BARSIS Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Хочу купить квартиру в Лыткарино. Геморно в будние дни добраться до москвы и обратно? Как там пробочки, мать их!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 а почитать никак? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARSIS Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 а почитать никак? С радостью, только нет времени на поиски, подскажи плз! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Хочу купить квартиру в Лыткарино. Геморно в будние дни добраться до москвы и обратно? Как там пробочки, мать их!!! Геморно. И в выходные геморно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 да все пучком, я за 20 минут доезжаю до МКАДа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 http://www.lytkarino.info/index.php?showto...5&hl=пробки http://www.lytkarino.info/index.php?showto...5&hl=пробки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARSIS Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 http://www.lytkarino.info/index.php?showto...5&hl=пробки http://www.lytkarino.info/index.php?showto...5&hl=пробки спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 С радостью, только нет времени на поиски, подскажи плз! Если нет времени на поиски то на пробки его тем более не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 да все пучком, я за 20 минут доезжаю до МКАДа я за 15, в сухую погоду быстрее топикастеру А летом крайне геморно, ибо карьер... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARSIS Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Если нет времени на поиски то на пробки его тем более не будет. Вот в пробке как раз время то и будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 я полагаю у человека нет особого желания читать всю эту мутотень на 100 страницах. Ему нужно объяснения в двух словах. Если в двух словах, то БОЛЬШАЯ ЖОПА, если одним словом, то просто ЖОПА. По утрам выехать сложно, как и в обед иногда. Расчитывайте на дорогу до метро минимум минут 40. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я в Лыткарино живу более 3 лет, все хорошо. Но вот ПРОБКИ — это УЖАС !!! Такое ощущение что Бог, а с ним наши ПРАВИТЕЛИ (сукины дети) совсем забыли что есть такой город. Город из которого народ выезжает и заезжает на автомобилях !!! Пробки — это то что ооочень сильно портит этот город !!![/b] я полагаю у человека нет особого желания читать всю эту мутотень на 100 страницах. Ему нужно объяснения в двух словах. Если в двух словах, то БОЛЬШАЯ ЖОПА, если одним словом, то просто ЖОПА. По утрам выехать сложно, как и в обед иногда. Расчитывайте на дорогу до метро минимум минут 40. А иногда и до 1,5 часов доходит ... хотя расстояние до МКАД небольшое . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 я полагаю у человека нет особого желания читать всю эту мутотень на 100 страницах. Ему нужно объяснения в двух словах. Если в двух словах, то БОЛЬШАЯ ЖОПА, если одним словом, то просто ЖОПА. По утрам выехать сложно, как и в обед иногда. Расчитывайте на дорогу до метро минимум минут 40. Вот так в двух словах узнают о жизни (где собираются жить). А потом говорят - я не знал положение дел. По мне так чем больше прочтешь тем болье правды узнаешь о городе, и не только про пробки )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Причем тут расстояние до МКАД и сколько до него ехать? от МКАДа пешком пойдете чтоль на работу?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARSIS Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Все понятно, поППки безпросветные. Спасибо всем за инфу. Желание пускать здесь корни отвалилось. Всем удачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Причем тут расстояние до МКАД и сколько до него ехать? от МКАДа пешком пойдете чтоль на работу?)))) Я работаю не далеко от МКАД . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 И Вам не хворать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 фак. мало того, что я себя почувствовал ущербным от того что живу здесь, так мы еще и одного налогоплательщика потеряли Косяк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomax Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 а между прочим, правильная тема! в городе назревает масштабное строительство домов, покупать квартиры в которых станут не только жители Лыткарина. топикстартер правильно разведал обстановку, и таким вот образом поступают многие. прежде чем определиться с местом жительства многие зададут вот такой простой вопрос - "а как с коммуникациями?" отвечая вот так (с дорогой ПОЛНАЯ ЖОПА - причем это правда) потенциальным покупателям, мы их отпугиваем, следовательно наносим урон строителям и инвесторам. глядишь - тогда зашевелятся власти и станут решать проблему с невозможностью выезда из города! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Все понятно, поППки безпросветные. Спасибо всем за инфу. Желание пускать здесь корни отвалилось. Всем удачи! А я пустил ... а между прочим, правильная тема! в городе назревает масштабное строительство домов, покупать квартиры в которых станут не только жители Лыткарина. топикстартер правильно разведал обстановку, и таким вот образом поступают многие. прежде чем определиться с местом жительства многие зададут вот такой простой вопрос - "а как с коммуникациями?" отвечая вот так (с дорогой ПОЛНАЯ ЖОПА - причем это правда) потенциальным покупателям, мы их отпугиваем, следовательно наносим урон строителям и инвесторам. глядишь - тогда зашевелятся власти и станут решать проблему с невозможностью выезда из города! Все верно написал. Тока как показало время — руководство г. Лыткарино не торопиться шевелиться и вряд ли зашевелиться в ближайшее время. Им похер на простой народ (своих горожан), у них мигалки на машинах и время тикает (ведь за то время что отведено еще многое освоить надо ) . Изменено 7 октября, 2011 пользователем DND78 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) А я пустил ... Все верно написал. Тока как показало время — руководство г. Лыткарино не торопиться шевелиться и вряд ли зашевелиться в ближайшее время. Им похер на простой народ (своих горожан), у них мигалки на машинах и время тикает (ведь за то время что отведено еще многое освоить надо ) . руководство города приходящее и уходящее, их личная задача выполнить свои договоренности перед строительными компаниями, совать куш и свалить и их не интересует, что будет дальше, своё они поимели. Изменено 7 октября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 90% покупателей квартир, на форумах не спрашивают где квартиру покупать) так что, ребята, вряд ли такие ответы про (_*_) на дорогах из Лыткарина помогут властям зашевелиться) так мы еще и одного налогоплательщика потеряли так мы с Вами коллеги)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Конечно покупайте тут квартиры, пока не так дорого. Когда построят дорогу Лыткарино-Дзержинский - вот тогда будет купить квартиру намного дороже. и пробок не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Конечно покупайте тут квартиры, пока не так дорого. Когда построят дорогу Лыткарино-Дзержинский - вот тогда будет купить квартиру намного дороже. и пробок не будет. да-да-да... лет через 200 когда дорогу построят ваша трешка вырастет в цене как минимум в 1.5 раза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Да ладно, вон сколько строится дорог по нашему направлению. в Котельниках развязка, на мкаде тоже на егорьевку вроде где съезд в Косино. Глядишь и поток авто по новой рязанке уменьшится. А там и до нас дело дойдет. Кстати на плане развития города до 2020 - есть же шоссе Лыткарино-Дзержинский. Идет вдоль Москвы-реки, мимо ЖК Адмиралтейский (lena5652, вы рады?) и на пьяную. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение