Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ivlad

Второй митинг "За честные выборы" 24 декабря

Рекомендуемые сообщения

Master   
Макс, ну а что ты хотел то?

Шоу маст гоу он! )))))))))

Да нет, тёзка, поверь старому политическому таракану: это"шоу", как ты назвал,последний гвоздь в гроб существующего режима. И всякие там Немцовы, Кудрины, Собчаки и т.д. и т.п. там не главные. Теперь пойдёт слив по полной программе.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Да нет, тёзка, поверь старому политическому таракану: это"шоу", как ты назвал,последний гвоздь в гроб существующего режима. И всякие там Немцовы, Кудрины, Собчаки и т.д. и т.п. там не главные. Теперь пойдёт слив по полной программе.

Где-то я это уже слышал...Лет так 5-6-7 взад...

Поделиться сообщением

hudoznic   
А ну-ка напомни когда?

Да было как-то,вери важный человек вещал про справедливость ли,Рассею ли...Говорил:не сегодня-завтра слив)))))

Поделиться сообщением

Митинг вещяет канал "дождь

В прямом эфире ведущие сообщили, что турникеты фиксируют пришедших на митинг людей, их было 41 тысяча на одном и на другом столькоже. Приблизительно, всего было более 80 тысяч человек, а по официальным новостям сказали, что только 30 тысяч.

Поделиться сообщением

В прямом эфире ведущие сообщили, что турникеты фиксируют пришедших на митинг людей, их было 41 тысяча на одном и на другом столькоже. Приблизительно, всего было более 80 тысяч человек, а по официальным новостям сказали, что только 30 тысяч.

Да уж. Столько человек не вместятся на эту площадь ни когда.

кто пустил на трибуну: Собчак, Кудрина и прочих продажных тел?...

второй раз собрать такую толпу и всё слить... :130:

Спасибо прекрасномулиберальномуинтеллигентномусообществу за это!

Согласен полностью. Как у кормушки были все эти либералы, так нормально все было, а как выкинули, сразу против поперли.

Людей жалко, которые верят в справедливость, а на митинг их повели такие же воры как и власть

А ну-ка напомни когда?

Когда Путин шел на второй срок.

Поделиться сообщением

Mazzy   
Как у кормушки были все эти либералы, так нормально все было, а как выкинули, сразу против поперли.
Ну, Кудрин имеет другую цель: внедриться и возглавить, если не получится предотвратить. Надо понимать, что Кудрин - друг Путина и Кудрин привел его во власть.

Поделиться сообщением

Ну, Кудрин имеет другую цель: внедриться и возглавить, если не получится предотвратить. Надо понимать, что Кудрин - друг Путина и Кудрин привел его во власть.

+ 1 :ok:

Поделиться сообщением

ivlad   

Мои личные ощущения (как участника) относительно разницы между митингами 10 и 24 сводятся к тому, что основным лозунгом 10 было "за честные выборы" ,а основным лозунгом 24-го "путин,уходи" И это правильно , надо бороться с причиной а не с ее проявлениями.

post-14972-1324802789_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Макс, ну вот собрались, потусовались, поголосили - Путин уходи! - и ВВП взял да и сказал - ну вас ### - и ушел :) Уехал жить в котедж за город.Дальше что?

Поделиться сообщением

lytmax   
Макс, ну вот собрались, потусовались, поголосили - Путин уходи! - и ВВП взял да и сказал - ну вас ### - и ушел :) Уехал жить в котедж за город.Дальше что?

"Я устал, я ухожу...":))

Д я думаю и сам прекрасно понимаешь, что ничего. Ну уйдёт и уйдёт, даже наоборот, начнётся нереальная рубка за тёплые места.

Ну победила "ЕР" - отлично, выиграет Путин выборы - прекрасно:) Дело то ведь не в первом и не втором, и не в Медведеве или там ЛДПР итп... Дело в системе. Весь этот механизм, эта огромная машина власти/управления/мышления прогнила на сквозь. Заменив одну шестерёнку или там болтик, ничего не изменится. Нужно менять систему... всю систему. Да это очень тяжело и это растянется на десятилетия, итп все-все вытекающие из этого последствия. Но, а как по другому? Сидеть сложа руки... и ждать, когда через 25-30 лет де-факто России не будет.

Изменено пользователем lytmax

Поделиться сообщением

Макс, а на что менять то? :)

Шило на мыло?

Вот я напрмер, НЕ ВИЖУ, на что.

Посадить на власть нищих голодранцев?Так они пока не нажируют, выгребут последнее, что осталось.

Систему менять....да ее еще Петр 1 начал менять.Только как то без результата.Пока он звездюлей развешивал - да, наши ледащие шевелились.А отжил свое - и опять пошло болото с лягушками :)

Поделиться сообщением

lytmax   
Макс, а на что менять то? :)

Шило на мыло?

Вот я напрмер, НЕ ВИЖУ, на что.

Посадить на власть нищих голодранцев?Так они пока не нажируют, выгребут последнее, что осталось.

Систему менять....да ее еще Петр 1 начал менять.Только как то без результата.Пока он звездюлей развешивал - да, наши ледащие шевелились.А отжил свое - и опять пошло болото с лягушками :)

Здесь уже вопрос веры людям:) Возможно, я ещё не дошёл до такого периода жизни, когда начну считать всех людей/лидеров (каких-либо организаций) продажными и алчными. В душе я романтик и оптимист :love: (сейчас сюда придёт "Мимоза" и скажет "ребёнок, ой какой-же ещё ребёнок" :ok: )

В данном случае я могу назвать фамилию Навального. + если сделать свободную (упрощённую) регистрацию партий и нормальные выборы, то наша госдума измениться процентов 70% (примерно, навскидку). Вот и получаем, что голова системы уже изменится.

Я отталкиваюсь от положения дел по всей стране от Владивостока до Калининграда и считаю, что хуже не будет. По крайней мере у меня совесть будет чиста:)

Поделиться сообщением

Макс, я тебе тож самое скажу - ребенок, какой же еще ребенок :))))))

Партии-уяртии, йогурты-уёгурты, баунти-уяунти.....охота тебе хней голову забивать...Хотя, если цель бабла срубить, залидериться - то да :)

Поделиться сообщением

lytmax   
Макс, я тебе тож самое скажу - ребенок, какой же еще ребенок :))))))

Партии-уяртии, йогурты-уёгурты, баунти-уяунти.....охота тебе хней голову забивать...Хотя, если цель бабла срубить, залидериться - то да :)

:prazdnik: повторюсь: я романтик и оптимист, я верю.

Поделиться сообщением

lytmax   
Макс, ну ты взрослый человек, что я тебя учить что ли должен :)

Лучше в Бога верь.Пользы больше.

а кто сказал, что я не верю в Бога?...:)

Поделиться сообщением

lytmax   
ну а остальное все - мышиная возня

если смотреть в глобальном плане, то безусловно да.

но есть одно маленькое но (эх не хотел я трогать эту тему), я считаю эту власть антинародной, антиправославной, осуществляющей геноцид коренного, государствообразующего народа России.

Недавно подсчитали итоги переписи населения - мы дохнем, как мухи, а на наше место приезжают гастарбайтеры и это факт.

Я Русский Православный Человек (и я горжусь этим) и я не хочу жить по законам гор, по законам толерантности, за законам существ, которых никто(!) не выбирал итп...

(сейчас сюда придёт Мимоза и скажет "это всё юношеский максимализм, ты что ребёнок крови хочешь?" :ok: )

эхх тьфу:)) пойду по фотографирую лучше:))

Поделиться сообщением

и вот эта тусовка поможет избежать геноцида и прочего?!

Собчачку попроси возглавить...она сиске покажет ;) и всех за собой поведет :))))

Поделиться сообщением

hudoznic   
"Я устал, я ухожу...":))

Д я думаю и сам прекрасно понимаешь, что ничего. Ну уйдёт и уйдёт, даже наоборот, начнётся нереальная рубка за тёплые места.

Ну победила "ЕР" - отлично, выиграет Путин выборы - прекрасно:) Дело то ведь не в первом и не втором, и не в Медведеве или там ЛДПР итп... Дело в системе. Весь этот механизм, эта огромная машина власти/управления/мышления прогнила на сквозь. Заменив одну шестерёнку или там болтик, ничего не изменится. Нужно менять систему... всю систему. Да это очень тяжело и это растянется на десятилетия, итп все-все вытекающие из этого последствия. Но, а как по другому? Сидеть сложа руки... и ждать, когда через 25-30 лет де-факто России не будет.

В 91 меняли уже систему)))) Эх,молодость...Казалось-теперь всё будет по-новому,правильно.Парни,погибшие под танками свято в это верили...Многие верили...

Хорошо сказал Ревякин: в революции побеждает тот,кто её оплачивает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.