Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
spopt@bk.ru

Хотим переехать в Лыткарино, нужны ваши советы.

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   
Хочу купить квартиру в Лыткарино. Геморно в будние дни добраться до москвы и обратно? Как там пробочки, мать их!!!

Геморно.

И в выходные геморно.

Поделиться сообщением

_1_   
С радостью, только нет времени на поиски, подскажи плз!

Если нет времени на поиски то на пробки его тем более не будет.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
да все пучком, я за 20 минут доезжаю до МКАДа

я за 15, в сухую погоду быстрее :hello:

топикастеру

А летом крайне геморно, ибо карьер...

Поделиться сообщением

ShUra   

я полагаю у человека нет особого желания читать всю эту мутотень на 100 страницах. Ему нужно объяснения в двух словах. Если в двух словах, то БОЛЬШАЯ ЖОПА, если одним словом, то просто ЖОПА. По утрам выехать сложно, как и в обед иногда. Расчитывайте на дорогу до метро минимум минут 40.

Поделиться сообщением

DND78   

Я в Лыткарино живу более 3 лет, все хорошо. Но вот ПРОБКИ — это УЖАС !!!

Такое ощущение что Бог, а с ним наши ПРАВИТЕЛИ (сукины дети) совсем забыли что есть такой город. Город из которого народ выезжает и заезжает на автомобилях !!!

Пробки — это то что ооочень сильно портит этот город !!![/b]

я полагаю у человека нет особого желания читать всю эту мутотень на 100 страницах. Ему нужно объяснения в двух словах. Если в двух словах, то БОЛЬШАЯ ЖОПА, если одним словом, то просто ЖОПА. По утрам выехать сложно, как и в обед иногда. Расчитывайте на дорогу до метро минимум минут 40.

А иногда и до 1,5 часов доходит ... хотя расстояние до МКАД небольшое .

Поделиться сообщением

_1_   

Вот так в двух словах узнают о жизни (где собираются жить). А потом говорят - я не знал положение дел.

По мне так чем больше прочтешь тем болье правды узнаешь о городе, и не только про пробки ))

Поделиться сообщением

DND78   
Причем тут расстояние до МКАД и сколько до него ехать? от МКАДа пешком пойдете чтоль на работу?))))

Я работаю не далеко от МКАД .

Поделиться сообщением

ShUra   

фак. мало того, что я себя почувствовал ущербным от того что живу здесь, так мы еще и одного налогоплательщика потеряли :huh: Косяк.

Поделиться сообщением

bomax   

а между прочим, правильная тема!

в городе назревает масштабное строительство домов, покупать квартиры в которых станут не только жители Лыткарина.

топикстартер правильно разведал обстановку, и таким вот образом поступают многие. прежде чем определиться с местом жительства многие зададут вот такой простой вопрос - "а как с коммуникациями?"

отвечая вот так (с дорогой ПОЛНАЯ ЖОПА - причем это правда) потенциальным покупателям, мы их отпугиваем, следовательно наносим урон строителям и инвесторам. глядишь - тогда зашевелятся власти и станут решать проблему с невозможностью выезда из города!

Поделиться сообщением

DND78   
Все понятно, поППки безпросветные. Спасибо всем за инфу. Желание пускать здесь корни отвалилось. Всем удачи!

А я пустил ...

а между прочим, правильная тема!

в городе назревает масштабное строительство домов, покупать квартиры в которых станут не только жители Лыткарина.

топикстартер правильно разведал обстановку, и таким вот образом поступают многие. прежде чем определиться с местом жительства многие зададут вот такой простой вопрос - "а как с коммуникациями?"

отвечая вот так (с дорогой ПОЛНАЯ ЖОПА - причем это правда) потенциальным покупателям, мы их отпугиваем, следовательно наносим урон строителям и инвесторам. глядишь - тогда зашевелятся власти и станут решать проблему с невозможностью выезда из города!

Все верно написал. Тока как показало время — руководство г. Лыткарино не торопиться шевелиться и вряд ли зашевелиться в ближайшее время. Им похер на простой народ (своих горожан), у них мигалки на машинах и время тикает (ведь за то время что отведено еще многое освоить надо ) .

Изменено пользователем DND78

Поделиться сообщением

ShUra   
А я пустил ...

Все верно написал. Тока как показало время — руководство г. Лыткарино не торопиться шевелиться и вряд ли зашевелиться в ближайшее время. Им похер на простой народ (своих горожан), у них мигалки на машинах и время тикает (ведь за то время что отведено еще многое освоить надо ) .

руководство города приходящее и уходящее, их личная задача выполнить свои договоренности перед строительными компаниями, совать куш и свалить и их не интересует, что будет дальше, своё они поимели. :huh:

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

Tratata   

90% покупателей квартир, на форумах не спрашивают где квартиру покупать) так что, ребята, вряд ли такие ответы про (_*_) на дорогах из Лыткарина помогут властям зашевелиться)

так мы еще и одного налогоплательщика потеряли

так мы с Вами коллеги))))))))

Поделиться сообщением

katik_l   

Конечно покупайте тут квартиры, пока не так дорого. Когда построят дорогу Лыткарино-Дзержинский - вот тогда будет купить квартиру намного дороже. и пробок не будет.

Поделиться сообщением

ShUra   
Конечно покупайте тут квартиры, пока не так дорого. Когда построят дорогу Лыткарино-Дзержинский - вот тогда будет купить квартиру намного дороже. и пробок не будет.

да-да-да... лет через 200 когда дорогу построят ваша трешка вырастет в цене как минимум в 1.5 раза

Поделиться сообщением

katik_l   

Да ладно, вон сколько строится дорог по нашему направлению. в Котельниках развязка, на мкаде тоже на егорьевку вроде где съезд в Косино. Глядишь и поток авто по новой рязанке уменьшится. А там и до нас дело дойдет. Кстати на плане развития города до 2020 - есть же шоссе Лыткарино-Дзержинский. Идет вдоль Москвы-реки, мимо ЖК Адмиралтейский (lena5652, вы рады?) и на пьяную.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.