Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Lekzan   

riglik и_DSLR_

Каждому свое,

Мир, Дружба, Жевачка :)

Хотя я искренне завидую мототоварищам, и легко могу себя представить за рулем какого-нибудь чоппера, рассекающего дороги какой-нибудь Испании или другой страны западной Европы, но не у нас.

Поделиться сообщением

Naves   

Видать обочечника подрезали, ониж там с какой скоростью летают, вот и не успел среагировать

Lekzan,

так спокойней думаешь?)))

это все фигня

Движение в Индии (перекресток)

Поделиться сообщением

Lekzan   

Lekzan,

так спокойней думаешь?)))

Разве сие есть Западная Европа? ;)

При чем мне мечтается именно покататься по Европе (не с утра по пробкам на работу и обратно, а ехать не спеша между городами). В прошлом году на прокатном авто от Мадрида до побережья Португалии 700 км - ваще красота, дороги пустые, кругом пейзажи закачаешься, вот там бы на мото, только не в жару, а по прохладнее когда..

А на фотках похоже на Китай, был там в командировке лет 7 назад - адское движение, при обгоне все сигналят - так на всякий случай, на знаки особо не смотрят, многоуровневые развязки - там и пассажиром стремно ездить

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Да и объективных минусов в езде на мотоцикле в нашей стране вполне достаточное количество

Вот, кстати, о минусах. Насыщенный выдался сегодня день, много мест к обязательному посещению и все, как назло, в разных углах. Целый день изображал из себя камикадзе - первый раз поехал в футболке и джинсах, ну невозможно уже плавиться на светофорах в эту жару. Итог дня - 250 км по пятничным пробкам Москвы и подмосковья, абсолютно грязная майка, сгоревшие на солнце руки и шея, легкий синяк на плече от какого-то сумашедшего насекомого и в ливень еще попал на Новорязанке. Оказалось, что в дождь без куртки не очень-то и поедешь - капли капают довольно больно даже на небольшой скорости, перестоял под крышей на заправке, кофе попил, благо недолго.

С одной стороны хорошо, на машине и половины бы не успел, с другой - что бы такое надеть, чтоб и не жарко, и какая-никакая защита? В футболке едешь как голый, такое ощущение, что все на тебя пялятся, как на идиота и стараются скорее дорогу уступить от греха..) Хотя, это тоже, своего рода, плюс ))

Поделиться сообщением

Avraam   

Через Лыткарино сплошным потом пятничные транзитники, объезжающие пробку на Новой рязанке...

Для поворота налево из Верхнего Мячково стоял минут 10, пока окно появилось. Ни одна сука так и не пропустила(((

post-5974-0-16576600-1372436403.jpg

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

kifa   

и в ливень еще попал на Новорязанке.

где вы все дожди находите....я понедельника ни одного не видел :) хотя тоже покатался по разным районам на этой неделе :)

Поделиться сообщением

riglik   

в малаховке седня пошумело-покапало

Авраам, это те грузовики, что стоят на обочине в лесу?

Поделиться сообщением

Avraam   

riglik, я ехал из Верхнего Мячково в Лыткарино. не понял, про какой лес ты спрашиваешь.

где вы все дожди находите

я сегодня на Солдатском плавал под дождем. Класс!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

riglik   

riglik, я ехал из Верхнего Мячково в Лыткарино. не понял, про какой лес ты спрашиваешь.

я сегодня на Солдатском плавал под дождем. Класс!!!!!!!!!!!!!!

я про Волкушу

значит не поняла

Поделиться сообщением

Foxtrot   

пятничные транзитники

Водну из недавних пятниц наблюдал вечером такую пробищу при выезде на трассу в Островцах, что, кажется, быстрее будет два раза по Новорязанке протолкаться.

где вы все дожди находите....я понедельника ни одного не видел

Места надо знать )), я в районе Чулково поймал.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

FiSHka   

это все фигня

Движение в Индии (перекресток)

Да, да бывали)) не в основных столицах правда, но даже в столице Гоа тоже адское движение на перекрестках)) НО как не странно не сказать, что очень страшно и непонятно кто-куда когда там сам находишься))

Разве сие есть Западная Европа? ;)

При чем мне мечтается именно покататься по Европе (не с утра по пробкам на работу и обратно, а ехать не спеша между городами). В прошлом году на прокатном авто от Мадрида до побережья Португалии 700 км - ваще красота, дороги пустые, кругом пейзажи закачаешься, вот там бы на мото, только не в жару, а по прохладнее когда..

А на фотках похоже на Китай, был там в командировке лет 7 назад - адское движение, при обгоне все сигналят - так на всякий случай, на знаки особо не смотрят, многоуровневые развязки - там и пассажиром стремно ездить

Так это и у нас если ездить лыткарино-рязань, например, или лыткарино-воронеж, а лушче уж в крыму по побережью - пробок нет)) А на фотках там был вроде Китай и Тай (Бангкок).

Поделиться сообщением

Dronikum   

Через Лыткарино сплошным потом пятничные транзитники, объезжающие пробку на Новой рязанке...

Для поворота налево из Верхнего Мячково стоял минут 10, пока окно появилось. Ни одна сука так и не пропустила(((

Боян Авраамчик к сожалению. По пятницам из Лытки вечером вдыхать сложно в любом направлении. Я ездил через Островцы, скажу честно тупо по обочине, иногда по двойной. Зае....ли эти объезжалщики москалевские!

Поделиться сообщением

Мрак   

Места надо знать )), я в районе Чулково поймал.

(грустно смотрит на подсыхающую лужицу на Садовой) Не успел посмотреть на дождик :)

Поделиться сообщением

FiSHka   

Ехала по волкуше час назад, такой жопы я еще ни разу не видела, машины на обочинах начинаются через 200 метров после въезда в лес, а заканчиваются уже у переезда.... Машины при этом едут в два ряда, а в третий идут пешеходы, я даже на скутере еле пробралась :ass: Страшно подумать что твориться на самом карике...

Поделиться сообщением

riglik   

я ехала в районе 4-х часов, ехали в 3 ряда, потом в районе болота дорога сужалась и 3 ряда стали 1-м)))причем гайцы стояли на стороне в москву и проверяли водителя маршрутки, которую он оставил посреди дороги с аварийным знаком....все дружно его обходили по обочине...грустно, слов нет. я больше потратила на стоянку в лесной пробке, нежели ехала от москвы.

Поделиться сообщением

я больше потратила на стоянку в лесной пробке, нежели ехала от москвы.

Это на все лето, надежда на плохую погоду)) Особенно в рабочие дни раздражает, хочется домой скорее попасть, а приходится в пробке стоять((

Поделиться сообщением

Полный бардак на лесной дороге, где ГАЙЦЫ. там каждого второго надо шерстить!!! Я понимаю, жарко , хочется охладиться, но не надо "раком" парковаться <_< Рязанка достала . а тут ещё "подарочек " ВОНЮЧКИ !!! :driver: :driver: :driver:

Поделиться сообщением

FiSHka   

vadim-s, с тех пор как они начались))) Чтобы на скутере не возможно было пробраться, причем на протяжении большей части дороги- реально было впервые.

Поделиться сообщением

Сегодня около 19.00 въехали в лес, наблюдала сл. картину: за 4-5 машин за нами ехал джип и активно перекрывал обочникам проезд по обочине. Потом к нему присоединилась еще одна машина и вдвоем они не пропустили никого, хотя некоторые упертые пытались просочится. Молодцы. :ok:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.