Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
pro100max

Что лучше взять Play Station 4 или собрать комп.

Рекомендуемые сообщения

midi   

Есть ряд игр, которые являются экслюзивами для консолей, или же выходят на PC с сильным запозданием (на вскидку Uncharted, GTAV, MGS5 и много других). Банально из-за них стоит брать PS4 =). Но как кто-то сказал выше - лучше это сделать ближе к лету, когда не будет дефицита и такого ажиотажа.

У меня вообще мак, поэтому на компе я играю только в инди и игры от близзард. Так что я очень люблю свою PS3.

С другой стороны может быть есть смысл подождать steam box, который и создан ради того, чтобы играть в PC-игры на телеке. Ну это если принципиальна стоимость игр, или PC-тайтлы нравятся больше, чем консольные.

Поделиться сообщением

Yozhik, Сегу и денди видел в кеш энд кери, за 800р с 20играми на борту.

midi,я конечно тоже играю в игры от близов и в принципе мне комп нужен только для двух игр от них(WoW, Diadlo3). Для их игр можно и комп за 15к собрать максимум за 25, это край.

А уже для серьезных проектов этого компа не достаточно будет.

Я в дальнейшем тогда еще и комп возьму, спасибо за советы.

А Пс4 ближе к лету, хотя на ней есть во что поиграть сейчас и не надо говорить что игр нет)

Поделиться сообщением

DjFa22   

Yozhik, Сегу и денди видел в кеш энд кери, за 800р с 20играми на борту.

midi,я конечно тоже играю в игры от близов и в принципе мне комп нужен только для двух игр от них(WoW, Diadlo3). Для их игр можно и комп за 15к собрать максимум за 25, это край.

А уже для серьезных проектов этого компа не достаточно будет.

Я в дальнейшем тогда еще и комп возьму, спасибо за советы.

А Пс4 ближе к лету, хотя на ней есть во что поиграть сейчас и не надо говорить что игр нет)

Ну хоть кто нить мне расскажет что это за серьезные проекты ?)))) я вот кроме ведьмака 3 не одного серьезного проекта на данный момент не знаю...

Поделитесь хоть !

Про PS4 опять же пожалуйста примеры - во что на ней поиграть !?

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

БФ4,КоД,НФС ривалс, килзон, черный флаг асасин, к выходу готовиться еще игры, которые в марте уже будут.

Что такое комп за 25к, эту машину на следующий год уже менять придется.(БФ4,Кризис3,КОД,Ведьмак3, Диабло3 рипер оф соул(онлайн), Танки.

У меня на ноуте:

i5-2.4гц, turbo boost to 2.67гц (2 ядра)

8gb-Ram

1024 geforce 325m (128bit)

Даже на нормале он тянул с подлагами, особенно когда 64 тела играют (бф3)

Medal of Honor 2010 на высоких молчу, лаггииии, нормал тянул еще как.

ВоВ, когда массовый махач был мой комп подвисал,(высокие стояли ) а так остальное он всё тащил на 5+, учитывая то, что ресурсов для этой игры мало нужно было.

БФБК2-нормалы стояли, на одной карте не прорисовывался ландшафт, была карта с лесом и кустами, так на ней он лагал ппс как, выбегаешь из данной территории и всё ок.(не хочу чтобы были такие ништячки на новом компе)

Сталкер тени чернобыля, при активной стрельбе из дула шёл огонь и картинка подвисала, средничок стоял.

Разрешение на ноуте ставил 1366на768.

Вот и делайте вывод. Комп брал за 40к как только появились процы i3 i5 на ноутах. Теперь не гонюсь за этим всем, понял что как ты не собирай а лагать будет всегда.!!

Поделиться сообщением

Kirdos   

У меня была ПС3, сейчас ПС4. Могу сказать, что это вещь! Комп использую чисто для работы/серфинга интернета (Macintosh). Для игр определенно приставка. Устраиваешься удобно на диване после работы и играешь в игры с потрясной графикой на метровом телеке. В основном играю в FIFA 14 и Battlefield 4. Все они на движке Next-Gen. Выглядят очень круто. Есть и другие интересные игры. NFS, AС Black Flag, только проходить их некогда=) В целом приставкой очень доволен. Это лучшее для игр. Насчет цен на игры, да они высокие, но во-первых я играю в 2-3 игры, во-вторых есть способ покупать одну игру на двоих/троих. Тогда цена существенно меняется. На ПС3 я вообще игры по 500 р. покупал в цифровом магазине (скидываешься вчетвером и покупаешь). Так что скажу так: для развлечений определенно консоль. Комп апдейтить каждый год выйдет затратнее. И к тому же для игр необходима Винда, а она бяка (лично для меня).

Изменено пользователем Kirdos

Поделиться сообщением

Kirdos,Будем вместе покупать.

Кто тут соберет мне комп за 25к, чтобы в следующем году я смог поиграть на таких же настройках как и в этом?

Да никто не соберет, одна винда лицушная 100$ стоит, так что бюджет падает до 22к.

Для остального хватает ноута 5летнего почти)

Kirdos, а в бф4 геймпадом нормально управлять? Или требуется навык "меткого охотника" , прямые руки итп. Я к чему это,привыкнешь сам потихоньку или нужны определенные навыки?

Изменено пользователем pro100max

Поделиться сообщением

DjFa22   

БФ4,КоД,НФС ривалс, килзон, черный флаг асасин, к выходу готовиться еще игры, которые в марте уже будут.

Что такое комп за 25к, эту машину на следующий год уже менять придется.(БФ4,Кризис3,КОД,Ведьмак3, Диабло3 рипер оф соул(онлайн), Танки.

У меня на ноуте:

i5-2.4гц, turbo boost to 2.67гц (2 ядра)

8gb-Ram

1024 geforce 325m (128bit)

Даже на нормале он тянул с подлагами, особенно когда 64 тела играют (бф3)

Medal of Honor 2010 на высоких молчу, лаггииии, нормал тянул еще как.

ВоВ, когда массовый махач был мой комп подвисал,(высокие стояли ) а так остальное он всё тащил на 5+, учитывая то, что ресурсов для этой игры мало нужно было.

БФБК2-нормалы стояли, на одной карте не прорисовывался ландшафт, была карта с лесом и кустами, так на ней он лагал ппс как, выбегаешь из данной территории и всё ок.(не хочу чтобы были такие ништячки на новом компе)

Сталкер тени чернобыля, при активной стрельбе из дула шёл огонь и картинка подвисала, средничок стоял.

Разрешение на ноуте ставил 1366на768.

Вот и делайте вывод. Комп брал за 40к как только появились процы i3 i5 на ноутах. Теперь не гонюсь за этим всем, понял что как ты не собирай а лагать будет всегда.!!

Ты ноут со стационарным компом не сравнивай. Не когда ноутбук не будет работать на уровне стационарника тебе это скажет любой ITшнег )

Перечисленные тобой игры в данный момент есть и на PS3 и на ПК и не имеют серьезных требований к ПК! Более того скажу тебе что я почти все их прошел. За исключением BF4 так как брать не стал этот шлак, у меня BF3 с премиумом. Хватает и багов в ней нет как в 4. В Четвертую после пары игр в сетевухе удалил.

Про диаблу вообще насмешил У неё копеешные требования.

В целом я вижу что ты нехрена не разбираешься в игровой индустрии но просто решил гнуть свою линию :) Зайди что ли на любой сетевой магазин посмотри насколько дешевые сейчас запчасти и ты поймешь что за 25 тыс (Без монитора) Можно собрать хорошую игровую машину которой хватит на 5 лет точно. Но я думаю что бестолку тебе рассказывать ты ведь специалист :) А я так профан в этом деле судя по Лыткаринскому форуму ))))

Поделиться сообщением

Rio   

за 25 тыс (Без монитора) Можно собрать хорошую игровую машину которой хватит на 5 лет точно

Полтора года назад летом собирал комп. Тут нет ж/д, правда. Вполне хватает товарищу.

post-2547-0-53794100-1392103907.jpg

Поделиться сообщением

DjFa22   

Поделиться сообщением

Даже девушка посмеялась))) На 5 лет ты конечно загнул. Ты видел сколько стоит 4гиговая видяха от нвидии? 32к, на данный момент она топовая, которая устареет через 5 лет.(и то не факт, т.к сейчас весь тех.процесс растет с большей скоростью чем раньше)

БП нормальный 5-7к, мать 10,камень 11-13к, оператива 16 гигов уже над это еще 7к а то и выше, смотря какую брать) мощные куллеры по 2.5к, жесткий на 1тб, +ссд навтыкать, коробка будет нормальная 5к.

и посчитай сколько выйдет. Такого хватит на 5лет это уже точно. И то морально устареет.

Поделиться сообщением

kifa   

и посчитай сколько выйдет.

если набивать комплектуху без ума а тупо по прайсу конечно до фига выйдет :) есть тут у меня сканчик генеральному прислали я поржал )))

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

Rio   

Ты видел сколько стоит 4гиговая видяха от нвидии? 32к, на данный момент она топовая, которая устареет через 5 лет.(и то не факт, т.к сейчас весь тех.процесс растет с большей скоростью чем раньше)

Nvidia quadro? А знаете зачем они? А я вам расскажу. Quadro — серия видеокарт, разработанных фирмой NVIDIA для пользователей профессиональных приложений 2D и 3D. Под них спецовые драйвера под автокад и проч приложения, раньше даже для автокада дополнения были. Видяхи эти уступают обычным в играх.

Вы же не покупаете камаз с 300 л.с., чтобы иметь более мощную машину? Вот и тут.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Даже девушка посмеялась))) На 5 лет ты конечно загнул. Ты видел сколько стоит 4гиговая видяха от нвидии? 32к, на данный момент она топовая, которая устареет через 5 лет.(и то не факт, т.к сейчас весь тех.процесс растет с большей скоростью чем раньше)

БП нормальный 5-7к, мать 10,камень 11-13к, оператива 16 гигов уже над это еще 7к а то и выше, смотря какую брать) мощные куллеры по 2.5к, жесткий на 1тб, +ссд навтыкать, коробка будет нормальная 5к.

и посчитай сколько выйдет. Такого хватит на 5лет это уже точно. И то морально устареет.

Ты мне теперь расскажи и пусть твоя девушка тоже. НА какую игру ты собрался брать 4 гиговую видюшку топовую ?

Я повторюсь в данный момент нет не одного Next Gen проекта с требованиями выше 1 гига памяти.

Я привел тебе все цены по которым я собирал себе системник в 2011 году можешь посмотреть. Машина работает до сих пор в ней только заменена видео и жесткий диск, но это скорее для удобства лично меня. И видюшка начала глючить в том плане что начались непонятные подвисоны при работе с сайтами. Игры на ней работают - начинаю печатать висяк. Это я выяснял почти 1.5 мес, долго грешил на жесткий в итоге поменял видео и не прогадал. В этой видео я снимал по 200х200 бои с 30+ ФПС в линейке. Без проблем играл и в последнее метро и в ведьмака и прошел кризис 3 хваленый на Ульта настройках :) А видюшка была 560TI !!!! от NVidia.

Ты конкретно завышаешь требования железа и собираешь только TOP который по сути не нужен для того что бы играть в Компьютерные игры. Игры это не то для чего делается этот TOP.

16 гигов оперативы!? Нахрена? покажи хоть 1 игру которая 8 жрет игровым клиентом!! НЕТ ТАКИХ и не будет.

Друг ты видимо не понимаешь рынок сбыта в целом в компьютерной индустрии им не нужно делать то что могут купить только "БОГИ с Мега ПК" Игры выпускали и будут выпускать на МАССОВЫЙ РЫНОК СБЫТА что бы игру мог купить и пройти "КАЖДЫЙ" со средним ПК и со средним бюджетом. Поэтому расписанные тобой цены это из МИРА ФАНТАСТИКИ! ТО что пишешь ты это ПАФОС И ПОНТЫ которые нужны не для игры а понтанутся и не более того.

Я еще раз повторяюсь нет игр которые жрут 4 гига видео памяти и вближайшие 5 лет не будет - ЭТО ЗАКОН РЫНКА!

Нет игр которые жрут хотя бы 8 гигов оперативы!!!

Докажите мне обратное примерами и тогда да я скажу что я лох и опозорился !

Поделиться сообщением

kifa   

спецовые драйвера под автокад

скажу как автокадчик она и в акаде прироста не дает :)

себе комп собрал за 22 тысячи 3 года назад I5/16Гб оперативы/1Тб жесткий, под работу, с тех пор сменил тока видяху так как сжег хдми выход. позволяет поиграть раз в месяц без вопросов. ну еще поставил ссд в подарок на НГ

картинка глючит видать

Поделиться сообщением

Смысл сейчас покупать 2гб видяху, когда через 2 года она уже всеми забудется, и выйдут в свет 4гб карточки по цене нынешних 2гигабайток?

Машины тоже выпускают для всех, и каждый берет то на что ему хватает денег.

Но нельзя сравнивать майбх и ладу приору.

Что тут не так? Машины? Вроде бы ездят, только КАК??? вот в чём весь скрытый подвох.

Тут также, как бы вы не кричали что у меня видео тянет на ультрах кризис итп. в Каком разрешении? фул ХД или 4к? или 800на600?

Но не даром есть видяха за 7к и за 30к. в чём то разница наверное есть?

Поделиться сообщением

kifa   

в чём то разница наверное есть?

есть конечно, дураки то переплатят а потом оно все равно устареет :)

Поделиться сообщением

DjFa22   
расскажи мне о том в какой игре ты собираешься применять данную видео карту в нынешнее время. Какая игра без этой видео карты не будет работать на Ультра настройках !? Можешь привести пример и перестать игнорировать факты ? )))

Смысл сейчас покупать 2гб видяху, когда через 2 года она уже всеми забудется, и выйдут в свет 4гб карточки по цене нынешних 2гигабайток?

Машины тоже выпускают для всех, и каждый берет то на что ему хватает денег.

Но нельзя сравнивать майбх и ладу приору.

Что тут не так? Машины? Вроде бы ездят, только КАК??? вот в чём весь скрытый подвох.

Тут также, как бы вы не кричали что у меня видео тянет на ультрах кризис итп. в Каком разрешении? фул ХД или 4к? или 800на600?

Но не даром есть видяха за 7к и за 30к. в чём то разница наверное есть?

В том то и вопрос что на лыткаринских дорогах ты можешь и на приоре и на майбахе кататься, только вот для работы достаточно и приоры и жигуля и газельки, а майбах это уже для понтов :))))

Представил я как ты по Лыткарино на рынок картошку на майбахе возишь :) Прослезился !

Сейчас стоит монитор - ссылка

Покупал за 21 тыс :) В 2012 (Декабрь). Разрешение максимальное, вполне доволен.

Так что успокаивайся !)))

Макс короче бери 2 пива и приходи в гости ))) Я тебе всё покажу на примере и расскажу )

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

Если есть приставка прибегу с ящиком))) Комп я возьму для работы в дальнейшем. А приставку побалываться)

То и то должно быть. Просто каждый решает, что ему будет более удобно использовать.

Либо лечь на диван и пить пиво с пультом от приставки, или сидеть как квазимодо перед экраном ПК.

Поделиться сообщением

kifa   

или сидеть как квазимодо перед экраном ПК.

все проще, хдми на телек и беспроводная клава/мышь/джойстик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.