Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tsvigor

Беговые лыжи

Рекомендуемые сообщения

ежик   

пушки пока не с чего запускать, снег нужно лопатой загребать. Сегодня тоже видел лыжника который шёл со стороны новорязанки. Пуз, так этим ребятам пофиг на ветки и прочее. Главное чтоб хоть чуть скользили. А так может и лыжи деревянные вторые именно для такого состояния трассы. Для них чем сложнее, тем интереснее. Так что не будем критиковать, а только молча завидовать что у них дыхалки и сил на это хватает. 

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

мвг   

пушки имеет смысл включать, если холодно и снега нет, а , если тепло и сам валит - бесполезно, только хуже будет.  -4, как минимум, несколько дней должно продержаться, чтоб земля остыла, чтобы пушками как надо трассу проложить.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Привет лыжникам!

А есть где посмотреть план соревнований по лыжным гонкам в Лыткарино на сезон 2016-2017г.?

Очень было бы интересно.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Друзья, был бы благодарен контактам детской лыжной школы Лыткарино. 

Хочу из своего пацана чемпиона сделать. 

Поделиться сообщением

мвг   

Dronikum у нас в лифте висит объявлении об открытии и  наборе в "лыжные гонки" в сдюшор.

добавлено 0 минут спустя

сфотографирую телефоны при случае

Поделиться сообщением

Lekzan   
10 часов назад, Dronikum сказал:

Друзья, был бы благодарен контактам детской лыжной школы Лыткарино. 

Хочу из своего пацана чемпиона сделать. 

Было объяявление в инстаграме Lytnews

Вот оно

Изменено пользователем Lekzan

Поделиться сообщением

Кататься уже  неделю, как можно, но в эти выходные - очень осторожно! По лесу передвигаются стаями по 3-6 особей маньяки в касках и с веревками, на которых они подвешивают тех, кто плохо (медленно) катается :D.

о

Поделиться сообщением

Скажите, а где вход на Волкушу, чтобы покататься на лыжах? как найти лыжню?

Знаем только вход на карьер рядом с детской поликлиникой.....и вход со стороны въезда в Лыткарино...

Поделиться сообщением

11 час назад, Slonenokpb сказал:

Скажите, а где вход на Волкушу, чтобы покататься на лыжах? как найти лыжню?

Знаем только вход на карьер рядом с детской поликлиникой.....и вход со стороны въезда в Лыткарино...

shem_new.jpg

t2012n.jpg

Можете войти через "вход на карьер рядом с детской поликлиникой"(с) и идти на трассу через лес - ссылка

Поделиться сообщением

Slimer   

Наконец-то достали лыжи и вчера прокатились. Ратрака небыло, цивилизованной лыжни нет. Местами лед, но можно объехать и дубы-колдуны свои листья набросали. В целом, с учетом суперской погоды, было хорошо. По полному кругу можно ехать спокойно.

Поделиться сообщением

Проехал по трассе - укатывает Буран, верхняя часть -на всю ширину, а внизу, по болоту-на пол-ширины. Народу катаются -ч-к 50, лыжня проложена от деревянных скульптур у автостоянки. Ангар ратрака открыт -  ковыряются.

Подробности:
Волкуша 2016-2017
ссылка

ссылка

Поделиться сообщением

Вчера вечером трасса была в идеальнейшем состоянии, сегодня просят планировать посещение после соревнований. 

Друзья! Ищу компанию. Хочу кататься вечерами после работы, есть, кто ходит через лес? Может объединимся? На трассе, как правило, есть лыжники, а вот через лес одной ходить не очень комфортно. Ау!

Поделиться сообщением

Yozhik   

Эх с 9-го класса не вставал на лыжи, а так хочется. Я и не знаю скйчас их смазывают чем или нет? Нада в Декатлон сьездить купить лыжи покататься

Поделиться сообщением

16 часов назад, Yozhik сказал:

Эх с 9-го класса не вставал на лыжи, а так хочется. Я и не знаю скйчас их смазывают чем или нет? Нада в Декатлон сьездить купить лыжи покататься

Декатлон не лучший вариант, даже не средний.

Определиться надо со стилем передвижения "классика" или "конёк", ростомвесом и бюджетом, после чего двигать в специализированные лыжные магазины

добавлено 1 минуту спустя
В ‎03‎.‎12‎.‎2016 в 07:18, preceptor сказал:

Вчера вечером трасса была в идеальнейшем состоянии, сегодня просят планировать посещение после соревнований. 

Друзья! Ищу компанию. Хочу кататься вечерами после работы, есть, кто ходит через лес? Может объединимся? На трассе, как правило, есть лыжники, а вот через лес одной ходить не очень комфортно. Ау!

Катаюсь, но через лес не хожу - еду с работы и сразу в лес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.