Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
barsukov.vo

Макдональдс в Весне

Рекомендуемые сообщения

Я вот никак не пойму - если кому-то что-то не нравится, то почему это нужно закрыть, запретить?!

По такому принципу можно много чего закрыть, запретить. Крайности какие-то! Не нравится - не ходи, не делай и много чего "НЕ". Почему это, если не нравится некоторым, другие должны чего-то лишаться?!

Нет, ну правда, если считаете недопустимым посещение Мака, то и не ходите туда.

А все разговоры на тему "Закрыть" похожи на "Не буду знакомить мужа с подругой, а то она больно красивая, вдруг муж изменит."

Поделиться сообщением

Там все юр.лица были украинскими, большинство сейчас нормально работает и постепенно переоформляются как российские юр.лицо. Уж таким монстрам, как МакДак переоформиться в российское юрлицо за пару-тройку дней уверен не проблема

Вот именно таким монстрам взять и переоформиться в другую страну - очень даже проблема. Подумайте например о перестроении всей отчетности, стандартов ведения бизнеса, взаимоотношений с работниками со всяческими пенсионными выплатами и т.д и т.п. Естественно им проще один ресторан закрыть, чем нести такие издержки.

А теперь подумайте, что делать в остальной сетью ресторанов на территории Украины, если вся компания согласно вашему хитрому плану перерегистрируется в Россию из-за одного заведения.

Представительства мака в России и Украине - разные юрлица, и я сильно подозреваю, что украинский франчайзер не может стать российским франчайзи.

McDonald's работает на Украине с 1997г., ресторанами управляет "МакДональдз Юкрейн Лтд" - 100%-я "дочка" американской McDonald's Corporation.

Поэтому тут ясно видно, кому принадлежит компания и откуда идет решение.

Читать полностью:ссылка

Поделиться сообщением

Netsu   

Я вот никак не пойму - если кому-то что-то не нравится, то почему это нужно закрыть, запретить?!

По такому принципу можно много чего закрыть, запретить. Крайности какие-то! Не нравится - не ходи, не делай и много чего "НЕ". Почему это, если не нравится некоторым, другие должны чего-то лишаться?!

Нет, ну правда, если считаете недопустимым посещение Мака, то и не ходите туда.

А все разговоры на тему "Закрыть" похожи на "Не буду знакомить мужа с подругой, а то она больно красивая, вдруг муж изменит."

вот именно!

Поделиться сообщением

Indigo13   

ну, так об чем срач-то? одни выражают свою гражданскую позицию так, как считают нужным, другие удовлетворяют свою потребность в еде там, где считают нужным, всё несложно))

з.ы. эх, а как щей-то охота, задрал уже мак :D

Поделиться сообщением

Lekzan   

Просто там количество идиотов таково, что вполне тянет на нацию, к сожалению.

Эти личные наблюдения с передовой? Или ощущения после новостей по ТВ?

Поделиться сообщением

Lekzan   

ну, так об чем срач-то? одни выражают свою гражданскую позицию так, как считают нужным, другие удовлетворяют свою потребность в еде там, где считают нужным, всё несложно))

С этой гражданской позицией все прям такие герои стали - в каждой забегаловке Урюпинска висит объявления, что там не будут обслуживать Барака Обаму. Здесь такого же масштаба акция.

Поделиться сообщением

Эти личные наблюдения с передовой? Или ощущения после новостей по ТВ?

я крайне редко смотрю новости по ТВ ))

Поделиться сообщением

Indigo13   

Lekzan, и о чем это говорит?))) веселятся люди, как умеют, это нормально))

мы сегодня тут полдня обсуждаем закрытие трех(!) забегаловок, о котором с помпой раструбили на весь мир)))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Lekzan   

Lekzan, и о чем это говорит?))) веселятся люди, как умеют, это нормально))

мы сегодня тут полдня обсуждаем закрытие трех(!) забегаловок, о котором с помпой раструбили на весь мир)))

Одни из фигни этого делают новость, другие давай дальше раскручивать тему. Это и пугает, что в наше время люди предпочитают такое серьезно обсуждать.

Поделиться сообщением

Lomus   

Не нравится - не ходи, не делай и много чего "НЕ". Почему это, если не нравится некоторым, другие должны чего-то лишаться?!

Мне тоже много чего не нравится. Но если меня послушать и всё это запретить... :o

Только людей травят жиром. Скоро с этими фаст фудами люди будут жирные и больные, перестанут готовить и станут ленивыми. :D

Ешь на здоровье чего хочешь. Приятного аппетита и удачи :hello:

Не забудь свои слова вспомнить, когда печень выплюнешь ;)

Их предупреждали, теперь это их трудности.

Поделиться сообщением

Solo379   

Откажитесь от всего американского.Начните с джинсов...

Нет, лучше с доллара. Кому нибудь адресок высылки нужен? :078:

Кстати в Москве и области МакДак работает сам, без франшиз.

Это как? Нелегально что ли?

Не забудь свои слова вспомнить, когда печень выплюнешь

По поводу "печени"...Старая история... У знакомых в Союзе болел ребенок, что то с животом, к кому они только не обращались, ничего не помогало. После эмиграции, все прошло само собой, просто нормальная еда.

Поделиться сообщением

Evgen   

Эх ма ... дожили! Американскую хрень жалеем!

А у нас самих .... и не так давно:

"Садимся за средний стол, десяток лет занимаемый редактором "Московского листка" Пастуховым. В белоснежной рубахе, с бородой и головой чуть не белее рубахи, замер пред нами в выжидательной позе Кузьма, успевший что-то шепнуть двум подручным мальчуганам-половым.

-- Ну-с, Кузьма Павлович, мы угощаем знаменитого артиста! Сооруди сперва водочки... К закуске чтобы банки да подносы, а не кот наплакал.

-- Слушаю-с.

-- А теперь сказывай, чем угостишь.

-- Балычок получен с Дона... Янтаристый... С Кучу-гура. Так степным ветерком и пахнет...

-- Ладно. Потом белорыбка с огурчиком...

-- Манность небесная, а не белорыбка. Иван Яковлевич сами на даче провешивали. Икорка белужья парная... Паюсная ачуевская -- калачики чуевские. Поросеночек с хреном...

-- Я бы жареного с кашей, -- сказал В. П. Далматов.

-- Так холодного не надо-с? И мигнул половому.

-- Так, а чем покормишь?

-- Конечно, тестовскую селянку, -- заявил О. П. Григорович.

-- Селяночку -- с осетриной, со стерлядкой... живенькая, как золото желтая, нагулянная стерлядка, мочаловская.

-- Расстегайчики закрась налимьими печенками...

-- А потом я рекомендовал бы натуральные котлетки а ля Жардиньер. Телятина, как снег, белая. От Александра Григорьевича Щербатова получаем-с, что-то особенное...

-- А мне поросенка с кашей в полной неприкосновенности, по-расплюевски, -- улыбается В. П. Далматов.

-- Всем поросенка... Да гляди, Кузьма, чтобы розовенького, корочку водкой вели смочить, чтобы хрумтела.

-- А вот между мясным хорошо бы лососинку Грилье, -- предлагает В. П. Далматов.

-- Лососинка есть живенькая. Петербургская... Зеленцы пощерботить прикажете? Спаржа, как масло...

-- Ладно, Кузьма, остальное все на твой вкус... Ведь не забудешь?

-- Помилуйте, сколько лет служу!"

======================

Читаем и роняем слюну тут - ссылка

Поделиться сообщением

Solo379   

Макдоналдс, это забегаловка, причем низкого пошиба. Они убили конкуренцию в виде маленьких семейных ресторанчиков и теперь многие и не знают вкус настоящего "бюргера". Несколько лет назад, остановился я перекусить на небольшом тракстапе (сейчас тоже прикрыли) с рестораном "Железный чайник". Был голоден и заказал какой то двойной тракерский бюргер и фрайс... Когда это принесли, я подумал, что погорячился, порция была огромна! Съел все! Это было действительно вкусно!

Поделиться сообщением

BigKat   

Пофиг мне на этот мак, печально другое - дети и подростки туда просто валом валят, им то пока ещё рано задумываться о той гадости, что там продают, о том, как часто можно это есть без ущерба для своего здоровья. посмотрите вечером на посетителей этого кхмм... ресторана - основной контингент, процентов 70, это они. Кого не водят туда родители, затащат друзья-приятели...Отказаться от его посещения, это значит не быть как все...А в годы отрочества очень сложно быть таким

Поделиться сообщением

Helga   

Solo379,

Макдоналдс, это забегаловка, причем низкого пошиба. Они убили конкуренцию в виде маленьких семейных ресторанчиков и теперь многие и не знают вкус настоящего "бюргера". Несколько лет назад, остановился я перекусить на небольшом тракстапе (сейчас тоже прикрыли) с рестораном "Железный чайник". Был голоден и заказал какой то двойной тракерский бюргер и фрайс... Когда это принесли, я подумал, что погорячился, порция была огромна! Съел все! Это было действительно вкусно!

У Вас там везде в общепите порции слишком большие. А десерты какие вкусные!

Пофиг мне на этот мак, печально другое - дети и подростки туда просто валом валят, им то пока ещё рано задумываться о той гадости, что там продают, о том, как часто можно это есть без ущерба для своего здоровья. посмотрите вечером на посетителей этого кхмм... ресторана - основной контингент, процентов 70, это они. Кого не водят туда родители, затащат друзья-приятели...Отказаться от его посещения, это значит не быть как все...А в годы отрочества очень сложно быть таким

Можно подумать, что в магазинах вам не гадость продают.

Поделиться сообщением

Indigo13   
У Вас там везде в общепите порции слишком большие. А десерты какие вкусные!
о блин, некоторые товарищи умудряются даже в вопросах еды амерам в рот заглядывать... :kal:

:D

Helga, а вы поменьше думайте.

там и так на мой взгляд полный привет))))

Поделиться сообщением

Helga   

В Маке, конечно, такое не подадут ( это ягненок с овощами) , а в Европе и в Америке это можно заказать в любом ресторанчике и недорого

post-11552-0-94079100-1396709592_thumb.j

Поделиться сообщением

Indigo13   

*рукалицо* А Мак тут при чем?)) Такое и в России в любом хорошем ресторане подадут))))) А вот хороших щей или борща ни в Европе, ни в Америке днем с огнем не сыщешь, наверняка))

Поделиться сообщением

В Маке, конечно, такое не подадут ( это ягненок с овощами) , а в Европе и в Америке это можно заказать в любом ресторанчике и недорого

Так и у нас в ресторанчике такое подадут. Только дорого :)

Поделиться сообщением

Helga   

Indigo13,

Никто им в рот не заглядывает.

Туда летят, все смотрят своими глазами , пробуют, сравнивают и делают выводы ( если есть мозги, конечно).

Тот, кто там не был, страшно завидует и закипает от злобы

*рукалицо* А Мак тут при чем?)) Такое и в России в любом хорошем ресторане подадут))))) А вот хороших щей или борща ни в Европе, ни в Америке днем с огнем не сыщешь, наверняка))

Нигде в Лыткарино такое не подают.

Поэтому довольствуйтесь Макдональдсом : там по крайней мере не отравят вас и ваших детишек )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.