Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Strekoza   

в 7 была жопа жопная (( практически весь путь до Кузьминок - пробка с редкими короткими разрывами. по времени - 1.15 до метро на 348.

ну, 1.15 это разве жопа?

чисто визуально там пробка была часа на три

вылезла на мосту - ехала через Томилино

Поделиться сообщением

DjFa22   

Да вообще не приезжать.

Ну почему же ? На выходные можно.

Я бы так кстати и работал. У меня на работе и душ есть и спортзал. Тут ночевать правда нельзя ((((((

Ну и жена у меня убежала бы))) А был бы не женат я бы тут и оставался :)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Обычная для последней недели пробка, кстати. Не знаю что там от МКАДа до Кузьминок ( не еду ), но от Лыткарино до МКАДа в среднем не больше 40 минут каждый день.

Правда в пятницу было дольше из-за аварии на люберецкой эстакаде. Не понимаю, как там можно так разбить машины при черепаховой скорости двух потоков....

Поделиться сообщением

Lissko   

ну, 1.15 это разве жопа?

чисто визуально там пробка была часа на три

вылезла на мосту - ехала через Томилино

ну, просто обычно быстрее, даже если визуально все плохо.=) в 5.40 уже почти до токаревсвкого моста красное было, ДТП вроде..

kifa,

Да я думаю, вообще день с ночью поменять местами и нормально! Да?=)

Как бы объяснить это работодателю...

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

kifa   

Да я думаю, вообще день с ночью поменять местами и нормально! Да?=)

да не в принципе ничего такого я так год ездил..щас на полчаса позже езжу

Как бы объяснить это работодателю...

не знаю как вашему, я с моим генеральным еду в одной электричке))) генеральный из монтажной организации приезжает на работу в 6.30-6.45, мой непосредственный начальник в 7.45.... да большинство кого я знаю начинают в 6-7 и в 2-3 домой

Поделиться сообщением

Yozhik   

ЗАвтра будет капец, уже сегодня рейсовые автобусы из Бронниц, Воскресенска, Коломны и т.д. начали ездить транзитом через Лыткарино. А в октябрьском чиновники решили снять асфальт, сделав уже сегодня большую пробку и большой подарок дачникам на завтра. Транзит попрет еще больше. Держитесь товарищи. Я в 8 утра сваливаю иначе на 4 часа эррекции обеспечено.

Поделиться сообщением

ежик   

Пустили новую сторону! Затычка на въезде на мост, опять чайники будут снижать скорость до почти остановки((. А так как-то свободно))). Посмотрим что изменится в течении дня.

Поделиться сообщением

прокатился по новой стороне, приятно закончили наконец то одну половину моста за 2 года, теперь еще 2 года ждать второй половины.(

Поделиться сообщением

Lissko   

Япона мать! Да как вы так считаете-то?? :082: Мост перекрыли в самом конце ноября 2011 года. Получается, что еще полтора года толком не прошло, как его реконструируют. Два года, два года...

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Lissko, может обойдемся без оскроблений, а то обидеть могу и я до безобразия. хотите мечтать мечтайте что будет город сад, я вижу то что есть. все общение с вами завершено.

Поделиться сообщением

Lissko   

здоровый человек?=)) по ходу вас уже обидела.. природа, т.к. налицо траблы с арифметикой, восприятием и пониманием текста

При чем тут город сад, мечты и т.п.? Тема про пробки так-то... Мост начали ремонтировать в ноябре 2011 и не раньше (как вам бы, наверное, мечталось)! Ну что поделать, если вы элементарно не можете посчитать, сколько прошло времени с тех пор до апреля 2013?.. Это как бы реальность, а не мечты. :hello:

Короче, понятно - "сам придумал, сам и смейся"...

Поделиться сообщением

Mazzy   

Вторая половина должна побыстрее пойти: во-первых, мост через лыткаринскую ветку уже ковыряют, во-вторых, согласования на ковырялки через Дзержинское шоссе и жд ветку получены (а именно из-за них первую половину сдали только сейчас, а не в конце того года. В год должны уложиться с запасом.

Поделиться сообщением

Lissko   

Вот и я считаю, что незачем ванго-мод включать.=)) По плану они должны сдать в 3 квартале этого года, так что до октября время у них еще есть. А потом уже можно панику разводить.=))

Поделиться сообщением

Ожидания, не оправдались. Хоть и открыли в сторону Москвы полосу, пробка все равно от Лыткариноского моста, как и обычно. Торможение идет из-за сужения в две полосы и судорожного подпирания справа в три-четыре ряда "обочников" около "МЕТРО".

Увы...

Прикольно вчера одна маршрутка в колее увязла в луже в поле, обходя фуру справа напротив Строймаркета )))))

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.