timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 В 03.07.2018 в 10:52, timka05 сказал: @skofi4ka если у счетчиков крутили - то редуктор давления. Но скорее всего где-то забилось. Прочистить все фильтры (грязевики), если стоят. Все сеточки в смесителях. Так мы не живем и ничем не пользуемся, по счетчикам даже на 15 кубов не перевалило ни по холодной, ни по горячей воде. С чего бы оно забивалось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Какие все молодцы))) как хорошо орем за футбол)))) Изменено 7 июля, 2018 пользователем Соседка 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 17 минут назад, Соседка 2015 сказал: Какие все молодцы))) как хорошо орем за футбол)))) Это хорошо! Это великолепно! Вы можете орать до 63, а мужики, если доживут, до 65! УРА! глотку только не порвите(или чё другое) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Простой Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Может кому надо, с нового корпуса, ремонт не дорого, есть телефон парня (Таджик), добросовестно делает. Все, кроме электрики . Алладин: 8-929-507-80-16 или 8-916-779-87-66 Не буду нахваливать, сами увидите. Один пашет и много не берет. Изменено 9 июля, 2018 пользователем Простой 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, Простой сказал: Может кому надо, с нового корпуса, ремонт не дорого, есть телефон парня (Таджик), добросовестно делает. Все, кроме электрики . Алладин: 8-929-507-80-16 или 8-916-779-87-66 Не буду нахваливать, сами увидите. Один пашет и много не берет. Прикольное имя! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 14 часов назад, Простой сказал: Алладин Симсим, ремонта хочу 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negative Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 19 часов назад, Простой сказал: Может кому надо, с нового корпуса, ремонт не дорого, есть телефон парня (Таджик), добросовестно делает. Все, кроме электрики . Алладин: 8-929-507-80-16 или 8-916-779-87-66 Не буду нахваливать, сами увидите. Один пашет и много не берет. Нархаш чанд сум? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 5 минут назад, Negative сказал: Нархаш чанд сум? Вай, зачем пэрэспрашиваэшь, дуслар тебе сказал же Цитата не дорого 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negative Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, timka05 сказал: не дорого Плачу в сомони Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASKUM Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 Давайте лучше поговорим о новой парковке. Кто хозяин и какие условия? Хорошее дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 Инфа от УК. Места на 35 машин, общественная. Принцип как обычно: кто первый встал - того и тапки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negative Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, timka05 сказал: Места на 35 машин не крутоват там заезд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 13 минут назад, Negative сказал: не крутоват там заезд? У кого спрашиваете? Попробуйте, потом расскажите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 Парковался там ещё зимой. Там тогда не так ровно было, не выровняли ещё . Сейчас норм. И брелок достаёт из 1-ого корпуса. В общем хороший вариант для тех кто либо работает, (а не просиживает штаны в офисе до 17.00), допоздна. Либо кино, театр, туда сюда культурное мероприятие и приехал домой за полночь, а мест припарковаться уже нет. Пы. Сы. Заехать туда можно даже на малолитражке не поцарапав дно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 А что за парковка? А где? Я не в курсе, не видела. Платная? Почем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 всем здрасте. кто нибудь себе на балкон устанавливал москитную сетку? именно на окна от застройщика. а то ко мне приехали, посмотрели, сказали что на такие окна не смогут поставить. и если да, то дайте номер тел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 6 часов назад, Кей_Альтос сказал: всем здрасте. кто нибудь себе на балкон устанавливал москитную сетку? именно на окна от застройщика. а то ко мне приехали, посмотрели, сказали что на такие окна не смогут поставить. и если да, то дайте номер тел. В Кастораме продаются москитные сетки разных размеров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 В 18.07.2018 в 11:16, Кей_Альтос сказал: всем здрасте. кто нибудь себе на балкон устанавливал москитную сетку? именно на окна от застройщика. а то ко мне приехали, посмотрели, сказали что на такие окна не смогут поставить. и если да, то дайте номер тел. В Леруа продаётся набор на любое окно и даже на балконную дверь. Стоит 430 руб. Требует прямых рук. Хотел прикрепить ссылочку но у них какая-то беда с сайтом. В Кастораме на наши окна сеток нет, можете даже не пытаться уже проверил. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ijik Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, а как зарегистрироваться в личном кабинете на сайте ук? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Уважаемые соседи, знаю,что не совсем в тему, поэтому заранее извиняюсь Администраторы - простите, если нарушаю правила. Нужно срочно продать детскую мебель,вдруг кому-то очень нужно купить)Продаю комплект детской мебели Фанки Кидз Домик. В комплект входит кровать , стол и стеллаж. Состояние мебели идеальное. На кровати ребенок не спал. Стоимость комплекта 19000 р. Торг уместен. Инструкция по сборке прилагается. Возможна продажа каждого элемента отдельно: Кровать 12000 Стол 4000 Стеллаж 4000. Самовынос из корпуса 1. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boldina_as Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 В 20.07.2018 в 17:56, 4ijik сказал: Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, а как зарегистрироваться в личном кабинете на сайте ук? Возьмите логин и пароль в бухгалтерии УК Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ijik Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 5 часов назад, Boldina_as сказал: Возьмите логин и пароль в бухгалтерии УК Спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 В 18.07.2018 в 11:16, Кей_Альтос сказал: всем здрасте. кто нибудь себе на балкон устанавливал москитную сетку? именно на окна от застройщика. а то ко мне приехали, посмотрели, сказали что на такие окна не смогут поставить. и если да, то дайте номер тел. У меня поставили раздвижная на салазках. А вот номер не помню. Нашел по объявлениям на данном сайте. добавлено 4 минуты спустя Вчера в часов 17 00 вечера наблюдал картину, как к подъезду подъехал автомобиль у него весь багажник был забит баклажками. Так сотрудник в рыжей робе открыл дверь откуда должны вывозить мусор и стал набирать ему воду. На вопрос какого он тут делает и куда везет воду быстренько собрался и свалил. При этом воды набрал литров 100. Я так понимаю это не первый раз. Куда жаловаться? Кто платит за воду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 В 06.08.2018 в 09:32, slash666 сказал: У меня поставили раздвижная на салазках. А вот номер не помню. Нашел по объявлениям на данном сайте. добавлено 4 минуты спустя Вчера в часов 17 00 вечера наблюдал картину, как к подъезду подъехал автомобиль у него весь багажник был забит баклажками. Так сотрудник в рыжей робе открыл дверь откуда должны вывозить мусор и стал набирать ему воду. На вопрос какого он тут делает и куда везет воду быстренько собрался и свалил. При этом воды набрал литров 100. Я так понимаю это не первый раз. Куда жаловаться? Кто платит за воду? Мы и платим, графа "Общедомовые нужды" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение