DjFa22 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 5 45 Лыткарино - Томилино. Пробки ? не не слышал 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Какие пробки, надо в 3.00 выезжать )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Да вообще не приезжать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Какие пробки, надо в 3.00 выезжать )))) Причем накануне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 в 7 была жопа жопная (( практически весь путь до Кузьминок - пробка с редкими короткими разрывами. по времени - 1.15 до метро на 348. ну, 1.15 это разве жопа? чисто визуально там пробка была часа на три вылезла на мосту - ехала через Томилино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Да вообще не приезжать. Ну почему же ? На выходные можно. Я бы так кстати и работал. У меня на работе и душ есть и спортзал. Тут ночевать правда нельзя (((((( Ну и жена у меня убежала бы))) А был бы не женат я бы тут и оставался )))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Обычная для последней недели пробка, кстати. Не знаю что там от МКАДа до Кузьминок ( не еду ), но от Лыткарино до МКАДа в среднем не больше 40 минут каждый день. Правда в пятницу было дольше из-за аварии на люберецкой эстакаде. Не понимаю, как там можно так разбить машины при черепаховой скорости двух потоков.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Какие пробки, надо в 3.00 выезжать )))) в 4.30 вполне достаточно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) ну, 1.15 это разве жопа? чисто визуально там пробка была часа на три вылезла на мосту - ехала через Томилино ну, просто обычно быстрее, даже если визуально все плохо.=) в 5.40 уже почти до токаревсвкого моста красное было, ДТП вроде.. kifa, Да я думаю, вообще день с ночью поменять местами и нормально! Да?=) Как бы объяснить это работодателю... Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Да я думаю, вообще день с ночью поменять местами и нормально! Да?=) да не в принципе ничего такого я так год ездил..щас на полчаса позже езжу Как бы объяснить это работодателю... не знаю как вашему, я с моим генеральным еду в одной электричке))) генеральный из монтажной организации приезжает на работу в 6.30-6.45, мой непосредственный начальник в 7.45.... да большинство кого я знаю начинают в 6-7 и в 2-3 домой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 в 4.30 вполне достаточно Ночью жопа еще хуже - фуры едут на МКАД все три ряда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Запретить фурам ездить ночью... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ЗАвтра будет капец, уже сегодня рейсовые автобусы из Бронниц, Воскресенска, Коломны и т.д. начали ездить транзитом через Лыткарино. А в октябрьском чиновники решили снять асфальт, сделав уже сегодня большую пробку и большой подарок дачникам на завтра. Транзит попрет еще больше. Держитесь товарищи. Я в 8 утра сваливаю иначе на 4 часа эррекции обеспечено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 а то то я еще подумал какая то жесткая пробка в сторону октябрьского Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Пустили новую сторону! Затычка на въезде на мост, опять чайники будут снижать скорость до почти остановки((. А так как-то свободно))). Посмотрим что изменится в течении дня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 прокатился по новой стороне, приятно закончили наконец то одну половину моста за 2 года, теперь еще 2 года ждать второй половины.( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Япона мать! Да как вы так считаете-то?? Мост перекрыли в самом конце ноября 2011 года. Получается, что еще полтора года толком не прошло, как его реконструируют. Два года, два года... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 мечты как много в этом звуке) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 ппц... упоротые... посчитайте что ли, я фз... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Lissko, может обойдемся без оскроблений, а то обидеть могу и я до безобразия. хотите мечтать мечтайте что будет город сад, я вижу то что есть. все общение с вами завершено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 здоровый человек?=)) по ходу вас уже обидела.. природа, т.к. налицо траблы с арифметикой, восприятием и пониманием текста При чем тут город сад, мечты и т.п.? Тема про пробки так-то... Мост начали ремонтировать в ноябре 2011 и не раньше (как вам бы, наверное, мечталось)! Ну что поделать, если вы элементарно не можете посчитать, сколько прошло времени с тех пор до апреля 2013?.. Это как бы реальность, а не мечты. Короче, понятно - "сам придумал, сам и смейся"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Вторая половина должна побыстрее пойти: во-первых, мост через лыткаринскую ветку уже ковыряют, во-вторых, согласования на ковырялки через Дзержинское шоссе и жд ветку получены (а именно из-за них первую половину сдали только сейчас, а не в конце того года. В год должны уложиться с запасом. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот и я считаю, что незачем ванго-мод включать.=)) По плану они должны сдать в 3 квартале этого года, так что до октября время у них еще есть. А потом уже можно панику разводить.=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Ожидания, не оправдались. Хоть и открыли в сторону Москвы полосу, пробка все равно от Лыткариноского моста, как и обычно. Торможение идет из-за сужения в две полосы и судорожного подпирания справа в три-четыре ряда "обочников" около "МЕТРО". Увы... Прикольно вчера одна маршрутка в колее увязла в луже в поле, обходя фуру справа напротив Строймаркета ))))) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 да как то ожидалось большего... Сеня тормозила 1я полоса из за хвоста на поворот Дзер шоссе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение