Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Мост в районе ул.Смирновская(где идёт реконструкция) действительно повреждён. Утром ехал 2 часа (6.20 - 8.10) до "Госпиталя". На мосту авт. въехал в приличную яму. Сейчас движение по нему закрыто. Камера,смотрящая на него выключена.

Поделиться сообщением

flatmate   
Сейчас движение по нему закрыто. Камера,смотрящая на него выключена.
Работает камера, движение есть в обе стороны. Запись?

ссылка

Поделиться сообщением

Люди, что там происходит сейчас, все красное-красное на нашем мосту, от Чкалово (то есть я так понимаю, что электричка сегодня - дохлый номер?)

Поделиться сообщением

kifa   

я нормально вернулся сегодня на электричке...сейчас конечно покраснело....но я думаю все равно будет быстрее чем от кузьминок богданы... т.к стоит почти до нашего поврота а не только до ремонта на мосту

Поделиться сообщением

Dronikum   

Сегодня в районе 16.20 в Токарево при развороте напротив строймаркета застряла фура с прицепом.

Полностью была перегорожена наша дорога.

Как же задолбали эти мудачные пидороводители, разворачивающиеся там, вместо своего кругового съезда с Новорязанки. :(

Изменено пользователем Dronikum

Поделиться сообщением

MaGBaR   

Стоял непосредственно перед этим зрелищем)

пшеки захотели развернуться

шли разговоры что у тягача "нагнулся" задний мост post-13959-0-27438100-1360169198_thumb.j

Поделиться сообщением

MaGBaR   

Когда я его объезжал слева, его ведущие колеса крутились свободно и непринужденно.

повторюсь, ходили разговоры, возможно мост у полу-прицепа

Поделиться сообщением

tuchka   

А кто в курсе - от Удельной до Островцов сейчас 68 маршрутка курсирует? Тоже сегодня испугался красноты и побоялся слезать в Томилино (вчера тоже там был ахтунг вечером), да и благо приятель предложил подхватить от Удельной. Конечно, есть вариант лотереи с пересадкой на 22-й, но блин - без всяких светофоров, фур и прочей дорожной хни, 15 минут и в городе!

Поделиться сообщением

hudoznic   

Когда я его объезжал слева, его ведущие колеса крутились свободно и непринужденно.

Было дело-развернуться хотел такой же на повороте в токарёво за деревней.Дорогу не перекрыл,но перекрыл поворот и желающие туда тут же собрали пробку от моста.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Было дело-развернуться хотел такой же на повороте в токарёво за деревней.Дорогу не перекрыл,но перекрыл поворот и желающие туда тут же собрали пробку от моста.

да, она там при развароте буксовать начал и застрял. Я как раз в сторону Томилино ехал, народ нервно курил и ждал.

Поделиться сообщением

Mazzy   
А кто в курсе - от Удельной до Островцов сейчас 68 маршрутка курсирует?
Курсирует. Интервал в час пик - 15 минут.

Поделиться сообщением

Mazzy   

Насколько я понял, под влиянием оттепели асфальт на мосту подрассыпался, машины сильно тормозят перед вторым (к Москве) мостом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.