Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, vovka_squid сказал:

А если ответить :"только что грузил"?)

Ничего не изменится, там стандартный набор вопросов )))

Поделиться сообщением

Slimer   

@Mike жестко тупило

Кстати, пришел к сестре - у неё сабж подключен и не нашел там Матч Арены, листал-листал эти рекламные каналы и так и не нашел нужную трансляцию :(

Поделиться сообщением

tuchka   

Добрый день. Подскажите, кто в курсе. На днях пришла СМСка. От Веллкома. Мол, у меня задолжность за антену, оплатите. Ну ок, оплатил. Но до конца не понимаю, что тогда я отдельно оплачиваю в виде услуги "антена" в квартплате? там те же 160 р/месяц. В Веллкоме официально заявили, что нужно идти к обслуживающей организации и писать отказ от данной опции в платежке. Кто-то проходил через данный кейс? Получилось?

Поделиться сообщением

BigKat   
4 минуты назад, tuchka сказал:

Добрый день. Подскажите, кто в курсе. На днях пришла СМСка. От Веллкома. Мол, у меня задолжность за антену, оплатите. Ну ок, оплатил. Но до конца не понимаю, что тогда я отдельно оплачиваю в виде услуги "антена" в квартплате? там те же 160 р/месяц. В Веллкоме официально заявили, что нужно идти к обслуживающей организации и писать отказ от данной опции в платежке. Кто-то проходил через данный кейс? Получилось?

Все правильно вам сказали, идете и пишете заявление на отключение от общедомовой антенны.

Поделиться сообщением

timka05   
16 часов назад, tuchka сказал:

нужно идти к обслуживающей организации и писать отказ от данной опции в платежке. Кто-то проходил через данный кейс? Получилось?

Несколько лет назад писал. В произвольной форме. Все получилось. Проблем ровно ноль.

Поделиться сообщением

Речь идет об обычном телевизоре в квартире. Качество вещания было плохим не только 29 августа. Практически постоянно идут сбои. Тормозит, исчезает изображение. После вашей проверки в тот день 29-го стало лучше. Дальше не смотрела, не могу сказать,  закрепилось это улучшение или нет.

11 часов назад, ВЭЛЛКОМ сказал:

Поскольку сейчас не очень понятно, о каком "телевизоре" речь, затрудняемся дать развёрнутый ответ. Проверим, были ли ещё обращения по другим линиям о падении качества ТВ вещания за 29 августа во второй половине дня.

Несколько
В 30.08.2018 в 08:17, Тимур сказал:

А у Вас несколько телевизоров или один?     

добавлено 7 минут спустя

Прошу прощения за кривое цитирование.  Не получилось перенести цитаты из другой темы и под цитатой ответить. Курсор захотел встать только перед цитатой.:(

добавлено 11 минут спустя

Только что опять картинка прервалась, теперь на ТВЦ. 

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Mitchel   

В ветреную погоду качество изображения ухудшается. Как быть в данной ситуации? По заявке ваши специалисты не приезжают сиюминутно, а потом ветер стихает и проблема пропадает. Представитель компании подскажите пожалуйста. Адрес: ул.Ухтомского, д.4. Только пожалуйста, не надо писать, что больше жалоб ни от кого нет, а значит проблема у меня. До щитка все кабеля находятся вне зоны атмосферных явлений.

Поделиться сообщением

@Mitchel , добрый день! Ответили Вам в личном сообщении.

Сейчас можем сказать, что в Вашем доме с нами заключено 140 договоров.

С начала 2018 года к нам поступило 7 жалоб на плохое качество, по трём из них обнаружены дефекты в квартирах абонентов, дефекты устранены либо даны рекомендации по замене разветвителей.

Остальные заявки закрыты с отметкой отсутствия проблем на момент прихода специалистов. Все заявки поступили в разное время, в разные месяцы. Самым насыщенным был февраль - сразу три заявки, из которых две - от одного абонента, которому рекомендовали заменить "краб".

Просим Вас подробнее описать характер ухудшения качества изображения - у Вас какой-то конкретный канал не работал или вообще все? И если работало плохо, то как - рассыпалась или "тормозила" цифра, появлялись полосы или двоение на аналоге, продолжительность дефекта? Возможно, Вы могли бы заснять проблему на фото/видео?

Со своей стороны мы проверим качество доставки сигнала по оптике до Вашего дома. Тем не менее, пожалуйста, напишите в личном сообщении Ваши данные для связи.

Спасибо!

С уважением, Ваш ВЭЛЛКОМ!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Mitchel сказал:

Попробую снять как только будет возможность.

Снимите, только по опыту могу сказать, что это ничего не даст. ..."из которых две - от одного абонента, которому рекомендовали заменить "краб""  - это они про меня. Краб там был ни при чем.  И там было не два, а больше обращений. Ничего они не смогли сделать. Каких только причин не придумывали!  

Я потом сам разобрался. Но до сих пор бывает , что рассыпается канал, редко, но бывает. Бывает, что и зависает. Вот это бесит больше всего. Смотришь фильм и на тебе!  А вчера какая-то странная вещь произошла - каналы поменяли свое место. Не исчезли, а поменялись. 

Поделиться сообщением

Веллком,

Оставил заявку 70080. Суть обращения: по моему адресу приблизительно в 23.51, 23.09.18, кратковременно  пропало электричество и отсутствовало примерно минуту. Электричество восстановилось, сигнал КТВ от Веллком - нет. Подобное происходит не первый раз.

Почему после подобных случаев требуется выезд мастера на перезапуск вашего оборудования?

Почему не может быть установлен ИБП? Для избежания проблем  с питанием при кратковременном пропадании электричества.

Услугу КТВ по договору я получаю от вашей компании и оплату по договору также вношу на ваш счёт.

Так почему же мне при составлении  заявки приходится в "сотый раз" выслушивать объяснение, что на вашем оборудовании пропало электричество, не виноваты мы?

Ну раз, - понять можно. Но не на регулярной основе же...  

Электричество восстановилось, сигнал КТВ - нет. Пересмотрите схему питания вашего оборудования.

Изменено пользователем Джойс

Поделиться сообщением

10 часов назад, Slimer сказал:

Так в чем дело было? Все тоже хотят разобраться.

До смешного просто. Не буду рассказывать о  предыдущих "советах" и объяснениях. Они смешные и нелогичные. Но в крайний раз  люди из Велкома , как и написано в их сообщении, посоветовали мне поменять КРАБ, Ну, ладно, поверил им на слово. Купил КРАБ. Полез менять. Отсоединил входящий кабель. Один телевизор перестал показывать, а два других как показывали, так и показывают. И ту все стало ясно. Были просто перепутаны местами два кабеля, входящий и один исходящий. Поменял их местами и все стало почти нормально. Почти, потому что временами сыпятся каналы и застывают. Но это уже из другой оперы. Вот я не мог этого предположить. Я не специалист. А почему специалисты не смогли?  Это при монтаже перепутали. А ведь после этого  всю эту сеть принимали те же специалисты  и несколько раз приезжали... Вот такие дела.

Изменено пользователем Тимур

Поделиться сообщением

yaro   
49 минут назад, Тимур сказал:

Почти, потому что временами сыпятся каналы и застывают.

и это похоже у всех. Вчера ночью половина каналов висела или дергалась в припадке. И это продолжается уже несколько лет.

Поделиться сообщением

Slimer   

И когда уже дойдет до нас нормальное интерактивное тв? Тут в новостях говорят, что в деревню какую-то в кукуево провели интернет и теперь там всё в шоколаде - и интернет и тв.

Поделиться сообщением

timka05   

Да торренты самое нормальное интерактивное ТВ. Что захотел  - то и смотришь, ни рекламы, ни платить не надо. Чего все прицепились к зомбо-ящику - непонятно.

Поделиться сообщением

Mike   

@timka05 , а Жаров вчера Путину докладывал, что все сайты с пиратским контентом заблокированы :D

Но даже если говорить о легальном контенте, то сейчас полно всяких видеосервисов... Да и ютуб никто не отменял.

Поделиться сообщением

Slimer   
9 минут назад, timka05 сказал:

Чего все прицепились к зомбо-ящику - непонятно.

Навеяно ЧМ по футболу. Когда я не успел к началу матча, но хотел посмотреть целиком. Ждал конца с закрытыми ушами, потом полез искать торрент и на каждом шагу в интернете в заголовках писали счет! Короче вечер был испорчен. А так бы сел, перемотал на 15 минут назад и нормально посмотрел.

Плюс есть другие прямые эфиры и многих вещей в торрентах нет, есть только на официальных сайтах, где рекламы еще больше.

Поделиться сообщением

timka05   
10 минут назад, Mike сказал:

а Жаров вчера Путину докладывал, что все сайты с пиратским контентом заблокирован

Не будем разочаровывать Жарова.. да и Путина тоже не будет :acute:
Прямо скажем - весь пиратский контент на забугорских серверах наших западных партнеров, а в России весь пиратский контент извели. На корню. Как и докладывали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.