kifa Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 так как там иной раз просто не возможно выехать на парковую. с парковки направо что ль? да никаких проблем....или я не про то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 FiSHka, Хочу увидеть соблюдение ПДД ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Посоны, новорязанка стоит аж за мостом З.ы. а потом едет У страха глаза велики Изменено 8 июля, 2013 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Видимо дачники на работу едут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Каждый понедельник такая картина а потом едет А где едет? Мы объехали по Рязанке, час до метро Изменено 8 июля, 2013 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 с парковки направо что ль? да никаких проблем....или я не про то со спортивной на парковую в сторону Москвы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Каждый понедельник такая картина А где едет? Мы объехали по Рязанке, час до метро Объехал через томилино, далее Хлебозавод влился в Октябрьскую. Люберцы сегодня ехали хорошо. Доехал до "креста" ушел налево по Кирова в Жулебино и на Новорязанку. До Кузьминок за 40мин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Объехал через томилино, далее Хлебозавод влился в Октябрьскую. Люберцы сегодня ехали хорошо. Доехал до "креста" ушел налево по Кирова в Жулебино и на Новорязанку. До Кузьминок за 40мин. Я ехал в 7.30 , пробка совершенно штатная для этого времени на Новорязанке начиналась от заправки Лукойла. Без всяких премудростей все это проезжается за минут 25 до МКАДа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 со спортивной на парковую в сторону Москвы Ну не знаю как то без проблем выезжаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Ну не знаю как то без проблем выезжаю Светофор нужен и разделение по полосам, бесят те кто лезет вторым рядом и перекрывают обзор справа... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Да давайте везде светофоров наставим и будем стоять, особенно зимой когда дорога будет в 2 раза уже....там дальше итак из за лежачих полицейских вечное тупилово 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Светофор нужен и разделение по полосам, бесят те кто лезет вторым рядом и перекрывают обзор справа... Разделение нужно, светофор не нужен: быстрее будет доехать до красных ворот, чем постоять на этом светофоре. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Да давайте везде светофоров наставим и будем стоять, особенно зимой когда дорога будет в 2 раза уже....там дальше итак из за лежачих полицейских вечное тупилово Урок светофора на 3А людей ничему не учит - когда среди ночи на светофоре стоять приходится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Урок светофора на 3А людей ничему не учит - когда среди ночи на светофоре стоять приходится... Это спасибо тем, кто его так запрограммировал... Изменено 8 июля, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Кстати, а кто знает, как в ГИБДД написать предложение?: "С 23.00 до 6.00 переводить светофор в мигающий желтый!" зы: Действительно идиотизм, ночью, на пустой дороге ждать зеленого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Это спасибо тем, кто его так запрограммировал... Нижайший поклон! ))) Кстати, а кто знает, как в ГИБДД написать предложение?: "С 23.00 до 6.00 переводить светофор в мигающий желтый!" зы: Действительно идиотизм, ночью, на пустой дороге ждать зеленого. В УГИБДД Люберецкого района, естессна... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Кстати, а кто знает, как в ГИБДД написать предложение?: "С 23.00 до 6.00 переводить светофор в мигающий желтый!" C 23-00 до 6-00 включать на светофоре нерегулируемый режим (мигающий желтый). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Направил обращение в УГИБДД по МО по адресу: ссылка Текст сообщения: "В связи со значительным снижением трафика по улице Парковая в городе Лыткарино в ночное время прошу Вас рассмотреть возможность переводить светофор на пересечении улицы Парковая и улицы Степана Степанова в городе Лыткарино в нерегулируемый режим (мигающий желтый) с 23-00 до 6-00". Изменено 9 июля, 2013 пользователем Dronikum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Во как. По мылу сразу отбивка пришла " Здравствуйте, Андрей . Ваше обращение в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области принято 09.07.2013 в 11:39 с присвоением идентификатора: 50-13947. Обращение направлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области, по адресу: 129110 г. Москва, Слесарный переулок, д. 1. Справочную информацию о стадии рассмотрения обращения можно получить по телефону: (499) 763-15-12 ______________________________________________________________________________________ Вы получили данное уведомление в связи с тем, что Ваш адрес электронной почты был указан в форме направления обращения через официальный Интернет-сайт ГИБДД МВД России. В случае, если это ошибка, и Вы не направляли обращение, просим сообщить об этом по телефону: (499) 763-15-12. ссылка " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 То же отправил такое же письмо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 В Токарёво стала появляться старая добрая пробка. На той неделе в четверг что ли была от леса, сегодня после поля. Время около 7:30 я еду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 кмк это когда новорязанка стоит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Сегодня да, а в четверг стоял кусок до Урожая, как мне показалось. Но мне особо разглядывать некогда было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 На светофоре на 3А сделали разметку, теперь желающих выезжать с 4 рядов на Москву стало поменьше ))) Сегодня да, а в четверг стоял кусок до Урожая, как мне показалось. Но мне особо разглядывать некогда было. Я когда сегодня около 8 ехал, пробка была уже от лесничества. Основная причина - до Урожая не успевает "рассасываться" и мешают съезду на Новорязанку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 На светофоре на 3А сделали разметку, теперь желающих выезжать с 4 рядов на Москву стало поменьше ))) Хз, я сегодня встал перед камазом на мотоцикле, передо мной еще 2 перца выехали справа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение