timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Да, тоже можно, это уже варианты. Пену не люблю, она со временем, особенно, в уличных условиях, начинает крошиться. Но да, тоже вполне вариант. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 6 часов назад, Проводник сказал: Соседи, доброго времени суток! Подскажите, кто переносил на кухне батарею на сторону окна - на что-крепили лнржащие болты? стена - труха... Для таких стен есть специальные дюбеля Продаются в леруа. Но сначала лучше оштукатурить стену. Кстати, полистиролбетон требуется штукатурить слоем не менее 2 см. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Простой Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Пользуюсь другим способом. Щепотка алебастры разводится водой (чем меньше, воды, тем лучше), быстро заполнить дырку в стене, вбивается дюбель ( желательно не менее 8см). Через полчаса можно вкручивать. Плюсы, быстро сохнет, немного увеличивается в объеме и крепко пристает к практическим любым поверхностям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 В 25.11.2016 в 17:31, ЛЯПOTA сказал: Все будет путём. !!! Всё будет как Вы хотите. Поздравляю с днем рождения! 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 5 минут назад, lugovay сказал: Всё будет как Вы хотите. Поздравляю с днем рождения! Спасибо! Не ожидал аж... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 14 часа назад, skofi4ka сказал: Соседи, кто меняет батареи? Я бы забрала экран от кухонной батареи, и Вам не выбрасывать, и мне пригодится) Все экраны остались . Замерте длинну пишите в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Соседи, порекомендуйте кого нибудь что б потолок натянули. добавлено 1 минуту спустя Конечно есть объявления и тп, но абы к кому не хочется, были неудачные попытки. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 9 часов назад, Соседка 2015 сказал: Соседи, порекомендуйте кого нибудь что б потолок натянули. добавлено 1 минуту спустя Конечно есть объявления и тп, но абы к кому не хочется, были неудачные попытки. Присоединяюсь, нужно в коридоре сделать натяжной потолок, не хочется "нарваться". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подмосковье Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 3 часа назад, skofi4ka сказал: нужно в коридоре Смотрите в личку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnngelOK Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 4 часа назад, Подмосковье сказал: Смотрите в личку... Будьте добры и мне контакты)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Не обращайтесь в фирму DELUX. Очень непонравилось все. ужасная компания потолков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Мне кажется, надо выкладывать советы на всеобщее обозрение. Потому как если я увижу некоторых, кого рекламируют, а я с ними сталкивалась и оч недоврльна-я отпишусь. А в личку какая-то реклама получается. Я бы не советовала обращаться к александру-занимается кондеями и потолками, постоянно штампует лифты(найду номер, напишу). Я в теме про черный список мастеров писала как он мне кондей делал, а он со мной еще и ругался. Короче, может и нормально сделает потолки, но если вдруг что-то пойдет не так, а вы уже расплатились, никогда вы его больше не увидите. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Вот эту фирму видел в Кастораме. ссылка Вроде как положительно отзываются. Если есть опыт у кого работы с ними, напишите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 В 30.11.2016 в 12:31, Подмосковье сказал: Смотрите в личку... ...люди, вам в личку советуют того Александра, с которым я в свое время попала, а он еще писал нам с мужем, мол, "без лоха и жизнь плоха" 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 9 минут назад, Tatiana Nikonova сказал: ...люди, вам в личку советуют того Александра, с которым я в свое время попала, а он еще писал нам с мужем, мол, "без лоха и жизнь плоха" Да вообще, любой мастер априори вызывает подозрение, если его контакты сообщают только в личку)))) Если он этим зарабатывает, ему разве не нужно больше рекламы...))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подмосковье Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 16 минут назад, Tatiana Nikonova сказал: с которым я в свое время попала, Во первых - я не Александр, что бы было понятно что это не самопиар во вторых- рекламу делать не собираюсь, т к это должно быть оплачено. Мне и сайту. - это почему в личку. в третьих - почитал ВСЮ вашу переписку и скажу что правда она по середине. От себя могу сказать работы выполнены в срок, Александр никуда не пропал,потолки на своем месте. Да и никакой предоплаты.... не нравится говори, что не так.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 27 минут назад, Tatiana Nikonova сказал: советуют того Александра Мне тоже делал Александр- проблем никаких. Мое мнение, что без ошибок работы не бывает, считаю, что у Вас и Александра преобладали эмоции над решением. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 5 минут назад, rasmus сказал: что у Вас и Александра преобладали эмоции над решением. я, очевидно, дура, но мне всего-лишь хотелось, чтоб кондей включался не в удлинитель на потолке. это, конечно, очень эмоциональный и страшно дерзкий запрос. прям УУУХ! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 6 минут назад, Tatiana Nikonova сказал: я, очевидно, дура, но мне всего-лишь хотелось, чтоб кондей включался не в удлинитель на потолке. это, конечно, очень эмоциональный и страшно дерзкий запрос. прям УУУХ! но они таки были)))) может что-то более простое Александр и хорошо делает))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) я знаете еще что скажу, уж коль скоро мы заговорили про эмоции и решения: вот Миша Volchonok@ - сто лет занимается ремонтом в нашем городе, клиентов - миллион. я уверена, что бывали и недовольные. и косяки бывали. но только Миша всегда исправлял, извинялся, шел на диалог и НИКОГДА не отмораживался, не игнорировал звонки и пр. я знаю нескольких людей, где ломалось-отваливалось. уж чья там вина - хз, но он приходил (посылал своих рабочих) и исправлял. и не скандалил!!! и никто про него у нас на форуме слова плохого не сказал. и тех, кого он мне советовал я сама продолжаю другим советовать. вот почему так? Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Tatiana Nikonova 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negative Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 5 минут назад, Tatiana Nikonova сказал: Миша Volchonok@ Респект и Уважуха!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила Бахарева Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Здравствуйте! Присматриваю квартиру в Лыткарино, очень много предложений по ул.Колхозной 6 кор 1 и 2. Какие будут отзывы об этих домах, как живется, какой район? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подмосковье Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, Tatiana Nikonova сказал: чтоб кондей включался не в удлинитель на потолке Так это же на берегу обговаривается, может Вы сказали нечего тут дырки ковырять(шуметь пылить и т д) ведь почему то внешним коробом идет все на улицу. Или Александр не занимается штраблением или по цене не сошлись. Пока как я вижу только домыслы. А истина где-то рядом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, Подмосковье сказал: Так это же на берегу обговаривается, может Вы сказали нечего тут дырки ковырять(шуметь пылить и т д) ведь почему то внешним коробом идет все на улицу. Или Александр не занимается штраблением или по цене не сошлись. Пока как я вижу только домыслы. А истина где-то рядом... Подмосковье, смотрите, я - юрист. судами занимаюсь. вы - обычный человек, ничерта в судопроизводстве не понимаете. просите меня взыскать неустойку. я берусь. и зачем мне вам рассказывать, что полмиллиона из того, что вы расчитали по формуле никогда не выйдет? и про налог - ну нафиг вообще? вы же не спрашивали, чо... и про то, что между решением и деньгами нет знака равенства. и про то, что времени это занять может 2 мес. но вот иногда застройщик обжалует. ну ей богу, вы же не спрашивали - занимаюсь ли я налогами, на берегу со мной сроки не оговорили. это последнее сообщение по данному вопросу. больше не обсуждаю, надоело. кто хочет - те услышали. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подмосковье Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 4 минуты назад, Tatiana Nikonova сказал: зачем мне вам рассказывать, что полмиллиона из того, что вы расчитали по формуле никогда не выйдет? и про налог - ну нафиг вообще? вы же не спрашивали, чо... и про то, что между решением и деньгами нет знака равенства. и про то, что времени это занять может 2 мес. но вот иногда застройщик обжалует. чего???? лучше б просто послали.... ничего не понял....))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение