Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

Броня не всегда лучшая защита

Навеяло: Танк снаружи целехонький, а внутри паштет... прямое сравнение проводить некорректно, конечно, но уверенность в прямой зависимости собственной безопасности от полной массы автомобиля забавляет. На ютубе был где-то ролик, где мотоциклист влетает в бочину микроавтобусу скорой помощи и опрокидывает его, сейчас почему-то не ищется. Наверное злой Ютуб его выпилил. =(

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Сегодня видели джип в кювете недалеко от Волкуши. Видимо, 2 обочника обочину не поделили

Поделиться сообщением

Lekzan   

Навеяло: Танк снаружи целехонький, а внутри паштет... прямое сравнение проводить некорректно, конечно, но уверенность в прямой зависимости собственной безопасности от полной массы автомобиля забавляет. На ютубе был где-то ролик, где мотоциклист влетает в бочину микроавтобусу скорой помощи и опрокидывает его, сейчас почему-то не ищется. Наверное злой Ютуб его выпилил. =(

На дороге безопасности не бывает. Но внутри автомобиля (пусть ИМХО) - безопаснее, чем верхом на скутере.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Это же было ИМХО - говорил я о себе и своем отношении к скутерам и про свою машину. А в ней - ( если я правильно помню - как и в твоей) - почти 3

вы там на чем, простите, ездите? на крузаках 200 что ли?

Поделиться сообщением

kifa   

В любом правильном джипе почти под 3 тонны.... :) да и легковушки нормальные 2 тонны весят...

в общем в любом случае они тяжелее и защищеннее скутера

Поделиться сообщением

Yozhik   

В любом правильном джипе почти под 3 тонны.... :) да и легковушки нормальные 2 тонны весят...

в общем в любом случае они тяжелее и защищеннее скутера

паджеро 4 вроде похож на правильный жып, его масса 2100-2250 кэгэ.

ленд крузер 200, масса 2500-2600 кэгэ

ну точно хаммер :D

Поделиться сообщением

kifa   

паджеро 4 вроде похож на правильный жып

у меня начальник джипер его паркетник зовет :)

2,6 почти 3 :) суть не в этом какая разница на голову те тонна упадет или 100 тонн результат один :)

Поделиться сообщением

Yozhik   

у меня начальник джипер его паркетник зовет :)

2,6 почти 3 :) суть не в этом какая разница на голову те тонна упадет или 100 тонн результат один :)

у тебя насяльниканама наверное на 32 колесах катается? )

а вес-да, помнится тут видео было как Навара в щепки разлетелась, а вроде с виду прочный

Поделиться сообщением

kifa   

у тебя насяльниканама наверное на 32 колесах катается? )

33 или 35 не помню :) щас не катается он на своем патруле уши сделал.... так что судится... но когда мы с ним ездили по пьяной и в поля...я понял что такое джип)))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

В любом правильном джипе почти под 3 тонны....

Традиционный взгляд городского жителя ))

Тяжелый джип охотнее в болоте тонет)) Чем легче, тем, как правило, эффективнее.

Поделиться сообщением

kifa   

Чем легче, тем, как правило, эффективнее.

я про классический большой с рамой и всеми делами...он по умолчанию тяжелые получается) чтоб ползать понято что надо повыше и покороче :)

но иногда вес выручает...тоже, но это все жесткий оффтоп ))))

Поделиться сообщением

Tesoro   

так а что за авария в районе Волкуши сегодня вечером была? я только застала пробку в лесу и пылищу от обочников

Поделиться сообщением

Lekzan   

С массой моего авто как оказалось не все просто, на сайте производителя указано - снаряженная - 2500, полная масса - 2900, а в СТС масса без нагрузки - 2780. Один фиг- много.

авария? да никакой аварии, купальный сезон открылся

Вчера в Яндекс Картах стояли пометки, что помимо стандартных купающихся, еще кто-то из обочников улетел в дерево на Волкуше.

К разговору о долгой езде в авто, я вчера выехал из офисе в 17.55 ( район 1905 года) - в 19.35 уже смотрел футбол дома (правда пришлось по пьяной, но точно лучше чем на общественном транспорте)

Изменено пользователем Lekzan

Поделиться сообщением

Yozhik   

Вчера в Яндекс Картах стояли пометки, что помимо стандартных купающихся, еще кто-то из обочников улетел в дерево на Волкуше.

Видать обочечника подрезали, ониж там с какой скоростью летают, вот и не успел среагировать

Поделиться сообщением

Dronikum   

С массой моего авто как оказалось не все просто, на сайте производителя указано - снаряженная - 2500, полная масса - 2900, а в СТС масса без нагрузки - 2780. Один фиг- много.

У меня практически так же: Снаряженная масса автомобиля 2,508 Полная масса автомобиля 2,950 :)

Поделиться сообщением

Lekzan   

У меня практически так же: Снаряженная масса автомобиля 2,508 Полная масса автомобиля 2,950 :)

Так у меня Д4 и у тебя тоже же вроде- или я не прав?

Поделиться сообщением

_DSLR_   

К разговору о долгой езде в авто, я вчера выехал из офисе в 17.55 ( район 1905 года) - в 19.35 уже смотрел футбол дома (правда пришлось по пьяной, но точно лучше чем на общественном транспорте)

За вас можно только порадоваться. Не прошло и двух часов как вы уже смотрели футбол. А теперь поставьте себя на место большинства, которые по пьяной не поедут ни за какие коврижки, потому что машину жалко и выезжают, как правило, в 19:00.

Вот к какой минуте матча вы бы успели, если бы выехали в 19:00 пусть и с проездом по пьяной? Только укажите, пожалуйста, не лучший свой результат, а усредненный. Спасибо.

Поделиться сообщением

Lekzan   

За вас можно только порадоваться. Не прошло и двух часов как вы уже смотрели футбол. А теперь поставьте себя на место большинства, которые по пьяной не поедут ни за какие коврижки, потому что машину жалко и выезжают, как правило, в 19:00.

Вот к какой минуте матча вы бы успели, если бы выехали в 19:00 пусть и с проездом по пьяной? Только укажите, пожалуйста, не лучший свой результат, а усредненный. Спасибо.

Пару страниц назад riglik заметила, что не понимает, что заставляет людей ездить на машине. Я просто поделился тем, что в моем конкретном случае помимо свободы и комфорта не так все и плохо с точки зрения времени

Никого не призываю следовать моему примеру ( и так пробки уже), просто делюсь опытом

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Да я вас ни в чем и не упрекал. У каждого своя правда. Да и объективных минусов в езде на мотоцикле в нашей стране вполне достаточное количество, чтобы лишний раз подумать а ехать ли на мотоцикле.

Поделиться сообщением

riglik   

ну правильно, езда по пьяной не для каждого водителя и не каждой машины. Лекзан может себе это позволить, я - нет. И вставать за полночь - тоже не могу. У меня есть приемлемая альтернатива на лето и это радует.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.