maikl5301 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, marine_bb сказал: а Вас тоже зацепило и более того, Вам понравилось - иначе бы Вы вообще забыли, на первой серии бросили и шли бы мимо. Это по Фрейду, я тут не при чем. Увы, жутко как не понравилось, сначала смотрел из любопытства, чем же типа закончится этот трэш )) Даже если отбросить политику в фильмы и ляпы, ну скучно же, блин, первые три серии боролся с дремотой, щипал себя, грыз сухари, пил кофе 5 кружек подряд, отжимался от пола, пел песни в паузах , но не помогало. И я же писал уже, что досматривал, потому что обещал отзыв здесь написать. Изменено 31 июля, 2019 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 3 часа назад, Foxtrot сказал: Вообще не жду. Книги читал, в "игру всех времен и народов" играл, подозреваю, сериал будет хуже и того и другого. И да, толерантный кастинг способен убить любое произведение. Во-во! Толерантный... Толерантность толерантностью, но Йеннифэр - 23- летняя турчанка, Фрингилья - негр, Трисс - кареглазая брюнетка.. Это перебоооор! Ну чесслово, хоть бы немного на игру сориентировались - там персонажи хоть похожи на их книжные описания. Нетфликс сделали ставку на главного героя-звезду и молодые неизвестные таланты. Но сильно сомневаюсь, что молодые таланты вытянут такие роли. Посмотрим, в общем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 14 часов назад, maikl5301 сказал: И я же писал уже, что досматривал, потому что обещал отзыв здесь написать. Мы бы пережили отсутствие отзыва Вашего.  Впредь не мучайте себя,ну пожалуста! 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marine_bb Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 Кто-нибудь уже посмотрел британский сериал Criminal (Преступник), 2019 ? Что скажете? Стоит посмотреть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 "Молодой Папа" забавен. Авторы отлично проходят по самой грани между стебом и глубокими религиозными вопросами. @maikl5301, вам не советую. Не мучайте себя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 В 01.08.2019 в 10:36, Пузочес сказал: Мы бы пережили отсутствие отзыва Вашего "МЫ" ? Тут уже все, как один?) Вот я задумался теперь: а пережил бы я отсутствие вашего комментария !? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 56 минут назад, maikl5301 сказал: Вот я задумался теперь: а пережил бы я отсутствие вашего комментария !? Думаю нет... ходили бы чесали.... мдэээ... темечко и размышляли: "какое же мнение имеет по этому вопросу Пузик"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 По "Чернобылю" .... согласен с Пончиком! Жить в этой стране надо чтобы ... И желательно часть жизни, в том времени ... Кстати ... пересматривал недавно фильм моей юности - "Четыре танкиста и собака" Наив конеШно, но приятный такой, добрый. ) Сегодня этого как-то не хватает .. имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 Сериал "Спрут" с М.Плачидо рекомендую 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 Да-а-а, в свое время комииссар Катани был очень даже! Но сейчас, боюсь, не зайдёт. Я тут пару лет назад решил "полицию Майами" пересмотреть, ну вообще никак. Я в 90-е от экрана не оттащишь было... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 1) Ошибка резидента . 2)Судьба резидента. 3)Возвращение резидента. 4)Конец операции «Резидент» . Заходит всегда. Моё время. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marine_bb Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 I Spy с Робертом Калпом и Биллом Косби (1965-1968), в свое время показывали по 2х2, смеялась до слез. Сейчас можно найти только без перевода Кстати, в честь Шелдона Ленарда - продюсера и актера этого сериала - названы герои Теории большого взрыва Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 Конец еб...го мира. Отличная британская черная комедия абсурда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 В 6.12.2019 в 18:49, Mike сказал: Конец еб...го мира. Отличная британская черная комедия абсурда. Спасибо, надо попробовать. Недавно просмотрела the devil next door - Doku об Иване демьянюке, интереснь. Из сериалов самый яркий: La casa de papel - совершенно гениальный фильм! !! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 20:49, Mike сказал: Конец еб...го мира. Отличная британская черная комедия абсурда. Не зашло... Ведьмака вывесили... Ведьмак, похожий на Жана Маре в молодости... широконосая Цири... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 58 минут назад, Пузочес сказал: широконосая Цири... Политкорректность же... Хорошо, хоть, броню нильфгаардцев из черных мусорных пакетов собранную, заменили вместе с ее гениальным дизайнером... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 В 12/9/2019 в 23:38, Mona сказал: La casa de papel - совершенно гениальный фильм! !! Спасибо за совет. Не скажу, что восхитил, но вполне годное кино. 1 час назад, Пузочес сказал: широконосая Цири Планировалось, что она вообще будет чернокожей 1 час назад, Пузочес сказал: Не зашло... Бывает На вкус и цвет все фломастеры разные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Ну как? Как можно было так испоганить викингов? На кой хрен там Козловский? С хреналь Вещий Олег христианин? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 О, я еще свежие серии не смотрел. Наверное надо )) Еще здорово обгадили сериал "Черные паруса", когда в третьем сезоне гроза морей, капитал Флинт друг оказался гомосеком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 @timka05 , там ещё и Киев в чистом поле, без единого дерева стоит. Ни Днепра, ни холмов, зато церковь деревянная в наличии. добавлено 3 минуты спустя Прям классический пример о том, что художник должен быть бедным. Пока у сериала не было бюджета, был интересный сюжет и качественная актёрская игра. Как появились деньги, всё это заменили на масштабные батальные сцены Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) На самоизоляции открыла для себя мир дорам Че т как-то подустала от своих любимых детективных скандинавских сериалов с неспешным развитием сюжета и небритыми брутальными мужиками в мятых пиджаках))))) Захотелось красоты и романтики. Посмотрела несколько дорам, пока понравились только две - Потомки солнца и Алые сердца. Ляпов там, конечно, полно, но поскольку я плохо знакома с корейской культурой - мне все нравится, корейцы забавные. Но их имена запоминать очень тяжело Мужчинам не зайдет Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Вот скоро можно будет посмотреть 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Оперативно, чо… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 В 06.12.2019 в 20:49, Mike сказал: Конец еб...го мира. Отличная британская черная комедия абсурда. прошла ассоциация тоже по британскому сериалу про наше несчастливое будущее - Годы осторожно гомофобам - есть такой контент добавлено 0 минут спустя Тьма уже была? первый сезон на уровне, потом, имхо, скатывается добавлено 4 минуты спустя в пандан еще юморной (с матом) сериальчик про похождения посольского работника - На грани 2 сезон уже не сделали ) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 В 06.12.2019 в 20:49, Mike сказал: Конец еб...го мира. Отличная британская черная комедия абсурда. Довольно странный сериал. Но понравился. Оба сезона на одном дыхании. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение