Пузочес Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 сережа ну как ты думаешь,клево кататься по припорошенным снегом листьям и веткам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Ничего себе. Они пушки запускали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Пузочес так и я об этом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) пушки пока не с чего запускать, снег нужно лопатой загребать. Сегодня тоже видел лыжника который шёл со стороны новорязанки. Пуз, так этим ребятам пофиг на ветки и прочее. Главное чтоб хоть чуть скользили. А так может и лыжи деревянные вторые именно для такого состояния трассы. Для них чем сложнее, тем интереснее. Так что не будем критиковать, а только молча завидовать что у них дыхалки и сил на это хватает. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preceptor Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Катают обладатели нескольких пар, у которых есть "асфальтовые" лыжи для таких условий. Остальные бегом пока перебиваются ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 пушки имеет смысл включать, если холодно и снега нет, а , если тепло и сам валит - бесполезно, только хуже будет. -4, как минимум, несколько дней должно продержаться, чтоб земля остыла, чтобы пушками как надо трассу проложить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Привет лыжникам! А есть где посмотреть план соревнований по лыжным гонкам в Лыткарино на сезон 2016-2017г.? Очень было бы интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Dronikum на сайте волкуши и сдюсшор. Здесь в афише тоже буду публиковать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Ок. Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Друзья, был бы благодарен контактам детской лыжной школы Лыткарино. Хочу из своего пацана чемпиона сделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Dronikum у нас в лифте висит объявлении об открытии и наборе в "лыжные гонки" в сдюшор. добавлено 0 минут спустя сфотографирую телефоны при случае Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) 10 часов назад, Dronikum сказал: Друзья, был бы благодарен контактам детской лыжной школы Лыткарино. Хочу из своего пацана чемпиона сделать. Было объяявление в инстаграме Lytnews Вот оно Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Lekzan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Мы ходим к Зайцеву. Dronikum давай к нам)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бенгард Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Кто нибудь был сегодня на Волкуше? Как там, уже можно кататься любителям или еще рановато? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael1973 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Кататься уже неделю, как можно, но в эти выходные - очень осторожно! По лесу передвигаются стаями по 3-6 особей маньяки в касках и с веревками, на которых они подвешивают тех, кто плохо (медленно) катается . о Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slonenokpb Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Скажите, а где вход на Волкушу, чтобы покататься на лыжах? как найти лыжню? Знаем только вход на карьер рядом с детской поликлиникой.....и вход со стороны въезда в Лыткарино... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 11 час назад, Slonenokpb сказал: Скажите, а где вход на Волкушу, чтобы покататься на лыжах? как найти лыжню? Знаем только вход на карьер рядом с детской поликлиникой.....и вход со стороны въезда в Лыткарино... Можете войти через "вход на карьер рядом с детской поликлиникой"(с) и идти на трассу через лес - ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Наконец-то достали лыжи и вчера прокатились. Ратрака небыло, цивилизованной лыжни нет. Местами лед, но можно объехать и дубы-колдуны свои листья набросали. В целом, с учетом суперской погоды, было хорошо. По полному кругу можно ехать спокойно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Lekzan Спасибо! Slimer Ага. Будем ходить вместе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Проехал по трассе - укатывает Буран, верхняя часть -на всю ширину, а внизу, по болоту-на пол-ширины. Народу катаются -ч-к 50, лыжня проложена от деревянных скульптур у автостоянки. Ангар ратрака открыт - ковыряются. Подробности: Волкуша 2016-2017ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael1973 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 На Волкуше запустили снежную пушку - завтра можно потестить искусственный снег Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Ребята, завтра гонка "Прелюдия". Подробности в афише: https://www.lytkarino.info/afisha/3557/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preceptor Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Вчера вечером трасса была в идеальнейшем состоянии, сегодня просят планировать посещение после соревнований. Друзья! Ищу компанию. Хочу кататься вечерами после работы, есть, кто ходит через лес? Может объединимся? На трассе, как правило, есть лыжники, а вот через лес одной ходить не очень комфортно. Ау! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Эх с 9-го класса не вставал на лыжи, а так хочется. Я и не знаю скйчас их смазывают чем или нет? Нада в Декатлон сьездить купить лыжи покататься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 16 часов назад, Yozhik сказал: Эх с 9-го класса не вставал на лыжи, а так хочется. Я и не знаю скйчас их смазывают чем или нет? Нада в Декатлон сьездить купить лыжи покататься Декатлон не лучший вариант, даже не средний. Определиться надо со стилем передвижения "классика" или "конёк", ростомвесом и бюджетом, после чего двигать в специализированные лыжные магазины добавлено 1 минуту спустя В 03.12.2016 в 07:18, preceptor сказал: Вчера вечером трасса была в идеальнейшем состоянии, сегодня просят планировать посещение после соревнований. Друзья! Ищу компанию. Хочу кататься вечерами после работы, есть, кто ходит через лес? Может объединимся? На трассе, как правило, есть лыжники, а вот через лес одной ходить не очень комфортно. Ау! Катаюсь, но через лес не хожу - еду с работы и сразу в лес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение