Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   

Сегодня около 19.00 въехали в лес, наблюдала сл. картину: за 4-5 машин за нами ехал джип и активно перекрывал обочникам проезд по обочине. Потом к нему присоединилась еще одна машина и вдвоем они не пропустили никого, хотя некоторые упертые пытались просочится. Молодцы. :ok:

да я тоже там встречала пару внедорожников, один вроде ниссан, а второй не запомнила. Я им даже респектую обычно, а то я даже на моте не могу просочиться... даже не то что просочиться, а в принципе приходиться тормозить после обочников, так пылят что просто ппц.

Поделиться сообщением

одна машина была GMC (сын просветил))), мотоциклиста они, кстати, пропустили

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Rio   

Сегодня около 19.00 въехали в лес, наблюдала сл. картину: за 4-5 машин за нами ехал джип и активно перекрывал обочникам проезд по обочине. Потом к нему присоединилась еще одна машина и вдвоем они не пропустили никого, хотя некоторые упертые пытались просочится. Молодцы. :ok:

Видел кого-то, да. Легко отжал пытавшегося объехать его обочника, показал большой палец и поехал спокойно дальше.

Еще сегодня понял, что нельзя на работе задерживаться (обычно я в 5 валю, а сегодня уже ближе к 7 дело было) - в 5 пробки в лесу нет.

Поделиться сообщением

kifa   

GMC

такую фиг отожмешь куда ))))

в 3 часа пробки тоже нет ваще шикарно едет но вся обочина уже заставлена

Поделиться сообщением

Tesoro   

господа, давайте все-таки стараться не пускать обочников, отжимать я их не могу, но в поток никогда сама не пускаю, %ули я тут стою со всеми на дороге, а эти умники тормозят весь поток своими вклиниваниями, да еще на мойку машины разоришься после пылищи и окно не откроешь, лесом не подышишь, бесят, достали, завтра в отпуск слава богу.

пусть пойдет дождь! и смоет всех этих пришельцев!

Поделиться сообщением

Yozhik   

такую фиг отожмешь куда ))))

в 3 часа пробки тоже нет ваще шикарно едет но вся обочина уже заставлена

Я тоже, выезжаю на работу в 9.30 и возвращаюсь примерно в 16, в лесу в это время спокойненько

Поделиться сообщением

Dronikum   

Я тоже, выезжаю на работу в 9.30 и возвращаюсь примерно в 16, в лесу в это время спокойненько

Какой шикарный график! :ok:

Поделиться сообщением

Zealot   

с наплывом отдыхающих на нашем "курорте" теперь и в лесу бывает так что плетешься...

и что они тем самым доказали?

пусть судят те у кого на это есть полномочия, а тут явное проявление своей крутости...

Я в такие перепалки больше не втягиваюсь, надо кому по обочине ехать - пусть едут. Когда нибудь и их накажут. А сам встревать в это не хочу... Последствия, могут быть самыми непредсказуемыми.

Изменено пользователем Zealot

Поделиться сообщением

Mazzy   

и что они тем самым доказали?

Сами домой раньше приехали и другим помогли. ;)

пусть судят те у кого на это есть полномочия

Если те, у кого есть полномочия, устраняются от работы, на которую их делегировали, их работу приходится выполнять простым обывателям. Ведь социальная ловушка, которую должны решать люди с полномочиями, остается.

Вообще интересно. Если три-четыре года назад никто обочину не перекрывал, сейчас это происходит постоянно, лично сам часто это вижу. Видимо, сказывается болотная движуха. Достали людей хитрозадые наглецы от самого низа до самого верха.

Поделиться сообщением

А сам встревать в это не хочу... Последствия, могут быть самыми непредсказуемыми.

Золотые слова. Отморозков много , могут и пальнуть. И потом уже некому будет доказывать , что ты поступал по совести.

Сами домой раньше приехали и другим помогли. ;)

Хорошо если так будет всегда.

Поделиться сообщением

что они тем самым доказали?

Они показали, что нужно уважать и других, а не только себя. Хорошо бы это все понимали.

Отморозков много , могут и пальнуть.

Мы тоже за них переживали, нам как-то зеркало так свернули.

Поделиться сообщением

kifa   

Перекрываю по возможности, один раз получил окурком в лобовое :) а так разве что поорут но я даже стекла не опускал) когда был с тонировкой даже не орали )))

Поделиться сообщением

Zealot   

Они показали, что нужно уважать и других, а не только себя. Хорошо бы это все понимали.

Мы тоже за них переживали, нам как-то зеркало так свернули.

А может вызвали тем самым пренебрежение, злость со стороны тех кого они не пустили. Вот так не пусти, вылезет и настучит мало ли отморозок...

Конечно дело сугубо личное, но я в это перестал лезть, т.к. конфликтные ситуции были и не раз, и желание "наказать" перекрывало все, забываешь о безопасности своем и тех кого везешь...

ЗЫ: сегодня в лесу летела ауди, по встречки, у нас в лесу в сторону Москвы, обгоняя всех. Иногда уходя в свой ряд от встречных машин, как только я заметил его в зеркале заднего вида, я просто ушел вправа, к обочине и пропустил его. Он моргнул аварийкой и полетел дальше. Ну и что бы я доказал если бы уперся и не пропустил бы его?

Изменено пользователем Zealot

Поделиться сообщением

Strekoza   

мне кажется, перегораживать другим обочину имеет смысл, если только вы за рулем камаза либо крутой иномарки (правда, крутые иномарки, как правило, в пробках не стоят - у них и встречка и обочина проплачены))), потому как в других случаях можно по башке схлопотать - народ у нас по жизни терпило, а в пробках прям горячими горцами все становятся))))

Поделиться сообщением

А может вызвали тем самым пренебрежение, злость со стороны тех кого они не пустили. Вот так не пусти, вылезет и настучит мало ли отморозок...

Конечно дело сугубо личное, но я в это перестал лезть, т.к. конфликтные ситуции были и не раз, и желание "наказать" перекрывало все, забываешь о безопасности своем и тех кого везешь...

ЗЫ: сегодня в лесу летела ауди, по встречки, у нас в лесу в сторону Москвы, обгоняя всех. Иногда уходя в свой ряд от встречных машин, как только я заметил его в зеркале заднего вида, я просто ушел вправа, к обочине и пропустил его. Он моргнул аварийкой и полетел дальше. Ну и что бы я доказал если бы уперся и не пропустил бы его?

Мне тоже на днях одна ауди моргала фарами, в лесу с утра от перезда. Причем я ехал быстро и впереди были машины с небольшим разрывом, я думал может с машиной что-то не так . А оказывается нет, мешаю )))) ...Регион чужой.

Как-то напоминает 90-ые.

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Dronikum   

мне кажется, перегораживать другим обочину имеет смысл, если только вы за рулем камаза либо крутой иномарки (правда, крутые иномарки, как правило, в пробках не стоят - у них и встречка и обочина проплачены))), потому как в других случаях можно по башке схлопотать - народ у нас по жизни терпило, а в пробках прям горячими горцами все становятся))))

Вчера вечером перегородил обочину сразу как пробка началась в середине леса.

Итог: ни одна машина не проскочила и очень быстро эту пробочку проехали :ok:

Поделиться сообщением

vadim-s   

я не понимаю ...."перегородить обочину" - это ехать по-обочине медленно или правой стороной съехать на обочину? (и то и другое - нарушение ПДД - нет? )

Поделиться сообщением

Интересно,что на это скажет начальник транспортного цеха е-ман?

ЗЫ.

Обочину не перекрываю,ибо элементарно бздю. :ogogo:

Поделиться сообщением

Yozhik   

я не понимаю ...."перегородить обочину" - это ехать по-обочине медленно или правой стороной съехать на обочину? (и то и другое - нарушение ПДД - нет? )

это съехать на обочину и ехать на том же уровне, что и поток. Можно включить аварийку, чтобы вопросов у ДПС не было. Да и не будет вопросов, они сами терпеть обочечников не могут.

Поделиться сообщением

vadim-s   

ПДД 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам

я уже здесь пытался это написать и про мотики. (то сообщение удалили модераторы). Так в итоге? - нарушаем сами - что бы другим неповадно было?

Поделиться сообщением

Yozhik   

ПДД 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам

я уже здесь пытался это написать и про мотики. (то сообщение удалили модераторы). Так в итоге? - нарушаем сами - что бы другим неповадно было?

клин-клином вышибается. Мы нарушаем для порядка, а они для экономии времени.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.