timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negative Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 6 минут назад, Tatiana Nikonova сказал: я - юрист. судами занимаюсь. Вот это реклама!!! Спасибо, если что - обращусь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
powermail Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Соседи, а в 3 корпусе кто-нибудь подключал приёмник к радио точке? Сигнал есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 2 часа назад, Людмила Бахарева сказал: Здравствуйте! Присматриваю квартиру в Лыткарино, очень много предложений по ул.Колхозной 6 кор 1 и 2. Какие будут отзывы об этих домах, как живется, какой район? Эх)))ни кто вам не рассказывает ни чего))) мы тут видите ли потолками заняты сильно. Да нормально у нас все, и дома нормальные бывает намного хуже. И район нормальный, так сказать развивающийся, тихо мирно, ттт. Магазины, рынки, остановки, школа, все есть. УК тоже далеко не самая плохая. Времени прошло не много, пока все хорошо. На данный момент как по мне так это один из двух самых приемлемых по всем параметрам ЖК 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подмосковье Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, powermail сказал: к радио точке? А где это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
powermail Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 16 часов назад, Подмосковье сказал: А где это? ссылка розетка в квартире есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizzZZ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Соседи! А у нас у всех одмнаковые балконные блоки? Может есть у кого ненужный, приличный, подходящий по размерам на фото? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 если кто будет менять балконную пластиковую дверь, старую заберу за не дорого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 3 минуты назад, Yozhik сказал: если кто будет менять балконную пластиковую дверь, старую заберу за не дорого Есть дверь корейского производства))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) 24 минуты назад, Dust сказал: Есть дверь корейского производства))) давай, у меня и на примете и швейцар для нее уже есть )) Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила Бахарева Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 19 часов назад, Соседка 2015 сказал: Эх)))ни кто вам не рассказывает ни чего))) мы тут видите ли потолками заняты сильно. Да нормально у нас все, и дома нормальные бывает намного хуже. И район нормальный, так сказать развивающийся, тихо мирно, ттт. Магазины, рынки, остановки, школа, все есть. УК тоже далеко не самая плохая. Времени прошло не много, пока все хорошо. На данный момент как по мне так это один из двух самых приемлемых по всем параметрам ЖК Мне тоже понравились ваши дома, развивающийся такой райончик, тихо спокойно и без суеты. Спасибо за отзыв. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizzZZ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 1 час назад, Yozhik сказал: если кто будет менять балконную пластиковую дверь, старую заберу за не дорого Мы поменяли дверь. Отдам старую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 8 минут назад, LizzZZ сказал: Мы поменяли дверь. Отдам старую супер, что с меня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, LizzZZ сказал: Мы поменяли дверь. Отдам старую Если не секрет. Причина замены двери? А само окно не меняли? Изменено 2 декабря, 2016 пользователем ЛЯПOTA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizzZZ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Соседи!закрывайте общие двери! На наших двери, лоджии и балконном блоке появились ножки и они ушли, к сожалению(( 2 часа назад, ЛЯПOTA сказал: Если не секрет. Причина замены двери? А само окно не меняли? Мы оставили окна. Поменяли лоджию-поставили теплую. И поменяли дверь-у двери всего две петли, которые практически неутоплены в стену. Я могла сторону с петлями отогнуть одной рукой. Очень дуло. угловая квартира 1подъезд P.s. или вы про дверь балконного блока? Изменено 2 декабря, 2016 пользователем LizzZZ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 15:34, Людмила Бахарева сказал: Здравствуйте! Присматриваю квартиру в Лыткарино, очень много предложений по ул.Колхозной 6 кор 1 и 2. Какие будут отзывы об этих домах, как живется, какой район? хорошие дома, в квартирах тепло. Единственный минус что ветер гуляет частенько, что зимой что летом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 18:29, LizzZZ сказал: P.s. или вы про дверь балконного блока? Ну я так понял Вы про дверь входную на балкон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizzZZ Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 4 часа назад, ЛЯПOTA сказал: Ну я так понял Вы про дверь входную на балкон. Верно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moskva101 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Сегодня были в Лыткарино, что то снова говорят что на втором корпусе стройка стоит. То рабочие не работают, то стройка заморожена. Хотя застройщик уверяет, что все др конца апреля успеют... уже что и думать не знаем.прям напасть какая то.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Какие знакомые слова)) если почитать этот форум, то можно найти сообщения точно такого же содержания, которые относятся ко всем 3-м сданным корпусам. Не волнуйтесь, работа идёт, че то там гремят долбят внутри, вчера на весь двор слышно было. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 11 час назад, moskva101 сказал: Сегодня были в Лыткарино, что то снова говорят что на втором корпусе стройка стоит. То рабочие не работают, то стройка заморожена. Хотя застройщик уверяет, что все др конца апреля успеют... уже что и думать не знаем.прям напасть какая то.. Вчера работали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 16 часов назад, moskva101 сказал: Сегодня были в Лыткарино, что то снова говорят что на втором корпусе стройка стоит. То рабочие не работают, то стройка заморожена. Хотя застройщик уверяет, что все др конца апреля успеют... уже что и думать не знаем.прям напасть какая то.. Вчера видела рабочих... до темноты трудятся, при свете фонарей! Все мы прошли через эти волнения. держитесь! и да поможет вам Кама! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Сегодня тоже работают. Все нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moskva101 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 интересно, что же за шутники такие слухи пускают? Или конкуренты какие то)) Проводник мы не у Камы покупаем, а у Текса. У Камы уже ничего практически нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 3 часа назад, Проводник сказал: Вчера видела рабочих... до темноты трудятся, при свете фонарей! Прямо сейчас... Тексу пора деньги за рекламу нам платить добавлено 3 минуты спустя 7 минут назад, moskva101 сказал: интересно, что же за шутники такие слухи пускают? Или конкуренты какие то)) Кама 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 19 минут назад, moskva101 сказал: интересно, что же за шутники такие слухи пускают? Или конкуренты какие то)) Проводник мы не у Камы покупаем, а у Текса. У Камы уже ничего практически нет. кама не продавала от себя, только в качестве агента выступала. переуступка, на сколько я знаю, была от Вестина и от Домостроительного комбината а какие слухи? я знаю, что собираются достроить сами ( со слов сотрудников), настроены очень решительно. никуда сливаться не собираются. срывы сроков произосли по вине субподрядчика вестина, который сейчас в процедуре банкротства. однако, ВПЕРВЫЕ нынче по исполнительным листам перечисляли неделю. раньше было в один день. конечно, может совпало так неудачно. но мне это не нра. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение