ivlad Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 24 декабря состоится второй митинг "за честные выборы". Судя по тому бреду, который нес Путин в "разговоре с народом", человек в полном неадеквате( (это я про то, что люди получали деньги за участие в митинге 10 декабря) Поэтому допускать такого человека к власти еще на 12 лет я лично считаю очень опасным для страны. Тем, кто не участвовал в прошлом митинге, чтобы понять его идеологию и атмосферу, советую посмотреть Хутин-пуй, господа Хилари зовет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Меня больше обеспокоили его слова о презервативах вместо белых ленточек... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Судя по тому бреду, который нес Путин в "разговоре с народом", человек в полном неадеквате( во-во я в шоке была, даже я, никогда его не поддерживая, не ожидала от него такого фуууу выбесило больше всего то, что настолько он вальяжен и уверен, что даж не пытается напрячься и не говорить уж откровенной чепухи про это белые ленточки в стиле а-ля черномырдин......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алабай Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 выбесило больше всего то, что настолько он вальяжен и уверен, что даж не пытается напрячься и не говорить уж откровенной чепухи про это белые ленточки в стиле а-ля черномырдин......... Это называется культ личности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
propowednik Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Поэтому допускать такого человека к власти еще на 12 лет я лично считаю очень опасным для страны Кого вы считаете из предложенных кандидатов допускать не опасно для страны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Это называется культ личности. Для культа масштаб личности мелковат. Больше, чем на деспотию не тянет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Для культа масштаб личности мелковат. Больше, чем на деспотию не тянет. И на деспотитю не тянет Так, мелкий жулик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молот Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Деньги точно давали! Вы не путайте, граждан - которые реально вышли высказать свое мнение, и люди, которые хотели и им платили за провокацию. Очень много пытались высказывать националистических лозунгов. Просто люди их не слушали, так как образованы. Но таких было много - кто за деньги, а не за идею Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Так провокаторы не в нашей песочнице. Они как раз из противоположной, ибо цель провокаций всем очевидна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Деньги точно давали! а сами видели или вам ВВП подсказал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 А может сам раздавал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 угу, и как я сам не догадался... если так уверен, то точно - на кассе стоял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 а сами видели или вам ВВП подсказал? Он просто попутал митинг на Болотной - и митинг нашистов на Манежке - там точно давали, даже видео было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 24 декабря состоится второй митинг "за честные выборы". митинг 10-го имел смысл. а какой смысл в митинге 24-го? иначе: под какими лозунгами будут сбираться 24-го? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 митинг 10-го имел смысл. а какой смысл в митинге 24-го? иначе: под какими лозунгами будут сбираться 24-го? Должен же появиться товарисч, который возглавит всё это! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 йа чтоле?! )))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) всё это! что "это"? если революцию - то н а х - н а х ! если выборы, то поезд уже ушел. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivlad Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Должен же появиться товарисч, который возглавит всё это! Сейчас товарищей,желающих возглавить "все это" будет достаточно много... другой вопрос, что это постмодернистский митинг абсолютно.. мне например было абсолютно наплевать о чем там говорят на трибуне (да и слышно не было) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 это постмодернистский митинг абсолютно в смысле? мне например было абсолютно наплевать о чем там говорят на трибуне тогда зачем вы туда ходите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) что "это"? если революцию - то н а х - н а х ! если выборы, то поезд уже ушел. А если всё это захочет возглавить товарисч Прохоров? Тут тебе тогда и революция н а х - н а х, и выборы н а х - н а х! тогда зачем вы туда ходите? Провокатор, однако. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Master Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Провокатор кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 кто? нЕкто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 А если всё это захочет возглавить товарисч Прохоров? Тут тебе тогда и революция н а х - н а х, и выборы н а х - н а х! я вроде как серьезно спрашивал и отвечал, а тебе бы только стебаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivlad Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 в смысле? тогда зачем вы туда ходите? 1) в прямом смысле 2) чтоб показать что меня не надо держать за барана Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Меня больше обеспокоили его слова о презервативах вместо белых ленточек... А что вы хотите...Господин закончил службу в звании подполковника и юмор у него на том казарменном уровне и остался...Мне кажется что он просто нас всех презирает если может себе позволить так шутить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты