Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
RemezovMax

Чему радуемся? Бардаку?

Рекомендуемые сообщения

kifa   
Фонтан успокаивает невры и отвлекает от плохих мыслей и поступков. На воду можно смотреть бесконечно долго. Может он будет отвлекать некоторых товарищей, которым отрицательную энергию некуда девать, и будет если не преобразовывать в положительную, то хотя бы нейтрализовывать ее....

феерично ;) после первого же дня это будет плавающая помойка и генератор отрицательных эмоций )))

Поделиться сообщением

Где-то мы уже обсуждали "надо фонтан - грязный фонтан - грязь - не надо фонтан". На много-много страниц обсуждений было ...

Поделиться сообщением

Yozhik   
Где-то мы уже обсуждали "надо фонтан - грязный фонтан - грязь - не надо фонтан". На много-много страниц обсуждений было ...

фонтан может быть идея-то и не плохая, но наше воспитание нам не позволяет его сделать.

Поделиться сообщением

Evgen   
фонтан может быть идея-то и не плохая, но наше воспитание нам не позволяет его сделать.

Ну да ... У нас тут иные ребята живу ... чем скажем в Кузьминках ....

--

Все просто! Будет надлежащий уход за объектом - будет радость людям! Только и всего!

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

_DSLR_   
с чего бы это? так и колитесь, чего это вы тут такого натворили, а я не увидел :D

Ну это я предположил. По логике вещей. Я же не очень поддерживаю этот довод за фонтан, значит, скорее всего, носитель этой самой отрицательной энергии и есть. :D

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

riglik   
Какую милую чушь вы несете. :love:

Ваш доброфонтан уже давно функционирует в виде плотины у шлюзов на Москве-реке. Любуйтесь на здоровье.

Зачем так далеко,- вона,включаешь любой кран дома и всегда тебе успокоительная и положительно-несущая-заряд вода.смотри,не хочу,главное счетчик не ставить :what:

фонтан не надо,это дорого

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Зачем так далеко,- вона,включаешь любой кран дома и всегда тебе успокоительная и положительно-несущая-заряд вода.смотри,не хочу,главное счетчик не ставить

Особенно хорошо помогает, когда горячая...

Поделиться сообщением

Ну да ... У нас тут иные ребята живу ... чем скажем в Кузьминках ....

--

Все просто! Будет надлежащий уход за объектом - будет радость людям! Только и всего!

Точно! Весь юго-восточный округ заставлен фонтанами, большими и маленькими. Неудобства нет, а вот польза ... Рабочий городок Лыткарино, очень похож на рабочий район Кузьминки по составу населения. И ничего, стоят.

Поделиться сообщением

Evgen   

Я к чему про фонтан?

Я к тому, что любое дело можно угробить в корне, если стоять на позициях - сломают, загадят!

Живой положительный пример - парк у ДК.

Я прекрасно помню тут полемику противников по поводу приведения его в порядок ... - "Поломают, никто в него не пойдет, нафиг он не нужен" и т.п.

Дык результат обратный, что отрадно! Народ отдыхает там с удовольствием!

-------------

Ясный пень, что в городе полно проблем и без фонтана ... Но это не значит, что от этой идеи надо отказаться ...

Поделиться сообщением

Yozhik   
Я к чему про фонтан?

Я к тому, что любое дело можно угробить в корне, если стоять на позициях - сломают, загадят!

Живой положительный пример - парк у ДК.

Я прекрасно помню тут полемику противников по поводу приведения его в порядок ... - "Поломают, никто в него не пойдет, нафиг он не нужен" и т.п.

Дык результат обратный, что отрадно! Народ отдыхает там с удовольствием!

-------------

Ясный пень, что в городе полно проблем и без фонтана ... Но это не значит, что от этой идеи надо отказаться ...

да ради бога, только вы уверены, что эти "поддержки" в чистоте парка и предлагаемого фонтана на долго?

придет новый мер и посчитает, что на это уходит много денег и сил и решит все по своему. Потому и говорю, что изначально чистота должна исходить от людей...

Поделиться сообщением

lena5652   

Во-первых. В Москоу фонтаны работают с конца апреля и, по-моему, числа до 10- 15 октября. Во-вторых, на памятники деньги есть, на фонтаны - ??? :huh: Во-вторых. Как часто и как долго вы рассматриваете установленные памятники? Когда он новый и его только что поставили, рассмотрели, покритиковали - и забыли. А фонтан - совсем другое дело.

Конечно, вспоминаю, как приехала из Франции- Испании , а в это время Лужков стал везде устанавливать фонтаны, на которые было и жалко, и смешно смотреть после тех, красивейших средновековых фонтанов. Они представляли собой груду камней, из которой выбивалась струя воды. Вокруг был выложен круг (извиняюсь за тафтологию) из цемента и старой, видимо, неиспользованной в советское время, допотопной голубой плитки (20х20)... :lol: Видимо, потом все-таки, опомнились, решили исправить положение, и стали устанавливать фонтанчики в виде "вазочек". Так наши дикие "детки" первое, что сделали - снесли почти везде верхние "вазочки"! :P Потом, видимо, "дети" попривыкли - и больше не ломают фонтаны. Правда, восстанавливать сломанные детали не стали и кое-где их демонтировали. Но! большинство фонтанов все-таки выстояло! :ok::ok::ok:

Поделиться сообщением

Фонтаны- нужны обязательно,ибо все мы не любим вонючих бомжей и так-как "не каждый бомж долетит до карьера",то они будут иметь возможность помыться не отходя от источника пропитания. :130::ok:

Поделиться сообщением

Avraam   
Вот такой вот фонтан видел в г. Саранске

небось завод СИС-ЭВС все свои склады лампочками забил, вот и "извращаются" саранцы... :D

Поделиться сообщением

ZED   

да ну фигня какая-то,уж делать фонтан так делать ,вона хоть Бурдж Дубай. В пойме,рядом с новым спортивным комплексом или рядом с новым торговым вместо гаражей и непонятных контор за ними.

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

Поющие фонтаны,с подсветкой и музычкой "финской польки"...ляпота. :ok:

А будут плавающие бычки и грязь на стенках чаши фонтана,дети вылавливающие мелочь со дна и бутылки по поребрику.

Мб вернемся на землю и (да простит меня Великий и Ужасный Е-ман)огородим газоны неброскими,но зато чугуниевыми заборчиками?А газоны засеем и будем косить регулярно травку,а вдоль газонов проложим удобные тротуары,дабы аборигены не могли вытоптать красоту? :)

Поделиться сообщением

Мб вернемся на землю

Ну что же Вы свет включает, помечтать не даете.... :)

Самое интересное, что всем не нравится мусор, все за красивый город, но откуда тогда берутся бычки, бутылки и прочая фигня?

М.б., не надеясь на культуру сограждан, убирать чаще и лучше. :ogogo:

Поделиться сообщением

Что вы имеете ввиду? Снова площадь, парк, памятник?

Мы видим как меняются трубы. Думаю тоже отчитаются о потраченных 1000% запланированных денег. Зима покажет как их положили. Что еще делается?

Уважаемый, мы с Вами, вероятно, не владеем всей информацией по объемам городского ремонта. По крайней мере, я сужу по тому, что вижу. А вижу, что замена магистральных теплосетей - это не мало. А парк и памятник - это отношение мэра к городу (чтобы и сами горожане прониклись, что это Наш городок, и у нас - все как у людей)

По крайней мере меня эти перемены радуют. И видно, что не временщик у власти, а человек, которому город не безразличен (и который с помощью области может организовать финансирование ремонта). А пожелания - пожалуйста, почему нет

Поделиться сообщением

Самое интересное, что всем не нравится мусор, все за красивый город, но откуда тогда берутся бычки, бутылки и прочая фигня?

М.б., не надеясь на культуру сограждан, убирать чаще и лучше. :ogogo:

По аналогии с темкой про парковку на газонах,когда паркующиеся(и сочувствующие им) поясняли,что паркуются так из-за того,что им негде ставить машинки,а гаражи неоправданно дороги,а платная парковка далеко(да и жабка давит),то в данном случае поблизости урн нет,а куда-то тащить бутылки-"ломы".

Противно смотреть,как упитанный мен,сладко покурив, бросает бычок под ноги несчастному пожилому уборщику автостанции и заскакивает в подъехавший бас....а урна-то в 5м,но ему ж некогда... :unsure:

Поделиться сообщением

Противно смотреть,как упитанный мен,сладко покурив, бросает бычок под ноги

+1000 Но это, по-видимому, неистребимо.

Поделиться сообщением

Yozhik   
Уважаемый, мы с Вами, вероятно, не владеем всей информацией по объемам городского ремонта. По крайней мере, я сужу по тому, что вижу. А вижу, что замена магистральных теплосетей - это не мало. А парк и памятник - это отношение мэра к городу (чтобы и сами горожане прониклись, что это Наш городок, и у нас - все как у людей)

По крайней мере меня эти перемены радуют. И видно, что не временщик у власти, а человек, которому город не безразличен (и который с помощью области может организовать финансирование ремонта). А пожелания - пожалуйста, почему нет

+1

Всегда со стороны наблюдать легче, чем делать самому. Некоторые не умеют управлять даже собой, а все туда же, хают мера, который пытается управлять целым городом. Вот благодаря таким пессимистам и вечно неудовлетворенным людям у нас и получается все через одно место, то это не так, то то не эдак.

Поделиться сообщением

+1

Всегда со стороны наблюдать легче, чем делать самому. Некоторые не умеют управлять даже собой, а все туда же, хают мера, который пытается управлять целым городом. Вот благодаря таким пессимистам и вечно неудовлетворенным людям у нас и получается все через одно место, то это не так, то то не эдак.

Остановились, все так же, на памятнике и парке? :ok: Если есть желание, информацию всегда можно найти. А если нет желания, то можно оставаться в неведение, ни во что не вмешиваться и радоваться всему что нам подсовывают. :130::bog:

Изменено пользователем RemezovMax

Поделиться сообщением

Yozhik   
Остановились, все так же, на памятнике и парке? :ok: Если есть желание, информацию всегда можно найти. А если нет желания, то можно оставаться в неведение, ни во что не вмешиваться и радоваться всему что нам подсовывают. :130::bog:

То есть вы считаете, что администрация делает только то, что попадает в поле вашего зрения? взять хотя бы даже ремонт в школах, нового парка(или у вас нет детей и вам до лампочки?), замена труб... или вас интересует только судьба вашего подъезда? Таких подъездов как у вас по городу сотни, так объясните почему именно ВАШ подъезд должен быть первый в списке?

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.