Mona Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Anne with an E- для слабого пола <3 Изменено 24 мая, 2020 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 На Netflix начался показ французского сериала «Люпен» со звездой «1+1» Омаром Си. Это история о благородном воре Ассане — последователе Арсена Люпена из произведений Мориса Леблана. Герой мстит за своего отца, которого 25 лет назад несправедливо обвинили в преступлении и довели до самоубийства. Кинокритик «Газеты.Ru» Павел Воронков считает, что просмотр «Люпена» станет отличным завершением праздничных каникул — и что в конце года это шоу вполне может оказаться в списках лучших. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Дивный новый мир (2020) Мир дикого запада. 3 сезон. Настолько замудрен, что надо два первых пересмотривать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 43 минуты назад, Indigo13 сказал: Мир дикого запада. 3 сезон. Настолько замудрен, что надо два первых пересмотривать А у меня второй что-то не пошел. 1-й был прекрасен, а 2-й показался бредом и самокопированием. Не досмотрел. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 "Страшные сказки" (Penny Dreadful). Всего 3 сезона, серий немного. Для любителей готишного Лондона конца 19 века, фантастики, персонажей Уайльда, Стивенсона и т.п. Тимоти Далтон, Ева Грин, Джош Хартнетт в главных ролях.. Мне понравился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 А кто-то подписан на нетфликс? Как оно, стоит своих денег? Варез задолбал рекламой казинищ и прочего дерьма. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 4 минуты назад, Mike сказал: А кто-то подписан на нетфликс? Как оно, стоит своих денег? Я. Да фиг знает, стоит, не стоит. 10 баксов в месяц. В принципе, есть, что посмотреть. С другой стороны, это Мекка толерантности. инклюзивности и вот этого всего. Педерасты, лесбиянки и люди с нетрадиционным цветом кожи размазаны ровным слоем по всему нетфликсу. И да, озвучено по-русски далеко не все. Многое смотрю с субтитрами. Меня не напрягает, местами даже нравится так, но, знаю, есть люди, не воспринимающие такой метод просмотра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 В 24.05.2020 в 21:19, Mona сказал: Anne with an E- для слабого пола <3 Вроде семейный фильм и даже по началу слезу пробивает, но потом толерантность начинает зашкаливать.) Детям не стал бы показывать. добавлено 2 минуты спустя Острые козырьки и Во все тяжкие, можно разок глянуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, Mike сказал: А кто-то подписан на нетфликс? Как оно, стоит своих денег? Варез задолбал рекламой казинищ и прочего дерьма. Я вот тоже думаю. Сейчас у меня ИВИ за 400, но к этому приплюсовываются ещё всякие платные фильмы оттуда. Думаю мож перейти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, Борода сказал: Острые козырьки и Во все тяжкие, можно разок глянуть. Херасе "можно глянуть", это одни из лучших сериалов за последние лет 10 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 @Yozhik посмотрел щас Люпена. Годный. События развиваются динамично и занятно. Но сразу спойлер: он не закончен, 5 серия обрывается на самом интересном месте ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 5 часов назад, Mike сказал: А кто-то подписан на нетфликс? Как оно, стоит своих денег? Варез задолбал рекламой казинищ и прочего дерьма. Подписана уже пару лет и ещё ни разу не пожалела добавлено 1 минуту спустя 4 часа назад, Борода сказал: Вроде семейный фильм и даже по началу слезу пробивает, но потом толерантность начинает зашкаливать.) Детям не стал бы показывать. добавлено 2 минуты спустя Острые козырьки и Во все тяжкие, можно разок глянуть. А я даже не заметила ничего про толерантность, разве там что такое есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 10 часов назад, Mona сказал: А я даже не заметила ничего про толерантность, разве там что такое есть? Видимо привыкли, с нашей «колокольни» хорошо видно.) Мальчик не такой как все, учитель поглядывает на мальчика, бабушка не может забыть бабушку... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 6 часов назад, Борода сказал: Видимо привыкли, с нашей «колокольни» хорошо видно.) Мальчик не такой как все, учитель поглядывает на мальчика, бабушка не может забыть бабушку... К сожалению или к ужасу моему, видимо, привыкли. Когда слышишь такие вещи как: нет понятия сын или дочь, есть просто ребёнок! Нет понятия мать или отец, есть родитель 1 и родитель 2, и вершиной этого мракобесия создание мастурбационной комнаты в детском саду, то остальное уже и не замечаешь. Даааа. Кто правит этим миром? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 13 минут назад, Mona сказал: создание мастурбационной комнаты в детском саду OMG. Как у вас (них) всё запущено. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 47 минут назад, Mona сказал: вершиной этого мракобесия создание мастурбационной комнаты в детском саду Может, это для воспитателей? Ну, типа, курилки или комнаты отдыха... Улучшают условия труда... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, Mona сказал: К сожалению или к ужасу моему, видимо, привыкли. Когда слышишь такие вещи как: нет понятия сын или дочь, есть просто ребёнок! Нет понятия мать или отец, есть родитель 1 и родитель 2, и вершиной этого мракобесия создание мастурбационной комнаты в детском саду, то остальное уже и не замечаешь. Даааа. Кто правит этим миром? Не удивлюсь если и у нас прорвёт этот «прыщ», нет нормального родительского воспитания( ремень - пряник), детей воспитывает инет. Не понятно от куда у детей взялись права плевать на учителей, и т д. Печально, что мужик копаясь на «огороде» всего этого не видит, а когда увидит, то проблема решаема только через реки крови. Вроде не по нашему - терпим дальше и пытаемся вырастить из детей настоящего человека. Кто правит? Не трудно догадаться, коли наследство оставляют любимым собакам и женятся на резиновых бабах.) добавлено 37 минут спустя 21 час назад, Mike сказал: Херасе "можно глянуть", это одни из лучших сериалов за последние лет 10 Ничего не херасе, взять во все тяж., - смахивает на чёрную комедию, с логикой не вяжется, есть серия где всё время ловится муха, на половину резануть, получился бы норм сериал. Козырьки туда - сюда, но тоже на любителя. добавлено 40 минут спустя 1 час назад, Foxtrot сказал: Может, это для воспитателей? Ну, типа, курилки или комнаты отдыха... Улучшают условия труда... Думаю у тамошних воспитателей есть комната не менее интересней.) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 3 часа назад, Борода сказал: пытаемся вырастить из детей настоящего человека. А "настоящий" это какой? Какие должны быть форма носа, черепа, цвет глаз и волос, цвет кожи, сексуальные и религиозные предпочтения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 12 часов назад, Mike сказал: А "настоящий" это какой? Какие должны быть форма носа, черепа, цвет глаз и волос, цвет кожи, сексуальные и религиозные предпочтения? Формы не важны, главное чтобы понимал что такое хорошо и что такое плохо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 Дык у хорошего и плохого это диаметрально противоположные понятия!) Не зря же говорится "что русскому хорошо, то немцу смерть". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 Начала смотреть "Табу" с Томом Харди, снятый Томом Харди (в том числе). Пока нравится. Лондон, 1814 год. Главный герой против Ост-Индской торговой компании.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 "Благие знамения"(по Терри Пратчету) кто-нибудь смотрел?Легкий с юмором,фильмец... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Пузочес сказал: "Благие знамения"(по Терри Пратчету) кто-нибудь смотрел?Легкий с юмором,фильмец... Смотрел. Неплохо. Если бы еще Гейман не разбавил Праттчета соавторством... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 @Foxtrot на иви есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 @wisper, не знаю, не пользуюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение