Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Глубоководная Кошка

Ограничение движения на Новорязанском шоссе

Рекомендуемые сообщения

Mazzy   
ждем лучше ноября,когда пустят правую обновленную часть ...
Я жду с некоторой прохладцей... Ибо сейчас за счет сдерживания потока из Москвы токаревская пробка намного меньше, и в Томилино проезжаешь легко, и обратно не ждешь застрявшего там транспорта. После расширения шоссе лафа может кончиться.

Поделиться сообщением

Lissko   
Речь идет о транзите. И транзитным машинам объехать по Каширке, например, не так уж сложно.

Вы на каширке давно были? Там не лучше, чем на Рязанке. К тому же она сейчас тоже реконструируется.

Вообще, меня даже забавляет то, где предложили объезжать Новорязанку. Каширка и Горьковка - одни из самых забитых трасс. Поэтому и нарушают транзитные фуры - тут потолкаться в пробке, зато напрямую, а там и толкаться надо, и плюс объезд.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
ждем лучше ноября,когда пустят правую обновленную часть ...

А левую часть потом не закроют также на коренную модернизацию?

Поделиться сообщением

Mazzy   
Закроют, но строящаяся сейчас часть должна быть 5-полосная, поэтому пропускная способность будет больше.

Поделиться сообщением

Tesoro   
Если они разгружаются здесь, им никто не запретит ехать по Н.Рязанке, так же и Старателям. Речь идет о транзите. И транзитным машинам объехать по Каширке, например, не так уж сложно. Сейчас обстановка такая, что не всех гостей может принять наша дорога.

а с чего вы взяли, что транзитные фуры продолжают ездить тем же объемом? у вас есть достоверная информация, или вы каждую фуру с немосковскими номерами провожаете до Челяба,Дагестана и прочего?

транзитников давно заворачивают и все об этом знают и передают друг другу по рации, знаю непонаслышке..логистические центры обслуживают не только фуры с московскими номерами)))

закроют, но,возможно (и я надеюсь) будет съезд со стороны Котельников через аутлет на НР после моста, там уже почти все готово,это также значительно разгрузит поток, если в районе меги не встанет все))

Поделиться сообщением

Tesoro   
Встанет. :( Там уже дааавно ВСЕ СТОИТ... :dance::dance::dance:

даже при том,что там "все стоит" получается все же быстрее,чем через волгоградку с жулебино, езжу там каждый день.

PS открытие аутлета анонсируют на июль 2012, осталось недолго ждать))

Поделиться сообщением

Strekoza   
даже при том,что там "все стоит" получается все же быстрее,чем через волгоградку с жулебино, езжу там каждый день.

PS открытие аутлета анонсируют на июль 2012, осталось недолго ждать))

да, только вот что-то онине торопятся с участком дороги от нашей развязки до Меги - опоры там поставили и на этом все кончилось

Поделиться сообщением

Tesoro   
да, только вот что-то онине торопятся с участком дороги от нашей развязки до Меги - опоры там поставили и на этом все кончилось

пусть хотя бы будет выезд на новорязанку через этот аутлет, не заезжая на мост.

Поделиться сообщением

Mazzy   
только вот что-то они не торопятся с участком дороги от нашей развязки до Меги - опоры там поставили и на этом все кончилось
Проходила информция о том, что работы продолжатся, причем для этого выезд с Новоегорьевского (от Меги) на Дзержинское шоссе перекроют. Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

lena5652   
Проходила информция о том, что работы продолжатся, причем для этого выезд с Новоегорьевского (от Меги) на Дзержинское шоссе перекроют.

И че буит? :blink::blink::blink:

Поделиться сообщением

Mazzy   

Новоегорьевское шоссе (которое между двух корпусов Меги) должно выйти к реконструируемой развязке, для этого её и реконструируют. Далее должна быть построена смычка между развязкой и Егорьевским шоссе.

Поделиться сообщением

Rio   
Новоегорьевское шоссе (которое между двух корпусов Меги) должно выйти к реконструируемой развязке, для этого её и реконструируют. Далее должна быть построена смычка между развязкой и Егорьевским шоссе.

В выходные я проежал под этой развязкой на велосипеде, моего воображения не хватило чтобы представить как там все будет потом. :)

А по плану да.

Поделиться сообщением

Yozhik   
Там же , если напролом, одни базы и склады,город Люберцы и птицефабрика...

да ну... че, зря склад что ли горел в прошлом году?

Поделиться сообщением

Tesoro   

пора уже дороги—эстакады строить,над складами и птицефабриками,тогда и земли не будут годами отводить..может так Новоегорьевское соединят?

Поделиться сообщением

_1_   

Точно, причем дороги над складами очень удобны будут для фур.

Делаем в днище фур бомболюки а у обочины дороги ямки-горки и выгрузка товара занимает секунд 30 от силы ))))

Поделиться сообщением

Tesoro   
Фигасе,это сколько ж тогда 1км дороги будет стоит по московским расценкам грабительским ?

писали, что эстакады строить намного дешевле,чем рыть тоннели или по земле вести дорогу, у нас же земля дорогая,зато в разы эффективнее можно использовать пространство, только в нашей стране никому нафиг не нужно экономично и эффективно все делать, а уж про время вообще молчу.

Точно, причем дороги над складами очень удобны будут для фур.

Делаем в днище фур бомболюки а у обочины дороги ямки-горки и выгрузка товара занимает секунд 30 от силы ))))

вам надо в Сколково, ноу-хау внедрять :ok::130:

Поделиться сообщением

я, может, чего-то недопонимаю? в дневное время запретили же транзитный проезд фур, а к месту погрузки/разгрузки они все равно могут ехать беспрепятственно, не так ли? тогда о чем спор десяток страниц последних? в нашей пром.зоне ни один запрет на презд будет неактуалет, а, если и заработает, то спешащие утром к метро, вряд ли будут этому рады.

Пример: я вот работаю на складе в Томилино, у нас ежедневно разгружается 70-80 машин и 70% из них фуры...теперь представим, что они весь день тусуют в отстойниках, а в ночи подъезжают к Птицефабрике и благополучно ждут семи утра на той самой новой рязанке, чтоб въехать на территорию и разгрузиться. в 7 .00 их начинают пускать, но делают это дозированно так, чтоб у склада одновременно было не более 12 машин (по кол-ву доступных ворот у склада), остальные будут продолжать ждать на дороге. и таких складов, как наш, на территории не один десяток...Такой вариант всем будет нравиться больше?

Меня будет устраивать вариант, когда склады в Томилино (и не только там) будут работать круглосуточно. Когда машины (фуры) будут подъезжать к ним с 23:00, ночью разгружаться и до 7:00 уезжать подальше. Когда с 23:00 до 7:00 на Новорязанку не будет въезжать грузовой автотраспорт, как того требует запрещающий знак, т.к. все "свои дела" они уже сделали ночью.

Поделиться сообщением

мвг   
Меня будет устраивать вариант, когда склады в Томилино (и не только там) будут работать круглосуточно. Когда машины (фуры) будут подъезжать к ним с 23:00, ночью разгружаться и до 7:00 уезжать подальше. Когда с 23:00 до 7:00 на Новорязанку не будет въезжать грузовой автотраспорт, как того требует запрещающий знак, т.к. все "свои дела" они уже сделали ночью.

а мы и так работаем практически круглосуточно, только в течении дня товар принимается, а вечером его комплектуют, и ночью уже загружают по нашим машинам, и с утра они едут по клиентам.

не всякий товар удобно принимать круглосуточно, особенно зимой, а белые ночи у нас климатом не предусмотрены.

Поделиться сообщением

DjFa22   
Подскажите, когда эта глобальная стройка закончится на развязке у Белой дачи.

2013 год минимум :)

Поделиться сообщением

а мы и так работаем практически круглосуточно, только в течении дня товар принимается, а вечером его комплектуют, и ночью уже загружают по нашим машинам, и с утра они едут по клиентам.

не всякий товар удобно принимать круглосуточно, особенно зимой, а белые ночи у нас климатом не предусмотрены.

Это, конечно, только мое мнение, так сказать, обывателя, не имеющего дел с логистикой. Я так думаю, что в сложившейся дорожной ситуации так или иначе этот комплекс терпит некоторые неудобства, а следовательно и убытки. Так не имеет ли смысл пересмотреть график работы складов НА ВРЕМЯ РЕМОНТА МОСТА, определив приоритетное время работы ночью?

Изменено пользователем Ярославна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.