Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

kifa   

так как там иной раз просто не возможно выехать на парковую.

с парковки направо что ль? да никаких проблем....или я не про то

Поделиться сообщением

Foma   

Посоны, новорязанка стоит аж за мостом

З.ы. а потом едет

У страха глаза велики

Изменено пользователем Foma

Поделиться сообщением

Каждый понедельник такая картина

а потом едет

А где едет? Мы объехали по Рязанке, час до метро

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Yozhik   

с парковки направо что ль? да никаких проблем....или я не про то

со спортивной на парковую в сторону Москвы

Поделиться сообщением

Zealot   

Каждый понедельник такая картина

А где едет? Мы объехали по Рязанке, час до метро

Объехал через томилино, далее Хлебозавод влился в Октябрьскую. Люберцы сегодня ехали хорошо. Доехал до "креста" ушел налево по Кирова в Жулебино и на Новорязанку. До Кузьминок за 40мин.

Поделиться сообщением

Объехал через томилино, далее Хлебозавод влился в Октябрьскую. Люберцы сегодня ехали хорошо. Доехал до "креста" ушел налево по Кирова в Жулебино и на Новорязанку. До Кузьминок за 40мин.

Я ехал в 7.30 , пробка совершенно штатная для этого времени на Новорязанке начиналась от заправки Лукойла.

Без всяких премудростей все это проезжается за минут 25 до МКАДа.

Поделиться сообщением

kifa   

со спортивной на парковую в сторону Москвы

Ну не знаю как то без проблем выезжаю

Поделиться сообщением

Zealot   

Ну не знаю как то без проблем выезжаю

Светофор нужен и разделение по полосам, бесят те кто лезет вторым рядом и перекрывают обзор справа...

Поделиться сообщением

kifa   

Да давайте везде светофоров наставим и будем стоять, особенно зимой когда дорога будет в 2 раза уже....там дальше итак из за лежачих полицейских вечное тупилово

Поделиться сообщением

Rio   

Светофор нужен и разделение по полосам, бесят те кто лезет вторым рядом и перекрывают обзор справа...

Разделение нужно, светофор не нужен: быстрее будет доехать до красных ворот, чем постоять на этом светофоре.

Поделиться сообщением

Да давайте везде светофоров наставим и будем стоять, особенно зимой когда дорога будет в 2 раза уже....там дальше итак из за лежачих полицейских вечное тупилово

Урок светофора на 3А людей ничему не учит - когда среди ночи на светофоре стоять приходится...

Поделиться сообщением

Урок светофора на 3А людей ничему не учит - когда среди ночи на светофоре стоять приходится...

Это спасибо тем, кто его так запрограммировал...

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Dronikum   

Кстати, а кто знает, как в ГИБДД написать предложение?:

"С 23.00 до 6.00 переводить светофор в мигающий желтый!"

зы: Действительно идиотизм, ночью, на пустой дороге ждать зеленого.

Поделиться сообщением

Это спасибо тем, кто его так запрограммировал...

Нижайший поклон! )))

Кстати, а кто знает, как в ГИБДД написать предложение?:

"С 23.00 до 6.00 переводить светофор в мигающий желтый!"

зы: Действительно идиотизм, ночью, на пустой дороге ждать зеленого.

В УГИБДД Люберецкого района, естессна...

Поделиться сообщением

Mazzy   

Кстати, а кто знает, как в ГИБДД написать предложение?: "С 23.00 до 6.00 переводить светофор в мигающий желтый!"

C 23-00 до 6-00 включать на светофоре нерегулируемый режим (мигающий желтый).

Поделиться сообщением

Dronikum   

Направил обращение в УГИБДД по МО по адресу: ссылка

Текст сообщения:

"В связи со значительным снижением трафика по улице Парковая в городе Лыткарино в ночное время прошу Вас рассмотреть возможность переводить светофор на пересечении улицы Парковая и улицы Степана Степанова в городе Лыткарино в нерегулируемый режим (мигающий желтый) с 23-00 до 6-00".

Изменено пользователем Dronikum

Поделиться сообщением

Dronikum   

Во как. По мылу сразу отбивка пришла :ok:

"

Здравствуйте, Андрей .

Ваше обращение в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области принято 09.07.2013 в 11:39 с присвоением идентификатора: 50-13947.

Обращение направлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области, по адресу: 129110 г. Москва, Слесарный переулок, д. 1.

Справочную информацию о стадии рассмотрения обращения можно получить по телефону: (499) 763-15-12

______________________________________________________________________________________

Вы получили данное уведомление в связи с тем, что Ваш адрес электронной почты был указан в форме направления обращения через официальный Интернет-сайт ГИБДД МВД России. В случае, если это ошибка, и Вы не направляли обращение, просим сообщить об этом по телефону: (499) 763-15-12.

ссылка

"

Поделиться сообщением

Rio   

В Токарёво стала появляться старая добрая пробка. На той неделе в четверг что ли была от леса, сегодня после поля. Время около 7:30 я еду.

Поделиться сообщением

Rio   

Сегодня да, а в четверг стоял кусок до Урожая, как мне показалось. Но мне особо разглядывать некогда было.

Поделиться сообщением

На светофоре на 3А сделали разметку, теперь желающих выезжать с 4 рядов на Москву стало поменьше )))

Сегодня да, а в четверг стоял кусок до Урожая, как мне показалось. Но мне особо разглядывать некогда было.

Я когда сегодня около 8 ехал, пробка была уже от лесничества. Основная причина - до Урожая не успевает "рассасываться" и мешают съезду на Новорязанку

Поделиться сообщением

Rio   

На светофоре на 3А сделали разметку, теперь желающих выезжать с 4 рядов на Москву стало поменьше )))

Хз, я сегодня встал перед камазом на мотоцикле, передо мной еще 2 перца выехали справа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.