Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
barsukov.vo

Макдональдс в Весне

Рекомендуемые сообщения

:)

Опять же, если в 5 утра греметь кастрюлями, соседи могут неправильно возбудится, ведь стены в современных домах тонки настолько же, насколько тонок слух их обитателей, а в это время многие еще спят...

Ты кастрюлями по стенам долбишь? =))))

Поделиться сообщением

Lissko   

Опять же, если в 5 утра греметь кастрюлями, соседи могут неправильно возбудится, ведь стены в современных домах тонки настолько же, насколько тонок слух их обитателей, а в это время многие еще спят...

Наверное, тебя жена на кухню не пускает... :D Если от твоей деятельности с кастрюлями аж соседи возбуждаются, то что говорить о твоих домашних!

Поделиться сообщением

Lomus   

Lomus,

Ну лично я

Во вторых я не утверждаю

Да не переживай, я к тебе вообще вопросов не имею. Просто мысли вслух.

Тут скорее вопрос личных предпочтений

А ты-то чего оправдываешься? Ну влом было с вечера сготовить, утром съесть, ну пошёл и съел мак, ну врезал своему желудку. Так это твои проблемы. Чего переживать, как буд-то в суде оправдываешься.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А ты-то чего оправдываешься?

Я не оправдываюсь, я пытаюсь объяснить оппоненту свою точку зрения и, со своей стороны, понять, откуда ноги растут у столь сильной озабоченности народа содержанием чужих желудков (вплоть до тотального запрещения макдаков). Мне относительно легко понять некурящих, везде старательно вынюхивающих отголоски чужего сигаретного дыма, в конце концов, люди о своем здоровье заботятся, но вот с людьми, которых возмущает еда, съеденная другими, сложнее...:)

Поделиться сообщением

Lissko   

Мне относительно легко понять некурящих, везде старательно вынюхивающих отголоски чужего сигаретного дыма, в конце концов, люди о своем здоровье заботятся,

Я вот тоже понимала относительно пока курить не бросила. Когда куришь, только кажется, что сигарета на улице не особо мешает кому-то, если отойти с ней на пару метров. На самом деле воняет ппц как и на расстоянии в 10. Дым от мимо проходящих тоже весьма ощутим, хотя, казалось бы, что там на пару секунд можно почувствовать? В общем вот тут-то и понимаешь, насколько мешает тебе чужая сигарета.)))

Может с едой также? Стоит заразиться идеей здорового питания, как начнет плохеть от одного вида и запаха фастфудных забегаловок?

Поделиться сообщением

[mD]   

Я не оправдываюсь, я пытаюсь объяснить оппоненту свою точку зрения и, со своей стороны, понять, откуда ноги растут у столь сильной озабоченности народа содержанием чужих желудков (вплоть до тотального запрещения макдаков). Мне относительно легко понять некурящих, везде старательно вынюхивающих отголоски чужего сигаретного дыма, в конце концов, люди о своем здоровье заботятся, но вот с людьми, которых возмущает еда, съеденная другими, сложнее...:)

Давайте не будем отрываться от реальности - какая бы вредная эта забегаловка ни была, запретят её только по политическим соображениям, а не из желания позаботиться о чьем-то здоровье.

Мне не нравится чикен техас, где я травонулась, ну так хрен его закроют. А в маке даже никто не травился, или нам не сообщили))

Поделиться сообщением

Я не оправдываюсь, я пытаюсь объяснить оппоненту свою точку зрения и, со своей стороны, понять, откуда ноги растут у столь сильной озабоченности народа содержанием чужих желудков (вплоть до тотального запрещения макдаков). Мне относительно легко понять некурящих, везде старательно вынюхивающих отголоски чужего сигаретного дыма, в конце концов, люди о своем здоровье заботятся, но вот с людьми, которых возмущает еда, съеденная другими, сложнее... :)

Содержимое чужих желудков, конечно же, никому не интересно.

Однако определенных граждан заботит уродование нации зарубежным фаст-фудом.

Все мы понимаем, что настоящая охота началась в результате обострения политической обстановки.

Не беспокойтесь :)

Продолжайте употреблять эту небезопасную дрянь.

На радость работникам забегаловок, кардиологических стационаров и ритуал сервиса.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Однако определенных граждан заботит уродование нации зарубежным фаст-фудом.

А, к примеру, отечественным пивом, не заботит? Определенные граждане весьма избирательны в своем праведном возмущении.

" post="859417"]

Давайте не будем отрываться от реальности - какая бы вредная эта забегаловка ни была, запретят её только по политическим соображениям, а не из желания позаботиться о чьем-то здоровье.

Да это понятно.

Продолжайте употреблять эту небезопасную дрянь.

Я, собственно, не адепт макдаков, хотя, конечно, бывает, пользуюсь иногда.

Поделиться сообщением

ежик   

Навоз пока что приемлемого качества :)

А много ли его у нас? Своим хозяйствам не хватает. А если не воровать, а покупать навоз, то и овощи опять в копеечку встанут.

Поделиться сообщением

Вот интересно, в связи с последними событиями (запрет ввоза всего-всего) как будет выкручиваться макдак?

Ведь по сути, придется поднимать агрокомплекс России или сворачиваться?

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

timka05   

losin@km.ru, да вроде основные ингредиенты в Маке отечественного происхождения. Листья салата - Белая Дача, Мясо - Мираторг, если ничего не путаю.

ссылка

Сейчас страницы недоступны, но можно посмотреть в кеше данные от 2012 года

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

_1_   

Даже если не отечественного. Белорусскую растаможку никто не отменял.

А те местные компании перекупы или подставные еще и за право это делать будут бороться, демпинговать друг друга. Посмотрим, может еще и дешевле все станет :D

Макдаку вообще проблем нет, с его сетью по миру, ну будет транзитом через свои макдаки другие гнать, через те страны на которые санкции не распространяются, ну подороже, ну что ж теперь.

Поделиться сообщением

сегодня вроде ясно сказали - не только страну-импортера будут проверять, но и страну происхождения-произрастания... можно, конечно, попыжиться ввозить через Бангладеш американские котлеты, но у нас вроде не дураки на таможне сидят...

Да и батько-Лукашенко не насолько туп (в отличии от евромамаши), чтобы зарубить себе экспорт в Россию. Рынок-то не хилый открывается. И ради какого-то перекупщика его терять? Не думаю, что Лукашенко на это пойдет. Ему сейчас, можно сказать, просто с неба свалилось. И через пару месяцев рынок импорта-экспорта будет заново поделен. Так что, Белорусии либо сейчас, либо никогда

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

зы - а вообще, имхо, до макдака дело еще просто не дошло. Думаю, ближе к зиме-весне, если такими темпами, его прижмут основательно.

Макдональдс - большой американский плевок на русской земле.

А следовательно, у него еще впереди неспокойные времена

Поделиться сообщением

_1_   

Кроме белорусии то и стран нет ))))))))

Кстати даже в европе не все поддержали санкции, значит и к ним они неприменимы, как сказал все тот же Путин.

В Белорусии батько конечно может запретить перекупам, но в остальных странах - они сумеют обойти закон поверьте. Там люди ничуть не менее изворотливые чем в России.

Конечно цены скакнут, но товары думаю не пропадут.

А цены поднимутся, из-за Российских реалий опять же. Ведь у нас на нефть цена что падает что поднимается - бензин дорожает )))))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Мрак   

Кроме белорусии то и стран нет ))))))))

Аргентина, Чили, Казахстан, Индия, Китай и т.д. и т.п.

А цены поднимутся

Посмотрим.

Поделиться сообщением

Edjah   

Lomus,

Да не переживай, я к тебе вообще вопросов не имею. Просто мысли вслух

Да я и не переживаю, просто уже привык объяснять, что же именно я имел ввиду, и делаю это на автомате.

---

Foxtrot,

Я не оправдываюсь, я пытаюсь объяснить оппоненту свою точку зрения и, со своей стороны, понять, откуда ноги растут у столь сильной озабоченности народа содержанием чужих желудков (вплоть до тотального запрещения макдаков). Мне относительно легко понять некурящих, везде старательно вынюхивающих отголоски чужего сигаретного дыма, в конце концов, люди о своем здоровье заботятся, но вот с людьми, которых возмущает еда, съеденная другими, сложнее... :)

Всё дело в справедливости, что является такой же неотъемлемой частью здорового сознания как, например, и свобода. В условиях, когда правящая верхушка навязывает обществу стереотипы несправедливости(как например, безнаказанность, воровство, коррупция и др), некоторые люди адаптировались и считают это нормальным, но не все.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Всё дело в справедливости, что является такой же неотъемлемой частью здорового сознания как, например, и свобода

Ой не смешите мои тапки... О какой такой справедливости/несправедливости может идти речь в данном контексте? Макдак в России чистый бизнес, направленый на извлечение прибыли, как и в любой другой стране. Кто-то ест рыбу вареную, кто-то жареную. При этом в жареной полно канцерогенов и никому до этого нет дела. Где ж она, ваша справедливость? Хотя, конечно, что рыба, вот макдак - "большой американский плевок на русской земле". Только это не справедливостью называется, а политической конъюктурой. Не путайте понятия. Кажется мне, что дело не в "самосознании здоровой нации", а в искуственно поднятой волне ура-патриотизма, которая на иных людей действует как весна на определенную категорию граждан.

Поделиться сообщением

[mD]   

Причем здесь ура-патриотизм? Ясно, что сейчас этим понятием не оперирует только ленивый, однако обратим внимание на дату создания темы.

И я, например, не вижу никакого противоречия в нетерпимости к американской (вечного соперника) компании, которая зарабатывает здесь деньги на откровенно вредной для здоровья наших соотечественников продукции. Для детей особенно.

Я уж извиняюсь, что вклиниваюсь, но уже реально слышать тошно про этот ура-патриотизм...

Поделиться сообщением

timka05   

Как не ходил в Макдак принципиально несколько лет, так и собираюсь ходить сейчас на волне какого бы не было патриотизма. И знакомых отговариваю ровно так же, как и несколько лет до Украины и санкций. Вообще фастфуд не долюбливаю, он у нас (да и в ЕС и США) абсолютно не того уровня, в отличии от довольно качественного и полезного уличного фастфуд в Азии. А уж полезна Макдаковская еда или нет - это второй вопрос. Имхо, как минимум не полезна, как и любой "европейский" фастфуд. За доказательством далеко ходить не надо

Процент страдающих ожирением в США в динамике

Obesity_state_level_estimates_1985-2010.gif

Вот еще - чем темнее, тем жирнее (и вреднее)

940px-World_map_of_Energy_consumption_2001-2003.svg.png

Чем краснее, тем больше населения страдает избыточным весом

940px-World_map_of_Female_Obesity%2C_2008.svg.png

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Макдональдс - большой американский плевок на русской земле.

' timestamp='1407436780' post='859923']

И я, например, не вижу никакого противоречия в нетерпимости к американской (вечного соперника) компании,

Нраааааааавится!

Так откажемся от автомобилей стран-производителей поддержавших санкции:

Папа мвг и Художник продолжают ездить на честных китайцах.

Сережа плача и стеная отгоняет субарика в металлоприемку в Токарево(крупным планом ТВ Лыткари снимают честное лицо простого русского парня)

Сакмарыч радостно сталкивает своего потрепанного фолькса в Москва-реку и удобно усевшись на крыше закидывает фидер на середину.

Ломус кувалдой плющит дастер свой.

Хитропопый замполит продолжает ездить на корейке.:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.