hudoznic Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Настасья Филипповна,вы где такие цены находите? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 С утра все грустно - с нашего моста минут 10 пытались спуститься, теперь гордо стоим напротив строительного рынка. Надеюсь, хоть к обеду приехать на работу. А мне утром повезло: сел в 7 утра в 25-й, как обычно, в лесу добрый человек нашептал мне что там большие пробки, я сошел в Токарево, сел на 29, сел на электричку и в 7:40 был уже в офисе, обогнал этого доброго человека, который ехал к семи утра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 hudoznic, В сервисе...))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Настасья Филипповна,Фига вас носит))) Это поискать надо...Небось,фирмешный))) А мафынка у вас не ламбо ли с хамелеоном? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Там жопа была на ночь глядя: я часа 2 проезжал от МКАДа до моста (23-20 примерно съехал с МКАДа). И 3 из 4 машин - это фуры. Где их там запретили-то, я не пойму? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсми Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Rio, Так после 23.00 им официально разрешено ездить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Город относительной недоступности :Фотография: lytkarino.info 01.04.2013 Юлия Погорелова В статье об основной причине низких цен на жилье- «Газета.Ru» продолжает серию публикаций о новостройках ближнего Подмосковья. В этот раз наш обзор посвящен новостройкам в Лыткарино. Основной особенностью рынка недвижимости Лыткарино эксперты называют его изолированность. ...Низкий уровень цен объясняется сложной транспортной доступностью города — электричек здесь нет, попасть в город из Москвы можно только по перегруженному Новорязанскому шоссе. При этом сам город достаточно ухоженный, тихий и экологический чистый, так как находится в окружении лесных массивов, а основу его населения составляют сотрудники многочисленных предприятий оборонной промышленности.(???) Однако инфраструктурные проблемы, характерные для всего Подмосковья, не миновали и его, начиная с огромных очередей в детские сады... Транспортная доступность города в последнее время настолько снизилась, что разрабатываются проекты связать этот город, находящийся на реке Москва, со столицей водными видами транспорта. При этом наиболее реализуемый и простой проект улучшения транспортной ситуации — строительство дороги в Москву через Дзержинский — не реализуется, так как жители соседнего города против транзита», — говорит Александр Пыпин. Строительство автодороги «МКАД-Дзержинский-Лыткарино» может повлиять на ценовую ситуацию, однако, даже если она будет построена, резкого повешения цен не произойдет – они могут подняться на уровень чуть выше инфляции, поскольку, несмотря на новую дорогу, город останется довольно изолированным», — считает Софья Лебедева ссылка далее в качестве дополнения еще один шедевр: ссылка Справка Транспортная ситуация в Лыткарино от «Яндекс. Пробки» Комментирует аналитик сервиса «Яндекс.Пробки» Леонид Медников: ...Из Лыткарино до центра Москвы приходится добираться по наиболее загруженным магистралям города: Волгоградскому и Рязанскому проспектам, Каширскому и Варшавскому шоссе, проспекту Андропова. Из-за серьёзных пробок на этих магистралях многие автомобилисты стараются выехать пораньше. В итоге пробки здесь появляются раньше, чем в других местах — уже с 6 утра. Далее они только растут к утреннему часу пик (8:45). Кроме того, эти трассы выделяются высокой загруженностью и в дневное время, то есть даже если ехать в Москву днем, не в час пик, все равно придется потерять немало времени в пробках. Впрочем, днем эти пробки все же можно объехать по альтернативным маршрутам с меньшей загруженностью. Кроме того, и по дороге до МКАД и обратно автомобилистов ждут пробки на Новорязанском шоссе или Лермонтовском проспекте. В результате для жителей Лыткарино путь до центра Москвы в пиковое время может занять два часа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсми Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 дущ111, Два часа - это ещё очень позитивный сценарий... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Два часа - это ещё очень позитивный сценарий Если съезд на Новорязанку не стоит (а он не стоит уже больше года) - то до Томилино 20-25 мин, от Томилино до Выхино 15 мин, до Комсомольской - 40 мин. Единственное до Томилино маршрутки не очень хорошо ходят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсми Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 timka05, В статье речь идёт об автомобилистах вроде. И как по мне, то добираться до Москвы на трёх видах транспорта - это жесть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Речь о "транспортной изолированности города". Не нравится на трех видах, стойте едьте на одном. Тут на вкус и цвет. Как по мне, так время дороже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Если съезд на Новорязанку не стоит (а он не стоит уже больше года) - то до Томилино 20-25 мин, от Томилино до Выхино 15 мин, до Комсомольской - 40 мин. Единственное до Томилино маршрутки не очень хорошо ходят. Ага-ага. Попробуйте этим маршрутом после 10:45 дня, или после 23 часов..... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) bmd, ну понятно, что надо выбирать маршрут по загруженности и прочему (не)удобству. Чего уж ей Б-гу. После 23 и так пробок нет, можно и на 348/538. Ближе к обеду у электричек перерывы тоже всем известно, зачем колоться, но продолжать есть кактус? Выбирайте маршрут исходя из текущей ситуации. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем timka05 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 +1 ищите пути объезда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) дущ111, Два часа - это ещё очень позитивный сценарий... Да ну прям! Каждый день катаюсь, и 2 часа - это в ооочень редких случаях, когда где-то серьезное ДТП (например, как вчера утром) или "аномальная" погода, типа жесткого снегопада (и то не всегда). Стандартно до Кузьминок минут за 45-55 утром. Нередко бывает и меньше.=) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Да ну прям! Каждый день катаюсь, и 2 часа - это в ооочень редких случаях, когда где-то серьезное ДТП (например, как вчера утром) или "аномальная" погода, типа жесткого снегопада (и то не всегда). Стандартно до Кузьминок минут за 45-55 утром. Нередко бывает и меньше.=) В статье : два часа до центра Москвы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 1,5 с утра в среднем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 1,5 с утра в среднем До Кремля ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 а, оказывается, наша дорога в Москву не так катастрофична, как вначале все орали))))) и за 40 минут долетаем)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Ага-ага. Попробуйте этим маршрутом после 10:45 дня, или после 23 часов..... Или в выходные. Как-то в субботу муж решил не мучиться в пробке и добраться до Лыткарино через Томилино. Ага, наивный. 1 час (один час) он не мог выехать со станции. Сначала минут 30 ждал автобус или маршрутку, когда понял, что это бесполезно, еще полчаса ловил попутку (поскольку наши таксисты, когда я пыталась ему туда машину заказать, просто ошарашили меня своими ценами). В итоге доехал за 200 рублей, но сказал, что больше в выходные туда не сунется. Я понимаю, конечно, что время дороже, но действительно добираться до работы тремя видами транспорта (у меня выходит 4 - маршрутка, электричка, метро и трамвай) - очень утомительно. И потом, не от хорошей жизни время экономишь, а от безысходности (меня, например, на работе штрафуют за опоздания). Если б не штрафовали - предпочла бы автобус. И поспишь, и книжку почитаешь, и сериальчик посмотришь. Электричка с утра позитива точно не добавляет Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 на лыткаринском шоссе в москву перед лукойлом богдан забодал легковуху проезда по полосе нет. гайцы уже там Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Как-то в субботу муж решил не мучиться в пробке и добраться до Лыткарино через Томилино. Это, видимо, было где-то год назад или больше. Сейчас они в выходные ходят стабильно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсми Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Lissko, Да, в статье речь идёт о времени в дороге до центра. Кузьминки - это вроде бы не центр. А вот пробка от Кузьминок до Текстильщиков как раз ещё около часа времени отнимает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 до китай-города 20 мин на метро, до кузьминок я писала, что в среднем 45-55 мин. в чем проблема? или китай-город не центр? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 но действительно добираться до работы тремя видами транспорта (у меня выходит 4 - маршрутка, электричка, метро и трамвай) - очень утомительно. пересел с авто на авто+электричка+метро.... выходи дешевле быстрее и менее утомительно чем стоять в пробках хотя я утром ездил рано и реально за 40 минут был в самом центре москвы, но вот обратно полная непредсказуемость убивает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение