FiSHka Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Так в итоге? - нарушаем сами - что бы другим неповадно было? Ну, лично вы можете выйти пешком постоять, чтобы не нарушать самому, а другим не повадно было)) Мой "мотик" относится к велосипедам, и движение по обочине на нем не запрещено)) не говоря уж о том что я не люблю ездить именно по обочине, и обычно, когда не стоит второй ряд, я еду все же по дороге, но за разделительной, там еще достаточно место для мото чтобы не мешать машинам при этом. Правила. Раздел 24. Пункт 24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам. Изменено 5 июля, 2013 пользователем FiSHka 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Так Вы ранее писали (потёрли уже), что и между рядов едите .... а если по-обочине (как мопед): 1. Вы мопед? 2. Берите правее ))) 3. Мопеды и по встречной обочине могут )))) вам же 2-х колёсным всё ..... там еще достаточно место для мото чтобы не мешать машинам при этом. а потом удивляетесь, что маневр в своей полосе для машины не возможен - там же ...или велосипед - или мопед ... особенно в крайнем левом ряду! Когда же форумчане выучат ПДД, что бы обсуждать нарушителей!!!!! Изменено 5 июля, 2013 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) vadim-s, между рядов (там он вообще то один в одну сторону) это вы имеете ввиду один ряд который ряд, а второй который прет по обочине? тогда, да, между рядов, один из которых не должен там быть)) о какой своей полосе для машины идет речь, если выше я написала что еду за разделительной, но по асфальту? там существует еще прилично места проехать на скутере)) Изменено 5 июля, 2013 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Можете показать - что значит (в лесу) за разделительной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) То что справа, но до травы.. ..у нас она пошире будет.... Изменено 5 июля, 2013 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 ну .... и я об том )))) вы спокойно можете ехать по-встречке .... кстати, пешеходам - это даже рекомендуется в тёмное время суток ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) vadim-s, на встречку еще нужно попасть, я же не могу по новой рязанке, например, по встречке ехать))) а это не безопасно))) а когда машины там стояли в два ряда это было почти не реально в принципе, т.к. пропускать кого-либо куда-либо они не особо были настроены)) И мало того, по правилам ТАМ этого делать нельзя, ибо по середине-то сплошная))) Изменено 5 июля, 2013 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 vadim-s, между рядов (там он вообще то один в одну сторону) это вы имеете ввиду один ряд который ряд, а второй который прет по обочине? тогда, да, между рядов, один из которых не должен там быть)) +1. Обочина не перестает быть обочиной от того что на ней что-то появляется типа машины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 О чём наш спор? Что вам - как велосипедисту - не дают ехать по-обочине, размеченной полосой? Так надо писать нарушителей на регистратор и посылать фотки в ГИБДД. Я говорю о том, что самим нарушать правила (типа ехал по-обочине с аварийкой медленно - я герой этого дня) - это не правильно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (типа ехал по-обочине с аварийкой медленно - я герой этого дня) - это не правильно Это правильно, ехал то вынужденно из за быдло баранов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 какие придирки неадекватные пошли Вадим, вам-то кто ногу отдавил?любите баловаться обочиной, не пойму.... едет скутер по вышеобозначенной полосе, причем не мешая попутно движищемуся автомобилю, а мог бы взять левее и раскорячиться на полполосы, и пусть все объезжают его, рискуя выехать на встречку либо тошнят позади. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Когда же форумчане выучат ПДД, что бы обсуждать нарушителей!!!!! ну .... и я об том )))) вы спокойно можете ехать по-встречке .... кстати, пешеходам - это даже рекомендуется в тёмное время суток ;-) 4.1 При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Когда же выучат когда же выучат... кто бы говорил: не "рекомендуется", а "должны", не "в темное", а всегда. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 какие придирки неадекватные пошли Вадим, вам-то кто ногу отдавил?любите баловаться обочиной, не пойму.... едет скутер по вышеобозначенной полосе, причем не мешая попутно движищемуся автомобилю, а мог бы взять левее и раскорячиться на полполосы, и пусть все объезжают его, рискуя выехать на встречку либо тошнят позади. 4.1 При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Когда же выучат когда же выучат... кто бы говорил: не "рекомендуется", а "должны", не "в темное", а всегда. я не понял, так на какое сообщение отвечать? на нарушение ПДД (и типа нервных) или на соблюдение ПДД ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Rio, а к чему плюсуешь то? если там не должно быть второго ряда, между которыми я и ехала...т.е иначе я бы пилила по обочине (по которой имею права ехать не мешая ПЕШЕХОДАМ) и никому бы не мешала, не нарушай правила автомобили)) А так да конечно, могу встать посередине полосы при свободном движении и пилить свои 60км/ч, автомобилистам которые кричат что им не нравится что я езжу по обочине будут в восторге наверное? при том что там сплошная и по правилам объехать меня нельзя, т.к. еду свыше 40км) vadim-s, овечать по порядку постов не пробовали?)) Изменено 5 июля, 2013 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) vadim-s, овечать по порядку постов не пробовали?)) Не пробовал ....посты сыплются быстрее моих ответов. А вас, что так задел мой вопрос? Мы же вроде ПДД обсуждаем? если там не должно быть второго ряда, между которыми я и ехала...т.е иначе я бы пилила по обочине (по которой имею права ехать не мешая ПЕШЕХОДАМ) и никому бы не мешала, не нарушай правила автомобили)) А так да конечно, могу встать посередине полосы при свободном движении и пилить свои 60км/ч, автомобилистам которые кричат что им не нравится что я езжу по обочине будут в восторге наверное? при том что там сплошная и по правилам объехать меня нельзя, т.к. еду свыше 40км) Вообще вы о чём? Давайте называть пункты правил по которым вы едите, по которым вам мешают, и которые вы видите в своем понимании? Изменено 5 июля, 2013 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 может, глупость скажу - вы уж меня простите, ... а почему через аутлет нельзя? Я вчера ехал - 2 кирпича, 1 шлагбаум (не объехать даже на моте на первый взгляд, но я не искал особо, там охранник, открыл меня пропутил), 1 знак движение запрещено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Я вчера ехал - 2 кирпича, 1 шлагбаум (не объехать даже на моте на первый взгляд, но я не искал особо, там охранник, открыл меня пропутил), 1 знак движение запрещено. Ура, наконец-то там по-человечески стали бороться ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 а что за авария сегодня в городе на перекрестке песчаная-первомайская произошло? опель лежал перевернутый и 10-ка подбитая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 а что за авария сегодня в городе на перекрестке песчаная-первомайская произошло? опель лежал перевернутый и 10-ка подбитая! Да как всегда , оба оказались на главной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Девушка на Опеле ехала по главной, Лада - от автостанции на большой скорости (очень длинный тормозной путь и по рассказам очевидцев) влетела в нее. Я самого момента не видела, т.к. подходила к Сбербанку, но слышала жуткий грохот. Скорая и полиция приехали быстро. Девушку достали из перевернутой машины, она была в сознании и еле двигалась. Ребята из лады (кавказцы) ободранные, но невредимые. Девушка, говорят, работает в суде. Я сама-автомобилист и этот перекресток не терплю, т.к. очень опасно доверять свою жизнь тем, кто не знает правил или просто хам и не хочет никому уступать. Еще меня умиляют некоторые пешеходы, которым я всегда уступаю. идут и даже не смотрят, кто едет. Думают, что их обязаны пропустить. Не думают, что в одно мгновение какой-то придурок может лишить их жизни. Вообще я давно считаю, что здесь просто необходим светофор. Перекресток очень оживленный, много детей, колясок. Да и машинам трудно проехать. Еще очень сложно на повороте на Москву у Весны. Тоже наблюдала несколько аварий. Повернуть трудно, т.к. не пропускают, а сзади уже начинают сигналить и норовят обогнать по встречке или сбоку, создают при этом аварийную ситуацию. Опять же переход на ЛЗОС. Тоже необходим светофор. Как вы думаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Тоже необходим светофор. Как вы думаете? Это излишне. Светофор это сплошные пробки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Не пробовал ....посты сыплются быстрее моих ответов. А вас, что так задел мой вопрос? Мы же вроде ПДД обсуждаем? Вообще вы о чём? Давайте называть пункты правил по которым вы едите, по которым вам мешают, и которые вы видите в своем понимании? Нет, не задел, обсуждаем)) Только разговор слепого с глухим выходит, я выше написала все что вы от меня сейчас хотите увидеть)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 из-за абсолютного незнания правила проезда перекрестка светофор нужен, я считаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Тоже необходим светофор. нафиг!!!!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Тоже необходим светофор. Как вы думаете? светофор уже нужен у ТЦ Весна, так как там иной раз просто не возможно выехать на парковую. А на этом перекрестке вполне будет достаточно по лежачему полицейскому с каждой стороны перекрестка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение