Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

riglik   

ну автобусе уже давно лучше богданов))))

а я пролетела весело по лесу, единственный напряг страшная жара на дороге, в городе на асфальте

Поделиться сообщением

Foxtrot   

страшная жара на дороге, в городе на асфальте

ага, вчера за 15 мин стоянки на солнышке подножка на сантиметр в асфальт вплавилась..

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Foxtrot,

Свежий асфальт в Лыткарино? :D

Поймал себя на мысли, что на мотоцикле пробка почти от токаревского моста уже как ПРОБКА не воспринимается. Захожу в эту тему исключительно по инерции. :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Свежий асфальт в Лыткарино?

Да не, в Москве дело было, асфальт не новый, устоявшийся уже.

Поймал себя на мысли, что на мотоцикле пробка почти от токаревского моста уже как ПРОБКА не воспринимается.

А я все чаще ловлю себя на раздражении от езды на автомобиле. Ни вправо, ни влево, ни обогнать, ни подвинуться, плетешься себе едва-едва в серой массе тысяч себе подобных, как баран на бойню. Жуть. Про огромные потери времени и не говорю уже. Все-таки должна быть какая-то особая, серьезная причина для того чтобы НЕ ездить летом на мотоцикле.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

riglik   

да-да

сегодня пока ехала, задумалась, это что же должно людей заставить поехать на работу на авто, зная, что как минимум у нас около мЕтро и от кузьминок до текстилей стояк???если только рожающая жена))))и то - не успеют доехать))))

Поделиться сообщением

kifa   

что же должно людей заставить поехать на работу на авто,

тщеславие. сейчас еще возможно жара.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

тщеславие

Ага. И тонировку запретили именно поэтому, чтобы распальцовку можно было бы делать прямо в машине и всем было бы видно, а не высовывать пальцы из окон, пуская раскаленный воздух в прохладный салон ))

Поделиться сообщением

riglik   

тщеславие. сейчас еще возможно жара.

ооо

надо же)))во вред себе?

в автобусе глядишь попрохладнее и не нервничаешь так

скутер - так вообще лепота, 1 час и ты на месте

Поделиться сообщением

kifa   

в автобусе глядишь попрохладнее

спорный вопрос.... в машине поставил 16 градусов и хоть замерзай сиди а в автобусе как водитель решит )))

скутер - так вообще лепота, 1 час и ты на месте

5 минут позора и ты дома :D

я и на электричке щас прекрасно езжу, но вот вчера так сложилось чт пришлось на машине....ну не скажу чтоб особо стоял лыткарино-площадь гагарина 30 минут, оттуда на партизанскую 15 минут :) партизанская садовническая -40 минут, садовническая - площадь гагарина 25 минут, площадь гагарина - лыткарино где то в районе 50 минут :)

И тонировку запретили

без тонировки существенно жарче в машине...:(

Поделиться сообщением

kifa   

В электричках сейчас АД, какой там прекрасно)))

обратно жарковато, но 20 минут я готов потерпеть вместо часа выкинутого времени )

Поделиться сообщением

riglik   

Кифа что-то путает)))

я теперь поняла, КТО ездит и подрезает без поворотников..иш ты , быстрый какой!

Поделиться сообщением

FiSHka   

kifa, вместо Богданов- да, лучше 20 перетерпеть)))) но на скутере все же гораздо лучше, чем на электричке)))

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

kifa   

Кифа что-то путает)))

почему путает :)

вчера ездил говорю же спокойно абсолютно :)

но на скутере все же гораздо лучше

мне лично на табуретках стремно было бы...мото еще куда не шло.... :) но самый простой путь электричка)

Поделиться сообщением

FiSHka   

мне лично на табуретках стремно было бы...мото еще куда не шло.... :) но самый простой путь электричка)

мне с электричкой приходится три транспорта менять - маршрутка, электричка, автобус- 1,30 и я на работе. А на скутере максимум час от выхода из дома, при том что еще до стоянки идти минут 10 из них)))

Поделиться сообщением

FiSHka   

kifa, зимой выбирать не приходится, т.к. если не ехать электричкой, то в пробке вообще часа три проведешь) Тем летом до августа почти тоже проездила на электричке, т.к. была без двухколесного друга и точно помню что ад там похлеще чем в метро в час пик. Перед майскими в электричке в одну из двух поездок в день обязательно в моем вагоне кому-то становилось плохо.

Поделиться сообщением

Lekzan   

да-да

сегодня пока ехала, задумалась, это что же должно людей заставить поехать на работу на авто, зная, что как минимум у нас около мЕтро и от кузьминок до текстилей стояк???если только рожающая жена))))и то - не успеют доехать))))

Авто - это определенная свобода.

Если все совсем плохо - на авто можно доехать и до электрички, не переживая и не ожидая маршрутки/автобус

Если же все не совсем плохо - на авто можно доехать и до метро, не парясь и толкаясь в автобусах

А если выезжать пораньше - я на авто стартую в 6 утра и в 7 ровно я возле метро 1905 года, а дальше можно в офис ( вечерком пораньше смотаться) или в спортзал - и после него (позанимавшись и освежившись под душем) уже пойти в офис.

Изменено пользователем Lekzan

Поделиться сообщением

riglik   

ну какая же это свобода - вставать раньше,чтобы доехать до работы))))

я поэтому и не езжу на машине.

вот на скутере могу себе позволить выспаться.

Поделиться сообщением

kifa   

дык и домой пораньше)))

Поделиться сообщением

[

В электричках сейчас АД, какой там прекрасно)))

В электричках ад всегда!))

Авто - это определенная свобода.

это определенное удобство, никто не благоухает пОтом рядом с тобой, не пытается выспаться на твоем плече, не сидит развалившись так, что ты чуть не сваливаешься с сиденья...Едешь в прохладе, спокойно, ну и пусть лишние 40 минут, зато на работу приедешь в человеческом виде :D

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Lekzan   

я поэтому и не езжу на машине.

вот на скутере могу себе позволить выспаться.

Я чаще встаю пораньше - чтобы в спортзал пойти, очень удобно с утра.

А на скутере - слишком опасно с учетом того количества неадекватов, которые сидят за рулем авто в Москве. В машине есть хотя бы почти 3 тонны металла, которые должны помочь.

Да и не панацея- в холода особо не поездишь

Поделиться сообщением

Dronikum   

...В машине есть хотя бы почти 3 тонны металла, которые должны помочь.

...

далеко не в каждой машине почти 3 тонны металла...

Поделиться сообщением

Lekzan   

далеко не в каждой машине почти 3 тонны металла...

Это же было ИМХО - говорил я о себе и своем отношении к скутерам и про свою машину. А в ней - ( если я правильно помню - как и в твоей) - почти 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.