Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

11 час назад, LizzZZ сказал:

Кей_Альтос  все прилично выше 100

Несколько лет назад знакомые делали шкаф купе на заказ в фирме Домиранг ( она представлена в Дзержинске - Интерьер плаза) большой вышел около 50 000 рублей.

У нас в городе в фирме Роникон не считали ? как на сайт к ним не зайду - реклама со скидками

Поделиться сообщением

Netsu   
21 час назад, Netsu сказал:

Кто-нибудь может скинуть самый актуальный план застройки района и подробные размеры однушки?

Поделиться сообщением

Dust   
14 часа назад, LizzZZ сказал:

Может более осведомленные люди подскажут куда еще написать и какими фразами, чтоб наверняка. Жаловаться Путину? Все остальные так же и отпишутся....

14 часа назад, Тимур сказал:

Я вот еще подожду немного ответа от ЖИ и напишу  Путину. 

Писал двадцать раз, надо писать сначала в ДВА, именно в ДВА адреса ГУБЕРНАТОРУ и в Жил.инспекцию, если только в жил.инспекцию, получается стандартная отписка, если в два, более действенно. Можно сразу, либо после получения ответов писать в ГЕНЕРАЛЬНУЮ прокуратуру, это Выше и эффективнее. Президетну писать толку особого нет, а вот Пред.Правительства М.Д.А. куда действеннее, а ещё лучше Пол.преду по ЦФО - из данной ветки власти письмо Пол.преду обычно наиболее эффективно))

Да и кстати по выложенному письму, не совсем отписка, разбор не окончен, о чём в конце письма сообщается.

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

slash666   

Кстати во 2 корпусе ушатали два лифта теперь . Собираясь спускаться вниз будьте готовы к тому что они застрянут. Седня сам сидел и в соседнем маленьком тоже сидели. Радует одно спасли быстро минут 5-10 прошло((((

Поделиться сообщением

skofi4ka   
6 часов назад, slash666 сказал:

Кстати во 2 корпусе ушатали два лифта теперь . Собираясь спускаться вниз будьте готовы к тому что они застрянут. Седня сам сидел и в соседнем маленьком тоже сидели. Радует одно спасли быстро минут 5-10 прошло((((

Это в каком подъезде?

Ничего себе, какие легкоушатываемые лифты.. у нас в доме 20 лет лифтам, если и ломаются, то по одному и раз в пятилетку... дольше получаса ремонт не занимал никогда...Лифты работают всегда, последний раз застревали лет 10 назад, тетенька одна решила со второго на третий не пешком шлёпать, а на лифте прокатиться) полчаса сидела, пока на 16 этаж не подняли) только там и выпустили)))))

добавлено 1 минуту спустя

Про шкафы тоже послушаю, как раз заказывать хочу к лету)

Поделиться сообщением

yzimin   
6 часов назад, slash666 сказал:

Какая фирма лифтов?

Поделиться сообщением

Два лифта одновременно встали, фантастика, тут проблема не в ушатывании.

По поводу большого шкафа, можно же два одинаковых, поменьше, в месте поставить и дешевле в два раза и выбор огромный.

8.jpg4367-1366793318.jpg

Изменено пользователем Простой

Поделиться сообщением

LizzZZ   

мне что-то в Роникон насчитали 145 только за шкаф, средней комплектации)))

Dust губернатору я тоже написала-пока не ответили.

В УК вчера сказали, что много жалоб поступает из-за тарифа и ТЕКС собирал собрание, где разъяснял откуда такой тариф. Объявлений не видела.

Поделиться сообщением

iren715   

LizzZZ Мы тут шкаф заказывали 

ссылка

350 на 250, с наполнением, за 86т.р. со сборкой. Вроде не плохой.

IMG_0984.JPG

Изменено пользователем iren715

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 в 09:51, skofi4ka сказал:

Я считаю, что в многоуровневой парковке ценник должен быть ниже, да. Это же кусок асфальта. За те деньги, которые они хотят, можно купить гараж.

Не вижу препятствий для многоуровневого гаражного комплекса.

если этот комплекс построят то у нас будет проходной двор, ТЦ, стоянка не только для наших авто же, мойка и т.д, будет пипец

Поделиться сообщением

9 минут назад, Олесика сказал:

если этот комплекс построят то у нас будет проходной двор, ТЦ, стоянка не только для наших авто же, мойка и т.д, будет пипец

Уверяю Вас проходного двора не будет. Как писАл выше, я сам паркуюсь сейчас в похожем паркинге. И все ок. Не много людно.

Поделиться сообщением

Dust   
1 час назад, ЛЯПOTA сказал:

Уверяю Вас проходного двора не будет. Как писАл выше, я сам паркуюсь сейчас в похожем паркинге. И все ок. Не много людно.

Там будет Торговый Центр, в Лыткарино их не так много (два по сути), тем-более в этой части города их вовсе нет, если просто какую-нть пятерку откроют, то не будет многолюдно.

З.ы.

а от 300к, именно ОТ, это ппц))) если бы хоть 200-300, куда ни шло, но при таких заявах, стандартная цена наверняка будет в районе 450, а в Лытке вполне реально купить гараж за 250, которые по 500 продают.

добавлено 3 минуты спустя

Интересно было бы, если бы многоуважаемый pribreg? донёс бы до руководства идею, продавать собственникам ЖК Прибрежный эти парк.места с нулевого цикла, по гораздо более дешевой цене, то все бы были за, тем-более наверняка небольшой процент собственников эти гаражи приобретут, более 50% собственников вообще для жизни квартиры берут и гаражи им соответственно вряд ли понадобятся. Т.е. на такой скидке застройщик сильно не потеряет. Но в РФ почему-то не принято продавать с фундамента, что-либо кроме квартир...

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dust сказал:

...Но в РФ почему-то не принято продавать с фундамента, что-либо кроме квартир...

А откуда инфа что с фундамента не будут продавать? Я почему то думал что какраз цена 350тыщ за котлован

Изменено пользователем ЛЯПOTA

Поделиться сообщением

Dust   
3 минуты назад, ЛЯПOTA сказал:

А откуда инфа что с фундамента не будут продавать? Я почему то думал что какраз цена 350тыщ за котлован

....нет слов....

Ну как-бы практика такая у застройщиков, гаражи с котлована не продают, ни разу иного не встречал. Если за котлован 350, то также как на Советской по ляму будут впаривать и ничего не продадут в итоге))) На Советской до сих застройщик продает, уж года 3-5 после завершения стройки прошло)))) За эти деньги не будут покупать. 

Поделиться сообщением

РКВД   

Привет соседи. Корпус 2, подъезд 3. Зачем бить стекло, да ещё в СВОЕМ ДОМЕ. Кто-нибудь узнаёт лиц на видео? Приблизительно на 12 этаже живут, могу ошибаться. Просьба к админу - разместить на недельку на главной странице. ссылка

Поделиться сообщением

Писали письмо Серегину Евгению Викторовичу( Глава города) . По поводу  правил установки тарифа на теплоснабжение. Ответили что мы должны платить за затраты на содержание и ремонт котельной, т.к. принадлежит коммерческой организации. Короче, что ни как не привязано к городским тарифам.

Может кто подскажет как лучше добиться  справедливости в законе государственной политики при установлении регулируемых тарифов в сфере теплоснабжения 190 ФЗ.

Поделиться сообщением

В 01.03.2017 в 19:25, LizzZZ сказал:

добавлено 0 минут спустя

И еще вопрос: нужен большой шкаф-купе, куда не обращаюсь-везде слишком дорого для нас((( Кто где заказывал или знаете куда еще обратиться?

Самому собрать из панелей!

Собрал гардеробную:глубина 50, высота 250, длина 280 себестоимость 25000р

Двери купе зеркало 2шт 12000р

Итого 37000р

добавлено 24 минуты спустя

20170304_170642.jpg

Поделиться сообщением

Может включить пиз...ка и отказаться от оплаты навязанных услуг добавленных к квартплате. Жители ЮИТ и Президенский курят в сторонке от наших проблем.))

Изменено пользователем Простой

Поделиться сообщением

pavel522   
7 часов назад, iren715 сказал:

IMG_1454.JPG

Готов подписать, но честно сказать, формулировка не совсем (на мой взгляд) корректная и трудно реализуемая. Проблема тарифа на отопление в невыполнении проектной застройки, следовательно, кто должен был контролировать своевременное подключение к котельной новых домов или запуск котельной не ясно, думаю администрация, если всё было бы в срок, то тариф  был бы адекватный и котельную передавать Лыткаринской теплосети не обязательно. В целом издержки по тарифу следует взимать в ООО "ТЕКС" как ЗАСТРОЙЩИКА всего ЖК, так как это его вина и жители не виноваты, что дома все еще не построены. Вообще я думаю. это предмет для разбирательства Прокуратуры. Т.к правовая основа начисления тарифа законна, но на лицо явная бюрократическая несогласованность, которая привела к ситуации, что все издержки, как это принято в России, опять легли на жителей ЖК((

Поделиться сообщением

slash666   

А в договоре купле-продажи вроде звучало, что тарифы на энергоресурсы не должны отличаться от городских? Они получаются в одностороннем порядке нарушили условия договора?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.