Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tsvigor

Беговые лыжи

Рекомендуемые сообщения

На лыжной трассе после снегопада ходит ратрак, там сегодня соревнования МЧС: стоят 20 машин "пожарспас", охрана,
3-го февраля будут соревнования по спорт. ориентированию - первенство МО:

ссылка

Поделиться сообщением

5 февраля - прошел ратрак, трасса на Волкуше - близко к идеалу. Народу мало. Упавшие деревья на трассе спилили, но на пути к трассе из города по лесу - сплошной лесоповал.

влк 0102.jpg

Изменено пользователем дущ111

Поделиться сообщением

Сюжет ЛРТ о лыжной трассе Волкуша:

Сотрудники «Мособлпожспас» провели соревнования по лыжным гонкам
ТЕЛЕКАНАЛ ЛРТ (городской округ ЛЮБЕРЦЫ)
Опубликовано: 2 февр. 2018 г.

Соревнование по лыжным гонкам среди пожарных и спасателей прошло на спортивной базе «Волкуша» в Лыткарине. Более 80 спортсменов-любителей из 22 территориальных управлений «Мособлпожспас» приняли участие в Спартакиаде. Люберецкая команда заняла 3 место в общем зачете.

4 год подряд спасатели и пожарные со всей московской области собираются в Лыткарине, чтобы встать на лыжню и зарядится спортивным настроением.
Игорь Антошин, сотрудник пожарной части No 231, г.о. Люберцы:
“Шикарное настроение, погода вообще великолепная, снег вчера подвалил, морозец дал, шикарно просто. Всем привет”
Спорт для сотрудников «Мособлпожспас» - это образ жизни. Отличная физическая подготовка необходима каждому спасателю для решения чрезвычайных ситуаций.

- эти пожарники все боковины по краям дороги на Волкушу зассали - всюду желтые отметины...в субботу 10 февраля очередные соревнования, участники - Москва, Жуковский, из Лыткарина никого...

-

Поделиться сообщением

Slimer   
В 09.02.2018 в 08:52, дущ111 сказал:

в субботу 10 февраля очередные соревнования, участники - Москва, Жуковский, из Лыткарина никого...

Ну не надо! Сегодня много было лыткаринцев.

Я, к сожалению, профукал регистрацию и не попал на гонку. Волкушинцы - молодцы! Трасса идеальная сейчас.

Поделиться сообщением

Сегодня, 11 февраля уже в 12 часов мест для парковки у въезда на Волкушу нет:

"...Сейчас на парковке нет мест. Имейте это ввиду, при планировании катания."

ссылка

Новое: - появились два пластиковых туалета серого и бежевого цвета у ангара ратрака (у леса вдали за белой машиной)

f3.jpg.312c6ded15daec9986a64bef9a491a90.jpg

Фото с соревнований на Волкуше в субботу 10 февраля:

ссылка

ф г 1.jpg

ф4.jpg

ф5.jpg

ф7.jpg

Изменено пользователем дущ111

Поделиться сообщением

Жители Дзержинского о трассе Волкуша:

Анна вчера в 22:42

Была в воскресенье в сказке
Первый раз покаталась на лыжной трассе Волкуша, и то как-то случайно из своего Дзержинского доехала. Вернее знала года 2, что есть такая Волкуша, но думала что даль-дальняя и соваться не стоит, а тут само-собой получилось. И то что предстало перед глазами…сказать была удивлена, это ничего не сказать! Просто шок! Это называется почувствуйте разницу! У нас вся лыжня протоптана, кони ездят, на собаках катаются, да ещё бывает и на квадроцикле промчатся! И почему нет никакого уважения к друг другу уж не знаю…
Спасибо тем, кто делает такую красоту и её поддерживает! Ещё спасибо двум мужчинам (может быть прочитают), которые помогли мне выехать на мою тропинку в сторону Дзержинского Как-то с непривычки не могла никак сообразить в какой стороне дом) Супер трасса!!! И под самым боком

ссылка

Ta4ucFP03Is.jpg

Поделиться сообщением

Сверху как тараканы: - видео с коптера

в ближнем лесу впервые в этом сезоне укатали лыжню снегокатом для классики - вход от дет. поликлиники и от деревяных скуьптур - упашие деревья так и не убраны с дорожек.

Поделиться сообщением

DOS   
8 минут назад, Балбес сказал:

@DOS На Первомайке попробуй, где почта. Там спортивный магазин и рыболовный, где-то должно выстрелить )))

Мерси!)

Поделиться сообщением

Slimer   
Цитата

СШОР г. Лыткарино проводит набор в отделение «Лыжные гонки» мальчиков и девочек в возрасте от 7 до 14 лет. Пребывание детей на свежем воздухе, новые друзья, формирование моральных и волевых качеств юных спортсменов, обучение самостоятельности и воспитанию детей, выезды на соревнования, присвоение спортивных званий и перспективное будущее: все это и многое другое входит в задачу нашей спортивной школы. В летний период ОФП, лыжероллеры.

Занятия проводятся бесплатно!

8 (916) 168-33-24 Тренер Валерий Анатольевич

Рекомендую! Мой сын ходит третий год, всё нравится.

добавлено 4 минуты спустя

Сегодня на Волкуше лыжи катили как никогда. Время бить личные рекорды! Жаль я сегодня настраивался просто покататься и уже темнело. С горки аж до слёз (50 км/ч), только держись - класс!

Поделиться сообщением

kifa   
2 минуты назад, Slonenokpb сказал:

нашла только детские комплекты лыж(

а отдельно лыжи/палки/ботинки и сумма в столбик не? :)

Поделиться сообщением

мвг   
40 минут назад, Slonenokpb сказал:

нашла только детские комплекты лыж(

а провалиться внутрь и выбрать рост?  170см мне под конек так точно подойдут

добавлено 1 минуту спустя

бесхозных ботинок 42 размера под NNN нет ни у кого? я бы прикупила))

Поделиться сообщением

4 часа назад, kifa сказал:

а отдельно лыжи/палки/ботинки и сумма в столбик не? :)

надо попробовать))). Просто там разный разброс цен, какие лыжи лучше для новичка не подкажите?

Поделиться сообщением

kifa   
57 минут назад, Slonenokpb сказал:

надо попробовать))). Просто там разный разброс цен, какие лыжи лучше для новичка не подкажите?

чем дороже тем лучше, я себе в свое время взял самые дешевые, в принципе нормально, но если катаешься чаще чем раз в неделю чувствуешь что не хватает чего то )

Поделиться сообщением

4 часа назад, Slonenokpb сказал:

Просто там разный разброс цен, какие лыжи лучше для новичка не подкажите?

Вы как их "мазать" планируете?Если нет,то берите  с насечкой(для лохов,не обижайтесь,ибо это правда)

3 часа назад, kifa сказал:

чем дороже тем лучше, я себе в свое время взял самые дешевые, в принципе нормально, но если катаешься чаще чем раз в неделю чувствуешь что не хватает чего то )

И это нам говорит Кифа - опытный пользователь сильно подержанных иномарок?!:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Slonenokpb сказал:

Сначала определитесь, как будете кататься: коньком или классикой. Не берите так называемые "комби" - толком не получится не тем, ни другим. Если планируете на лыжах не просто кататься, а бегать и, при этом, получать удовольствие, то желательно брать топовую или предтоповую модель в линейке определённого производителя. Лучше взять старую модель или, даже, БУ в хорошем состоянии, чем новые "дрова".

3 часа назад, kifa сказал:

Палок?! :D

21 минуту назад, Пузочес сказал:

Вы как их "мазать" планируете?Если нет,то берите  с насечкой...

С насечкой до сих пор хороши напильники, а в производстве приличных классических лыж от нее уже практически отказались :).

Поделиться сообщением

kifa   
14 часов назад, Пузочес сказал:

И это нам говорит Кифа - опытный пользователь сильно подержанных иномарок?!

спортивная экипировка и машина сильно разные вещи )))

Поделиться сообщением

Может глупый вопрос: а сейчас продаются деревянные лыжи? Я на таких в школе на "5" гоняла. А на пластиковые встала и как корова на льду. Сейчас с удовольствием купила бы деревянные, но видела только пластик.

Поделиться сообщением

1 час назад, Slonenokpb сказал:

Сейчас с удовольствием купила бы деревянные, но видела только пластик.

В 21-м веке деревянным лыжам нашли более подходящее применение :D.

058.jpg

Поделиться сообщением

Лыжня по пути к Волкуше замусорена множеством маленьких веточек, на самой трассе прошел ратрак. Там, где лыжня спускается в карьер, построили небольшой городок из 10 бытовок и рядом сцена с крышей 10 на 10 метров, стоят авто, объявление: - "проезд и проход запрещен - телевизионные съемки."
К городку расчищена дорога  - летний въезд на карьер.

В 24.02.2018 в 14:53, Slonenokpb сказал:

Может глупый вопрос: а сейчас продаются деревянные лыжи? Я на таких в школе на "5" гоняла. А на пластиковые встала и как корова на льду. Сейчас с удовольствием купила бы деревянные, но видела только пластик.

Последний раз видел деревянные лыжи в продаже в Свердловской обл. 20 лет назад - 250 руб. за пару.

0016AD369AA5B97FA320.jpg

Поделиться сообщением

riglik   
В 24.02.2018 в 14:53, Slonenokpb сказал:

у меня есть новые Karjala skating , они новые без креплений...насколько вижу - деревянные

3984804007.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.