Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Naves   

От кладбища быстрее дойти до м.Рязанский Проспект

а по карте одинаково до любой из трех станций

Поделиться сообщением

Foma   

уже скоро можно будет выходить на опытном поле и на Котельники идти

и забудем дорогу от мкада до кузьминок как страшный сон

post-632-0-57729000-1363340531_thumb.jpg

Поделиться сообщением

flatmate   
и забудем дорогу от мкада до кузьминок как страшный сон
Тогда у нас будут другие "сны" и не факт, что не страшные. В Кузминках кто создавал пробку? Транспорт из области.

Поделиться сообщением

_1_   

Кстати, давно хочу спросить. Кто все те люди которые вечерами возвращаются в москву, так много работает в области? Ведь вечерами даже когда несемся мы в лыткарино из кузьминок то навстречу (из области в москву) почти каждый день стояк.

Поделиться сообщением

- Больше, чем утром, - это от МКАД, что ли? Ни разу не видела.

нет, это от лыткаринского моста до люберецкого по направлению в Москву.

Поделиться сообщением

kifa   
нет, это от лыткаринского моста до люберецкого по направлению в Москву.

бывает и больше.... несколько раз вечером ехал через володарку...так тут была амба

Поделиться сообщением

бывает и больше.... несколько раз вечером ехал через володарку...так тут была амба

я знаю, бывала там. Это я Эсми пояснила про какую пробку речь

Поделиться сообщением

Предлагаю внести законопроект : все водители в половину лобового стекла обязаны иметь табличку с указанием откуда, куда и зачем он едет :P

Поделиться сообщением

Yozhik   

Предлагаю внести законопроект : все водители в половину лобового стекла обязаны иметь табличку с указанием откуда, куда и зачем он едет :P

а я предлагаю запретить управление транспортным средством, если ты в машине один. Нехай из-за себя одного целую машину катать, столько места на дороге занимать! :D

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Предлагаю внести законопроект : все водители в половину лобового стекла обязаны иметь табличку с указанием откуда, куда и зачем он едет

а я предлагаю запретить управление транспортным средством, если ты в машине один. Нехай из-за себя одного целую машину катать, столько места на дороге занимать!

А грузовики чтоб ездили только груженые, пустой грузовик пользы никому не приносит, а место занимает ;)

А таксист, когда едет без клиента, обязан включить счетчик и оплатить такую поездку сам ;)

Поделиться сообщением

Сегодня впервые за несколько лет даже не рискнула сесть за руль. Из дворов выехать нереально. Мало того, что снегу намело кое-где до полуметра высотой и во дворе у нас никто не чистил, но и две застрявшие машины полностью перегородили выезд...

До Томилино доплелись на маршрутке за 25 минут в 7 утра.

Поделиться сообщением

kifa   

До Томилино доплелись на маршрутке за 25 минут в 7 утра.

очень даже быстро :)

с утра напротив Татнефти стояла фура застрявшая в сторону Тураево, в Томилино пришлось лопатой махать перед нем как ставить машину :)

вот ткая вот хреновая весна (с)

Поделиться сообщением

очень даже быстро :)

с утра напротив Татнефти стояла фура застрявшая в сторону Тураево

А, вот почему там машин столько в ту сторону стояло... В маршрутке окна покрыты какой-то почти непрозрачной пленкой, нифига не видно. Только кучу огоньков наблюдала с удивлением.

Ну, 10 из 25 минут маршрутка ехала по городу и набивала людей в салон ))) Для меня это показалось долго ))

Поделиться сообщением

Lissko   

Кто-нить в курсе, что там случилось, что на новорязанке до токаревского моста и дальше в Лыково красное?

post-22648-0-05242300-1364198161_thumb.j

Поделиться сообщением

kifa   

в нашу сторону пробень-то. там подъема-то нет..

все просто...фура с новорязанки не может заехать на наш мост на разворот, занимает ряд...ее пытаются объехать еще ряд в минус....и так до полной пробки....

Поделиться сообщением

Lissko   

и правда не в тему))

по теме: в яндексе пишут, что фура на токаревском мосту встала(( Как это предсказуемо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.