Yozhik Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Парк это хорошо, памятники - не особо. Но ржавая вода, как была так и есть, медицина никакая, дороги, дворы, подъезды... Ну Вы и сами все знаете. то вам ржавая вода мешает, то замена труб.. вы уж определитесь... В медицине, да... но не только в Лыткарино, а в общей медицине всей страны, так каких изменений вы ждете от Серегина? Во дворах что вам не нравится? Дороги, да, но не всё сразу, сделают и дороги. Подъезды? так может начнете с обслуживающих организаций? для начала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Восстановить??? Что?.... Что ломали 20 лет? А вот все то, что вы требуете от него и ломали, или вы считаете, что подъезды, о которых говорилось выше пришли в такое состояние только за время его правления, а до него они были в изумительном состоянии? или трубы тоже испортились только год назад? а медицину, ну точно он сломал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 то вам ржавая вода мешает, то замена труб.. вы уж определитесь... В медицине, да... но не только в Лыткарино, а в общей медицине всей страны, так каких изменений вы ждете от Серегина? Во дворах что вам не нравится? Дороги, да, но не всё сразу, сделают и дороги. Подъезды? так может начнете с обслуживающих организаций? для начала... В городе нет работы для молодежи. Лимит заработка 15-20 тыс. А уж извините моя семья кушать хочет. ЖКХ ? один Стробот уже 2 раза переименовывался и делов то Ну наедут переименуют 3 раз. Медицина не к черту. 3 год вылечить не могу простуду нет специалистов и аппаратуры в городе. Только "подлечиваю" периодически. Дороги, прошелся я сегодня до Пятерочки на конечке.... шикарно всё размыло асфальт провалился. Зато памятников полно.... Что бы обслуживающие организации выполняли всё как надо надо что бы власть держащие их гоняли, как житель бесполезно. Толку будет мало муторно и долго. У меня нет столько времени дома сидеть. Семью кормить надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) то вам ржавая вода мешает, то замена труб.. вы уж определитесь... Ржавая вода просто убивает: и время и здоровье. На Набережной ничего не меняют. Меняют там, где с водой (цветом) нормально. Мы уже давно определились, вот администрация пусть, наконец, определится с приоритетами. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) В городе нет работы для молодежи. Лимит заработка 15-20 тыс. А уж извините моя семья кушать хочет. всем кушать хочется и моей семье не меньше. а как он вам поднимет ЗП? он может только дать возможность для открытия новых фирм и предприятий, а какую уже ЗП они вам предложат не от него зависит. Вон, пожалуйста, построили новый ТЦ, появилось много новых открытых вакансий, а то, что там предлагают на вакансию продавца 20 000 рублей... так чтож ему теперь, обязать их платить по 40 000? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну что реально сделано? ЧТО СДЕЛАНО из предвыборной программы г-на Серегина? Косметику – не считаем, это не работа. И почему «другой» - это сразу застой? Вам не кажется, что Лыткарино было искусственно введено в режим ожидания г-на Серегина? Этот режим не позволял городу вести активную политику освоения территорий… А тут в 2010 году колхозников с их паями (право на землю) на пойму – выкинули, состряпали ГЕН план развития горда – и Вот вам новый МЭР, … великий строитель…. Да чушь не говорите, кому надо вводить в застой этот мелкий, бесперспективный городишка, назовите это просто - разворовывали бюджет! А почему другой - да потому что нет достойной кандидатуры Поживем - увидим, что будет реализовано а что нет... И в конце концов есть проблема - вперед к меру на прием. Кто мешает вам лично ему озвучить наболевшие проблемы?А не писать писульки да на форуме писать одни и те же недовольства, как будто тут что то изменится?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 то вам ржавая вода мешает, то замена труб.. вы уж определитесь... В медицине, да... но не только в Лыткарино, а в общей медицине всей страны, так каких изменений вы ждете от Серегина? Во дворах что вам не нравится? Дороги, да, но не всё сразу, сделают и дороги. Подъезды? так может начнете с обслуживающих организаций? для начала... Замена труб нравится, организация, а точнее дезорганизация, процесса замен труб не нравится. В том что дороги сделают сильно сомневаюсь: ибо две беды России были, есть и будут. Как были Дураки, так и остались то же и с дорогами. На Набережной возле 12-го дома лужа после дождя заполняла всю проезжую часть и при Горбунове, и при Михайлове, и при Серегине, так что ПОСТОЯНСТВО на лицо. Подъезды, кмк, относятся к ЖКХ. "проведение капитального ремонта жилого фонда через Федеральную адресную инвестиционную программу" (из предвыборной программы Серегина) Я не знаю в Лыткарино домов где это сделанно. А Вы? "строительство автотрассы, которая свяжет г. Лыткарино и г. Дзержинский" (источник прежний) Кмк, выполнили еще лет 200-300 назад "усовершенствование транспортной схемы города" (с). Не заметил. "строительство жилья и объектов социально-культурного назначения, инженерной инфраструктуры в микрорайонах города" (с) Какие объекты социально-культурного назначения построили? "приоритетными вопросами будут здравоохранение, образование, культура, спорт" (с) Образование в Ж, здравоохранение там же, культура близка к Ж. Остается спорт, в котором, кроме "элитарных" мотокросса и конных покатушек (если это вообще можно к спорту отнести) мало что изменилось. Хотя, единственное положительнопоступательное движение это подчистка лыжной трассы на Волкуше, и то нет уверенности, что это не единоличная инициатива Сергея Сергеевича Позднякова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 всем кушать хочется и моей семье не меньше. а как он вам поднимет ЗП? он может только дать возможность для открытия новых фирм и предприятий, а какую уже ЗП они вам предложат не от него зависит. Вон, пожалуйста, построили новый ТЦ, появилось много новых открытых вакансий, а то, что там предлагают на вакансию продавца 20 000 рублей... так чтож ему теперь, обязать их платить по 40 000? Это не ответ. В тех же Люберцах платят от 30 тем же продавцам. Да и если ты не понял вопрос то идет не о бизнесе, а о гос учреждениях где зарплата выше 15 тыс фантастика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) то вам ржавая вода мешает, то замена труб.. вы уж определитесь... От замены труб моя вода лучше не становится. Только хуже. С чего бы это, интересно? А уж как дороги делают... В дождь и снег латают заплатки асфальтом в лужу. Да, да, скоро и везде сделают, ога! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tx2704 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 народ поймите тов.Ремизов не сильно болеет за город, а больше всего он очень хочет во власть, а то что дороги сделали, площадки для детей, трубы заменили и т.д. Особо хочется спросить у него как у зятя бывшей управдомши почему меняли стояк только в том подъезде где она жила, другие не люди? За деревья он болеет только не однократно лично наблюдаю, как паркуется он на газончике, под деревцем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Что тебе и советую делать... )))))))) да пожалуйста, я не в праве ограничивать чью-то волю и свободу действий. Только тут правильно Zealot сказал: И в конце концов есть проблема - вперед к меру на прием. Кто мешает вам лично ему озвучить наболевшие проблемы?А не писать писульки да на форуме писать одни и те же недовольства, как будто тут что то изменится?! если для вас форум давно стал стеной плача, то пишите на здоровье. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Слышь, умник, помойся в коричневой воде, а? Постирай белое белье? Помой ребенка? Или жди пару-тройку часов пока она не стечет. И так раз в неделю как минимум. А потом стебись тут, ок? У тя или нормальная вода, прозрачная - тогда рот офни на эту тему, ибо сытый голодного не разумеет. Или тебя это полностью устраивает, а значит ты тупо любишь грязь. Скажите пожалуйста, вот с такими словами вы ходили к мэру? Говорили ему это в лицо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Какие угрозы Просто человек неоднократно пишет ерунду ))) Город маленький, недовольных много ))))))))))) Ну это я так предупредить, дабы не побили случайно ) А то идиотов у нас хватает я бы руки марать не стал )))))) Понятное дело, кровь кипит и голова горячая, но реально согласитесь с тем, что когда припрет, то кроме как идти к главе напрямую больше ничего не поможет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Достали со своими трубами уже. Не лучше от них вода, НЕ ЛУЧШЕ! Я живу в центре, у меня только хуже становится. Особо одаренным: звонили, писали - ноль результат. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Slimer оскорбления удалены Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Достали со своими трубами уже. Не лучше от них вода, НЕ ЛУЧШЕ! Я живу в центре, у меня только хуже становится. Особо умным: звонили, писали - ноль результат. Согласен с вами, проблема стоит с ржавой водой в городе уже не первый год и делать уже по этому поводу надо что то... Все таки не в каменном веке живем, людям приходится приспосабливаться, ставить магистральные фильтры, отстаивать воду, или набирать воду в родниках. Сам живу в центре и не по наслышке знаком с проблемой ржавой воды. Звонил в водоканал, мне отвечали что работы по модернизации очистных сооружений ведется. Диспетчер даже записала номер моего дома (ну для вида наверное ). Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Slimer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Процитируй оскорбление. "Умник"? Не, ну если это оскорбление, тогда сорри, сорри....=))))) ну давайте начнем хотя бы с самого элементарного, с уважения, которое нам родители вкладывали с детства, не знаю на сколько кому успешно, но все же старались и раз мы не знакомы так близко, то и будем обращаться к друг другу на ВЫ и не будем ТЫкать. Пост потерли и "процитировать", как вы вероятно успели заметить, уже не представляется возможным. У "особо одаренных" есть вопрос, что в вашем понимании есть выражение "Ноль результат"? это есть отсутствие ответа или отсутствие чистой воды? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 И в конце концов есть проблема - вперед к меру на прием. Кто мешает вам лично ему озвучить наболевшие проблемы?А не писать писульки да на форуме писать одни и те же недовольства, как будто тут что то изменится?! Вы сами пробовали? )) Ради интереса позвоните секретарю главы и попросите записать вас на прием ))) Срокам удивитесь. Пока будете ждать, думаю, все рассосется само ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Вы сами пробовали? )) Ради интереса позвоните секретарю главы и попросите записать вас на прием ))) Срокам удивитесь. Пока будете ждать, думаю, все рассосется само ))))) я отпишу вам обязательно о моей попытке! народ поймите тов.Ремизов не сильно болеет за город, а больше всего он очень хочет во власть, а то что дороги сделали, площадки для детей, трубы заменили и т.д. Особо хочется спросить у него как у зятя бывшей управдомши почему меняли стояк только в том подъезде где она жила, другие не люди? За деревья он болеет только не однократно лично наблюдаю, как паркуется он на газончике, под деревцем это вы ему при встрече скажите, и про газон и про то как он во власть рвется. Если бы он тролил бестолково - одно, человек от части дело говорит. Результаты бы были(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 народ поймите тов.Ремизов не сильно болеет за город, а больше всего он очень хочет во власть, а то что дороги сделали, площадки для детей, трубы заменили и т.д. Особо хочется спросить у него как у зятя бывшей управдомши почему меняли стояк только в том подъезде где она жила, другие не люди? За деревья он болеет только не однократно лично наблюдаю, как паркуется он на газончике, под деревцем Так вы у нее и спрашивайте ) За последние девять лет нам в подъезде стояк не меняли. Или вы про другой какой-то подъезд? Газон? Какой? Тот, что многие годы топило канализацией из нашего подъезда, и поэтому там теперь ничего не растет? Тот, на котором теплосеть постоянно что-то копает, и теперь там глиняное месиво? Тот, за благоустройство которого я бился, и которым похоже начнут заниматься в ближайшее время? ))) Не смешите меня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Звонил в водоканал, мне отвечали что работы по модернизации очистных сооружений ведется. Диспетчер даже записала номер моего дома (ну для вида наверное ). Наш номер дома записывали на протяжении последней пары лет раз 5-7 точно. Даже приходили брать заборы воды из-под крана. Фильтры смотрели, ржавчину видели. И тишина. И ничегошеньки не меняется. Водоканал последнее время начал валить все не на магистральный трубопровод, а на домовые трубы. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Slimer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 проблема стоит с ржавой водой в городе уже не первый год Я помню, как еще в советское время на профсоюзных собраниях заслушивался вопрос о ржавой воде на Набережной. Уже и страна поменялась, и руководители города, а все никому нет дела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anh Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 ......Тот, за благоустройство которого я бился....., ...и тельник на груди рвануть!..... Проникся.... Сильно.... Впечатляет.... Да еще и стояк в своем подъезде поменял.... А если б мэром был? Так сразу аж в двух, небось! Аж дыхание перехватило..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anh Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) И, кстати, как скоро замена трубопроводов НТС, скажется на качестве ГВС? Я, конечно, понимаю, что потребителям не легче и чистой воды надо обязательно добиваться! Но где связь? Ведь у каждого инет под рукой, если что.... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем anh Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 А что такое НТС? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Водоканал последнее время начал валить все не на магистральный трубопровод, а на домовые трубы. в этом тоже есть зерно истины. тут ведь еще какое дело....ну вот случится чудо и начнут магистрали менять.... дык придется месяц без воды сидеть. и не без горячей воды....а вообще без воды....взвоем все))) коммуникации все и везде на пределе, не только вода, но и электрика, газ итд.... просто это менее заметно) а потребление растет и растет... но в реальности никто особо ничего кроме латания дыр делать не будет потому что это многомиллионные работы, и вдвойне многомиллионные когда пройдут через 10 субподрядов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение