Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Покупка в телемаксе. Будьте внимательны!

Рекомендуемые сообщения

Извините, не так выразилась. Если честно, я в этом вообще мало что понимаю :blink: Видимо, 20% с покупки телевизора составили цену фотоаппарата, то есть нам он достался бесплатно. Но не уверена, что и это правильно, завтра уточню у мужа.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Там схема странная с картой. Сейчас может и на скидку можно взять. Вообще при покупке процент (сумма) зачисляется на счёт карты.В дальнейшем из этой суммы можно доплатить 20% за покупку. Целиком покупку оплатить нельзя(((

Поделиться сообщением

Dronikum   

Ой, как всё запущено запутано! Теперь я думаю, что муж мне специально схему проще объяснил, чем было на самом деле :D

Думаю, что система там такая:

При покупке телевизора на карту капнули несколько грошей, составляющие 20% (условно, т.к. я понятия не имею какой там %) от стоимости телевизора.

При следующей покупке этими грошами можно оплатить не более 20-50% (так же условно) от стоимости Товара.

И т.д...

Поделиться сообщением

BEPH   

Только, мне кажется, можно было бы приобрести бОООльшой телевизор через тот же интернет и разница в цене вышла бы значительно большей нежели цена мыльницы взятой на скидку...

Изменено пользователем BEPH

Поделиться сообщением

BigKat   

Помнится мне, покупала я там подвес для телека, на карте у меня было 600 рублей, вот все 600 и пошли тогда в счёт оплаты подвеса

Поделиться сообщением

ВЕРН

Большое спасибо за совет! Мы перебрали несколько вариантов покупки телевизора и выбрали этот, оказавшийся для нас наиболее удобным. А получившийся в подарок фотик стал приятным бонусом.

Поделиться сообщением

hudoznic

Оказывается, с покупки телевизора на накопительную карту Телемакса капнуло 3% в виде денег, этими деньгами можно будет оплатить не более 40% следующей покупки. Но фотик был куплен не на эти деньги! Фирма, которая выпускает эти телевизоры, устроила акцию совместно с Телемаксом: при покупке их товара на сумму свыше, кажется, 20тыс.руб. они дают подарочную карту на 2тыс.руб. Карту получили не сразу, а дня через 2-3, но сразу же использовали, купив фотик. Другие фирмы тоже периодически проводят там какие-то рекламные акции, поэтому у всех нас и оказалась разная информация :)

Поделиться сообщением

Я, как и многие, очень разочарована работой ТЕЛЕМАКСА. Неоднократно себе говорила, не надо ходить туда. Но так как живу рядом, все равно захожу. Какое же там безобразное обслуживание, можно простоять полчаса - нет ни одного консультанта, на кассе - рыночная девка, которой все по фигу, прошу прощения за алигорию у работников рынка (там люди значительно вежливее и внимательнее). Консультанты не просто не знают товар, но впаривают категорически не то, что просят. Мне пришлось три раза покупать штекер для телевизора, я показывала консультантам телевизор (у них такой же продавался) к которому подбирала штекер, чего мне только не продали (вскрыть коробочку, чтоб примерить, со штекером нельзя, дабы не испортить товарный вид), назад, конечно, ни чего не приняли. В четвертый раз я пошла в ИМПУЛЬС, там сразу купила, то что надо. Конечно, Вы можете подумать, что из-за 100 руб. людям не хотелось парится, но у меня еще одна гадостная история. Собралась я дочери на д.р. купить фотоаппарт, не мыльницу, а хороший, полупроф. У меня трое детей, так что за подарком для старшей, я пошла с младшим, полугодовалым ребенком. Простояла с малым на руках 20 мин., не выдержла, подошла к кассиру, попросила позвать консультанта, та пошла, вроде позвала, вернулась, сказала, что сейчас подойдет, я простяла еще 10 мин, ребенок расплакался, я плюнула и ушла. Рядом с ТЕЛЕМАКСОМ есть магазин СтартМастер, там все подскажут, помогут с выбором, просто прелесть. Вот там я за три минуты купила фотоаппарат стоимостью 30000. Зашла назад в Телемакс, описала ситуацию, думала к совести призвать, но мне было сказано, "ну и ходите туда, нам от ваших покупок ни горячо, ни холодно". В общем, если вы себя уважаете, выберете другой магазин для покупки.

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Лора23, так именно для таких как вы такие магазины и существуют, которые просто приходит в магазин и покупают за 30к то что впаривают консультанты, какие покупатели такой и магазин, для всех остальных существует интернет.

Поделиться сообщением

BigKat   

Gnusmas, ну зря вы так. Не, я не против всяких интернетов, даже скажу, что уже стала покупать таким образом всякую мелочёвку, но всё ж не всем по душе такой способ покупок, не все доверяют товарам на картинке. А кто-то хочет сравнить сразу несколько настоящих фотоаппаратов тактильным способом. Причин можно найти очень много. Задача розницы это привлечь, продать и увидеть человека снова, с чем Телемакс справляется на 2 с минусом)

Поделиться сообщением

Я в основном все покупки делаю через интернет. Последняя покупка это была мультиварка REDMOND RMC-250 с функцией мастершеф. Вроде все нормально. Работает отлично.

Поделиться сообщением

СКубань я продавец телемагазина и знаю какую технику мы принимаем,а какую нет. За мультиварки мы деньги возвращаем, даже если покупателю просто не понравился товар.

Я в основном все покупки делаю через интернет. Последняя покупка это была мультиварка REDMOND RMC-250 с функцией мастершеф. Вроде все нормально. Работает отлично.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Ксюшенька - когда редмонд сломается - вы нам сообщите )))

В Телемаксе есть интересная фишка - если найдете товар дешевле, то они продадут по цене, которую нашли ( при предъявлении счета- фактуры) НЕ РЕКЛАМА )))

Например, идете в Эльдорадо - там выписываете счет и едите домой. А в Лукошке- Телемакс ;-) покупаете по той цене )))

Поделиться сообщением

В Телемаксе есть интересная фишка - если найдете товар дешевле, то они продадут по цене, которую нашли ( при предъявлении счета- фактуры) НЕ РЕКЛАМА )))

Например, идете в Эльдорадо - там выписываете счет и едите домой. А в Лукошке- Телемакс ;-) покупаете по той цене )))

А в чем прикол ? Ну , если я уже стою, например, в Эльдорадо с "выписанным счетом " ( а это как вообще ? безнал что ли?? ))) обычно сразу в кассе плачу ) , то логичнее там сразу и купить, зачем в Телемакс еще ехать. Вот если найти в интернет магазинах " в наличии", а потом пойти и показать в Телемаксе , то удобно было бы )

Поделиться сообщением

Lissko   

счет-фактура вообще-то после уплаты денег выставляется (он нужен для подтверждения правильности исчисления НДС и последующего вычета или возмещения). Так что по-любому для ее получения придется сначала заплатить.

А если я куплю в Эльдорадо, то нахрена мне то же самое в Телемаксе еще раз покупать??

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

vadim-s   

Какие вы сложные ))) счет-фактура, НДС, налог на прибыль, бла-бла-бла .... Если на своей машине едите - то прикола нет, а если по городу переть - то есть ))) + (для не понимающих) в Эльдорадо были скидки и акции - если сдадите старый мобильник (например) - дальше объяснять?

Поделиться сообщением

koloskov   

если сдадите старый мобильник (например) - дальше объяснять?

post-15776-0-52237300-1399886462_thumb.j

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

koloskov   

В общем эта поделка само собой оказалась не способной даже принимать сигнал от домовой антенны - жуткая рябь.

причем тут телемакс? даже последняя модель тошибы будет также показывать, потому что тюнер не рассчитан на аналоговый сигнал

Поделиться сообщением

Lissko   

vadim-s, это вы сложные) им чем доказывать. что в другом месте дешевле? вы пишете, что фактурой.

Но нахрен тогда вообще чего-то доказывать телемаксу, если деньги уже заплачены в другом месте?

Поделиться сообщением

Почему он должен сломаться?

Уже несколько месяцев пользуюсь и пока ...тьху-тьху-тьху ... все отлично работает. Вообще я много хороших коментов и отзывов читала именно о редмонд. И у моих знакомых тоже этой же фирмы техника. и тоже все хорошо. Так что я уверена что все будет и дальше прекрасно работать!)

Поделиться сообщением

потому что появится на рынке новая модель

неприятность эту мы переживем)

главное за своей моделью хорошо ухаживать и тогда она долго прослужит)

Поделиться сообщением

vadim-s   

vadim-s, это вы сложные) им чем доказывать. что в другом месте дешевле? вы пишете, что фактурой.

Но нахрен тогда вообще чего-то доказывать телемаксу, если деньги уже заплачены в другом месте?

Lissko

Вот зачем мне вам что-то доказывать?

Чессно? Мне по барабану как называется та бумага, которую распечатывает менеджер )))

Вам надо бухгалтерским языком? Ну и прикрепите ту бумажку себе на телек ))) Я рассказал как в телемаксе получить скидку )))

Ксюшеньке даже отвечать не буду про реймонд ))!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.