Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Глубоководная Кошка

Ограничение движения на Новорязанском шоссе

Рекомендуемые сообщения

_1_   

Съезд со строящегося Новоегорьевского шоссе в область.

Эт как?

_1_, вроде нету там никакого съезда

В сторону области аккурат над жд путями начинается мост и съезд утыкается в заправку, то есть как бы расширили но отдельным мостом, и которая никуда не идет а выходит опять же на заправку и сливается якобы с новорязанкой. По крайней мере пока, поворотов там никаких никуда нет.

Рисунок ниже.

post-9476-0-55576300-1352801673_thumb.jp

Поделиться сообщением

Yozhik   
В сторону области аккурат над жд путями начинается мост и съезд утыкается в заправку, то есть как бы расширили но отдельным мостом, и которая никуда не идет а выходит опять же на заправку и сливается якобы с новорязанкой. По крайней мере пока, поворотов там никаких никуда нет.

видел такое, сам думал над этим. Мож увлекутся и в Лыткарино дорогу закатают?

Поделиться сообщением

Lissko   

А мне казалось, что это для расширения новорязанки... просто песка еще не натаскали, чтобы до конца раскатать. Только смущает дыра между мостами. Ее как-то закатают или это отдельная дорога будет, никто не в курсе?

Поделиться сообщением

_1_   

А мне казалось, что это для расширения новорязанки... просто песка еще не натаскали, чтобы до конца раскатать. Только смущает дыра между мостами. Ее как-то закатают или это отдельная дорога будет, никто не в курсе?

Но тогда почему мост не "впритык" к старому строят а с отдельным стенками, Всего в две полосы, странно.

Ведь не будут их снимать когда нынешнюю проездную часть моста начнут ремонтировать.

Строят совершенно раздельно, с щелью между нынешней частью и построенным мостом.

В общем фиг знает, надо смотреть проект у кого есть доступ к нему.

Поделиться сообщением

Tesoro   

а этот съезд разве не выезд из аутлета? поэтому там и 2 полосы

кто не видит как пойдет новое движение, посмотрите когда будете проезжать, уже и так разметку нарисовали, жалко что пролет не доделали и будем вилять, это еще больше затруднит движение( особенно для фур

Поделиться сообщением

hudoznic   

Дыра для тренинга-прыгать будем)))

Поделиться сообщением

_1_   

Примите во внимание, что старую часть моста будут разбирать.

То есть новый строящийся когда освободят нынешнюю проездную полосу сделают впритирку к уже установленному и залитому асфальтом? Маловероятно.

Поделиться сообщением

Lissko   

Примите во внимание, что старую часть моста будут разбирать.

А ведь и правда же.

То есть новый строящийся когда освободят нынешнюю проездную полосу сделают впритирку к уже установленному и залитому асфальтом? Маловероятно.

Почему нет? Я так думаю, очень даже реально, ведь половину разбирали. Неужто вторую половину старую оставят...

Поделиться сообщением

_1_   

А ведь и правда же.

Почему нет? Я так думаю, очень даже реально, ведь половину разбирали. Неужто вторую половину старую оставят...

Нет, то что ее будут разбирать никаких сомнений, но то что ее присоединят к уже существующему съезду...по моему это технически нереально, стык останется стыком полюбому, что бы было одно полотно нужно застилать до асфальта. Ту же явно построен третий мост идущий параллельно.

Поделиться сообщением

Lissko   

Нет, то что ее будут разбирать никаких сомнений, но то что ее присоединят к уже существующему съезду...по моему это технически нереально, стык останется стыком полюбому, что бы было одно полотно нужно застилать до асфальта. Ту же явно построен третий мост идущий параллельно.

Ну не знаю... поживем-увидим, как говорится.) Зачем тогда песок выравнивают параллельно существующей дороги? Я, честно говоря, из-за него и подумала, что этот мост - часть расширения, дополнительные полосы.

Попробую повнимательней присмотреться к этой части стройки.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

_1_   

Одно знаю точно, без поперечин ни один стык не пройдет.

А там так как асфальт уже кладут и край моста идет не как раньше балками а вполне законченная конструкция, что то там не то и не так )))))))))))

Наверное и впрямь выезд с аутлета + с силикатного и вообще из меги, что бы мост не забивать сразу на трассу в сторону области. Фик знает.

Поделиться сообщением

_1_   

Дороговатое удовольствие получается, строительство такого моста для технологического проезда.

Там что то основательное строится, эт точно.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Театр абсурда...

Несколько ям на мосту этом и правда заделали, оставив только одну-посередине, перед которой все останавливаются или перестраиваются.

В итоге все такая же пробка от МКАДа.

Эх,Россия, едрёныть.....

Поделиться сообщением

Lissko   

Фз, фз.. Последнюю неделю на работу не опаздываю, а вечером поток тормозится где-то уже ближе к светофору в Жулебино. От МКАДа только в пятницу была напряженка. И то проползли потихоньку. Пару дней было, что аж пролетали вплоть до остановки на 115-м в сторону области. Это с заделыванием ям связано, я так понимаю?

Кстати, что-то не торопятся они поток перекидывать. Знаки и разметку вроде сделали, а на той стороне сейчас кучи песка опять навалили...

Поделиться сообщением

Tesoro   

а утром в москву-то что происходит? ям в центр вроде нет, а все тупят

в область в правом ряду не рискую ехать, ямы как были так и остались, на этой неделе пробки от мкада в районе 18-19 ч

Поделиться сообщением

Lissko   

ее сразу видно по трафику на поле в сторону Москвы :D

Не, это опа была в область вечером) А с утра сегодня яндекс показывал опу от токаревского моста, а на самом деле в Кузьминках были уже через 40-45 мин.. Нипанятна!

Поделиться сообщением

Lissko   

С утра ехали уже по переключенному куску трассы.

Блин, а я проспала как обычно по ходу...(

Во сколько хоть?

п.с. кстати, смотрю щас пробки - вроде чуть-чуть красного. для пятницы это очень хорошо.=))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.