timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serjss59 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 3 часа назад, Shell_2004 сказал: Лично меня в нашем ЖК почти всё устраивает. О плюсах писали выше, о минусах тоже. По поводу маленькой кухни в трёшке, могу предложить мой вариант планировки. Избавляемся от малюсенькой спальни и делаем кухню -студию-гостиную. На кухню ставим вытяжку по мощнее и ни каких запахов в комнате нет. Диван, большой телевизор, холодильник и обеденный стол за которым не тесно усесться всей семьёй и всё в одной комнате. А посредине квартиры что за помещение? Шахта лифт? Или запирать туда мелкое хулиганье когда накосячат?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 О вопросе интернета в нашем ЖК. Вот нашел данный документ. ссылка Я так понимаю теперь нужно ждать собрания для принятия решения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 В 29.10.2018 в 13:25, serjss59 сказал: А посредине квартиры что за помещение? Шахта лифт? Или запирать туда мелкое хулиганье когда накосячат?)))) Посередине гардиробная. Места конечно съела много, зато удалось избавится от пережитка прошлого - шкафов купе и прочей, аномальной для современной квартиры, ереси. А идея с мелким хулиганьём мне понравилась, надо будет воспользоваться.))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Всем здрасте. Колхозная 6 1 корпус второй подъезд,у всех вода в горячем кране еле теплая или только у нас? Может у кого то такая же проблема? На первом этаже возле лифта висит объявление о подмесе воды. Заметили только недавно. Что делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Да, горячая не сильно горячая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenochek*** Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 И у нас не горячая,да и напора нет совсем,тоненькая струйка,по вечерам особенно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seal79 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) У всех за отопление в ноябре раза в 2 выше чем в октябре? Изменено 12 декабря, 2018 пользователем seal79 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 3 часа назад, seal79 сказал: У всех за отопление в ноябре раза в 2 выше чем в октябре? Да. У меня почти в 2 раза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seal79 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 В правилах использования многоквартирным домом следующее «запрещается самостоятельно устанавливать кондиционеры». Кто как вешал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) В 15.12.2018 в 11:39, seal79 сказал: В правилах использования многоквартирным домом следующее «запрещается самостоятельно устанавливать кондиционеры». Кто как вешал? Формулировка странная. Я понимаю, что под самостоятельностью, это когда вы сами купили и начинаете его устанавливать. А доп информации в этих правилах нет? Кто и как их нужно устанавливать. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем ЛЯПOTA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 В правилах еще и виниловые обои клеить нельзя. Если не путаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 4 часа назад, timka05 сказал: виниловые обои клеить нельзя. а что с ними не так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Не знаю, но вроде бы есть такой пункт в договоре управления с УК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus J. Brutus Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 3 часа назад, сережа сказал: а что с ними не так? В составе много металлов, они накапливают химические вещества, не дышат. И вообще некрасивые) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 15 часов назад, Marcus J. Brutus сказал: В составе много металлов, они накапливают химические вещества, не дышат. И вообще некрасивые) а ук чем они не устраивают?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, сережа сказал: а ук чем они не устраивают?) Забота о нас. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Помогите найти владельца авто на видео. Этот нехороший человек 7 января в 19-00 совершил столкновение с авто на стоянке возле 1-го корпуса и скрылся. Завтра буду просматривать камеры УК. ВИДЕО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bending Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 ОФИГЕТЬ!!! квартплата за январь 12600 за двушку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 @bending это как так? Что-то многовато Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
powermail Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 Жесть! За январь 7200, за двушку не жилую, в декабре было 5500, в ноябре 5900. За отопление много взяли - 4450... добавлено 3 минуты спустя И это при том, что отапливают ещё один корпус, ранее говорили что дорого потому, что мало корпусов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 @bending @powermail а киньте платежки сюда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 За 3-ку за Январь. 9200р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIK051 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 у меня за 2-шку 9900, трешка 9200 это еще по-божески Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 20 часов назад, VIK051 сказал: у меня за 2-шку 9900, трешка 9200 это еще по-божески гы... так я еще не живу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami555 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Прощу прощения, что в тему не своих домов влезла, но просто вы тут хоть как то обсуждаете, а у нас в ЮИТе пока все молчат, хотя да, по сравнению с вами у нас подорожание пока не такое выраженное: мои 7500 за трешку, включая свет, как -то уже не сильно много наверное... Сочувствую. Вопрос такой: кто-нибудь знает, что входит в расшифровку строки платежки: Плата за содержание жилого помещения - 2500 руб? В моей предыдущей квартире сюда хоть вывоз мусора входит, а тут - и кап.ремонт отдельно уж год, и вывоз мусора (теперь обращение с ТКО) отдельной строчкой. Как-то на зарплату уборщице, что раз в неделю подъезд моет и дворникам - по 31,30 за кв.м. с каждой квартиры многовато, мне кажется. Про что я могла забыть или не подумать? Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Nami555 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение