Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Зато опять затык перед жулебинским светофором в сторону Москвы, как и раньше.=))

В 8 утра затыка не было....

Позабавило, что когда я повернул на заправку в районе "МЕТРО" и остановился заправиться на крайней левой колонке, то сзади недовольно загудели пристроившиеся машины, они думали что я так пробку объезжаю. Я им проезд перегородил :D

Поделиться сообщением

Lissko   

Да, утром не было, а сейчас Яндекс показывает красноту.=)

Ну елы-палы, разве ж у нас на заправках заправляются??? Они же исключительно для того, чтобы объехать 50-70 метров пробки! А он заправляться решил! Ишь чего удумал!! :D

Поделиться сообщением

Утром была авария, на две полосы почти перед мостом. Если б аварии не было, то доехали бы быстрее, а так я в семь села в Богдан, в 7.50 входила в метро.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Ну вот, наконец-то, с утра старая добрая пробка у Жулебинского светофорчика. Мы так по ней скучали. :D

Поделиться сообщением

Strekoza   

как-то слабо верится, что успеют 3 месяца. Что ж так долго эту сторону-то ковыряли?

Не понимаю только, с чем связаны были ожидания тех, кто ждал открытия именно этой половины. Почему вдруг должно было быть лучше?

Поделиться сообщением

Почему вдруг должно было быть лучше?

-Ровный асфальт на всем протяжении эстакады и как следствие повышение средней скорости проезда. Раньше то все тормозили из-за ям и резкого сужения

-пропусная способность выше из-за расширения проезжей части моста

Поделиться сообщением

Tesoro   

вечером было ужасно, закрыли съезды на котельники, народ там застрял, неужели нельзя было заранее оповестить и схемы повесить?! хотели облегчить а получилось как всегда... в жулебино в москву на светофоре че-то роют, это начало стройки развязки? таблички с информацией нигде не видно, какой-то хаос!

Поделиться сообщением

RINGS   

А можно еще 3 "картинки" добавить как москвичи в Лыткарино на работу ездят?

Надо иногда прикидывать на чем быстрее ехать на автобусе или электричке.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

В пятницу в область ( да и вообше на прошлой неделе ) была пробка перед ремонтируемым мостом, практически стояли.Ну, думаю авария не иначе как. А все оказалось проще : все движение тормозили те, кто вклинивался от Аутлета ( а поток такой нехилый уже) и "правый ряд" новорязанки вынужден был уступать. Но ведь от Аутлета ведь по-прежнему движение запрещено, знаки стоят Проезд запрещен и Кирпич ? Почему там не перегородить , заграждение поставить не сложно ведь, иначе этот поток хитроумных не остановить

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Lissko   

Там на выезде вроде ДТП было, которое и собрало большой поток с аутлета. Когда я проезжала, гайцы стояли, но машины то ли уже растащили, то ли просто не увидела...

Поделиться сообщением

Там на выезде вроде ДТП было, которое и собрало большой поток с аутлета. Когда я проезжала, гайцы стояли, но машины то ли уже растащили, то ли просто не увидела...

Камеру б повесили бы там , вот поток был бы штрафов, по трешечке-то в минуту в бюджет ))) Или там это встречка и тогда 4- 6 месяцев лишение прав или 5000 руб ?

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Kovrov   

По логике эстакада ни есть прилегающая территория

и запрещающие знаки идут по более сурьезной статье

Я, кстати, там так и не ездил, дабы убедиться сняли там знаки или нет

по пъяной езжу

Но все едут как будто так и надо..

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

flatmate   

Но все едут как будто так и надо..

Ездят по тому, что вынуждают. Чтобы из Меги законно попасть в Лыткарино (пьяная не в счет), нужно ехать либо через Люберцы, либо через Жулебино, ну еще через МКАД. Все варианты значительно увеличивают время по сравнению со старым вариантом.

Не пойму почему ГАЙцы эту кормушку до сих пор не освоили?

Поделиться сообщением

Kovrov   

Конечно, лучше чем подъем на новую эстакаду с туалета нету..

Помнится там ещё дорожка была от меги, через огороды, и выныриваем у сельгросса прям у въезда на мост

Поделиться сообщением

BullDog   

знака кирпич там нет,а висит знак post-4230-0-39104700-1369826537.jpg

Знак 3.2 запрещает движение транспортных средств в обоих направлениях, т.е. при въезде на дорогу с односторонним движением устанавливаться он не может.

Максимальный штраф за нарушение требований знака 3.2 - 300 рублей.

Поделиться сообщением

Kovrov   

за 300 рупий они даже кнопочку на авторучке не нажмут.

Поделиться сообщением

знака кирпич там нет,а висит знак post-4230-0-39104700-1369826537.jpg

Знак 3.2 запрещает движение транспортных средств в обоих направлениях, т.е. при въезде на дорогу с односторонним движением устанавливаться он не может.

Максимальный штраф за нарушение требований знака 3.2 - 300 рублей.

жаль, что не кирпич....

Поделиться сообщением

Хорошая идея пробки для лыткаринцев (из города), но сделали бы и пробки из Кузьминок до Лыткарино, иногда не знаешь как лучше с работы ехать.... на электричке или на автобусе

Поделиться сообщением

Хорошая идея пробки для лыткаринцев (из города), но сделали бы и пробки из Кузьминок до Лыткарино, иногда не знаешь как лучше с работы ехать.... на электричке или на автобусе

:D вы сами то поняли, что написали ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.