Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

В 04.03.2019 в 10:04, fato сказал:

Так это только начало. Скоро будет как везде в городе, в нишу мусорокамеры начнут пакеты бросать.

Вопрос решается самым цивилизованным методом - открытием мусоропровода. 

Угу , так помойка на улице , а так около мусоропровода в подьезде . Если им лень до конейнера донести , то также будут сваливать у мусоропровода.

Поделиться сообщением

Zhitel'   
В 11.02.2019 в 21:43, bending сказал:

21 куб горячей получается потому что она [вода] идет чуть теплая и получается пользуешся одной горячей           В сказки что идет подмес я не верю Какой идиот будет выливать через свой счетчик холодную в  горячюю         Выгода от чуть теплой воды только тем кто ее греет и дров идет меньше  и льем одну горячую а она стоит в разы дороже

Сочувствую! У меня квартира на 17 этаже. Вода всегда горячая. Батареи огонь. 

добавлено 8 минут спустя
В 10.02.2019 в 01:26, Nami555 сказал:

Вопрос такой: кто-нибудь знает, что входит в расшифровку строки платежки: Плата за содержание жилого помещения - 2500 руб? 

В моей предыдущей квартире сюда хоть вывоз мусора входит, а тут - и кап.ремонт отдельно уж год, и вывоз мусора (теперь обращение с ТКО) отдельной строчкой.

Как-то на зарплату уборщице, что раз в неделю подъезд моет и дворникам - по 31,30 за кв.м. с каждой квартиры многовато, мне кажется. Про что я могла забыть или не подумать?

Это очень большая сумма. Скорее всего сюда кроме уборки ещё входит  з/п сотрудников Управляющей компании. 

Поделиться сообщением

VASKUM   
19 часов назад, Foxtrot сказал:

@Yozhik безусловно,  однако влияние и возможности культуры населения не соит переоценивать. Вообще,  если надо решить проблему,  начинать надо с наиболее эффективных методов,  а крохи добирать уже потом. А если сравнивать по эффективности отлично организованную и четко работающую удобную систему сбора и утилизации и призывы к людям "не мусорить"… сам понимаешь… 

Если следовать вашему принципу раз мусорные контейнеры переполнены можно мусор высыпать сразу за свою дверь на площадку. Уборщица и дворники уберут, это их обязанность а соседи пусть нюхают  Может будем уважать друг друга и каждый будет выполнять свои обязанности и уважать других, а пораллельно бороться с УК чтобы она тоже работала а не собирала только деньги

Поделиться сообщением

Foxtrot   
26 минут назад, VASKUM сказал:

Если следовать вашему принципу раз мусорные контейнеры переполнены можно мусор высыпать сразу за свою дверь на площадку

Ну, кто-то понимает правильно, а кто-то делает тот странный вывод, который вы озвучили. Люди разные и расчитывать на то, что многие понесут свой мусор в карманах полтора километра до ближайшей урны не стоит, нужно просто поставить урну ближе. И да, нанять уборщицу. Чисто там где убирают.

Поделиться сообщением

1 час назад, Foxtrot сказал:

Люди разные и расчитывать на то, что многие понесут свой мусор в карманах полтора километра до ближайшей урны не стоит, нужно просто поставить урну ближе. И да, нанять уборщицу. Чисто там где убирают.

Во-во, пятница, ул Паперника,ждем зеленый свет на светофоре,передо мной стоит "не первой свежести" мужичок,он отхлебывает из банки элитный "Хуч",добив банку бросает ее тут же в отвратительный, грязно-белый, весенний сугроб....мдэээ...только публичная порка спасет этот мир...:bye:

Поделиться сообщением

Mike   
В 3/7/2019 в 10:36, Пузочес сказал:

добив банку бросает ее тут же в отвратительный, грязно-белый, весенний

вот. А был бы сугроб чистый и квадратный или вовремя вывезенный, и стояла бы рядом урна, человек сказал бы: "красота-то какая" и бросил банку в урну. И может даже сам освежился как-то ;)

Поделиться сообщением

bending   

сегодя первый день за 2 года горячая вода идет действительно горячей  Жена с непривычки даже руки обожгла значит от этажа это не зависит наверное нашим кочегарам кто то дал по шее

Поделиться сообщением

timka05   

А где мясо нормальное купить? А то на рынках врут как дышат.. свежайшее, нежнейшее, телятинка... а по факту как подошва, прям мечта геронтофила.

Поделиться сообщением

29 минут назад, timka05 сказал:

А где мясо нормальное купить? А то на рынках врут как дышат.. свежайшее, нежнейшее, телятинка... а по факту как подошва, прям мечта геронтофила.

На Пионерской, 7 (возле 2 школы, где раньше Ивушка была). При желании можно заказать, да и по цене демократично.

Изменено пользователем Балбес

Поделиться сообщением

timka05   

ммм.. Ивушка - это вроде где сейчас Красное и Белое? 
В 7-ом доме не помню магазинов. Надо завтра проверить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, timka05 сказал:

ммм.. Ивушка - это вроде где сейчас Красное и Белое? 
В 7-ом доме не помню магазинов. Надо завтра проверить.

Где щас КБ - тоже была Ивушка, но это на Ленина. Чучело, лови: ссылка

Поделиться сообщением

Mike   
1 час назад, Балбес сказал:

возле 2 школы, где раньше Ивушка была

Судя потому, что там все так же ИП Алексеев, изменилось немногое :)

добавлено 0 минут спустя

Но мясо я только там и беру. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mike сказал:

Судя потому, что там все так же ИП Алексеев, изменилось немногое :)

Но мясо я только там и беру. 

Сволочь ты зажравшаяся. Надо Юрке сказать, чтобы тебе пурген вколол, из-за тебя приходится фарш за день заказывать. Правда крутит при мне, но вдруг твой кусок с пургеном попадется? )))

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mike сказал:

@Балбес , я всегда заранее заказываю. Обычно полтуши разом ;)

Нихерасе ты жрать горазд.Садись на диету, жирная сволочь )))

добавлено 1 минуту спустя

Откуда появилась реклама Тимура между нашими сообщениями с Майком? 

Поделиться сообщением

Mike   
7 часов назад, Балбес сказал:

Нихерасе ты жрать горазд.Садись на диету, жирная сволочь )))

Че там жрать? На месяц не хватает, если есть время колбасой заниматься :D

Поделиться сообщением

так, с мясом кажись понятно - где теперь брать.

Спасибо, соседи!

что еще из продуктово - привлекательного  порекомендуете?  На рынки, я так поняла, особой надежды нет.

Поделиться сообщением

Подскажите, ка кв наших домах рассчитывается плата за отопление? исходя из площади квартиры или из кол-ва прописанных чел?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кей_Альтос сказал:

Подскажите, ка кв наших домах рассчитывается плата за отопление? исходя из площади квартиры или из кол-ва прописанных чел?

Из площади квартиры. 

Я, в последнее время, вообще не видел в квитанциях какие-то либо тарифы, которые рассчитывались по кол-ву зарегистрированных человек.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.