Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

В 04.09.2018 в 11:53, timka05 сказал:

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp
ссылка

Сайт УК 
ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

У сантехника телефон не "алле", другого не порекомендуете? 

Поделиться сообщением

В 04.09.2018 в 11:01, timka05 сказал:

Да все вот такие. Помнят, что было, а придти, проголосовать - хренушки. Соот-то другие провайдеры в доме - то хренушки :(

Потому что надо сделать вариант рассылки например в телеграме, я вот даже и не знал что собрание было, я бы пришел. 

Поделиться сообщением

timka05   

@Килин ссылка на группу в Whatsapp в прибитом к верху сообщении.
Все всех жильцов будет собираться в группу в телеге (другом хорошем мессенджере) и как?

Поделиться сообщением

Хотелось бы отметить, что во втором подъезде, третьего корпуса завёлся какой-то  умственноотсалый который не знает, что для того что бы открылась дверь ненадо ее выламывать, и бить по домофону. 

Поделиться сообщением

timka05   

@Килин Видеонаблюдение же вроде есть. В том числи и камера в панеле домофона. Зайти в УК и найти тело по записям.

Поделиться сообщением

VASKUM   

Мало того что видеонаблюдение есть, в этом подъезде участковый живёт.

Обращение в компанию было, с записью в журнал диспетчера. А воз и ныне там 

Жителям всё равно. Все молчат.  Не моё и ладно . Думаю все догадываются и знают кто это натворил

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 09:16, VASKUM сказал:

Мало того что видеонаблюдение есть, в этом подъезде участковый живёт.

Обращение в компанию было, с записью в журнал диспетчера. А воз и ныне там 

Жителям всё равно. Все молчат.  Не моё и ладно . Думаю все догадываются и знают кто это натворил

Я вот даже не догадываюсь кто это,  я правда и соседей по этажу редко вижу. Сегодня кстати опять дверь отогнули. Сообщил в УК в понедельник зайду узнаю когда востанавливать будут. 

Поделиться сообщением

Marizya   

Добрый вечер. 14 октября  в 19.00  около 2-го подъезда  корпуса №3 состоится собрание жильцов корпуса №3 по поводу проведения альтернативного провайдера интернет и ТВ- Веллкомм.

Скажу что идеального провайдера к сожалению нет, но хочется чтобы был хоть какой-то выбор.

Про плюсы и тарифы обещала рассказать сотрудник Веллкома, она также будет присутствовать и должна ответить на все вопросы.

Большая просьба ко всем соседям (Корпус№3) давайте выделим 10 минут и посетим собрание. Пользоваться или нет этим провайдером решит каждый сам, но если не наберем явку, то и выбора не будет.

Житель Корпуса №3 кв.71 Дмитрий

Поделиться сообщением

Marizya   

Собрание по поводу проведения услуг компании Веллкомм  в ЖК Прибрежный (корпус3) состоялось. Спасибо всем, кто пришел. Хочу отметить, что подходили жители и других корпусов и интересовались аналогичным вопросом по своим корпусам, думаю начало положено. На данный момент, по информации УК Восход и компании Веллкомм, согласован вопрос по размещению оборудования в корпусе №3. Начал процесс согласования подведения коммуникаций непосредственно к зданию.

Житель корпуса №3 Дмитрий

Поделиться сообщением

Tattiana   

Уважаемые жители "Прибрежного", скажите пожалуйста, стоит ли покупать квартиру в вашем ЖК? Есть ли вопиющие проблемы и трудности (о будничных проблемах не стоит рассказывать).Как живется владельцам трехкомнатных квартир, удачные ли планировки? Нормальные ли соседи (тоже в общем и целом)?

Или лучше завязаться с новостройкой? Сразу оговорюсь, разброса цен на вторичку и котлован практически нет :(

Заранее огромное спасибо за ответы :186:

Поделиться сообщением

1 час назад, Tattiana сказал:

Уважаемые жители "Прибрежного", скажите пожалуйста, стоит ли покупать квартиру в вашем ЖК? Есть ли вопиющие проблемы и трудности (о будничных проблемах не стоит рассказывать).Как живется владельцам трехкомнатных квартир, удачные ли планировки? Нормальные ли соседи (тоже в общем и целом)?

Или лучше завязаться с новостройкой? Сразу оговорюсь, разброса цен на вторичку и котлован практически нет :(

Заранее огромное спасибо за ответы :186:

Мне нравится наш ЖК! Есть хороших размеров двор с площадкой и лавочками. УК не плохая. Щас интернет с цифровым ТВ подтянется. И вообще заживем.

А так, у каждого мнение свое. Кому то нравится жить, а кто-то просто купил как инвестицию либо переночевать.

Насчет трешек, зайдите в офис, попросите посмотреть не проданную квартиру. И сами решите хорошая там планировка или нет. Каждому жеж своё.

Поделиться сообщением

Tattiana   

@ЛЯПOTA спасибо :)

Конечно же мы пойдем смотреть трёшку и на чертежах я планировку видела. Мне бы просто хотелось узнать отзывы от уже проживающих в этих трёшках. Знаете, голые стены и чертёж - это одно, а вот чуток пожить, может и подробности какие выяснятся :D

Поделиться сообщением

serjss59   

А какая разница трешка двушка? Ну в плане быта? Живется везде одинаково все зависит от человека, а не от количества комнат. А так большой коридор сделали даже кладовку и все равно большой остался. Кухня маленькая как по мне могли и больше сделать. Планировка конечно не очень. При открытой входной двери соседи могут увидеть выходящего из ванной комнаты жильца)))) А дверь может быть открыта долго если дети собираются на улицу)))))) Ну а в целом нормальная квартира большие комнаты.

Поделиться сообщением

Tattiana   

@serjss59 спасибо Вам огромное, Вы дали очень ценную информацию :186: А еще, если не трудно подскажите, стены несущие там между кухней и ближайшей комнатой есть или объединять можно?

Поделиться сообщением

Radian   
В 17.10.2018 в 16:40, Tattiana сказал:

@ЛЯПOTA спасибо :)

Конечно же мы пойдем смотреть трёшку и на чертежах я планировку видела. Мне бы просто хотелось узнать отзывы от уже проживающих в этих трёшках. Знаете, голые стены и чертёж - это одно, а вот чуток пожить, может и подробности какие выяснятся :D

Трешки очень удобные и имеют практичную планировку.

Несмотря на то что угловые проблем с теплом за 3 года не замечено, главное заштукатурить их качественно.

Несущими являются стена между предлифтовой и средней комнатой, а также между коридором и залом и соседней однушкой.

На несущие стены делал шумоизоляцию из 3 см пеноплекса. Не знаю есть ли в этом смысл но соседей сбоку (и они нас) и лифт не слышно. А вот аккустика между этажами оставляет желать лучше от части из-за стояков отопления. Поэтому при ремонте отдолбить стяжку вокруг труб и запенить все  обязательно.

Со стороны улиы несущие только колонны. Между кухней и малой комнатой стена из гипсового пазогребгя.

Поделиться сообщением

Tattiana   

@Radian  спасибо. Мы как раз сейчас пойдём глянем на эту красоту. Там есть 2 варианта: квартира с уже готовым ремонтом и квартира "с нуля". В инете нашла план квартиры, я так подразумеваю, что кухню (9,8) спокойно можно объединять с комнатой (13,6), в принципе других перепланировок нам и не надо :D Будем просчитывать, что из этих 2 вариантов выгоднее по финансам, но даже сели остановимся на квартире с ремонтом, хочется объединить кухню с комнатой, это такой локальный ремонтик, надеюсь не займет много сил, денег и времени :)  Если остановимся на квартире "с нуля" учтем все Ваши советы :)

21. план.jpg

Изменено пользователем Tattiana

Поделиться сообщением

serjss59   

@Tattiana  А кладовка уже в базе идет так продают с нуля? Я сам строил)))) Видел объединенную кухню с соседней комнатой очень классно, но это хорошо когда проживать будут не много человек. Для семьи из 4 - х человек уже не практично, да еще и дети разнополые(((( Придется каждому по комнате раздавать. При объединении кто то поселиться на кухне))))) Многие  еще объединили кухню и большой балкон. Как это в реале выглядит не видел, но мне кажется такой вариант интересный.

Изменено пользователем serjss59

Поделиться сообщением

Tattiana   

@serjss59   кажется не было там кладовки. Наверно подразумевается она :078: 

В отношении большой семьи, это к сожалению не про нас, нас всего трое :D Так и предполагается спальня, детская и боооооольшая кухня-комната, где муж может творить кулинарные шедевры, не сталкиваясь со мной лбами, смотреть телек на диване, ну и соответственно можем все трое принимать гостей :jump:

Поделиться сообщением

Лично меня в нашем ЖК почти всё устраивает. О плюсах писали выше, о минусах тоже. По поводу маленькой кухни в трёшке, могу предложить мой вариант планировки. Избавляемся от малюсенькой спальни и делаем кухню -студию-гостиную.  На кухню ставим вытяжку по мощнее и ни каких запахов в комнате нет. Диван, большой телевизор, холодильник и обеденный стол за которым не тесно усесться всей семьёй и всё в одной комнате.

План_квартиры_3.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.