timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 Есть тут кто с 6-го или 7-го этажа в 3-м подъезде 4 корпуса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светла Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 6 часов назад, ЛЯПOTA сказал: Есть тут кто с 6-го или 7-го этажа в 3-м подъезде 4 корпуса? 7 этаж у меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 34 минуты назад, Светла сказал: 7 этаж у меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 Смотрите в трёшках нахождение стояков ПВХ. Они местами перепутаны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 10 часов назад, @Volchonok сказал: Смотрите в трёшках нахождение стояков ПВХ. Они местами перепутаны. Эээ. Это как? вроде из холодной течет холодная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 В 16.03.2018 в 09:27, ЛЯПOTA сказал: Эээ. Это как? вроде из холодной течет холодная. Стояк ПВХ канализация, находиться не в туалете а в ванной, в дальнем углу. Но не во всех трешках. добавлено 9 минут спустя Не та фотка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seal79 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 У кого на батареях стоят счетчики? У меня их нет почему то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizzZZ Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Всем привет! Позлравляю с получением ключей! Сегодня уже сверлили и пилили))) У меня вопрос к собственникам корпус 3(4), первый подъезд, двушки. Как у вас обстоят дела с горячей водой? Живут родители и вечно холодный полотенцесушитель и вода чуть теплая. Приходится звонить диспетчеру, дальше 5минут и все налаживается. И эта история повторяется каждый день и каждый раз удивляются, что только мы жалуемся, у всех якобы все хорошо. Приходят сантехники из УК, смотрят, проверяют, все хорошо и в чем проблема они не знают. Говорят возможно по стояку кто-то нахимичил. Планирую письменно сообщить им о проблеме. Не уверена, что поможет. Но начну. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Да вроде в каждом корпусе такое было. Со временем, когда все заканчивают ремонты, заселяются - все устаканивается. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 LizzZZ,а какой этаж? У нас на 8 этаже были проблемы. Но месяц назад ходил главный инженер с сантехниками по квартирам. Мы сказали про проблемы - напор воды, еле теплая вода и еле теплые батареи на кухне и в маленькой комнате. Не знаю что они делали, но тьфу-тьфу-тьфу, более-менее нормализовалось. Бывает конечно, но не носит хронический характер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizzZZ Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) 3 этаж. Батареи тоже наладились. Были идентичные проблемы. А вода никак. А с водой практически каждый день. Стояк отключают на 5 мин-воды нет пока не позвонишь. Может и устаканивается, но если сливать воду и ждать более менее теплую-в платежке сразу приличный плюс. Хоть бойлер включай и пользуй его)) Изменено 19 марта, 2018 пользователем LizzZZ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Вчера у нового корпуса, с 4 утра из колодца водичка текла. Я уехал в 18-00 вечера и фонтанчик не думал кончаться. В доме вода была (пока холодная только). В течении дня ходили вокруг какие-то дадьки, потом пропали. Еще видел как один пытался лопатой вычерпать, но т.к. уровень поднялся выше колодца, он бросил это делать Может из-за этого и были проблемы с водой в домах. Изменено 19 марта, 2018 пользователем ЛЯПOTA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASKUM Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 3 часа назад, LizzZZ сказал: 3 этаж. Батареи тоже наладились. Были идентичные проблемы. А вода никак. А с водой практически каждый день. Стояк отключают на 5 мин-воды нет пока не позвонишь. Может и устаканивается, но если сливать воду и ждать более менее теплую-в платежке сразу приличный плюс. Хоть бойлер включай и пользуй его)) У нас тоже с водой проблема такая же. Вода постоянно холодная, надо спускать по несколько минут Но и теплая, а не горячая, что даже не надо разбавлять холодной. Уже надоело платить за воду которая не соответствует нормам согласно СП 30.13330.2016. Горячая вода должна быть не ниже 60 градусов и не выше 65 градусов. У меня постоянно расход горячей по счётчику больше холодной Второй подъезд корп.3 стояк однушка с большим балконом Давайте объединяться хватит переплачивать за холодную как за горячую. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 с чего вы решили что они должны быть?пор счетчики учета тепла нигде не нашел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizzZZ Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 Разбирались уже с этими счетчиками год назад. Писали куда могли. Не предусмотрены они в нашем жк. добавлено 3 минуты спустя Напишите, пожалуйста в лс, у кого подобные проблемы с водой, подъезд и номер квартиры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 14 часов назад, LizzZZ сказал: Разбирались уже с этими счетчиками год назад. Писали куда могли. Не предусмотрены они в нашем жк. в УК тоже сказали что эти датчики не предусмотрены проектом. Так что платить будем по общему счетчику Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 @LizzZZ @ЛЯПOTA Вы проиндивидуальные или прообщедомовые? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 ссылка Поквартирный учет тепловой энергии - счетчики распределители типа «INDIV-3R»; Но да, в проектной декларации такого нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, Dust сказал: @LizzZZ @ЛЯПOTA Вы проиндивидуальные или прообщедомовые? Привет! Я про индивидуальные говорил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Помните, ТЕКС вроде хотел строить открытую парковку. Что-нибудь об этом слышно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus J. Brutus Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 3 часа назад, Zhitel' сказал: Помните, ТЕКС вроде хотел строить открытую парковку. Что-нибудь об этом слышно? Меня на приемке квартиры уверяли, что за 2 и 3 корпусами будет стоянка для жильцов ЖК, бесплатная. Но, мы же понимаем, что все обещания нужно делить на два, тем более в торжественный день приемки квартиры))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 19 минут назад, Marcus J. Brutus сказал: Меня на приемке квартиры уверяли, что за 2 и 3 корпусами будет стоянка для жильцов ЖК, бесплатная. Интересно, а 5й корпус собираются строить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Very Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Соседи, из 1-го подъезда, 3-го корпуса! У кого колхозная привычка долбить по батареям в знак своего недовольства? Спуститеть, или поднимитесь к Вашим "обидчикам" напрямую. Нечего шарохать весь стояк, особенно, когда спят дети!!! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 17 часов назад, Very сказал: Соседи, из 1-го подъезда, 3-го корпуса! У кого колхозная привычка долбить по батареям в знак своего недовольства? Спуститеть, или поднимитесь к Вашим "обидчикам" напрямую. Нечего шарохать весь стояк, особенно, когда спят дети!!! Это мне напоминает интернет, все смелые писАть всякую грязь. А вот в лицо подойти сказать - боятся 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 20 часов назад, Very сказал: Соседи, из 1-го подъезда, 3-го корпуса! У кого колхозная привычка долбить по батареям в знак своего недовольства? Спуститеть, или поднимитесь к Вашим "обидчикам" напрямую. Нечего шарохать весь стояк, особенно, когда спят дети!!! в монолите не всегда понятно с какой стороны сверлят и слышимость порой через несколько этажей Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Dust 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение