Балбес Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Что там такое случилось? А вы, батенька, шутник ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigogross Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 А вы, батенька, шутник ))) Такие м.... не умные шутки не в моём стиле. Вероятно кто-то заскучал в пробке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flatmate Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Судя по видео с web-камеры, мост не рухнул - машины с него едут. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 подобная новость про мост появляется на картах яндекс с завидной частотой - 1 раз в месяц)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davno_tut_jivy Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Мост в районе ул.Смирновская(где идёт реконструкция) действительно повреждён. Утром ехал 2 часа (6.20 - 8.10) до "Госпиталя". На мосту авт. въехал в приличную яму. Сейчас движение по нему закрыто. Камера,смотрящая на него выключена. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flatmate Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Сейчас движение по нему закрыто. Камера,смотрящая на него выключена. Работает камера, движение есть в обе стороны. Запись? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Люди, что там происходит сейчас, все красное-красное на нашем мосту, от Чкалово (то есть я так понимаю, что электричка сегодня - дохлый номер?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 я нормально вернулся сегодня на электричке...сейчас конечно покраснело....но я думаю все равно будет быстрее чем от кузьминок богданы... т.к стоит почти до нашего поврота а не только до ремонта на мосту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Сегодня в районе 16.20 в Токарево при развороте напротив строймаркета застряла фура с прицепом. Полностью была перегорожена наша дорога. Как же задолбали эти мудачные пидороводители, разворачивающиеся там, вместо своего кругового съезда с Новорязанки. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Dronikum 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 застряла фура с прицепом. да они там каждый день стоят ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGBaR Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Стоял непосредственно перед этим зрелищем) пшеки захотели развернуться шли разговоры что у тягача "нагнулся" задний мост 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Когда я его объезжал слева, его ведущие колеса крутились свободно и непринужденно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGBaR Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Когда я его объезжал слева, его ведущие колеса крутились свободно и непринужденно. повторюсь, ходили разговоры, возможно мост у полу-прицепа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tuchka Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 А кто в курсе - от Удельной до Островцов сейчас 68 маршрутка курсирует? Тоже сегодня испугался красноты и побоялся слезать в Томилино (вчера тоже там был ахтунг вечером), да и благо приятель предложил подхватить от Удельной. Конечно, есть вариант лотереи с пересадкой на 22-й, но блин - без всяких светофоров, фур и прочей дорожной хни, 15 минут и в городе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Когда я его объезжал слева, его ведущие колеса крутились свободно и непринужденно. Было дело-развернуться хотел такой же на повороте в токарёво за деревней.Дорогу не перекрыл,но перекрыл поворот и желающие туда тут же собрали пробку от моста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Было дело-развернуться хотел такой же на повороте в токарёво за деревней.Дорогу не перекрыл,но перекрыл поворот и желающие туда тут же собрали пробку от моста. да, она там при развароте буксовать начал и застрял. Я как раз в сторону Томилино ехал, народ нервно курил и ждал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А кто в курсе - от Удельной до Островцов сейчас 68 маршрутка курсирует? Курсирует. Интервал в час пик - 15 минут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Третий день эта хрень уже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 До Томилино тоже не все гладко, не показывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Насколько я понял, под влиянием оттепели асфальт на мосту подрассыпался, машины сильно тормозят перед вторым (к Москве) мостом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Под влиянием оттепели вообще много ям показалось, не только на Новорязанке(( 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 ппц какой-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 "Я же говорил - место прОклятое..." (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Удельная нас всех спасет=) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 так маршрутки вроде сдохли на удельню.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение