Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Rio   

С утра все грустно - с нашего моста минут 10 пытались спуститься, теперь гордо стоим напротив строительного рынка. Надеюсь, хоть к обеду приехать на работу.

А мне утром повезло: сел в 7 утра в 25-й, как обычно, в лесу добрый человек нашептал мне что там большие пробки, я сошел в Токарево, сел на 29, сел на электричку и в 7:40 был уже в офисе, обогнал этого доброго человека, который ехал к семи утра.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Настасья Филипповна,Фига вас носит))) Это поискать надо...Небось,фирмешный))) А мафынка у вас не ламбо ли с хамелеоном?

Поделиться сообщением

Rio   

Там жопа была на ночь глядя: я часа 2 проезжал от МКАДа до моста (23-20 примерно съехал с МКАДа). И 3 из 4 машин - это фуры. Где их там запретили-то, я не пойму?

Поделиться сообщением

gazeta_logo.png

Город относительной недоступности

lytkarino-pic510-510x340-58262.jpg

:Фотография: lytkarino.info

01.04.2013 Юлия Погорелова

В статье об основной причине низких цен на жилье-

«Газета.Ru» продолжает серию публикаций о новостройках ближнего Подмосковья. В этот раз наш обзор посвящен новостройкам в Лыткарино.

Основной особенностью рынка недвижимости Лыткарино эксперты называют его изолированность.

...Низкий уровень цен объясняется сложной транспортной доступностью города — электричек здесь нет, попасть в город из Москвы можно только по перегруженному Новорязанскому шоссе. При этом сам город достаточно ухоженный, тихий и экологический чистый, так как находится в окружении лесных массивов, а основу его населения составляют сотрудники многочисленных предприятий оборонной промышленности.(???) Однако инфраструктурные проблемы, характерные для всего Подмосковья, не миновали и его, начиная с огромных очередей в детские сады...

Транспортная доступность города в последнее время настолько снизилась, что разрабатываются проекты связать этот город, находящийся на реке Москва, со столицей водными видами транспорта. При этом наиболее реализуемый и простой проект улучшения транспортной ситуации — строительство дороги в Москву через Дзержинский — не реализуется, так как жители соседнего города против транзита», — говорит Александр Пыпин.

Строительство автодороги «МКАД-Дзержинский-Лыткарино» может повлиять на ценовую ситуацию, однако, даже если она будет построена, резкого повешения цен не произойдет – они могут подняться на уровень чуть выше инфляции, поскольку, несмотря на новую дорогу, город останется довольно изолированным», — считает Софья Лебедева

ссылка

далее в качестве дополнения еще один шедевр:

ссылка

Справка

Транспортная ситуация в Лыткарино от «Яндекс. Пробки»

Комментирует аналитик сервиса «Яндекс.Пробки» Леонид Медников:

...Из Лыткарино до центра Москвы приходится добираться по наиболее загруженным магистралям города: Волгоградскому и Рязанскому проспектам, Каширскому и Варшавскому шоссе, проспекту Андропова. Из-за серьёзных пробок на этих магистралях многие автомобилисты стараются выехать пораньше. В итоге пробки здесь появляются раньше, чем в других местах — уже с 6 утра. Далее они только растут к утреннему часу пик (8:45). Кроме того, эти трассы выделяются высокой загруженностью и в дневное время, то есть даже если ехать в Москву днем, не в час пик, все равно придется потерять немало времени в пробках. Впрочем, днем эти пробки все же можно объехать по альтернативным маршрутам с меньшей загруженностью.

Кроме того, и по дороге до МКАД и обратно автомобилистов ждут пробки на Новорязанском шоссе или Лермонтовском проспекте. В результате для жителей Лыткарино путь до центра Москвы в пиковое время может занять два часа.

Поделиться сообщением

timka05   

Два часа - это ещё очень позитивный сценарий

Если съезд на Новорязанку не стоит (а он не стоит уже больше года) - то до Томилино 20-25 мин, от Томилино до Выхино 15 мин, до Комсомольской - 40 мин.

Единственное до Томилино маршрутки не очень хорошо ходят.

Поделиться сообщением

timka05   

Речь о "транспортной изолированности города".

Не нравится на трех видах, стойте едьте на одном. Тут на вкус и цвет. Как по мне, так время дороже.

Поделиться сообщением

bmd   

Если съезд на Новорязанку не стоит (а он не стоит уже больше года) - то до Томилино 20-25 мин, от Томилино до Выхино 15 мин, до Комсомольской - 40 мин.

Единственное до Томилино маршрутки не очень хорошо ходят.

Ага-ага. Попробуйте этим маршрутом после 10:45 дня, или после 23 часов.....

Поделиться сообщением

timka05   

bmd, ну понятно, что надо выбирать маршрут по загруженности и прочему (не)удобству. Чего уж ей Б-гу. После 23 и так пробок нет, можно и на 348/538. Ближе к обеду у электричек перерывы тоже всем известно, зачем колоться, но продолжать есть кактус? Выбирайте маршрут исходя из текущей ситуации.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Lissko   

дущ111,

Два часа - это ещё очень позитивный сценарий... :(

Да ну прям! Каждый день катаюсь, и 2 часа - это в ооочень редких случаях, когда где-то серьезное ДТП (например, как вчера утром) или "аномальная" погода, типа жесткого снегопада (и то не всегда). Стандартно до Кузьминок минут за 45-55 утром. Нередко бывает и меньше.=)

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Да ну прям! Каждый день катаюсь, и 2 часа - это в ооочень редких случаях, когда где-то серьезное ДТП (например, как вчера утром) или "аномальная" погода, типа жесткого снегопада (и то не всегда). Стандартно до Кузьминок минут за 45-55 утром. Нередко бывает и меньше.=)

В статье : два часа до центра Москвы

Поделиться сообщением

riglik   

а, оказывается, наша дорога в Москву не так катастрофична, как вначале все орали)))))

и за 40 минут долетаем))))

Поделиться сообщением

Ага-ага. Попробуйте этим маршрутом после 10:45 дня, или после 23 часов.....

Или в выходные. Как-то в субботу муж решил не мучиться в пробке и добраться до Лыткарино через Томилино. Ага, наивный. 1 час (один час) он не мог выехать со станции. Сначала минут 30 ждал автобус или маршрутку, когда понял, что это бесполезно, еще полчаса ловил попутку (поскольку наши таксисты, когда я пыталась ему туда машину заказать, просто ошарашили меня своими ценами). В итоге доехал за 200 рублей, но сказал, что больше в выходные туда не сунется. :)

Я понимаю, конечно, что время дороже, но действительно добираться до работы тремя видами транспорта (у меня выходит 4 - маршрутка, электричка, метро и трамвай) - очень утомительно. И потом, не от хорошей жизни время экономишь, а от безысходности (меня, например, на работе штрафуют за опоздания). Если б не штрафовали - предпочла бы автобус. И поспишь, и книжку почитаешь, и сериальчик посмотришь. Электричка с утра позитива точно не добавляет :D

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

kifa   

на лыткаринском шоссе в москву перед лукойлом богдан забодал легковуху проезда по полосе нет. гайцы уже там

Поделиться сообщением

Mazzy   

Как-то в субботу муж решил не мучиться в пробке и добраться до Лыткарино через Томилино.

Это, видимо, было где-то год назад или больше. Сейчас они в выходные ходят стабильно.

Поделиться сообщением

Эсми   

Lissko,

Да, в статье речь идёт о времени в дороге до центра. Кузьминки - это вроде бы не центр. :) А вот пробка от Кузьминок до Текстильщиков как раз ещё около часа времени отнимает.

Поделиться сообщением

Lissko   

до китай-города 20 мин на метро, до кузьминок я писала, что в среднем 45-55 мин. в чем проблема? или китай-город не центр?

Поделиться сообщением

kifa   

но действительно добираться до работы тремя видами транспорта (у меня выходит 4 - маршрутка, электричка, метро и трамвай) - очень утомительно.

пересел с авто на авто+электричка+метро.... выходи дешевле быстрее и менее утомительно чем стоять в пробках :) хотя я утром ездил рано и реально за 40 минут был в самом центре москвы, но вот обратно полная непредсказуемость убивает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.