Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

lytmax   
ну и кого эти клоуны работники оставили без света?

если я правильно понял и услышал то 1ый квартал

Интересно, в этом проекте 2008 года ТЦ всё таки будет расположен у ДК или на месте ФГ? Серегин ведь говорит - что ОН спас сквер у ДК, то есть в проекте 2008 года, который показали в суде ТЦ у ДК - тогда бред какойто получается, ведь Патрикеев везде говорит что на месте горы будет построен социальный объект - кинотеатр :)

А наш местный суд конечно вынесет решение выгодное администрации, кто бы сомневался

в 08 на ДК. Да, получается полный бред.

По словам Патрикеева Лыткаринские вести искажают информацию и мэр не утверждал о строительстве на горе.

Там всего лишь проводят трубы...

Вот бы лыткарей то в зал суда...

Поделиться сообщением

staska   
ну и кого эти клоуны работники оставили без света?

"Кафеталь" пару часов без света сидел...

Поделиться сообщением

hudoznic   

По словам Патрикеева Лыткаринские вести искажают информацию и мэр не утверждал о строительстве на горе.

"Я раньше работал в компании, мы планировали строительство ТЦ сразу за ДК, но что то там не срослось и строительство приутихло, потом вроде пошел разговор о выделении нового места под застройку ( именно Французскую горку). Правда компания в которой я работал отказалась от участия в строительстве" (с)

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

hudoznic   

То есть-Это всё ради проведения труб???

Поделиться сообщением

staska   

И где в таком случае будет ТЦ...? В сквере за ДК...?

Поделиться сообщением

Mike   
А он вообще-то будет? Я, например, сильно сомневаюсь.

я уже тоже... слишком уж много вранья. Но горы не будет точно и песок точно продадут.

Поделиться сообщением

я уже тоже... слишком уж много вранья. Но горы не будет точно и песок точно продадут.

Логика подсказывает: для реализации проекта сноса двухэтажек нужна хорошая площадка под стартовые дома. Чистая и ничем не обременённая. ФГ- идеальное для этого места. А ТРЦ- это дым. Хотя его могут забацать и у ДК.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Логика подсказывает,что проект не проработан вообще.Проектанты даже не знают о наличии коммуникаций(кабеля).

Ребят,а если там газовые трубы есть? :)

Поделиться сообщением

газовые то фигня....

вот если кабель ЗАСовский - вот это будет весело ;)

Строили дачу клиенту, под цоколь экскаватором копали.Рубанул он какой то кабель, вроде даже не заискрило.Через часа полтора приехали хмурые товарищи в костюмах, ну а дальше было сааавсем невесело.Хорошо, что клиент сам из них, а то б неясно, чем все кончилось.

Поделиться сообщением

Jane   
ну а дальше было сааавсем невесело.

Можно поконкретней? Какие документы предъявили хмурые парни? Какие требования выдвинули? Какие имелись документы на землю? Как могли продать землю, что клиент не знал, что по ней коммуникации проходят? И в чем вина экскаваторщика?

Поделиться сообщением

Джейн, ГБ приехало.

Земля была официально куплена, садовое товарищество.

Вы считаете, что ГБ про все свои кабеля пишет и таблички ставит? :)

Поделиться сообщением

Jane   

Если ничего не пишет и таблички не ставит, то какие претензии к экскаваторщику-прорабу-хозяину? Может быть экстрасенсов надо приглашать в садовые товарищества перед земляными работами?

Конкретно, они угрожали чем?

Поделиться сообщением

Джейн, я так понимаю, Вы со стороны ЗАКОНА смотрите, так, как ДОЛЖНО БЫТЬ.

Но учитывая, что у нас ПРАВОВОЕ государство, жизнь вносит свои коррективы ;)

ни в коем случае не в обиду Вам, просто поговорка такая - "гладко было на бумаге, да забыли про овраги"

О каких планах коммуникаций речь?!Если даже ОБЫЧНЫЙ электрокабель не отмечен, а тут ЗАС связь ;)

Поделиться сообщением

Jane   

Да, конечно, хочу знать, как в жизни бывает. Я примерно знаю, как должно быть. Хочу получить новые знания у опытного человека. Что они говорили? Я так понимаю, что ругались матом, ну могли угрожать убийством (?), ну надавали по шее экскаваторщику... Ну дальше то что было? Уехали? Прислали бригаду кабель восстанавливать? Заставили восстановить? Заставили заплатить (дать взятку)? Расскажите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

ну что Вы, все было вежливо, аж до приторности :)

вежливо представились, вежливо ксивы показали, вежливо погрузили всех в джипы и вежливо отвезли в желтое здание ;) Где предельно вежливо хозяину участва объяснили, что аккуратнее копать надо

Во сколько ему стала эта вежливость, он не озвучил, но судя по тому, что на месяц притормозил стройку - в круглую сумму ;)

Поделиться сообщением

Да, конечно, хочу знать, как в жизни бывает. Я примерно знаю, как должно быть. Хочу получить новые знания у опытного человека. Что они говорили? Я так понимаю, что ругались матом, ну могли угрожать убийством (?), ну надавали по шее экскаваторщику... Ну дальше то что было? Уехали? Прислали бригаду кабель восстанавливать? Заставили восстановить? Заставили заплатить (дать взятку)? Расскажите, пожалуйста.

нездоровое любопытство:):):)

Поделиться сообщением

hudoznic   

"Отчет о суде для форума:

"Вчера Лыткариснкий городской суд отказал в удовлетворении иска о признании незаконным разрешения на вырубку деревьев на Французской

горе. Мотивированное решение будет изготовлено в течение пяти дней.

Позиция Администрации сводилась к тому, что выдано разрешение о строительстве ТРЦ в парке у ДК "Мир" , для этого строительства надо

проложить коммуникации. Единственное место, где можно проложить коммуникации это центр Французской горы, поэтому они и разрешили

вырубить все деревья на горе, а саму гору срыть. Очень мудрое решение, чтобы проложить трубу диаметром 300 мм нужно вырубить 500

деревьев.

В ответ на представленные в суд публикации в прессе, в который Патрикеев и Серегин сообщают жителям, что строительства в сквере у ДК "Мир"

не будет, строительство ТРЦ перенесено на Французскую гору, Патрикеев сказал, что я плохо знаю русский язык и не понимаю разницы между "не

должно быть" и "не будет". Возможно глава хочет, чтобы строительства в сквере у ДК "Мир" не было, но раз есть разрешение на строительство

надо всеми силами помогать "Гранд-Маркет-Ф" украсить сквер у ДК новым и замечательным ТРЦ, а для этого инвестору нужно было срочно срыть

Французскую гору и администрация любезно пошла на встречу инвестору. А что там в Лыткаринских вестях от имени администрации пишут про

стройку на Французской горе это ерунда и не надо обращать на это внимание.

Учитывая, что администрация не представила в суд ни прошедший государственную экспертизу проект прокладки сетей по горе, ни разрешение на

строительство таких сетей, ни документов о выделении участка на горе для прокладки сетей, у нас хорошие шансы на выигрыш дела в областном

суде.

Выводы по результатам судебного заседания:

1) Гору, которая многим нравилась и украшала наш город, срыли, чтобы проложить на ее месте водопровод (заодно подготовить участок для новый проектов).

2) Слова главы, что строить в парке у ДК "Мир" ТРЦ" не будут это неправда. Администрация хочет, чтобы ТРЦ в сквере у ДК "Мир" был.

3) Если захотите почитать "Лыткаринские Вести", пригласите Кирилла Патрикеева, чтобы он сразу разъяснял все лингвистические тонкости

публикаций, а то многие необразованные люди не понимают, что слова главы: "Сейчас главная задача убрать того гиганта, который в свое

время планировался за Дворцом культуры "Мир" ("Лыткаринские Вести" 7 (890) от 18 февраля 2011 года) на самом деле означают "Сейчас

главная задача как можно быстрее помочь инвестору начать строительство в сквере у ДК "Мир" и мы готовы пойти на самые непопулярные меры,

чтобы помочь этим замечательным людям построить полезный для города объект"."(с)

Поделиться сообщением

Rin   

Да уж, ничего не скажешь...

Но бедная наша газета, ей, как всегда, с двух сторон... Попала между молотом и наковальней.

Как все противно, и это бесконечное вранье, и это постоянное предательство своих со стороны администрации. Как они могут считаться с народом, когда, даже не для собственного спасения, а так, мимоходом, сдают "своих". Надо бы серьезно задуматься этим "своим"... А то, как загипнотизированные повторяют одно и то же, то, что "главу очень огорчает...", то (с пеной у рта) "городу нужно развитие..." Тьфу...

Поделиться сообщением

_1_   
Да уж, ничего не скажешь...

Но бедная наша газета, ей, как всегда, с двух сторон... Попала между молотом и наковальней.

Как все противно, и это бесконечное вранье, и это постоянное предательство своих со стороны администрации. Как они могут считаться с народом, когда, даже не для собственного спасения, а так, мимоходом, сдают "своих". Надо бы серьезно задуматься этим "своим"... А то, как загипнотизированные повторяют одно и то же, то, что "главу очень огорчает...", то (с пеной у рта) "городу нужно развитие..." Тьфу...

А вы пойдете против своего начальника? Или на летучках, если такие бывают, тихо слушаете генерального и не перечите, ибо ему виднее как жить, он главный.

Прям как дети.

Поделиться сообщением

Mike   
тихо слушаете генерального и не перечите, ибо ему виднее как жить, он главный.

Прям как дети.

Любой нормальный начальник, вплоть до генерального директора, выслушает конструктивную критику. Исполнение же конечного решения, обсуждаться не должно.

Поделиться сообщением

_1_   

Критика заключается в том что "вы нас подставляете" своими действиями? Вы серьезно думаете что начальник не в курсе и вы ему открываете глаза? Или может он это неосознано делает? Я не представляю что кроме мата вы услышите в ответ на такую "критику".

Пункт 1. Начальник всегда прав.

Пункт 2. Если начальник не прав - смотри п. 1.

p.s. Начальника можно поправить если вы в своей отрасли, в своем деле, своей специальности видите лучший путь для фирмы, экономии денег, выполнении работы, выгоды какой нибудь иной. А в управляющие и кадровые дела как то не принято лезть.

Тем более если начальник вами "прикрылся". Глупо говорить ему об этом, типа "нам же обидно" или "это же нечестно". А еще можно прийти и сказать "вы непорядочны" ))))))))))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

А вы пойдете против своего начальника? Или на летучках, если такие бывают, тихо слушаете генерального и не перечите, ибо ему виднее как жить, он главный.

Прям как дети.

Да разве об этом разговор? Сегодня Серёгин легко "сдаёт" газету, а завтра также легко сдаст того же Патрикеева, который служит ему верой и правдой. Вообще это в его стиле: перешагивать через любого ради своих амбиций. Но бог не фраер, правду видит! Наказание всё одно будет!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.