FiSHka Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня около 19.00 въехали в лес, наблюдала сл. картину: за 4-5 машин за нами ехал джип и активно перекрывал обочникам проезд по обочине. Потом к нему присоединилась еще одна машина и вдвоем они не пропустили никого, хотя некоторые упертые пытались просочится. Молодцы. да я тоже там встречала пару внедорожников, один вроде ниссан, а второй не запомнила. Я им даже респектую обычно, а то я даже на моте не могу просочиться... даже не то что просочиться, а в принципе приходиться тормозить после обочников, так пылят что просто ппц. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) одна машина была GMC (сын просветил))), мотоциклиста они, кстати, пропустили Изменено 3 июля, 2013 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня около 19.00 въехали в лес, наблюдала сл. картину: за 4-5 машин за нами ехал джип и активно перекрывал обочникам проезд по обочине. Потом к нему присоединилась еще одна машина и вдвоем они не пропустили никого, хотя некоторые упертые пытались просочится. Молодцы. Видел кого-то, да. Легко отжал пытавшегося объехать его обочника, показал большой палец и поехал спокойно дальше. Еще сегодня понял, что нельзя на работе задерживаться (обычно я в 5 валю, а сегодня уже ближе к 7 дело было) - в 5 пробки в лесу нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 GMC такую фиг отожмешь куда )))) в 3 часа пробки тоже нет ваще шикарно едет но вся обочина уже заставлена 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 господа, давайте все-таки стараться не пускать обочников, отжимать я их не могу, но в поток никогда сама не пускаю, %ули я тут стою со всеми на дороге, а эти умники тормозят весь поток своими вклиниваниями, да еще на мойку машины разоришься после пылищи и окно не откроешь, лесом не подышишь, бесят, достали, завтра в отпуск слава богу. пусть пойдет дождь! и смоет всех этих пришельцев! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 такую фиг отожмешь куда )))) в 3 часа пробки тоже нет ваще шикарно едет но вся обочина уже заставлена Я тоже, выезжаю на работу в 9.30 и возвращаюсь примерно в 16, в лесу в это время спокойненько Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Вернулся 15 мин назад - лес пустой ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Я тоже, выезжаю на работу в 9.30 и возвращаюсь примерно в 16, в лесу в это время спокойненько Какой шикарный график! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 завидуй молча) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) с наплывом отдыхающих на нашем "курорте" теперь и в лесу бывает так что плетешься... Сегодня около 19.00 въехали в лес, наблюдала сл. картину: за 4-5 машин за нами ехал джип и активно перекрывал обочникам проезд по обочине. Потом к нему присоединилась еще одна машина и вдвоем они не пропустили никого, хотя некоторые упертые пытались просочится. Молодцы. и что они тем самым доказали? пусть судят те у кого на это есть полномочия, а тут явное проявление своей крутости... Я в такие перепалки больше не втягиваюсь, надо кому по обочине ехать - пусть едут. Когда нибудь и их накажут. А сам встревать в это не хочу... Последствия, могут быть самыми непредсказуемыми. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Zealot 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 и что они тем самым доказали? Сами домой раньше приехали и другим помогли. пусть судят те у кого на это есть полномочия Если те, у кого есть полномочия, устраняются от работы, на которую их делегировали, их работу приходится выполнять простым обывателям. Ведь социальная ловушка, которую должны решать люди с полномочиями, остается. Вообще интересно. Если три-четыре года назад никто обочину не перекрывал, сейчас это происходит постоянно, лично сам часто это вижу. Видимо, сказывается болотная движуха. Достали людей хитрозадые наглецы от самого низа до самого верха. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 А сам встревать в это не хочу... Последствия, могут быть самыми непредсказуемыми. Золотые слова. Отморозков много , могут и пальнуть. И потом уже некому будет доказывать , что ты поступал по совести. Сами домой раньше приехали и другим помогли. Хорошо если так будет всегда. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 что они тем самым доказали? Они показали, что нужно уважать и других, а не только себя. Хорошо бы это все понимали. Отморозков много , могут и пальнуть. Мы тоже за них переживали, нам как-то зеркало так свернули. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Ну а я перекрывал и теперь желания нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Перекрываю по возможности, один раз получил окурком в лобовое а так разве что поорут но я даже стекла не опускал) когда был с тонировкой даже не орали ))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Они показали, что нужно уважать и других, а не только себя. Хорошо бы это все понимали. Мы тоже за них переживали, нам как-то зеркало так свернули. А может вызвали тем самым пренебрежение, злость со стороны тех кого они не пустили. Вот так не пусти, вылезет и настучит мало ли отморозок... Конечно дело сугубо личное, но я в это перестал лезть, т.к. конфликтные ситуции были и не раз, и желание "наказать" перекрывало все, забываешь о безопасности своем и тех кого везешь... ЗЫ: сегодня в лесу летела ауди, по встречки, у нас в лесу в сторону Москвы, обгоняя всех. Иногда уходя в свой ряд от встречных машин, как только я заметил его в зеркале заднего вида, я просто ушел вправа, к обочине и пропустил его. Он моргнул аварийкой и полетел дальше. Ну и что бы я доказал если бы уперся и не пропустил бы его? Изменено 5 июля, 2013 пользователем Zealot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 мне кажется, перегораживать другим обочину имеет смысл, если только вы за рулем камаза либо крутой иномарки (правда, крутые иномарки, как правило, в пробках не стоят - у них и встречка и обочина проплачены))), потому как в других случаях можно по башке схлопотать - народ у нас по жизни терпило, а в пробках прям горячими горцами все становятся)))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) А может вызвали тем самым пренебрежение, злость со стороны тех кого они не пустили. Вот так не пусти, вылезет и настучит мало ли отморозок... Конечно дело сугубо личное, но я в это перестал лезть, т.к. конфликтные ситуции были и не раз, и желание "наказать" перекрывало все, забываешь о безопасности своем и тех кого везешь... ЗЫ: сегодня в лесу летела ауди, по встречки, у нас в лесу в сторону Москвы, обгоняя всех. Иногда уходя в свой ряд от встречных машин, как только я заметил его в зеркале заднего вида, я просто ушел вправа, к обочине и пропустил его. Он моргнул аварийкой и полетел дальше. Ну и что бы я доказал если бы уперся и не пропустил бы его? Мне тоже на днях одна ауди моргала фарами, в лесу с утра от перезда. Причем я ехал быстро и впереди были машины с небольшим разрывом, я думал может с машиной что-то не так . А оказывается нет, мешаю )))) ...Регион чужой. Как-то напоминает 90-ые. Изменено 5 июля, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 мне кажется, перегораживать другим обочину имеет смысл, если только вы за рулем камаза либо крутой иномарки (правда, крутые иномарки, как правило, в пробках не стоят - у них и встречка и обочина проплачены))), потому как в других случаях можно по башке схлопотать - народ у нас по жизни терпило, а в пробках прям горячими горцами все становятся)))) Вчера вечером перегородил обочину сразу как пробка началась в середине леса. Итог: ни одна машина не проскочила и очень быстро эту пробочку проехали 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 я не понимаю ...."перегородить обочину" - это ехать по-обочине медленно или правой стороной съехать на обочину? (и то и другое - нарушение ПДД - нет? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Интересно,что на это скажет начальник транспортного цеха е-ман? ЗЫ. Обочину не перекрываю,ибо элементарно бздю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 я не понимаю ...."перегородить обочину" - это ехать по-обочине медленно или правой стороной съехать на обочину? (и то и другое - нарушение ПДД - нет? ) это съехать на обочину и ехать на том же уровне, что и поток. Можно включить аварийку, чтобы вопросов у ДПС не было. Да и не будет вопросов, они сами терпеть обочечников не могут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 ПДД 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам я уже здесь пытался это написать и про мотики. (то сообщение удалили модераторы). Так в итоге? - нарушаем сами - что бы другим неповадно было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 ПДД 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам я уже здесь пытался это написать и про мотики. (то сообщение удалили модераторы). Так в итоге? - нарушаем сами - что бы другим неповадно было? клин-клином вышибается. Мы нарушаем для порядка, а они для экономии времени. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 ....... российских законов, компенсируется необязательностью их выполнения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение