Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
yulla

Посоветуйте сериал какой нибудь зарубежный

Рекомендуемые сообщения

Mike   
2 часа назад, Пузочес сказал:

"Благие знамения"(по Терри Пратчету) кто-нибудь смотрел?Легкий с юмором,фильмец...

Отличный, да. 

@wisper , на лостфильме же есть. 

Поделиться сообщением

wisper   
33 минуты назад, Mike сказал:

@wisper , на лостфильме же есть. 

Спасибо)) Просто иви у меня на телеке, смотреть удобнее. А с лоста придется с монитора зырить)

Поделиться сообщением

wisper   

"Триггер" посмотрела. Для нашего сериала очень даже приятственно оказалось. Пишут, второй сезон вот-вот должен выйти.
А еще пишут, что он также снимался в Лыково у нас. Правда, я фиг знает, где в нем кадры с местными пейзажами - одна Москоу и ее БЦ.

Поделиться сообщением

Mike   

"Safe" 2018 года очень даже. Лостфильм перевёл как "Омут," Кинопоиск как "Безопасность." 

Не такой жёсткий как первый Фарго нет, но по духу и атмосфере фильмы в чем-то похожи, со скидкой на то, что события происходят в Англии. 

Поделиться сообщением

Mike   

Мейр из Исттауна ниче такой. Для любителей детективов с неспешно развивающимся расследованием на фоне личных проблем главных героев.

Поделиться сообщением

Mike   

Сюда, пожалуй:

Общественный совет при Роскомнадзоре предложил ограничить показ в онлайн-кинотеатрах и соцсетях материалов с «нетрадиционными сексуальными отношениями и сексуальными девиациями». Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на источники, ознакомившиеся с соответствующей презентацией на заседании совета.

--

Смотрите быстрее, пока не запретили... 

Вообще конечно удивительно. Только люди начали платить за все эти видео-сервисы, но нет. Давайте запретим там мат и секс. Ну ок, пойду обратно в торренты. Потерплю рекламу казинищ 

Поделиться сообщением

wisper   

"Больница Никербокер" ничего такой. Для любителей медицинских сериалов, с поправкой на 19 век. Правда, местами скучновато было, но атмосферненько.

4 часа назад, Mike сказал:

Вообще конечно удивительно. Только люди начали платить за все эти видео-сервисы, но нет. Давайте запретим там мат и секс. Ну ок, пойду обратно в торренты. Потерплю рекламу казинищ 

Да задрали уже запрещать, если честно. Гомофобы все равно не будут нетрадиционку смотреть, а те, кто смотрят, уже никак ориентацию не сменят. 
Логика отсутствует напрочь у придурков. Как можно сменить то, что врожденное, просмотром определенного контента? А чего пол сериалами не меняют тогда?

Поделиться сообщением

Mike   

@Балбес , кмк в кинотеатрах это уже давно работает. Если гей есть, то 18+ ставят. И что-то из нового марвела совсем запрещать собирались, но я не слежу...

Золушку, где фея - чёрный мужик, тоже не пропустили, вроде как. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Mike сказал:

Хорошие сапоги - надо брать! (с)

И вдогонку: лучше вырвите мне язык, но я должен это видеть (с) )))

добавлено 4 минуты спустя

@Mike а ты сам ту Золушку смотрел? Я вот щас качнул этот мюзикл только ради фея, с кровью в глазах смотрю на кучу негров в средневековой Европе, слушаю песни после каждых 2-3 минут прозы и потихоньку охреневаю... Дополню позже, я в процессе охреневания, т.е. просмотра )))

добавлено 29 минут спустя

Черт побери, кубинская Золушка, фей - транснегр, британская негритянка-королева, негр-глашатай, Пирс Броснан - король (как он в этот блудняк вписался - хз) и гребаная куча песен в тему и не в тему... Этот театр абсурда, снятого студентами первого курса Оклахомской школы искусств, однозначно рекомендуется к просмотру после напряженного трудового дня. Все проблемы улетают прочь, глядя на то, во что превратили детскую сказку...

добавлено 33 минуты спустя

Лысая негритянская невеста, принц с корнями от князей Голицыных и это не предел ))) не могу это смотреть запоем, а то реально запью )))

Поделиться сообщением

В 09.11.2021 в 20:12, Mike сказал:

И слава тебе, Господи. Я это увидела, теперь хочу развидеть:078:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Шанешка сказал:

И слава тебе, Господи. Я это увидела, теперь хочу развидеть:078:

Теперь тебе с этим жить )))

Возможно, но это не точно, тебе поможет смена ника с русофильной "Шанешки" на политкорректную "Наггетсюшку" ))) и сразу все геи - друзья, трансы - лучшие друзья, а прочие из ЛГБТ-сообщества - прям родные, как звеньевые из пионерской ячейки )))

Поделиться сообщением

Mike   

"Танцы на грани" - ниче такой.

Приятный джаз, без излишней фокусировки на проблемах негров, хотя мимо и не обошли) Такой, аристократически-капиталистический вариант "мы из джаза" 

Поделиться сообщением

wisper   

"Ведьмак", 2 сезон. Лучше, чем первый. Может, потому что с первого сезона все уже свыклись с мыслью о неграх-эльфах и неграх-чародеях. Но тут хорошо смотреть тем, кому не принципиален канон, и кто против спойлеров. Прямо со второй серии уже вообще не ясно, что дальше будет, ибо создатели срать хотели на книгу.

Поделиться сообщением

Mike   

Кликбейт - вполне.

Как, вместо одной серии "чёрного зеркала," сделать 8 серий вполне достойного детектива. 

Поделиться сообщением

Nikola89   
В 18.12.2021 в 18:40, wisper сказал:

"Ведьмак", 2 сезон. Лучше, чем первый. Может, потому что с первого сезона все уже свыклись с мыслью о неграх-эльфах и неграх-чародеях. Но тут хорошо смотреть тем, кому не принципиален канон, и кто против спойлеров. Прямо со второй серии уже вообще не ясно, что дальше будет, ибо создатели срать хотели на книгу.

Ведьмак вообще кал. Даже в отрыве от оригинала. Куча линий ведущих в никуда. Шаблонные персонажи. Цири в первом сезоне была отличной, во втором это барби играющая сироту. И в целом, сценаристы такое наворотили, что сами же не смогли вывезти в финале сезона. 2/10. Лучше гляньте "Баньши" 2013 года.

Поделиться сообщением

Mike   

Новые Дарреллы, прям отличное кино.

Я помню, папа смотрел старый фильм, ещё на том, НТВ здорового человека... Мне казалось редкостной тягомотиной.

Хз, может современный фильм, моим детям, показался таким же, но сидели рядом и смотрели. Без принуждения. 

Поделиться сообщением

Foma   
В 08.03.2022 в 20:52, Nikola89 сказал:

Ведьмак вообще кал.

соглашусь, читал кучу восторженных отзывов, да и рейтинг на высоте - а даже 1 сезона не досмотрел
фигня какая-то

В 22.04.2022 в 23:48, Mike сказал:

Новые Дарреллы

да-да, какой вид из дома и природа! 

и актеры хорошие

из новья:

Миллион мелочей (типа альтернатива Это мы, но чуть пожиже имхо)

Миллиарды (надо было остановиться на 5 сезоне, а может и на 4, но вполне смотрибельно, тем не менее)

Лучше звоните Солу, хороший крепкий середнячок, последний сезон на подходе

Поделиться сообщением

В 18.05.2022 в 21:58, BigKat сказал:

Полно сейчас вдумчивых европейских фильмов, особенно меня радуют нордические детективы; аргентинские, австралийские и др... Модно сейчас всё с Макдональдсом сравнивать, но вы смотрите шире, раздвигайте границы!

Я недавно попытался раздвинуть границы.

Посмотрел НАШУ адаптацию "одного из лучших" ( цитирую, как написали на Кинопоиске ) скандинавских сериалов про убийство на границе Дании и Швеции . Я не скажу, что НАШ "Мост" прям крут, но просмотрел 2 сезона с интересом. Атмосферно снят, стильно, с хорошей игрой актеров. А шведско-датский совсем не зашел, причем с первой же серии. Посмотрел ее с трудом до конца, чуть не заснул.

Пытался понять, в чем дело. Сюрреализм какой то и нудятина. Вроде хороший перевод , смысл каждого слова понятен, а целиком не склеивается в голове : " Я тебя люблю /  Я пошел туда /  Возьми мою машину /"   и т.д. Все искуственное и ненастоящее, не наше, муть и скукота .Это как слушать долго-долго разговор детей в песочнице , а потом пойти и послушать разговоры в мужской раздевалке автосервиса...

Аналогичная история с нашим сериалом "Родина", который римейк американского многосезонного "Homeland" , который в свою очередь римейк израильского «Военнопленные» ))). Впечатления и ощущения аналогичные : наш -- шикарен просто, драматизм и мощное воздействие и сопереживание происходящему. Американский же, когда пробовал смотреть - ну прямо выворачивает и не пойму, почему так не воспринимается не игра актеров, ни вообще происходящее. А когда скачивал на Рутрекере наш, то читал отзывы многих, которые наоборот восторгались американским :D

Задвинул границы обратно...

Поделиться сообщением

Foma   

@maikl5301

прикольно, мне оригинальный Мост хорошо зашел, ГГ такие характерные, до сих пор помню Сагу Нурен, полиция Мальмё )

а необычный смех её напарника, я его еще потом долго копировал

наш не смотрел, надо будет заценить, хотя Пореченков как-то вообще не ложится на душу

И Родина оригинальная хорошо зашла, все сезоны отсмотрели, в Миллиардах ГГ уже родный был )

Изменено пользователем Foma

Поделиться сообщением

17 минут назад, Foma сказал:

наш не смотрел, надо будет заценить, хотя Пореченков как-то вообще не ложится на душу

Лучше посмотрите Родину с Машковым

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.