Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

А какая разница как? Все-равно других вариантов пока нет. Либо Моннет, либо ничего проводного.
Но вообще-то на удивление хорошо. Падает крайне редко, скорость держит в час-пик. Скорее всего потому, что в городе у них только наш ЖК и все.

Поделиться сообщением

timka05 подумала что там веллком, точку перенести думали. 

К стати подскажите, работы щас идут в доме? Что то наслышана что рабочим деньги не платят и они не работают. Что то очкую что к апрелю ключи не получим :(

Поделиться сообщением

manul   
5 минут назад, moskva101 сказал:

timka05 подумала что там веллком, точку перенести думали. 

К стати подскажите, работы щас идут в доме? Что то наслышана что рабочим деньги не платят и они не работают. Что то очкую что к апрелю ключи не получим :(

А вы договор уже подписали, какой там срок сдачи стоит?

Поделиться сообщением

iren715   

moskva101 Работают и днём и до позднего вечера, и в субботу и в воскресенье. Про ключи кто-то уже писал, что осенью. Этот корпус на 4 месяца завис с января 2016 по апрель. Просрочка по любому будет.

Поделиться сообщением

manul апрель 2017.

добавлено 1 минуту спустя

iren715 в Тексе сказали что точно в апреле ключи дадут. Если внутри отделочные работы разве до апреля не успеют 2 корпус. ?

Поделиться сообщением

10 минут назад, moskva101 сказал:

manul апрель 2017.

добавлено 1 минуту спустя

iren715 в Тексе сказали что точно в апреле ключи дадут. Если внутри отделочные работы разве до апреля не успеют 2 корпус. ?

Так еще нужно дом сдать после строительства.

Поделиться сообщением

iren715   

moskva101 точнодадут, тут все это проходили. Надейтесь лучше на хорошее т.е. на осень. Там видно, что к апрелю не успеют. Глаз уже намётан:ogogo:

Поделиться сообщением

LizzZZ   

К теме качества.

У нас замечательные дыры между монолитом и пеноблоком. В некоторых места рука пролазиет до кирпича....

бросаешь камушек и он летит вниз.....

20161118_121625.jpg

Поделиться сообщением

manul   
23 часа назад, LizzZZ сказал:

К теме качества.

У нас замечательные дыры между монолитом и пеноблоком. В некоторых места рука пролазиет до кирпича....

бросаешь камушек и он летит вниз.....

20161118_121625.jpg

М-да... Застройщик это конечно устранит, если укажете в акте. Но вот вопрос насколько качественно он это сделает. Я бы попробовал стребовать с них пару мешков раствора и заделал бы сам, предварительно все основательно пропенив...

Поделиться сообщением

Соседи, доброго времени суток!

Подскажите, кто переносил на кухне батарею на сторону окна - на что-крепили лнржащие болты? стена - труха...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Проводник сказал:

Соседи, доброго времени суток!

Подскажите, кто переносил на кухне батарею на сторону окна - на что-крепили лнржащие болты? стена - труха...

А есть же какие то жидкие анкеры(дюбеля) или как их там... Как раз для стен типа полистиролбетона.

ТОже интересна тема с переносом на сторону окна, т.к. я понял что во 2-м корпусе тоже будет на стене.

Изменено пользователем ЛЯПOTA

Поделиться сообщением

1 час назад, timka05 сказал:

Проводник оштукатурить и как обычно. Батарею держит. У меня по крайней мере падать ничего не собирается.

Отштукатурили... держит, но как-то... неуверенно... попробую химические дюбеля

Поделиться сообщением

timka05   

Я уже писал как-то. Для таких говно-стен мой любимый прием - сверлим как обычно, силиконовый герметик в дырку из пистолета, дюбель туда. Если можно вкрутиться сразу, но без нагрузки - то вкручиваемся. Ждем сутки. Вешаем нагрузку или вкручиваемся в застывший дюбель и вешаем нагрузку. Держит - можно смело вешаться самому.

Поделиться сообщением

Smailer   
35 минут назад, timka05 сказал:

Я уже писал как-то. Для таких говно-стен мой любимый прием - сверлим как обычно, силиконовый герметик в дырку из пистолета, дюбель туда. Если можно вкрутиться сразу, но без нагрузки - то вкручиваемся. Ждем сутки. Вешаем нагрузку или вкручиваемся в застывший дюбель и вешаем нагрузку. Держит - можно смело вешаться самому.

Ну только не герметик, а пену монтажную и всё ок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.