Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Denima

АНТИ Хамство на дорогах

Рекомендуемые сообщения

kifa   

Точно также есть машина на работу на электричке :) у нас и директора точно также имеют одну две машины а ездят на общественном на работу

Поделиться сообщением

Woope   

Мне вот интересно, если я живу около 4 школы... и в нашем дворе творится фиг пойми чё! Приезжают родители за детьми, паркуются как попало, бросают машины на дороге, перекрывают выезды.. одна дама мне в передний бампер въехала как-то.. Мне что им всем морды бить и кричать что они быдло!????

Поделиться сообщением

mvg   

и в нашем дворе творится фиг пойми чё!

Мне вчера «посчастливилось» быть в вашем дворе. Жесть. Они всегда машины кидают, где попало? Пожалел, что был без регистратора. Такое впечатление, что у купивших права сходняк. Вот как въехал во двор вот, так и стоянка. В одном месте пришлось зеркала складывать, что бы протиснуться. Больше к вам не поеду, плохо у вас.

Поделиться сообщением

Solo379   

Полагаю это все у вас связанно с отсутствием "автомобильной" культуры. Вам конечно трудно такое представить, :D но еще 30-40 лет назад автомобиль был роскошью, а не средством передвижения, потом произошел "взрыв" количественный, вот культура и инфраструктура, несколько поотстали. :078:

И еще один интересный момент;- Вежливые и культурные в личном общении люди, отгородившись тонким слоем стекла и железа вдруг почему то становятся агрессивно-кровожадными! :boss:

Изменено пользователем Solo379

Поделиться сообщением

mvg   

Полагаю это все у вас связанно с отсутствием "автомобильной" культуры.

Сожалею Solo, но слово автомобильное здесь лишнее.

Поделиться сообщением

kukora   

Полагаю это все у вас

Вы уже интегрировались в индейскую культуру? Как вас зовут теперь? Синий глаз? Кудрявый нос? Мисс конгениальность?

Изменено пользователем kukora

Поделиться сообщением

именно так, это означает, что у меня нет логики?

логично как написал ниже кифа,но на маршрутке до кузьминок или люблино,когда есть свое авто,тут походу логика расходится с разумом.

Мне вчера «посчастливилось» быть в вашем дворе. Жесть. Они всегда машины кидают, где попало? Пожалел, что был без регистратора. Такое впечатление, что у купивших права сходняк.

Баа!!!Да такая сходка постоянно при проведении мероприятия в ДК.И я не удивлюсь что многие "законики" с форума там наводят сейшн.

Поделиться сообщением

Yozhik   

подходит девушка с животом и просит пропустить,подходит маленький мальчик с одной конфеткой и просит пропустить,подходит кто угодно с одной покупкой и просит пропустить.Во всех этих случаях я пропускаю.Зачем им ждать пока я все свою корзину вывалю,и я это понимаю,и им в радость.

так же и на дороге,вас просят поворотником-дело за вами.А то всё-давайте пофоткаем,быдло,чмо.Не нравится,так не пропускайте все,организацию соберите,наклейки на машины.

Если бы они знали, что получат по лицу или их точно не пустят обратно в ряд, а лучше даже попытаются их в кювет скинуть, то они и не вылазили бы на обочину. А из-за таких как вы они знают, что "я найду чайника который меня пропустит и вклинюсь обратно". А про магазин вы круто сказали, весь магазин через 5 минут крикнет "там всех пропускают, айда туда!" и будете вы до пенсии стоять в очереди.

Мне вчера «посчастливилось» быть в вашем дворе. Жесть. Они всегда машины кидают, где попало? Пожалел, что был без регистратора. Такое впечатление, что у купивших права сходняк. Вот как въехал во двор вот, так и стоянка. В одном месте пришлось зеркала складывать, что бы протиснуться. Больше к вам не поеду, плохо у вас.

хз, часто там проезжаю, ничего особенного не видел, может быть не в то время нужно ехать, ближе к вечеру...

Поделиться сообщением

mvg   

ближе к вечеру...

Не Ёжик, лучше с утреца часиков в 8-00

Лично я, когда паркуюсь руководствуюсь принципом лучше пройти лишние 30-50 метров, но машину поставить так чтобы никому не мешала. И делаю я это не, потому что я супер культурный и даже не, потому что забочусь о других. Как бы это объяснить просто сама мысль о том, что ты раскорячился как *удак, противна.

Поделиться сообщением

Если бы они знали, что получат по лицу или их точно не пустят обратно в ряд, а лучше даже попытаются их в кювет скинуть, то они и не вылазили бы на обочину.

ваши все действия я описала выше,а так один треп на форуме да обмен фотками.

А из-за таких как вы они знают, что "я найду чайника который меня пропустит и вклинюсь обратно"

а водителей фур вы так же хотите к чайникам приписать или будет действовать золотая отмазка "ну это другой случай".

Поделиться сообщением

Solo379   

а водителей фур вы так же хотите к чайникам приписать

А что, размер гарантирует профессионализм? :D Я тут последние годы таких "чайников" наблюдаю, мама не горюй! :(

Поделиться сообщением

mvg   

А что, размер гарантирует профессионализм?

Вот здесь не соглашусь. Если не брать в расчет гастробайтеров, то водители фур более профессиональны по сравнению с купившими права. У меня стаж более 20 лет. Тут друг дал на своей фуре прокатиться по пустырю. Мало того что я тронулся только с седьмого раза, так и ехал только по прямой развернуться несмог. Чайник!

Поделиться сообщением

А что, размер гарантирует профессионализм?

Русского дальнобойщика,как я считаю,можно смело и в космос запускать не беспокоясь.

Поделиться сообщением

Solo379   

Умение управлять ТС, конечно входит в определение "профессионализм", но только как первая ступень. Управлять у нас учат за 3 недели, "Профессионалом", в том смысле в котором я имел в виду, становится примерно один из 3-х (лучший расклад) и как минимум лет через 8-10. Не знаю как сейчас у вас с этим, но здесь, за последние 10-15 лет, уровень профессионализма на дорогах резко упал.

Да а по поводу космоса и дальнобойщиков, за кого можно не беспокоиться? За космос?

Поделиться сообщением

За дальнобойщиков. А вот за космос, имхо, переживать стоит. Особенно за места, где у них будут стоянки.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Да ну, развесят знаки, организуют стоянки и космические перевалочные склады на окраине галлактики, чтоб прогулочным яхтам не мешать, а грузопоток обеспечат миллионами мелких космических газелей с профессиональными космонавтами из азиатских республик за штурвалами. И все будет нормально :) Опыт есть.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Naves   

логично как написал ниже кифа,но на маршрутке до кузьминок или люблино,когда есть свое авто,тут походу логика расходится с разумом.

Ну объясните глупым, что я делаю неправильно

Поделиться сообщением

Ну объясните глупым, что я делаю неправильно

я никого не называю глупым и не говорю что вы что-то делаете неправильно,но я не могу понять-смысл имея авто,добираться на работу на автобусе.

Поделиться сообщением

Solo379   

но я не могу понять-смысл имея авто,добираться на работу на автобусе.

Сэкономить нервы, деньги да и время тоже...Вам в том числе. Да да. Представьте например, что все кто едут в автобусах, поедут на машинах...Как это отразится на пропускной способности дорог?

Поделиться сообщением

Woope   

я никого не называю глупым и не говорю что вы что-то делаете неправильно,но я не могу понять-смысл имея авто,добираться на работу на автобусе.

Иногда на автобусе + метро бывает быстрее, иногда даже дешевле ( зависит от аппетитов авто) Ну и большой плюс - если дико не выспался(ась) то можно вздремнуть в автобусе

Поделиться сообщением

_DSLR_   

вы стоите в длинной очереди в магазине как и все за продуктами и тут какой-то хрен расталкивает всех и проходит первым... как вы его назовете?

Неужто вам непонятно? Никак не назову. Возмущусь поведением, попрошу соблюдать правила приличия, в крайнем буйном случае обращусь к охраннику магазина. А называть его быдлом и чмом не стану, иначе перестану от него отличаться.

В случае с обочниками же подавляющее большинство недовольных автолюбителей делают фотки и выбирают каким бы словом назвать. В вашем примере с очередью в магазине это как поcнимать такого гражданина на телефон, выйти из магазина и назвать его чмом и быдлом. Крайне эффективное средство, нечего сказать. :lol:

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Ну да, несколько наивно ждать, что обочечники побегут на такие сайты, начнут там выискивать фото своих машин, а потом рвать волосы на голове и прилюдно каяться.

В итоге собрались интернет-вояки на таком сайте, погорлопанили, гневно осудили пиночета очередного хама и по домам.

Поделиться сообщением

Yozhik   

все такие благородные мама не горюй :D Чегож вы тогда здесь кричите, что вам обочечники мешают... не обочечники, а милые культурные люди, которые срут на вас в колокольни и еще голову разобьют, если вы их не пустите обратно в полосу движения. Это не хамство, не быдло? тогда у нас разные понятия о хамстве. Или это на форуме призывают не называть таких "негодяев" быдлом именно те, кто увидел себя на фотографиях?

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Бубу   

Ежик, а на этот счет есть старая русская поговорка - хоть горшком назови, только в печь не ставь.

Не нравится - значит надо не фотиком щелкать, а вылезти из потока и перекрыть обочину.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.