DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Lissko, домотаться можно и до столба Предложат УК починить мне балкон....флаг им в руки,но че-то лет 15-ть уже прошло с моего ремонта.....никого балкончик не интересует... когда понадобится найти крайнего вас за милую душу обвинят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) ой ладно, все поняли о чем я говорю. Да шо? Так и вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 когда понадобится найти крайнего вас за милую душу обвинят. А как же самостоятельная замена батарей без вызова мастеров и перекрытия стояка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А как же самостоятельная замена батарей без вызова мастеров и перекрытия стояка? Почему же без мастера ? С мастером. Просто специалисты бывают разные. Вы ушлепанных таджиков которые нехрена не знают и не умеют мастерами уже решили называть !? ну ну !))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) ссылка Интересная статья. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Количество хищений при проведении кап.ремонтов - наиболее распространенный вид хищений в сфере ЖКХ. Рост мошенничеств в этой сфере в 2013г. по сравнению с2012г. - 70%. То ли еще будет... 1. С лета 2014г. в счет по оплате ком.услуг будет включаться оплата на кап. ремонт дома ( от 5 до 39 руб. за кв.м) 2. Энергопаек, сверх которого плата будет выше в 2-3 раза, причем лифт и освещение подъезда будет браться по повышенному тарифу. 3. Далее - в 2015г. - норма на воду, потом - на газ и отопление 4.Повышение налога на недвижимость, причем, если сегодня пенсионеры освобождены от него, то после введения нового, повышенного налога, они так же будут его платить... Да, и вот еще: ссылка - "Чиновники предупредили об опережающем росте тарифов" (на 30% больше, чем инфляция)... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем lena5652 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 ссылка - тоже много интересного о нашем ЖКХ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 То ли еще будет... 1. С лета 2014г. в счет по оплате ком.услуг будет включаться оплата на кап. ремонт дома ( от 5 до 39 руб. за кв.м) 2. Энергопаек, сверх которого плата будет выше в 2-3 раза, причем лифт и освещение подъезда будет браться по повышенному тарифу. 3. Далее - в 2015г. - норма на воду, потом - на газ и отопление 4.Повышение налога на недвижимость, причем, если сегодня пенсионеры освобождены от него, то после введения нового, повышенного налога, они так же будут его платить.. да пускай повышается,когда-нибудь все это "рванет" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 да пускай повышается,когда-нибудь все это "рванет" Там дата замечательная - 2017 год. Прям в тему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Там дата замечательная - 2017 год. Прям в тему. мне кажется народ раньше встрепенется,если нет,то тогда поделом всем нам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Депутаты зарплату себе подняли и пенсию, притом без всякого зазрения совести перед всем народом и ничего, никто и слова не сказал против, нет восстания народного, протестов... так что будет именно: поделом всем нам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 В 2016 дострою на даче себе тераску 2х этажную и квартиру сдавать к хренам буду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 В 2016 дострою на даче себе тераску 2х этажную и квартиру к тому времени как раз и подготовят закон о налоге на 2-х этажные терраски Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 к тому времени как раз и подготовят закон о налоге на 2-х этажные терраски я сараем обзову ))) У меня даже гуси есть с утками могу туда поселить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) К вопросу о детских Площадках. Ждем что скажет наша Администрация. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 и квартиру сдавать к хренам буду... Платить ЖКХ один фиг надо) щас и дома к этой теме подтянут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 ездил вчера на форум ЖКХ... ну что я вам могу сказать из перечисленных "обещанных" обсуждаемых вопросов: Задачи форума и выставки Объяснить методологию инновационного менеджмента в сфере ЖКХ в России;Без посредников! В свете поправок в законодательство показать новые возможности и права ТСЖ и ЖК при взаимодействии с поставщиками услуг и муниципалитетами.Информационные технологии. Создание электронного паспорта дома. Финансовый паспорт дома и прямые закупки. Снижение себестоимости закупок до 30% при использовании электронных торговых площадок, отвечающих требованиям ФЗ.Расширение инвестиционного сотрудничества с западными фондами и партнерами ВЭБ. Представление наиболее перспективных инвестиционных проектов России в сфере ЖКХ (в регионах ЦФО). Методология взаимодействия с финансовыми институтами от создания бизнес-плана до получения инвестиций.Создание отрасли утилизации ТБО с учетом принятия поправок в закон об отходах производства и потребления и создания Государственного утилизационного фонда; особенности создания региональных программ развития и их корреляции с федеральной отраслевой программой.Мониторинг реализации государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».Прямой диалог с поставщиками труб из металла, пластика, полиэтилена. Независимый анализ стоимости эксплуатации труб на всем жизненном цикле: от производства, непосредственного использования, демонтажа и утилизации (износ котельных достиг уже 55%, коммунальных сетей водопровода — 65%, канализации и тепловых сетей — 63%, электрических сетей — 58%, водопроводных насосных станций — 65%, канализационных насосных станций — 57%, очистных сооружений водопровода — 54% и канализации — 56%).Энергоэффективные технологии от российских и зарубежных производителей.Тарифы на услуги и вопросы к естественным монополиям.Оборудование и машины для коммунальных служб.Региональные субсидии: нововведения.Развитие и поддержка малого предпринимательства в жилищно-коммунальном хозяйстве.Эффективное использование внутри- и придомовой территории с целью снижения затрат на ЖКХ.Благоустройство городских территорий, развитие инфраструктуры;Кадровое обеспечение отрасли (ярмарка вакансий). ничего нифига не обсуждалось... все время заняло обсуждение того что нужно убирать свалки и строить на их месте мусороперерабатывающие заводы. Такая вот замануха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Депутаты зарплату себе подняли и пенсию, притом без всякого зазрения совести перед всем народом А пенсионные денюжки они мило стырили на проведение чемпионата по футболу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 А пенсионные денюжки а кто то в них верит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 а кто то в них верит Хыхы))) Был на тренинге по НПФ. Попытались посчитать какая будет пенсия, если войдём в одни известный НПФ. Посчитали - около 60 тыс. Ржали очень долго. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 ссылка - А так красиво все начиналось - и заголовки, и цели, и задачи, и итоги, которые должны быть в результате... А в результате - "ничего нифига не обсуждалось... все время заняло обсуждение того что нужно убирать свалки и строить на их месте мусороперерабатывающие заводы. Такая вот замануха" Как грится: "Хотели, как лучше...а получилось - как всегда!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну, наконец-то... Гигантские неплатежи за газ, которые были озвучены на селекторном совещании 29 октября, подвигли премьера Дмитрия Медведева дать поручение министерствам и ведомствам проработать вопрос введения предоплаты за коммунальные услуги и отключения газа неплательщикам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Гигантские неплатежи за газ да у них бардак изнутри. вчера звонили, обозвав меня злостным неплательщиком, предложили воспользоваться личным кабинетом. и уже второй день я жду от них смс-код, дабы подтвердить регистрацию... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Прежде чем отключить газ, пусть хотя бы впарят распространят лотерейные билеты! Р.S. Многомиллиардные долги - это не долги жителей, а в основном - долги Управляющих компаний, которые с жителй получают оплату, а не перечисляют ее куда следует... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 да у них бардак изнутри. вчера звонили, обозвав меня злостным неплательщиком, предложили воспользоваться личным кабинетом. и уже второй день я жду от них смс-код, дабы подтвердить регистрацию... Да ладно!=)) мне за за электричество счета приходят на 3-5 тыр за те месяцы, когда в квартире вообще никто не жил, и все было отключено.=)) Мама поржала и сказала забить и платить по счетчику. а то, оказывается, эти фантазеры так часто насчитывают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение