Foma Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 да, второй день плетемся в лесу в духоте нафиг Богданы, автобусы рулят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 ну автобусе уже давно лучше богданов)))) а я пролетела весело по лесу, единственный напряг страшная жара на дороге, в городе на асфальте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 страшная жара на дороге, в городе на асфальте ага, вчера за 15 мин стоянки на солнышке подножка на сантиметр в асфальт вплавилась.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Foxtrot, Свежий асфальт в Лыткарино? Поймал себя на мысли, что на мотоцикле пробка почти от токаревского моста уже как ПРОБКА не воспринимается. Захожу в эту тему исключительно по инерции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Свежий асфальт в Лыткарино? Да не, в Москве дело было, асфальт не новый, устоявшийся уже. Поймал себя на мысли, что на мотоцикле пробка почти от токаревского моста уже как ПРОБКА не воспринимается. А я все чаще ловлю себя на раздражении от езды на автомобиле. Ни вправо, ни влево, ни обогнать, ни подвинуться, плетешься себе едва-едва в серой массе тысяч себе подобных, как баран на бойню. Жуть. Про огромные потери времени и не говорю уже. Все-таки должна быть какая-то особая, серьезная причина для того чтобы НЕ ездить летом на мотоцикле. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 да-да сегодня пока ехала, задумалась, это что же должно людей заставить поехать на работу на авто, зная, что как минимум у нас около мЕтро и от кузьминок до текстилей стояк???если только рожающая жена))))и то - не успеют доехать)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 что же должно людей заставить поехать на работу на авто, тщеславие. сейчас еще возможно жара. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 тщеславие Ага. И тонировку запретили именно поэтому, чтобы распальцовку можно было бы делать прямо в машине и всем было бы видно, а не высовывать пальцы из окон, пуская раскаленный воздух в прохладный салон )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 тщеславие. сейчас еще возможно жара. ооо надо же)))во вред себе? в автобусе глядишь попрохладнее и не нервничаешь так скутер - так вообще лепота, 1 час и ты на месте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 в автобусе глядишь попрохладнее спорный вопрос.... в машине поставил 16 градусов и хоть замерзай сиди а в автобусе как водитель решит ))) скутер - так вообще лепота, 1 час и ты на месте 5 минут позора и ты дома я и на электричке щас прекрасно езжу, но вот вчера так сложилось чт пришлось на машине....ну не скажу чтоб особо стоял лыткарино-площадь гагарина 30 минут, оттуда на партизанскую 15 минут партизанская садовническая -40 минут, садовническая - площадь гагарина 25 минут, площадь гагарина - лыткарино где то в районе 50 минут И тонировку запретили без тонировки существенно жарче в машине... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 В электричках сейчас АД, какой там прекрасно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 В электричках сейчас АД, какой там прекрасно))) обратно жарковато, но 20 минут я готов потерпеть вместо часа выкинутого времени ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Кифа что-то путает))) я теперь поняла, КТО ездит и подрезает без поворотников..иш ты , быстрый какой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) kifa, вместо Богданов- да, лучше 20 перетерпеть)))) но на скутере все же гораздо лучше, чем на электричке))) Изменено 27 июня, 2013 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Кифа что-то путает))) почему путает вчера ездил говорю же спокойно абсолютно но на скутере все же гораздо лучше мне лично на табуретках стремно было бы...мото еще куда не шло.... но самый простой путь электричка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 мне лично на табуретках стремно было бы...мото еще куда не шло.... но самый простой путь электричка) мне с электричкой приходится три транспорта менять - маршрутка, электричка, автобус- 1,30 и я на работе. А на скутере максимум час от выхода из дома, при том что еще до стоянки идти минут 10 из них))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 ну каждый же сам выбирает как ему удобнее ездить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 kifa, зимой выбирать не приходится, т.к. если не ехать электричкой, то в пробке вообще часа три проведешь) Тем летом до августа почти тоже проездила на электричке, т.к. была без двухколесного друга и точно помню что ад там похлеще чем в метро в час пик. Перед майскими в электричке в одну из двух поездок в день обязательно в моем вагоне кому-то становилось плохо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) да-да сегодня пока ехала, задумалась, это что же должно людей заставить поехать на работу на авто, зная, что как минимум у нас около мЕтро и от кузьминок до текстилей стояк???если только рожающая жена))))и то - не успеют доехать)))) Авто - это определенная свобода. Если все совсем плохо - на авто можно доехать и до электрички, не переживая и не ожидая маршрутки/автобус Если же все не совсем плохо - на авто можно доехать и до метро, не парясь и толкаясь в автобусах А если выезжать пораньше - я на авто стартую в 6 утра и в 7 ровно я возле метро 1905 года, а дальше можно в офис ( вечерком пораньше смотаться) или в спортзал - и после него (позанимавшись и освежившись под душем) уже пойти в офис. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Lekzan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 ну какая же это свобода - вставать раньше,чтобы доехать до работы)))) я поэтому и не езжу на машине. вот на скутере могу себе позволить выспаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 ну какая же это свобода - вставать раньше,чтобы доехать до работы)))) дык и домой пораньше))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) [ В электричках сейчас АД, какой там прекрасно))) В электричках ад всегда!)) Авто - это определенная свобода. это определенное удобство, никто не благоухает пОтом рядом с тобой, не пытается выспаться на твоем плече, не сидит развалившись так, что ты чуть не сваливаешься с сиденья...Едешь в прохладе, спокойно, ну и пусть лишние 40 минут, зато на работу приедешь в человеческом виде Изменено 27 июня, 2013 пользователем Настасья Филипповна 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 ну какая же это свобода - вставать раньше,чтобы доехать до работы)))) я поэтому и не езжу на машине. вот на скутере могу себе позволить выспаться. Я чаще встаю пораньше - чтобы в спортзал пойти, очень удобно с утра. А на скутере - слишком опасно с учетом того количества неадекватов, которые сидят за рулем авто в Москве. В машине есть хотя бы почти 3 тонны металла, которые должны помочь. Да и не панацея- в холода особо не поездишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 ...В машине есть хотя бы почти 3 тонны металла, которые должны помочь. ... далеко не в каждой машине почти 3 тонны металла... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 далеко не в каждой машине почти 3 тонны металла... Это же было ИМХО - говорил я о себе и своем отношении к скутерам и про свою машину. А в ней - ( если я правильно помню - как и в твоей) - почти 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение