ТиNусик Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Я вот никак не пойму - если кому-то что-то не нравится, то почему это нужно закрыть, запретить?! По такому принципу можно много чего закрыть, запретить. Крайности какие-то! Не нравится - не ходи, не делай и много чего "НЕ". Почему это, если не нравится некоторым, другие должны чего-то лишаться?! Нет, ну правда, если считаете недопустимым посещение Мака, то и не ходите туда. А все разговоры на тему "Закрыть" похожи на "Не буду знакомить мужа с подругой, а то она больно красивая, вдруг муж изменит." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Там все юр.лица были украинскими, большинство сейчас нормально работает и постепенно переоформляются как российские юр.лицо. Уж таким монстрам, как МакДак переоформиться в российское юрлицо за пару-тройку дней уверен не проблема Вот именно таким монстрам взять и переоформиться в другую страну - очень даже проблема. Подумайте например о перестроении всей отчетности, стандартов ведения бизнеса, взаимоотношений с работниками со всяческими пенсионными выплатами и т.д и т.п. Естественно им проще один ресторан закрыть, чем нести такие издержки. А теперь подумайте, что делать в остальной сетью ресторанов на территории Украины, если вся компания согласно вашему хитрому плану перерегистрируется в Россию из-за одного заведения. Представительства мака в России и Украине - разные юрлица, и я сильно подозреваю, что украинский франчайзер не может стать российским франчайзи. McDonald's работает на Украине с 1997г., ресторанами управляет "МакДональдз Юкрейн Лтд" - 100%-я "дочка" американской McDonald's Corporation. Поэтому тут ясно видно, кому принадлежит компания и откуда идет решение. Читать полностью:ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 ...вообще-то в Крыму всего три(!) Мака было... Стоило ли так пафосно заявлять о закрытии сети (!) Мака в Крыму?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 В Симферопольском и Ялтинском я бывал (неоднократно маконенавистники), а третий где - Севастополь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 В Симферопольском и Ялтинском я бывал (неоднократно маконенавистники), а третий где - Севастополь? да)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Я вот никак не пойму - если кому-то что-то не нравится, то почему это нужно закрыть, запретить?! По такому принципу можно много чего закрыть, запретить. Крайности какие-то! Не нравится - не ходи, не делай и много чего "НЕ". Почему это, если не нравится некоторым, другие должны чего-то лишаться?! Нет, ну правда, если считаете недопустимым посещение Мака, то и не ходите туда. А все разговоры на тему "Закрыть" похожи на "Не буду знакомить мужа с подругой, а то она больно красивая, вдруг муж изменит." вот именно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 ну, так об чем срач-то? одни выражают свою гражданскую позицию так, как считают нужным, другие удовлетворяют свою потребность в еде там, где считают нужным, всё несложно)) з.ы. эх, а как щей-то охота, задрал уже мак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Просто там количество идиотов таково, что вполне тянет на нацию, к сожалению. Эти личные наблюдения с передовой? Или ощущения после новостей по ТВ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 ну, так об чем срач-то? одни выражают свою гражданскую позицию так, как считают нужным, другие удовлетворяют свою потребность в еде там, где считают нужным, всё несложно)) С этой гражданской позицией все прям такие герои стали - в каждой забегаловке Урюпинска висит объявления, что там не будут обслуживать Барака Обаму. Здесь такого же масштаба акция. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Эти личные наблюдения с передовой? Или ощущения после новостей по ТВ? я крайне редко смотрю новости по ТВ )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Lekzan, и о чем это говорит?))) веселятся люди, как умеют, это нормально)) мы сегодня тут полдня обсуждаем закрытие трех(!) забегаловок, о котором с помпой раструбили на весь мир))) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Lekzan, и о чем это говорит?))) веселятся люди, как умеют, это нормально)) мы сегодня тут полдня обсуждаем закрытие трех(!) забегаловок, о котором с помпой раструбили на весь мир))) Одни из фигни этого делают новость, другие давай дальше раскручивать тему. Это и пугает, что в наше время люди предпочитают такое серьезно обсуждать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Тема обязывает, да и место, в общем-то, форум, т.е.))) Не все же про мышей в лыткаринском маке тереть)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Я вот никак не пойму - если кому-то что-то не нравится, то почему это нужно закрыть, запретить?! Не нравится - не ходи, не делай и много чего "НЕ". Почему это, если не нравится некоторым, другие должны чего-то лишаться?! Мне тоже много чего не нравится. Но если меня послушать и всё это запретить... Только людей травят жиром. Скоро с этими фаст фудами люди будут жирные и больные, перестанут готовить и станут ленивыми. Ешь на здоровье чего хочешь. Приятного аппетита и удачи Не забудь свои слова вспомнить, когда печень выплюнешь Их предупреждали, теперь это их трудности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Откажитесь от всего американского.Начните с джинсов... Нет, лучше с доллара. Кому нибудь адресок высылки нужен? Кстати в Москве и области МакДак работает сам, без франшиз. Это как? Нелегально что ли? Не забудь свои слова вспомнить, когда печень выплюнешь По поводу "печени"...Старая история... У знакомых в Союзе болел ребенок, что то с животом, к кому они только не обращались, ничего не помогало. После эмиграции, все прошло само собой, просто нормальная еда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Эх ма ... дожили! Американскую хрень жалеем! А у нас самих .... и не так давно: "Садимся за средний стол, десяток лет занимаемый редактором "Московского листка" Пастуховым. В белоснежной рубахе, с бородой и головой чуть не белее рубахи, замер пред нами в выжидательной позе Кузьма, успевший что-то шепнуть двум подручным мальчуганам-половым. -- Ну-с, Кузьма Павлович, мы угощаем знаменитого артиста! Сооруди сперва водочки... К закуске чтобы банки да подносы, а не кот наплакал. -- Слушаю-с. -- А теперь сказывай, чем угостишь. -- Балычок получен с Дона... Янтаристый... С Кучу-гура. Так степным ветерком и пахнет... -- Ладно. Потом белорыбка с огурчиком... -- Манность небесная, а не белорыбка. Иван Яковлевич сами на даче провешивали. Икорка белужья парная... Паюсная ачуевская -- калачики чуевские. Поросеночек с хреном... -- Я бы жареного с кашей, -- сказал В. П. Далматов. -- Так холодного не надо-с? И мигнул половому. -- Так, а чем покормишь? -- Конечно, тестовскую селянку, -- заявил О. П. Григорович. -- Селяночку -- с осетриной, со стерлядкой... живенькая, как золото желтая, нагулянная стерлядка, мочаловская. -- Расстегайчики закрась налимьими печенками... -- А потом я рекомендовал бы натуральные котлетки а ля Жардиньер. Телятина, как снег, белая. От Александра Григорьевича Щербатова получаем-с, что-то особенное... -- А мне поросенка с кашей в полной неприкосновенности, по-расплюевски, -- улыбается В. П. Далматов. -- Всем поросенка... Да гляди, Кузьма, чтобы розовенького, корочку водкой вели смочить, чтобы хрумтела. -- А вот между мясным хорошо бы лососинку Грилье, -- предлагает В. П. Далматов. -- Лососинка есть живенькая. Петербургская... Зеленцы пощерботить прикажете? Спаржа, как масло... -- Ладно, Кузьма, остальное все на твой вкус... Ведь не забудешь? -- Помилуйте, сколько лет служу!" ====================== Читаем и роняем слюну тут - ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Макдоналдс, это забегаловка, причем низкого пошиба. Они убили конкуренцию в виде маленьких семейных ресторанчиков и теперь многие и не знают вкус настоящего "бюргера". Несколько лет назад, остановился я перекусить на небольшом тракстапе (сейчас тоже прикрыли) с рестораном "Железный чайник". Был голоден и заказал какой то двойной тракерский бюргер и фрайс... Когда это принесли, я подумал, что погорячился, порция была огромна! Съел все! Это было действительно вкусно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Пофиг мне на этот мак, печально другое - дети и подростки туда просто валом валят, им то пока ещё рано задумываться о той гадости, что там продают, о том, как часто можно это есть без ущерба для своего здоровья. посмотрите вечером на посетителей этого кхмм... ресторана - основной контингент, процентов 70, это они. Кого не водят туда родители, затащат друзья-приятели...Отказаться от его посещения, это значит не быть как все...А в годы отрочества очень сложно быть таким Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Solo379, Макдоналдс, это забегаловка, причем низкого пошиба. Они убили конкуренцию в виде маленьких семейных ресторанчиков и теперь многие и не знают вкус настоящего "бюргера". Несколько лет назад, остановился я перекусить на небольшом тракстапе (сейчас тоже прикрыли) с рестораном "Железный чайник". Был голоден и заказал какой то двойной тракерский бюргер и фрайс... Когда это принесли, я подумал, что погорячился, порция была огромна! Съел все! Это было действительно вкусно! У Вас там везде в общепите порции слишком большие. А десерты какие вкусные! Пофиг мне на этот мак, печально другое - дети и подростки туда просто валом валят, им то пока ещё рано задумываться о той гадости, что там продают, о том, как часто можно это есть без ущерба для своего здоровья. посмотрите вечером на посетителей этого кхмм... ресторана - основной контингент, процентов 70, это они. Кого не водят туда родители, затащат друзья-приятели...Отказаться от его посещения, это значит не быть как все...А в годы отрочества очень сложно быть таким Можно подумать, что в магазинах вам не гадость продают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Helga, а вы поменьше думайте. Вообще на эту тему у нас с вами уже был разговор, не вижу смысла его дублировать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 У Вас там везде в общепите порции слишком большие. А десерты какие вкусные!о блин, некоторые товарищи умудряются даже в вопросах еды амерам в рот заглядывать... Helga, а вы поменьше думайте. там и так на мой взгляд полный привет)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 В Маке, конечно, такое не подадут ( это ягненок с овощами) , а в Европе и в Америке это можно заказать в любом ресторанчике и недорого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 *рукалицо* А Мак тут при чем?)) Такое и в России в любом хорошем ресторане подадут))))) А вот хороших щей или борща ни в Европе, ни в Америке днем с огнем не сыщешь, наверняка)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 В Маке, конечно, такое не подадут ( это ягненок с овощами) , а в Европе и в Америке это можно заказать в любом ресторанчике и недорого Так и у нас в ресторанчике такое подадут. Только дорого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Indigo13, Никто им в рот не заглядывает. Туда летят, все смотрят своими глазами , пробуют, сравнивают и делают выводы ( если есть мозги, конечно). Тот, кто там не был, страшно завидует и закипает от злобы *рукалицо* А Мак тут при чем?)) Такое и в России в любом хорошем ресторане подадут))))) А вот хороших щей или борща ни в Европе, ни в Америке днем с огнем не сыщешь, наверняка)) Нигде в Лыткарино такое не подают. Поэтому довольствуйтесь Макдональдсом : там по крайней мере не отравят вас и ваших детишек ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение