Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
pro100max

Что лучше взять Play Station 4 или собрать комп.

Рекомендуемые сообщения

Lissko   

Не уж! Это дело реально нужно контролировать, т.к. если ребенку нравится играть, то он не контролирует сам себя. А учеба в наше время - дело мегаважное.

Играет в то, что разрешаем. В основном игры для детей или что-то более-менее безобидное. Любимые игры: Майнкрафт, LBP2 и LBP Картинг. NFS есть с рулем и педалями, но он к ней как-то прохладно относится. Из игр с ограничением - Ассасинс Крид. В МорталКомбат иногда с ним сама шпилю (эту игру спецом для себя брала), кровищу отключали для него. Есть еще всяко-разно и какие-то игры для ПСМуви типа танцулек и праздника спорта, но это редко. Баттлу, естессно, не даем. Там и без него школоты хватает=)))

Хотим купить барабаны для ПС, но их хрен где найдешь в наличии. Для х-бокса полно, а для ПС3 почему-то нет.И еще, наверное, возьмем гитару с ГитарХиро или чем-то подобным.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Foxtrot   

В ближайшие полгода-год не вижу смысла

Когда чадо подрастет, можно будет ему включить кровищу в Мортал комбат, по эффекту это круче покупки новой приставки. Экономия, однако :)

Поделиться сообщением

Предзаказал ПС4 у нас в Весне(гейм зона, цену обещали рекомендованную от Сонни 18990р) Ждёмс от них звоночка.

Бокс новый там за 29к стоит)) его никто не берет, там в наличии было 2 коробки, кому надо бегите)

Поделиться сообщением

Свеженькая инфа, и кто говорит что приставки не торт?

Сайт Vgchartz сообщает, что на первое февраля Sony продала 5,1 миллиона игровых консолей PlayStation 4 в США и Европе. При этом в последние три недели консоль занимала первое место по продажам, обойдя даже традиционно пользующуюся популярностью Nintendo 3DS. Впечатляюще выглядит и отрыв от Microsoft — за последнюю неделю, например, было продано 170 тысяч PS4 и 80 тысяч Xbox One, причем Sony обошла конкурента даже в США, традиционно считающихся «территорией Xbox».

На достижение 5-миллионной отметки у Sony ушло всего два с половиной месяца — ранее аналитики предсказывали, что компания сможет продать столько консолей лишьк началу весны. При этом во многих странах до сих пор наблюдается дефицит PlayStation 4, а в Японии эту консоль и вовсе не запускали — старт продаж в Стране восходящего солнца намечен на 22 февраля.

Поделиться сообщением

новенький МАК ПРО, данной машинки хватит на лет 5 вот это и в праду революционный скачок.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ОС: Maverics 10.9.1

Процессор: Intel Xeon E5-1680, 8 ядер, 3 ГГц

Видео: 2xAMD FirePro D700, 6 ГБ

Память: 4х8 ГБ, DDR3, 1866 МГц

Диск: SSD 512 ГБ

Разъемы: HDMI, 4xUSB 3.0, 6xThunderbolt 2, 2xRJ-45, 3,5-мм, микрофон

Подключения: Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.0

Размеры: 251 х 167 мм, 5 кг

Цена: 325670 рублей

Поделиться сообщением

Gnusmas   

новенький МАК ПРО, данной машинки хватит на лет 5 вот это и в праду революционный скачок.

Цена: 325670 рублей

и чем революционный? только если ценником...

и кстати это профессиональный комп для 3D, в игры на таком на максималках нипаиграть

Изменено пользователем Gnusmas

Поделиться сообщением

kifa   

и в праду революционный скачок.

это серверная система, дома вообще ничего не даст крмое тепла и шума. Да и за мак переплата приличная.

512 ГБ для дома вообще ни о чем.

Из всей конфиги тока оперативку одобрил бы

Поделиться сообщением

Gnusmas,Ты видел его размеры? Подобные станции леново,дел как сарай, а это аккуратно сделанная коробочка + оптимизированное железо для своей оси.

Я думаю поиграть можно на нём.

Просто данный аппарат совершенно для другого предназначен. А как Вам известно что во всех звукозаписывающий студиях, киностудии, дизайнерские компании все работают на МАКАХ. А не на винде.

А видео? Что то аппл стал уходить от джифорса к Амд, нужно задуматься.

Поделиться сообщением

kifa   

дизайнерские компании все работают на МАКАХ.

ну не совсем так например :) а инженеры которые ведут расчеты и строят 3д модели на маках не работают

Поделиться сообщением

Ну это я не могу сказать, хотя что мешает впихнуть туда винду и установить данные программы для работы. Я думаю из-за виндовс его характеристики можно урезать в 1.5раза.

А как тебе новость про соньку? Что скажешь по этому поводу?

Поделиться сообщением

DjFa22   

Свеженькая инфа, и кто говорит что приставки не торт?

Сайт Vgchartz сообщает, что на первое февраля Sony продала 5,1 миллиона игровых консолей PlayStation 4 в США и Европе. При этом в последние три недели консоль занимала первое место по продажам, обойдя даже традиционно пользующуюся популярностью Nintendo 3DS. Впечатляюще выглядит и отрыв от Microsoft — за последнюю неделю, например, было продано 170 тысяч PS4 и 80 тысяч Xbox One, причем Sony обошла конкурента даже в США, традиционно считающихся «территорией Xbox».

На достижение 5-миллионной отметки у Sony ушло всего два с половиной месяца — ранее аналитики предсказывали, что компания сможет продать столько консолей лишьк началу весны. При этом во многих странах до сих пор наблюдается дефицит PlayStation 4, а в Японии эту консоль и вовсе не запускали — старт продаж в Стране восходящего солнца намечен на 22 февраля.

Я повторюсь на 4 соньке сейчас всего игр 10 вышло. Играть пока не во что .

Поделиться сообщением

kifa   

, хотя что мешает впихнуть туда винду и установить данные программы для работы.

мешает бессмысленность данного деяния :)

А как тебе новость про соньку?

мне пофиг :)

Поделиться сообщением

Игр то 10, а продажи велики, не учитывая Японию, т.к она там еще не вышла.

Что ты с играми заладил)) Через пол года, даже раньше куча игр выйдет. Всему свое время, такая же проблема была и с пс3 и боксом360

Внедрение новой технологии всётаки

Поделиться сообщением

DjFa22   

Игр то 10, а продажи велики, не учитывая Японию, т.к она там еще не вышла.

Что ты с играми заладил)) Через пол года, даже раньше куча игр выйдет. Всему свое время, такая же проблема была и с пс3 и боксом360

Внедрение новой технологии всётаки

Вот когда выйдет тогда я и потрачу денег )))

Чувак это выглядит знаешь как !? Купи булку хлеба сегодня, пусть почерствеет полежит, а через пол года ты её скушаешь !)))

Пока не выйдет то чего я жду, покупать приставку бред.

УМХО

Поделиться сообщением

А чего ты ждёшь? Ты когда покупал компьютер, ты наверное и не знал что в дальнейшем, на нём можно будет многое чего делать.

Также и тут. Технологии не стоят на месте, а идут вперед.

Наглядный пример с появлением ЖК тв.

Стоили дорого и люди не видели в них потенциала, ходили и говорили обычный монитор, просто тоньше и всё.

А сейчас он в каждой семье и разной диагонали. Даже в вифи))и с юсб, и с функциями интернета...

Подожди чуть-чуть и всё будет.

Поделиться сообщением

DjFa22   

А чего ты ждёшь? Ты когда покупал компьютер, ты наверное и не знал что в дальнейшем, на нём можно будет многое чего делать.

Также и тут. Технологии не стоят на месте, а идут вперед.

Наглядный пример с появлением ЖК тв.

Стоили дорого и люди не видели в них потенциала, ходили и говорили обычный монитор, просто тоньше и всё.

А сейчас он в каждой семье и разной диагонали. Даже в вифи))и с юсб, и с функциями интернета...

Подожди чуть-чуть и всё будет.

Консоль я беру для определенной серии игр.

Комп покупался под конкретные задачи.

Ты сейчас реально пишешь полную ерунду. Я говорю о своём личном бюджете и не более. И покупать приставку которая не оправдает потраченных денег смысла сейчас нет :) У меня есть и другие вещи куда потратить деньги.

А ждать релизов игр еще очень очень долго. Для меня есть 3 приоритетные серии игр на PS ради которых я приобрел приставку

это Metal Gear Solid / Sillent Hill /Resident Evil.

Из всего перечисленного пока заявлен только новый MGS и даты выхода нет. Остальное меня мало интересует.

Но если ты готов безвозмездно проспонсировать меня на PS4 я с удовольствием соглашусь с твоим мнением о Hight Tech ))))))

Друг не в обиду сколько тебе лет ? ты так мне про компы написал что я не буду знать что с ними делать :))))) Я прям прослезился вспоминая своё первое общение со Спектрумом :)

Поделиться сообщением

DjFa22   

Я кстати наконец нашел игру о которой говорила Lissko ! Мега системные требования, граффика, Драйв ! Полное погружение

ссылка

Поделиться сообщением

Ну я не говорю тебе ее покупать, это дело твое, нужна она тебе или нет.

А доказывать, что на нее нет игр это глупо и не уместно.

DjFa22,прикольное видео, но я бы такую точно не купил. Камень Онлайн )))

Графа, особенно смена дня и ночи :ok: , небо как в реале. плюсую

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.