Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
pro100max

Что лучше взять Play Station 4 или собрать комп.

Рекомендуемые сообщения

DjFa22   

Собственно для тех кто кричит что комп говно :)

Оценки производительности.

Для тех кто не знает 7.9 максимальная.

Lisko жду от вас такой же скриншотик.

Данные по операционке замазал специально что бы не у кого вопросов не возникало :)

Человеку бормочащему про 800х600 разрешение тоже специальный скриншотик :)

Что бы не писал очередную ересь. Я играл в 800х600 на целероне и 15 дюймовом мониторе в диабло 2 и 3 героев ))) ты тогда может еще даже и что такое комп не знал :)

post-4165-0-67673200-1392136263_thumb.pn

Ну и пара скринов с того во что играю....

Друзья система 2011 года (За исключением видео ).

post-4165-0-18216400-1392136627_thumb.pn

post-4165-0-49747400-1392136647_thumb.pn

А вы и дальше усирайтесь что играть на моем железе комфортно нельзя :)

У меня всё !

Уж простите снимать Frapsom и выкладывать не когда. Пора ребенка спать укладывать.....

post-4165-0-78728700-1392136929_thumb.pn

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

Lissko   

Lisko жду от вас такой же скриншотик.

играть на моем железе комфортно нельзя :)..

Давись

post-22648-0-79169400-1392138763_thumb.j

Нельзя на таком железе играть комфортно в любую современную игру на максимуме.

Поделиться сообщением

hudoznic   

сам то давно в 800х600 игрался чтобы такую ерись писать ?)))) Движок это не прорыв уж прости. А от аватара 2 будет не больше удивления чем от первого. И да чтобы снять аватар загугли сколько лет ушло :)

сам то давно в 800х600 игрался чтобы такую ерись писать ?)))) Движок это не прорыв уж прости. А от аватара 2 будет не больше удивления чем от первого. И да чтобы снять аватар загугли сколько лет ушло :)

Ну тебя проняло! Аж три раза-видать грузится моментом)))) А по делу- на W7 открыл косынку, с ХР не сравнить! Ка-а-айф! Графика улёт!!! Жаль виснет...

Поделиться сообщением

kifa   

у меня также 7,3 было как у лисски пока ссд не поставил. Играть можно :) если уж мерять попугаев для игр то в 3 Д марк а не в винде :)

или уж по компонентом оценки выкладывайте чтоб было видно во что упирается

post-20777-0-22965300-1392140506_thumb.p

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

Lissko   

kifa, ну это-то я в курсе))) с ссд тоже подлагивало, подтормаживало где-то... сейчас мне не критично ссд стоит или хдд, все равно пока не играю. Но, чувствую, скоро опять понадобится)

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

kifa   

Ну вот у нас как бы 4 конфигурации +- в озвученном бюджете есть, надо замутить 3Д тест и посмотреть попугаев :)

я вот хочу видяху поменять, но у меня всего одно требование к ней чтоб 3 моника тянула)

Поделиться сообщением

kifa   

напомни-ка бюджет?=))) Мой не за 25 брался)

20-25

мне мой в 22 обошелся при покупке :) +1000 замена видяхи, + 2500 ссд винт.

Поделиться сообщением

Lissko   

20-25

мне мой в 22 обошелся при покупке :) +1000 замена видяхи, + 2500 ссд винт.

И да - учти еще когда именно обходились)

Киф, все равно на этих компах все, что душе угодно, не получится, к сожалению((( У меня вот старичок уже, менять по-хорошему нужно бы.

Например на этот=))) (всего-то 60к + ссдшек докидать

post-22648-0-39977800-1392144747_thumb.j

И это:

post-22648-0-49592300-1392144787_thumb.j

Тут я деликатно промолчу про стоимость.=))

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

kifa   

ну я не игроман все что мне хочется у меня запускалось :) мне 3 моника надо для работы :) рабочий+вспомогательный + кино жене включить пока работаю :)

Поделиться сообщением

DjFa22   

Ну тебя проняло! Аж три раза-видать грузится моментом)))) А по делу- на W7 открыл косынку, с ХР не сравнить! Ка-а-айф! Графика улёт!!! Жаль виснет...

с мобилы писал ( а мобильный инет как ты знаешь не постоянен.

kifa, я сейчас толком не играю, поэтому не парюсь с ссд. хард да, старый

если надо оценки:

post-22648-0-78753700-1392141672_thumb.j

я собственно что могу сказать, если вы не играли не разу на SSD вы не поймете о каком росте производительности я говорю.

Я всегда думал точно так же как и вы. Пока в один прекрасный момент мне для линейки не посоветовали поставить SSD, я грешил что у меня видео слабая, что процессор говно и так далее. Я менял оперативку, наращивал мощности.... как итог после того как я поставил SSD я понял что такое комфортная игра на осадах без лагов с включеным Фрапсом. Не какие замены видео карт, оперативки, процессора не давали такой производительности. А она реально вырасла процентов на 30-40. Что такое лаги после телепорта я забыл вообще. (А мне как основному MT - таргетищиму противников это было очень важно). В итоге что бы вы мне не рассказывали, но если вы не разу не играли на SSD вы не поймете о каком комфорте тут рассказываю.

Я кстати не удивлюсь если у вас вообще стоит жесткий диск с 5400 оборотами и вы безбожно лагаете на любом массовом замесе или прогрузах.

Да и еще о бюджетных вариантах. Если уж вам так хочется потратить денег то сделайте это с умом. Вместо 60 тыс. Купить себе нормальный SSD + 2 одинаковые видео карты в SLI режиме поставьте с шиной 256. Можно даже бюджетные ставить за 5-8 тыс. Прирост всё равно будет в производительности выше чем поставить одну дорогую видюшку.

И в целом еще не понятно какой класс оперативки у вас стоит. С 1333 вполне нормально играется. А если стоит 800 то уже понятно откуда лаги растут :)

И да - учти еще когда именно обходились)

Киф, все равно на этих компах все, что душе угодно, не получится, к сожалению((( У меня вот старичок уже, менять по-хорошему нужно бы.

Например на этот=))) (всего-то 60к + ссдшек докидать

post-22648-0-39977800-1392144747_thumb.j

И это:

post-22648-0-49592300-1392144787_thumb.j

Тут я деликатно промолчу про стоимость.=))

Тут скажу так, я в своё время еще на 2х ядерном проце и обычном харде грузил целую пачку из 9 ботов ингейм. И всё хорошо и прилично бегало.

Потом уже грузил на SSD свой личный пак из 4-5 чаров и качал их. Разница просто огромная. А мониторов при хорошем расскладе достаточно всего 2х по 21 дюйму для комфорта в каче.

Сейчас стоит 1 монитор в 26 дюймов я на нем без проблем 2 окна подгружал основных и они оба были открыты было видно абсолютно всё :)

Ну а если есть желание играть как на скрине возьмите себе за 25 тыс вот эту вещь :)

ссылка

Поделиться сообщением

Indigo13   

вот это будет шоу)))) главное волшебное слово на букву ”пэ” при Фа не произносить, а то его переключит с компов моментально))))

Поделиться сообщением

DjFa22   

Когда поеду собирать комп, то Вас всех дружно и возьму)))

Моё время стоит дорого! Боюсь всю сумму на собранный ПК придется передать мне :):D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.