timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel522 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 В 05.03.2017 в 11:37, Простой сказал: Писали письмо Серегину Евгению Викторовичу( Глава города) . По поводу правил установки тарифа на теплоснабжение. Ответили что мы должны платить за затраты на содержание и ремонт котельной, т.к. принадлежит коммерческой организации. Короче, что ни как не привязано к городским тарифам. Может кто подскажет как лучше добиться справедливости в законе государственной политики при установлении регулируемых тарифов в сфере теплоснабжения 190 ФЗ. А есть официальный ответ из Администрации города? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynch Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Не знаю, поднималась ли эта тема, но есть вот такой вопрос. Почему со стороны москвы реки постоянный запах гари (корпус 3, окна на сторону москвы реки). Что за дела такие? Ночью особенно тяжко засыпать при открытом окне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smailer Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 31 минуту назад, Lynch сказал: Не знаю, поднималась ли эта тема, но есть вот такой вопрос. Почему со стороны москвы реки постоянный запах гари (корпус 3, окна на сторону москвы реки). Что за дела такие? Ночью особенно тяжко засыпать при открытом окне. Это для того чтобы не открывали окна, а перекрывали батареи, чтобы за отопление меньше платить =)) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynch Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 28 минут назад, Smailer сказал: Это для того чтобы не открывали окна, а перекрывали батареи, чтобы за отопление меньше платить =)) Через месяц будете меньше платить, когда их отключат, а проветривать помещение нужно так и так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, Lynch сказал: Не знаю, поднималась ли эта тема, но есть вот такой вопрос. Почему со стороны москвы реки постоянный запах гари (корпус 3, окна на сторону москвы реки). Что за дела такие? Ночью особенно тяжко засыпать при открытом окне. ниче, это ещё осень не наступила. осенью узбеки поля жечь начнут))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
powermail Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 2 часа назад, Lynch сказал: Не знаю, поднималась ли эта тема, но есть вот такой вопрос. Почему со стороны москвы реки постоянный запах гари (корпус 3, окна на сторону москвы реки). Что за дела такие? Ночью особенно тяжко засыпать при открытом окне. Там в ангаре топят хрен знает чем. Часто замечаю дым из трубы, надеюсь в тёплое время года они не будут топить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizzZZ Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Воняет, еще как. Часто вижу, что людишки тащат какой-то мусор и жгут его. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Получаеться мусоропереробатывающий с 3а переехал к нам? Вот это новость((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Друзья, поделитесь опытом использования акриловых и чугунных ванн? У нас всегда стальная была, но шумная она до безобразия, а ванная комната как раз со спальней граничит, хотелось бы что-то потише. Знаю, что акриловые нагрузку маленькую выдерживают, то есть человек весом в 120-130 кг в ванной полежать не сможет( Да и желтеют они, прогибаются((( А вот чугунные неплохие вроде, но тяжелые, боюсь, что сильная нагрузка будет на перекрытия... да и шансы на сколы очень большие((( Кто что брал, поделитесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 22 минуты назад, skofi4ka сказал: Друзья, поделитесь опытом использования акриловых и чугунных ванн? У нас всегда стальная была, но шумная она до безобразия, а ванная комната как раз со спальней граничит, хотелось бы что-то потише. Знаю, что акриловые нагрузку маленькую выдерживают, то есть человек весом в 120-130 кг в ванной полежать не сможет( Да и желтеют они, прогибаются((( А вот чугунные неплохие вроде, но тяжелые, боюсь, что сильная нагрузка будет на перекрытия... да и шансы на сколы очень большие((( Кто что брал, поделитесь? Не прогибаеться. Не желтеет. Долго сохраняет тепло. На дне под окрилом чтото типа фанеры 20 мм. Все зависит от производителя. Меня с женой выдерживает. А вес мой вы видели))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 1 час назад, skofi4ka сказал: Друзья, поделитесь опытом использования акриловых и чугунных ванн? У нас всегда стальная была, но шумная она до безобразия, а ванная комната как раз со спальней граничит, хотелось бы что-то потише. Знаю, что акриловые нагрузку маленькую выдерживают, то есть человек весом в 120-130 кг в ванной полежать не сможет( Да и желтеют они, прогибаются((( А вот чугунные неплохие вроде, но тяжелые, боюсь, что сильная нагрузка будет на перекрытия... да и шансы на сколы очень большие((( Кто что брал, поделитесь? Я только за чугунную. насчет перекрытий- можете не волноваться, выдержат несколько таких ванн. Насчет сколов- не знаю, не сталкивался. Это чем же надо долбануть и с какой силой, чтобы эмаль отколоть. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Вот так вот, сначала избавлялись от чугунных советских ванн, а теперь такие же тащут обратно )) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 16 минут назад, Yozhik сказал: а теперь такие же тащут обратно )) Кто говорит, что такие же? Чем они такие же? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 3 часа назад, skofi4ka сказал: А вот чугунные неплохие вроде, но тяжелые, боюсь, что сильная нагрузка будет на перекрытия... да и шансы на сколы очень большие((( Кто что брал, поделитесь? Только чугуний! :)) rocca - нормально! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 59 минут назад, Тимур сказал: Кто говорит, что такие же? Чем они такие же? Чем они другие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 19 минут назад, Yozhik сказал: Чем они другие Вы, наверное, вопрос задали, да? Если да, то отвечу- По сравнению с советскими образцами, современные выглядят более изящными, у них тоньше стенки, меньше вес. На некоторых моделях есть ручки. Улучшено качество эмали. Нанесено противоскользящее покрытие. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) у нас китайская чугунная, ровная, белая, вообще отличная ванна! Если интересует, могу сказать где взяли. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Соседка 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Ну не бывает чугунных ванн на двоих. Чтоб после работы полежать с пузырьками. А ополоснуться да согласен можно и в тазу эмалированном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Учитывя сколько раз за последние 10 лет я валялся в ванной ябы вообще душевую кабину поставил. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
голубятников Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Хотел написать культурно, не буду, потому что о культуре в данном случае говорить не приходится. Собачники, обращаюсь к вам: "Хватит срать во дворе и не убирать за собой!" Это насколько надо быть безразличным к месту где ты живёшь, растишь своих детей и презираешь своих соседей! Нет слов, дегенераты! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Ооооо, культура поперла. А ты не хочешь обратиться к автомобилистам, которые на газоне паркуются? Я 20 лет собаковод и от таких как я вреда меньше, чем от таких как ты. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizzZZ Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Мы взяли чугунную. Есть и большие чугунные,но ценник-слишком уж((( У родителей есть 1 скол за 10 лет-упал разводной ключ, с высоты потолка. Постарался слесарь. С акриловой сравнить толком не могу, пользовалась всего несколько раз, ощущения странные, поначалу чувствуешь себя неуверенно,но привыкаешь. В любом случае-за чугун Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, Yozhik сказал: ябы вообще душевую кабину поставил. лучше и надежнее душевой уголок. добавлено 0 минут спустя Lynch скорей всего это от котельной добавлено 1 минуту спустя 1 час назад, Yozhik сказал: Ооооо, культура поперла. А ты не хочешь обратиться к автомобилистам, которые на газоне паркуются? Я 20 лет собаковод и от таких как я вреда меньше, чем от таких как ты. на газонах еще не паркуются, а засрали уже все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 1 час назад, Yozhik сказал: Ооооо, культура поперла. А ты не хочешь обратиться к автомобилистам, которые на газоне паркуются? Я 20 лет собаковод и от таких как я вреда меньше, чем от таких как ты. Но дерьмо-то лежит на дорогах, на газонах, на площадке. Снег обнажил все. И от этого никуда не денешься. А парковка на газоне - за 2 месяца ни разу не видела. Дорожки перекрывают, но не газон! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) 9 часов назад, tvisk сказал: Не прогибаеться. Не желтеет. Долго сохраняет тепло. На дне под окрилом чтото типа фанеры 20 мм. Все зависит от производителя. Меня с женой выдерживает. А вес мой вы видели))))) А у вас какой фирмы ванна? добавлено 2 минуты спустя 8 часов назад, Тимур сказал: Я только за чугунную. насчет перекрытий- можете не волноваться, выдержат несколько таких ванн. Насчет сколов- не знаю, не сталкивался. Это чем же надо долбануть и с какой силой, чтобы эмаль отколоть. Говорят, что даже если крем в тюбике с высоты крана в пустую ванну уронить - будет скол..начиталась отзывов, говорят, что даже дети игрушками умудряются сколы делать...;( добавлено 3 минуты спустя 6 часов назад, Проводник сказал: Только чугуний! :)) rocca - нормально! Читала отзывы - боюсь за эмаль( а вообще, если по отзывам выбирать - нет хороших ванн))))))) добавлено 7 минут спустя 5 часов назад, Соседка 2015 сказал: у нас китайская чугунная, ровная, белая, вообще отличная ванна! Если интересует, могу сказать где взяли. Буду признательна!) И что за фирма, если помните) добавлено 8 минут спустя 2 часа назад, LizzZZ сказал: Мы взяли чугунную. Есть и большие чугунные,но ценник-слишком уж((( У родителей есть 1 скол за 10 лет-упал разводной ключ, с высоты потолка. Постарался слесарь. С акриловой сравнить толком не могу, пользовалась всего несколько раз, ощущения странные, поначалу чувствуешь себя неуверенно,но привыкаешь. В любом случае-за чугун Какой фирмы, если не секрет? Нашу, импортную? Изменено 8 марта, 2017 пользователем skofi4ka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение