Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
todap

ул. Спортивная, дом 20

Рекомендуемые сообщения

dudka   

Дамы и господа. Подскажи. По плате за отопление, она составляет

29,07 руб/м

2

общей площади

Почему мы платим за него еще и летом?

Поделиться сообщением

на самом деле с контролем тепла в квартирах надо что то делать. Нам совершенно спокойной могут сокращать подачу тепла в квартиры, перекрывая краны в подвале, ДЕЗ при этом платит энергетикам по уменьшенным счетам, а нам выставляет привычные тарифы. И таким образом они могут собирать нормальную сумму за зиму...

Тем более я краем уха услышал как то, что в целях экономии средств, прошлой зимой по указанию Цветкова Андрея (Не знаю как по отчеству. На собрании это был молодой парень в очках) краны отопления перекрывались периодически.

Соседи, скажите, что творится с отоплением в нашем доме??? Такое ощущение, что температура в квартире у нас во 2 секции не превышает +20 градусов. Батареи сверху вроде горячие, а внизу еле теплые. И нагрев батарей не постоянный...Они периодически очень горячие, а периодически тепленькие...

Что это за странная система отопления??? Куда жаловаться? С этим надо что-то делать. Мы платим за отопление огромные деньги!

Пишите, тепло ли в ваших квартирах???

Инициативная группа, прошу вас провести рааследование данной ситуации!!! :bog:

А если экономят тепло, то пусть делают перерасчет!!! :boss:

Изменено пользователем komar1966

Поделиться сообщением

jujik1   

У нас в 1 секции перед Новым Годом тоже стало прохладней, видимо в ИТП уменьшили подачу тепла и на котельной аварии были. А наш Дез на собрании сказал, что не рассматривает жалобы на отопление, если в квартире выше + 18

Поделиться сообщением

siriak   

Действительно по нормативам, если температура в квартире 18 и выше, то все ок. Только вот 7-8 января, когда на улице еще был мороз приличный, у нас в квартире было 16 градусов и холодные батареи, хорошо еще что местами есть теплый пол (электрический).

По поводу свистящих дверей: может их уплотнителем хорошим проклеить, а на вторую дверь доводчик?

Еще один момент: на общих балконах свет горит круглые сутки...и мы за это платим

Поделиться сообщением

dudka   

По поводу свистящих дверей: может их уплотнителем хорошим проклеить, а на вторую дверь доводчик?

Еще один момент: на общих балконах свет горит круглые сутки...и мы за это платим

Поддерживаю! Группа реагирования, займитесь этим вопросом.

Поделиться сообщением

siriak   

В 1 подъезде никакой пружины нет на деревянной двери, да и на железной от уплотнителя одно название. Считаю, что надо просить хотя бы доводчик и хороший уплотнитель, не будут они исправную дверь менять. По поводу пунктов 2-5 абсолютно согласна! В доме, где до этого жила, вывешивали списки должников у лифта, в основном это люди не живущие в доме (или сдающие квартиру) так что эффекта не было, но, попытка-не пытка))

Поделиться сообщением

jujik1   

В 1 подъезде на деревянной двери была пружина, перед праздниками поставили, а после Н.Г. ее сняли или украли. А входные металлические двери свистят по всему дому, и на лестничных выходах, и установленные в подвалах, и у Елены Егоровны в офисе, видимо качество такое, уплотнителем точно проблему не ришить.

Поделиться сообщением

dudka   

К кому подойти, что бы поставить свою подпись?

Составили вот такое письмо. Заинтересованных жителей просим поставить подписи!!!

Поделиться сообщением

dudka   

dudka, В пятницу 16.01.15 во дворе дома с 19-20 будет стоять человек с письмом, там распишитесь.

Спасибо, уже увидел в подъезде. с 19-00 до 20-00, а то подумают люди еще не правильно)

Поделиться сообщением

viv744   

доброй ночи!

Скажите пожалуйста, у кого проблемы возникают с отоплением в квартирах.

Для составления обращений в ДЕЗ.

Просьба отписаться с указанием этажа и квартиры на Email vasikin@bk.ru :bog:

Поделиться сообщением

viv744, мы проживаем во 2 секции. В новогодние праздники в квартире было прохладно, где то +20 градусов. Батареи были чуть тепленькие. Думали, может воздух попал, спустили воду с батарей. Ситуация не изменилась. Позвонили в обслуживающую компанию, сказали, что в котельной проблемы, работает один котел, потерпите.

Сразу после праздников отопление улучшилось, батареи действительно везде горячие. В квартире тепло. Но как долго это продлится??? Может опять начнут "регулировать" подачу тепла в квартиры? Ведь до этого всю осень, декекабрь и новгодние праздники топили ПЛОХО!!! Как только начиналась оттепель за окном, батареи еле-еле грелись.

Пожалуйста, разберитесь в данной ситуации!!! Очень не хочется жечь электричество, чтобы обогреть квартиру.

Может плохая подача тепла связана с большой задолженностью собственников квартир нашего дома по оплате жкх?

И ДЭЗ решил экономить на отоплении...

А может действительно новая электронная система регулирует подачу тепла в наш дом?

Или кто-то перекрывает кран в подвале???

Что же происходит на самом деле???

Очень надеемся на ваше содействие и помощь в данном вопросе! :what:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые соседи!

Хотела бы спросить: одни ли мы страдаем от хулиганства подростков, орудующих (уже не в 1-й раз в нашем подъезде - я про 1-ю секцию, может, и во 2-й секции они тоже безобразничают, я не знаю)? в 4.30 утра сегодня нам шибанули чем-то по входной двери и позвонили. Естественно, они разбежались - кто на балкон, кто в лифт...но мы успели увидеть, что это были подростки примерно 14-15лет.

Хочу выяснить, только мы страдаем или еще кто-то? у меня 1,5-годовалый ребенок, который напугался сильного звука среди ночи. Если поймаю этих ублюдков - им не поздоровится. Остается понять - откуда дует ветер? или это просто хулиганство, или это делается намеренно?

Изменено пользователем secretvika

Поделиться сообщением

viv744   

Я живу тоже в 1-ом подъезде. Подобных случаев не было.

Но когда были праздники новогодние 3 раза выгоняли с соседями таких подростков с лестничных клеток.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.