Новогодняя Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Остановились, все так же, на памятнике и парке? 088.gif Если есть желание, информацию всегда можно найти. А если нет желания, то можно оставаться в неведение, ни во что не вмешиваться и радоваться всему что нам подсовывают. 130.gif 109.gif Нужно сначала начать с себя и того, что вокруг, в рамках своего жилья, а потом можно и подъездом, и домом, и улицей, и городом заняться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Вот человек и занялся! Почитайте, что БЫЛО и что СТАЛО в его подъезде! http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=49647&hl= http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry692016 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Вот человек и занялся! Почитайте, что БЫЛО и что СТАЛО в его подъезде! http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=49647&hl= http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry692016 и? то есть кроме этого подъезда у нашего мера в городе больше нет дел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 и? то есть кроме этого подъезда у нашего мера в городе больше нет дел? Вы как-то странно, искаженно воспринимаете информацию. Что касается подъездов ... Понимаете, наши подъезды это одно из дел наших городских служб. Или как вы выразились - дело нашего мера. И ими, подъездами, никто не занимается, хотя должны, мы за это платим. Даже после обращений, жалоб и пр. они не хотят этим заниматься. Есть более важные дела в городе - внешний вид домов, улиц. Вот отсюда и недовольство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Вы как-то странно, искаженно воспринимаете информацию. Что касается подъездов ... Понимаете, наши подъезды это одно из дел наших городских служб. Или как вы выразились - дело нашего мера. И ими, подъездами, никто не занимается, хотя должны, мы за это платим. Даже после обращений, жалоб и пр. они не хотят этим заниматься. Есть более важные дела в городе - внешний вид домов, улиц. Вот отсюда и недовольство все сделать сразу не успеешь никогда, нужно делать постепенно, и до ваших подъездов дело дойдет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) все сделать сразу не успеешь никогда, нужно делать постепенно, и до ваших подъездов дело дойдет. Дойдет ли? Зачем, если жители молчат и радуются красиво покрашенным домам? А трубы ... Да ладно, гниют и гниют себе. Внешний вид важнее! )) Изменено 30 августа, 2012 пользователем RemezovMax Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Дойдет ли? Зачем, если жители молчат и радуются красиво покрашенным домам? А трубы ... Да ладно, гниют и гниют себе. Внешний вид важнее! )) а они молчат? думаете бесконечные жалобы и просьбы не поступают в администрацию и они находятся в полном неведении? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 а они молчат? Ну вы же молчите, вам же больше нравится внешний вид думаете бесконечные жалобы и просьбы не поступают в администрацию и они находятся в полном неведении? От тех редких обращений есть стандартная отписка: " ... Ваша заявка будет рассмотрена и учтена при условии выделения достаточного объема финансовых средств на данный вид работ ...". Вот и получается, что на внешний вид деньги есть, а на внутренности нет. Здесь же главное приоритеты расставить, правда? Внутренности людям и высоким начальникам не показать, они где-то там, а фасад - пожалуйста, он всегда на виду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 То есть вы считаете, что администрация делает только то, что попадает в поле вашего зрения? взять хотя бы даже ремонт в школах, нового парка(или у вас нет детей и вам до лампочки?), замена труб... или вас интересует только судьба вашего подъезда? Я прекрасно вижу ЧТО и КАК делается в городе Таких подъездов как у вас по городу сотни, так объясните почему именно ВАШ подъезд должен быть первый в списке? Только потому, что я первый взялся за это дело. Только потому, что наши подъезды должны быть в порядке изначально и за их состоянием должен следить ДЕЗ, делая своевременный ремонт. Только потому, что многие в нашем городе считают нынешнее состояние подъездов нормальным. Только потому, что многие считают, "что исправить ничего нельзя". Что дальше? Дальше ... Кстати, это касается не только подъездов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Ну вы же молчите, вам же больше нравится внешний вид я всем доволен, с чего мне кричать-то. мой подъезд в прекрасном состоянии. Есть люди, которые ВИДЯТ плюсы, а есть люди, которые их не видят и даже больше, ИЩУТ минусы.. понимаете разницу? город станет прекрасным только тогда, когда люди начнут помогать администрации, а не мешать ей, не ругать и не писать писюльки в прокуратуру. остались тут еще яростные защитники ФГ? хотите поговорить об этом? Изменено 30 августа, 2012 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 От тех редких обращений есть стандартная отписка: " ... Ваша заявка будет рассмотрена и учтена при условии выделения достаточного объема финансовых средств на данный вид работ ..." вы ничего не путаете? отремонтировать ваш подъезд вы просите администрацию? может быть требовать у ДЕЗа? все таки именно ему вы деньги платите? У администрации расписаны все расходы наперед и просто так выделить вам деньги не всегда получается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Да, кстати ... При Михайлове нам, например, детскую площадку сделали и двор привели в порядок. И не один наш. Но что-то никто не кричал, что в нашем городе все хорошо и мер самый лучший. ))) Да и красота периодически "делалась" - аллея в центре. И тоже мало кто рукоплескал благоустройству города. ))) Михайлов только и сделал, что аллею у ДК да дороги, на большее не хватило... все остальное пропивал в Шале... и потом, вы считаете, что выделенных денег хватит на все ваши желания? Все нужно делать постепенно... Серегин за два года уже сделал больше чем Михайлов за все свое время... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 я всем доволен, с чего мне кричать-то. мой подъезд в прекрасном состоянии. Вот и я про тоже )) А как столкнетесь с этим, тогда поймете, что покраска фасадов не главное для горожан ))) Есть люди, которые ВИДЯТ плюсы, а есть люди, которые их не видят и даже больше, ИЩУТ минусы.. понимаете разницу? город станет прекрасным только тогда, когда люди начнут помогать администрации, а не мешать ей, не ругать и не писать писюльки в прокуратуру. Не волнуйтесь, я прекрасно вижу и хорошие дела и плохие. Только вот кричать, что все хорошо, и молчать о плохом, не буду. Сделаем вид, что я своеобразный стимулятор для лучшей работы )) остались тут еще яростные защитники ФГ? хотите поговорить об этом? А вы им непосредственно задайте этот вопрос, почему они так случайно изменили свое мнение. вы ничего не путаете? отремонтировать ваш подъезд вы просите администрацию? может быть требовать у ДЕЗа? все таки именно ему вы деньги платите? Не волнуйтесь, я прекрасно знаю куда в каких случаях обращаться У администрации расписаны все расходы наперед и просто так выделить вам деньги не всегда получается А вот это, как показал практика прошедших двух лет, ошибочное мнение ))) Серегин за два года уже сделал больше чем Михайлов за все свое время... В очередной раз: Что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 А вы им непосредственно задайте этот вопрос, почему они так случайно изменили свое мнение. Макс,лучше не надо использовать некорректные приёмчики))) Чревато это.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Yozhik полностью с Вами согласна! +100 ко всему написаному Вами в этой теме в защиту администрации от себя добавлю.... Петровским ни когда так не занимались как при нынешнем мэре. в подъездах ремонт сделали, с водой проблем нет, дороги отремонтированы, новый асфальт прям до подъезда положили))) сделана парковка у 5-ого дома... дворники тоже вроде работают, каждое утро их вижу )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Макс! Прислушайся к тому, что тебе говорят люди. Занимайся семьей и домом, вот где обширное поле деятельности. Поверь, будет больше пользы и тебе, и семье, и окружающим! Пора уже, пора! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Я ну ваще народ не понимаю! То через тему ругают властей за все, что только можно, жалуются и плачутся. А когда хоть кто-то что-то захотел сделать, показать пример, собрать вокруг себя единомышленников - так сразу "все же хорошо, займись лучше собой".=))))) Фейспалм... Изменено 31 августа, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Есть люди, которые ВИДЯТ плюсы, а есть люди, которые их не видят и даже больше, ИЩУТ минусы.. понимаете разницу?А еще есть журналисты Лыткаринских Вестей, которые до марта 2010 года искали минусы, а потом вдруг стали видеть плюсы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Михайлов только и сделал, что аллею у ДК да дороги, на большее не хватило...Что есть "большее"? А то можно сказать, что Серегин только сделал парк и памятник, на большее не хватило... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Что есть "большее"? А то можно сказать, что Серегин только сделал парк и памятник, на большее не хватило... вот это я и сказал про Михайлова, что сделал аллею и дороги, на этом деньги и дела закончились... Михайлову выделяли столько денег? Вы представляете сколько нужно денег, чтобы поменять все окна в школах? В очередной раз: Что? в 100-й раз не вижу смысла жевать одни и те же посты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Макс,лучше не надо использовать некорректные приёмчики))) Чревато это.... Никаких приемчиков, но для меня это и правда осталось загадкой. Эту тему мы лучше обсудим тет-а-тет, при личной встрече. Ага? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Между пятым и четвертым домами парковку делала не администрация, а сами жители. Дворники там бывают раз в месяц по обещанию. Подход к домам 4, 5 и 9 осуществляется по девственному грунту, ибо никогда в истории там не было асфальта. А!.. И ремонт в 4-м и 5-м домах на фоне обещаний их расселения выглядит бессмыслицей, либо наводит на мысли об отмыве денег. 9-й дом расселять не планируется, так и ремонта там не было, а вышеописанные два стоят красуются... Здесь имеется в виду д.№ 5А. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Никаких приемчиков, но для меня это и правда осталось загадкой. Эту тему мы лучше обсудим тет-а-тет, при личной встрече. Ага? Вот именно.Зачем тогда намёки? Поверь,поводов для намёков достаточно))) По ФГ. Чтобы закончить тему.Я не революционер.Просто хотелось сохранить индивидуальность города при понимании,что городу нужно развитие и ТРЦ-один из шагов в этом развитии.Поэтому я не буду всю жизнь сидеть на крыше ТРЦ в знак протеста) Закрыли тему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 вы ничего не путаете? отремонтировать ваш подъезд вы просите администрацию? может быть требовать у ДЕЗа? все таки именно ему вы деньги платите? У администрации расписаны все расходы наперед и просто так выделить вам деньги не всегда получается 1.Насчет подъезда, которого с улицы не видно. Как грится:"Унитаз - лицо хозяев!!!" 2.Насчет расписанных расходов - была тут не очень популярная темка - о приобретении 2-х "Ниссан - Теан" за 2 млнчика и о 250 000 рубчиков на 5 месяцев - на их "обслуживание" - интересно, как давно это было запланировано?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 1.Насчет подъезда, которого с улицы не видно. Как грится:"Унитаз - лицо хозяев!!!" 2.Насчет расписанных расходов - была тут не очень популярная темка - о приобретении 2-х "Ниссан - Теан" за 2 млнчика и о 250 000 рубчиков на 5 месяцев - на их "обслуживание" - интересно, как давно это было запланировано?? без понятия, думаю давно, я не слежу за этим, пока меня все устраивает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение