PRONTO Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Семь дней на оленях, восемь на верблюдах и ты на работе..... добро пожаловать в Лыткарино.... А если честно то не смешно, учитывая программу главы города ""раздуть" его до 75 тыЩЬ с 52....(гастеры не в счет). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 да фигня это все я времени на дорогу трачу меньше чем коллеги из москвы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRONTO Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) И второй момент. Кроме увеличения численности жителей города, которая увеличит транспортные проблемы, Стоит обратить внимания, на так скажем состав приезжающих(Сразу не накидывайтесь, что раньше деревня была и потом "ПОНАЕХАЛО"... и городом стал). Не поленился промониторил цены на периферии.... Вообщем продав двушку в том же "утсть-фигуйске" иль "саракуле" можно купить Двушку в лыткарино... Так как соседние города (теже Люберцы-Дзержинка) не конкуренты из-за более высоких цен. Мое мнение, что такими темпами город очень скоро превратится в город "отстойник" приезжих. Это мое мнение направлено прежде всего к жителям города(коренным, не побоюсь этого слова) которым действиетельно не безразлична его судьба Изменено 2 апреля, 2013 пользователем PRONTO Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Это, видимо, было где-то год назад или больше. Сейчас они в выходные ходят стабильно. Это было осенью. Отец работает в автобусном парке, недавно с ним разговаривала, он сказал, что 29 по выходным не ходит. Про маршрутку не знаю, но мне кажется, что если она и ходит, то с гигантским интервалом. Сейчас пытаюсь доехать до города, нужно срочно в одно госучреждение попасть. Уже час трясусь в богдане, едем через белую дачу, вот наконец то показался многострадальный мост, надеюсь , через минут 30 буду в городе. Итого полтора часа не в час пик, какие 40 минут, о чем вы говорите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 да интервал ждать не дождаться...минут 15)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 да интервал ждать не дождаться...минут 15)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) да интервал ждать не дождаться...минут 15)))) Ну значит вам повезло, я в декабре пыталась в выходной уехать, и простояв минут 40 на остановке, поехала на 25 до Люберец. Еще раз повторю - может сейчас что-то поменялось, но экспериментировать как-то не очень хочется Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 а в выходной да..реже ездят...но в выходной и на богдане нормально...жена у меня любитель по выходным в москву мотаться)) обычно я успеваю тока дойти до дома переодется как она в кузьминках ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) КРутяк, я уже 15 минут по лесу еду ( пробка за 200 м перед волкушей Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 светофор+лужи + ямы.... и те кто боится по ямам ехать быстро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Она уже от токарево началась(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 светофор+лужи + ямы.... и те кто боится по ямам ехать быстро Почти час спал сладким сном в 25-м ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Не совсем у края...правым колесом как раз влететь.... я лично сегодня срулил левее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Вчера проехался по городу вечером, ямы везде страшенные, особенно "порадовало" место около бассейна Кристалл. Большинство ям залито водой и глубину не видно. Качество асфальта удручает. Опять будут временные заплатки в мае ставить ? Во дворах года два назад на квартале 3А клали новый асфальт, хотя я бы ЭТО асфальтом не назвал...даже тротуары уже рассыпаться начинают . В 30-ые годы это посчитали быз вредительство и расстреляли )) Сегодня на Первомайке засыпали, толи клали асфальт в ямы я так и не понял. С работы ехал , а его там почти и не осталось. Интересно сколько стоит денег это удовольствие? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем vetalik-0213 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 народ, если кто из вас решит поехать в Томилино через птичку по частному сектору, то будьте осторожны на повороте с ул. Ломоносова на ул. Шевченко, там огромная яма посередине дороги залитая водой, я сегодня нырнул по неосторожности, хорошо машина высокая была, сам вылез, а акцент за мной сел на пузо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 скоро на поле между Островцами и Заозерье справой стороны на поле начнется массовая застройка многоэтажным жилым фондом, вот тогда будет нам еще больше счастья. Рязанка вообще намертво встанет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) начнется массовая застройка В Октябрьском уже вовсю идет... Пару недель назад, когда где-то в Октябрьском была авария, и машины там встали, у нас на Н Рязанке пусто было, за 15 минут доехали до МКАД... Уже сейчас со стороны Октябрьского большой поток идет. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) В Октябрьском уже вовсю идет... Пару недель назад, когда где-то в Октябрьском была авария, и машины там встали, у нас на Н Рязанке пусто было, за 15 минут доехали до МКАД... Уже сейчас со стороны Октябрьского большой поток идет. может быть не в Октябрьском а в Островцах, проект "Новые Островцы", который ведет компания "Дружба-Монолит" ? В Октябрьском не сильное строительство, 3 дома на сегодняшний момент строится всего Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Я имела в виду дома, которые строит ГВСУ, они быстро строят, жалко, что не у нас. Есть у них и проект "ЖК Островцы". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Есть у них и проект "ЖК Островцы". так называемая "восьмерка". знаю я Равиловича "Мособлжилстрой" они красивые в отличие от нашего Авояна дома делают. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Yozhik, Даже перезвонила в ГВСУ, действительно у них в Островцах объекты, а мне из рекламы на дороге показалось, что в Октябрьском, Вы правы))) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Пару недель назад, когда где-то в Октябрьском была авария, и машины там встали, у нас на Н Рязанке пусто было, за 15 минут доехали до МКАД... Уже сейчас со стороны Октябрьского большой поток идет. Дык это не только с Октябрьского, но и с Бронниц, Коломны, Воскресенска, Коломны, Рязани и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Дык это не только с Октябрьского, Я писала со стороны Октябрьского Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 В Октябрьском уже вовсю идет... Пару недель назад, когда где-то в Октябрьском была авария, и машины там встали, у нас на Н Рязанке пусто было, за 15 минут доехали до МКАД... Уже сейчас со стороны Октябрьского большой поток идет. объезжала на днях пробку в нашем лесу через островцы (как это не смешно звучит)), строительство в Октябрьском поражает, столько домов! там просто гиганты-монолиты и уже все построены, ждут новых жильцов, этот потом убьет всю реконструкцию, изза которой мы мучались 2 года, в общем я под впечатлением. в лыткарино тоже не легче, объемы строительства удручают((( 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 убьет всю реконструкцию, изза которой мы мучались 2 года, эта реконструкция и так новорязанке никак не поможет, т.к. до нее светофор, а после все таже новорязанка что до реконструкции. от того что 500 метров дороги стали шире никак ни на что не повлияет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение