Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

PRONTO   

Семь дней на оленях, восемь на верблюдах и ты на работе..... добро пожаловать в Лыткарино.... А если честно то не смешно, учитывая программу главы города ""раздуть" его до 75 тыЩЬ с 52....(гастеры не в счет).

Поделиться сообщением

PRONTO   

И второй момент. Кроме увеличения численности жителей города, которая увеличит транспортные проблемы, Стоит обратить внимания, на так скажем состав приезжающих(Сразу не накидывайтесь, что раньше деревня была и потом "ПОНАЕХАЛО"... и городом стал). Не поленился промониторил цены на периферии.... Вообщем продав двушку в том же "утсть-фигуйске" иль "саракуле" можно купить Двушку в лыткарино... Так как соседние города (теже Люберцы-Дзержинка) не конкуренты из-за более высоких цен. Мое мнение, что такими темпами город очень скоро превратится в город "отстойник" приезжих. Это мое мнение направлено прежде всего к жителям города(коренным, не побоюсь этого слова) которым действиетельно не безразлична его судьба

Изменено пользователем PRONTO

Поделиться сообщением

Это, видимо, было где-то год назад или больше. Сейчас они в выходные ходят стабильно.

Это было осенью. Отец работает в автобусном парке, недавно с ним разговаривала, он сказал, что 29 по выходным не ходит. Про маршрутку не знаю, но мне кажется, что если она и ходит, то с гигантским интервалом. Сейчас пытаюсь доехать до города, нужно срочно в одно госучреждение попасть. Уже час трясусь в богдане, едем через белую дачу, вот наконец то показался многострадальный мост, надеюсь , через минут 30 буду в городе. Итого полтора часа не в час пик, какие 40 минут, о чем вы говорите

Поделиться сообщением

да интервал ждать не дождаться...минут 15))))

Ну значит вам повезло, я в декабре пыталась в выходной уехать, и простояв минут 40 на остановке, поехала на 25 до Люберец.

Еще раз повторю - может сейчас что-то поменялось, но экспериментировать как-то не очень хочется :)

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

kifa   

а в выходной да..реже ездят...но в выходной и на богдане нормально...жена у меня любитель по выходным в москву мотаться)) обычно я успеваю тока дойти до дома переодется как она в кузьминках )))

Поделиться сообщением

Yozhik   

КРутяк, я уже 15 минут по лесу еду ( пробка за 200 м перед волкушей

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Rio   

светофор+лужи + ямы.... и те кто боится по ямам ехать быстро

Почти час спал сладким сном в 25-м )

Поделиться сообщением

Вчера проехался по городу вечером, ямы везде страшенные, особенно "порадовало" место около бассейна Кристалл. Большинство ям залито водой и глубину не видно.

Качество асфальта удручает. Опять будут временные заплатки в мае ставить ? Во дворах года два назад на квартале 3А клали новый асфальт, хотя я бы ЭТО асфальтом не назвал...даже тротуары уже рассыпаться начинают . В 30-ые годы это посчитали быз вредительство и расстреляли ))

Сегодня на Первомайке засыпали, толи клали асфальт в ямы я так и не понял. С работы ехал , а его там почти и не осталось. Интересно сколько стоит денег это удовольствие?

Изменено пользователем vetalik-0213

Поделиться сообщением

Yozhik   

народ, если кто из вас решит поехать в Томилино через птичку по частному сектору, то будьте осторожны на повороте с ул. Ломоносова на ул. Шевченко, там огромная яма посередине дороги залитая водой, я сегодня нырнул по неосторожности, хорошо машина высокая была, сам вылез, а акцент за мной сел на пузо.

Поделиться сообщением

Yozhik   

скоро на поле между Островцами и Заозерье справой стороны на поле начнется массовая застройка многоэтажным жилым фондом, вот тогда будет нам еще больше счастья. Рязанка вообще намертво встанет

Поделиться сообщением

начнется массовая застройка

В Октябрьском уже вовсю идет... Пару недель назад, когда где-то в Октябрьском была авария, и машины там встали, у нас на Н Рязанке пусто было, за 15 минут доехали до МКАД... Уже сейчас со стороны Октябрьского большой поток идет.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Yozhik   

В Октябрьском уже вовсю идет... Пару недель назад, когда где-то в Октябрьском была авария, и машины там встали, у нас на Н Рязанке пусто было, за 15 минут доехали до МКАД... Уже сейчас со стороны Октябрьского большой поток идет.

может быть не в Октябрьском а в Островцах, проект "Новые Островцы", который ведет компания "Дружба-Монолит" ?

В Октябрьском не сильное строительство, 3 дома на сегодняшний момент строится всего

Поделиться сообщением

Я имела в виду дома, которые строит ГВСУ, они быстро строят, жалко, что не у нас. Есть у них и проект "ЖК Островцы".

Поделиться сообщением

Yozhik   

Есть у них и проект "ЖК Островцы".

так называемая "восьмерка". знаю я Равиловича "Мособлжилстрой" они красивые в отличие от нашего Авояна дома делают.

Поделиться сообщением

Yozhik,

Даже перезвонила в ГВСУ, действительно у них в Островцах объекты, а мне из рекламы на дороге показалось, что в Октябрьском, Вы правы)))

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Mazzy   

Пару недель назад, когда где-то в Октябрьском была авария, и машины там встали, у нас на Н Рязанке пусто было, за 15 минут доехали до МКАД... Уже сейчас со стороны Октябрьского большой поток идет.

Дык это не только с Октябрьского, но и с Бронниц, Коломны, Воскресенска, Коломны, Рязани и т.д.

Поделиться сообщением

Tesoro   

объезжала на днях пробку в нашем лесу через островцы (как это не смешно звучит)), строительство в Октябрьском поражает, столько домов! там просто гиганты-монолиты и уже все построены, ждут новых жильцов, этот потом убьет всю реконструкцию, изза которой мы мучались 2 года, в общем я под впечатлением. в лыткарино тоже не легче, объемы строительства удручают(((

Поделиться сообщением

kifa   

убьет всю реконструкцию, изза которой мы мучались 2 года,

эта реконструкция и так новорязанке никак не поможет, т.к. до нее светофор, а после все таже новорязанка что до реконструкции.

от того что 500 метров дороги стали шире никак ни на что не повлияет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.