timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, riglik сказал: унтерпутц это что такое? ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олесика Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 В 17.11.2016 в 12:21, сережа сказал: Foma ну чуть дороже чем в прибрежном... там воды много!!!!! вот и платеж большой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moskva101 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Подскажите, какие провайдеры в прибрежном? Веллком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Пока только Монтаж - ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moskva101 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 timka05 и как ? Лажает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 А какая разница как? Все-равно других вариантов пока нет. Либо Моннет, либо ничего проводного. Но вообще-то на удивление хорошо. Падает крайне редко, скорость держит в час-пик. Скорее всего потому, что в городе у них только наш ЖК и все. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moskva101 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 timka05 подумала что там веллком, точку перенести думали. К стати подскажите, работы щас идут в доме? Что то наслышана что рабочим деньги не платят и они не работают. Что то очкую что к апрелю ключи не получим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 5 минут назад, moskva101 сказал: timka05 подумала что там веллком, точку перенести думали. К стати подскажите, работы щас идут в доме? Что то наслышана что рабочим деньги не платят и они не работают. Что то очкую что к апрелю ключи не получим А вы договор уже подписали, какой там срок сдачи стоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 moskva101 Работают и днём и до позднего вечера, и в субботу и в воскресенье. Про ключи кто-то уже писал, что осенью. Этот корпус на 4 месяца завис с января 2016 по апрель. Просрочка по любому будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moskva101 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 manul апрель 2017. добавлено 1 минуту спустя iren715 в Тексе сказали что точно в апреле ключи дадут. Если внутри отделочные работы разве до апреля не успеют 2 корпус. ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 10 минут назад, moskva101 сказал: manul апрель 2017. добавлено 1 минуту спустя iren715 в Тексе сказали что точно в апреле ключи дадут. Если внутри отделочные работы разве до апреля не успеют 2 корпус. ? Так еще нужно дом сдать после строительства. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 moskva101 точнодадут, тут все это проходили. Надейтесь лучше на хорошее т.е. на осень. Там видно, что к апрелю не успеют. Глаз уже намётан 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moskva101 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 ЛЯПOTA iren715 мда, уж.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 1 час назад, moskva101 сказал: ЛЯПOTA iren715 мда, уж.... Все будет путём. !!! Я узнавал. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Соседушки дорогие, мешки забрали, прошу прощенья за несвоевременную инфу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizzZZ Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 К теме качества. У нас замечательные дыры между монолитом и пеноблоком. В некоторых места рука пролазиет до кирпича.... бросаешь камушек и он летит вниз..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 23 часа назад, LizzZZ сказал: К теме качества. У нас замечательные дыры между монолитом и пеноблоком. В некоторых места рука пролазиет до кирпича.... бросаешь камушек и он летит вниз..... М-да... Застройщик это конечно устранит, если укажете в акте. Но вот вопрос насколько качественно он это сделает. Я бы попробовал стребовать с них пару мешков раствора и заделал бы сам, предварительно все основательно пропенив... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Соседи, кто меняет батареи? Я бы забрала экран от кухонной батареи, и Вам не выбрасывать, и мне пригодится) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Соседи, доброго времени суток! Подскажите, кто переносил на кухне батарею на сторону окна - на что-крепили лнржащие болты? стена - труха... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Проводник сказал: Соседи, доброго времени суток! Подскажите, кто переносил на кухне батарею на сторону окна - на что-крепили лнржащие болты? стена - труха... А есть же какие то жидкие анкеры(дюбеля) или как их там... Как раз для стен типа полистиролбетона. ТОже интересна тема с переносом на сторону окна, т.к. я понял что во 2-м корпусе тоже будет на стене. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем ЛЯПOTA 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Проводник оштукатурить и как обычно. Батарею держит. У меня по крайней мере падать ничего не собирается. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 1 час назад, timka05 сказал: Проводник оштукатурить и как обычно. Батарею держит. У меня по крайней мере падать ничего не собирается. Отштукатурили... держит, но как-то... неуверенно... попробую химические дюбеля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Я уже писал как-то. Для таких говно-стен мой любимый прием - сверлим как обычно, силиконовый герметик в дырку из пистолета, дюбель туда. Если можно вкрутиться сразу, но без нагрузки - то вкручиваемся. Ждем сутки. Вешаем нагрузку или вкручиваемся в застывший дюбель и вешаем нагрузку. Держит - можно смело вешаться самому. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олесика Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 В 24.11.2016 в 21:22, timka05 сказал: Пока только Монтаж - http://www.monnet.ru к сожалению Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smailer Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 35 минут назад, timka05 сказал: Я уже писал как-то. Для таких говно-стен мой любимый прием - сверлим как обычно, силиконовый герметик в дырку из пистолета, дюбель туда. Если можно вкрутиться сразу, но без нагрузки - то вкручиваемся. Ждем сутки. Вешаем нагрузку или вкручиваемся в застывший дюбель и вешаем нагрузку. Держит - можно смело вешаться самому. Ну только не герметик, а пену монтажную и всё ок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение