Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Покупка в телемаксе. Будьте внимательны!

Рекомендуемые сообщения

BigKat   

Я уже настолько привыкла к инет-покупкам, что даже косметику через интернет покупаю. Очень нравится пользоваться постаматами - киви или есть ещё на почте на Советской, но там дороже получается. Очень-очень удобны покупки через Е5, там доставка всего лишь 90 рублей в Пятёрочку. У Телемакса есть интернет-магазин, где тоже можно купить дешевле, и забрать в магазине, есть также в нашем городе инет-магазин сидекс.ру, но там цены высокие, также у Импульса есть. В конечном счёте всё решает цена на нужный товар, сначала я ищу самую невысокую цену, а потом выбираю самую дешёвую доставку.

Фотоаппарат недавно покупала в Озоне с бесплатной!!! в моём случае доставкой в квартиру! Я была очень этому удивлена, причём сама цена на фотик была нормальная.

Поделиться сообщением

С Олдями попроще, а с Ситилинком можно потерять очень много времени, если у них забирать. Я пару раз заходил на Амурскую, там как в Ашане народу. У Юлмарта есть пункт выдачи на гастрономе. Мы что-то через Е5 брали, с доставкой в местные "пятерочки", но это песня. Одной доставки две недели ждали, а выяснилось, что товара нет в наличии)) Как ни странно, китайские инет-магазины + наша почта работают оперативно))

Поделиться сообщением

... китайские инет-магазины + наша почта работают оперативно))

... получил вспышку с завода в новый год - 7 дней.

Поделиться сообщением

_1_   

sakmaroff, в юлмарте круглосуточный магаз радует, на коломенской, хоть перед работой в 6 утра заезжай, хоть после всех дел в полночь без всяких пробок.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Foxtrot, да, тоже самое, как доставка там забот выше крыши, либо на часов 20 вечера договариваться (а это и деньги другие и некоторые фирмы вообще не соглашаются), либо просить кого-то из родни пенсионнной или неработающей потусоваться дома, или что мне проще договариваться на выходные (опять же не всегда дома сиднем сидишь, особенно летом) в общем гемор большой.

Местный бы магазин по нормальным ценам (даже на рублей 100-200 дороже) очень выручал бы. Но у нашего и ассортимент скудный и цена намного больше.

Одно дело импульс нравился с их "доставкой". Находишь в инете товар, приходишь к ним, заказываешь, они тебе его чуть дороже привозят. Но это не быстро и плюс в последнее время много накладок стало. Если такая услуга еще существует у них ... больше года уже не обращался.

У них свой инет-магаз есть теперь-ссыль найду, скину

ссылка

Поделиться сообщением

_1_   

hudoznic, ооо, спасибо большое!!! Ребята раскручиваются, приятно! Без сарказма.

Жаль нет акции/условия как кое-где, найди дешевле и мы продадим по этой цене )))

p.s. Кстати цены для честности вполне низкие (все не просматривал конечно).

Поделиться сообщением

sakmaroff, в юлмарте круглосуточный магаз радует, на коломенской, хоть перед работой в 6 утра заезжай, хоть после всех дел в полночь без всяких пробок.

Там не бывал, всё брал на Черкизовской, но там у ребят не пошло, закрылись. Советую обратить внимание: однажды в ночи поставил заказ на бронь, решил с утра перед работой зайти, оплатить и забрать. Оказалось, у них зависла кассовая система, ни заказ посмотреть, ни платёж..

А техподдержка сменялась, т.е. у них получается утром есть мёртвый час, когда что-то случится, а помочь никто не сможет.

Мне не страшно было, бронь действует сутки, пришел вечером, когда всё отвисло))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.