Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Rin   

Ребят, а чего настроение такое мрачное? Вы, разве, ждали чего-то другого от местного суда?

Подписей, кстати, набралось 87. Сколько нужно, чтобы письмо пошло в Администрацию Президента РФ?

Поделиться сообщением

Подписей, кстати, набралось 87. Сколько нужно, чтобы письмо пошло в Администрацию Президента РФ?

Вроде как уже отправлено. Разве нет?

Поделиться сообщением

hudoznic   
Уважаемый Художник! Ну как, поиграли с властью в демократию без политики? Теперь, когда Вы с инициативной группой дали повод Серёгину и К. думать, что народ легко можно ублажить, посадив рядом с собой за круглый стол, остановить беспредел будет практически невозможно. А Вы так легко повелись на это. Понимаю. Опыта нет. Чего теперь трындеть. Ползите в сторону и смывайте с себя макароны. :hello:

Странник,подозрительно знакомая морда у тебя :) У Воеводы харя такая же ехидная :) Не Воевода ли странствует и голодает без прикорма? Мы дали народу повод думать,что можно и нужно противостоять властным играм.А трындеть и не собираемся-дел много :)

Странник прав в том, что без политики у нас никак. Художники молодцы, но энергия, по-моему, была распылена не туда. Надо было сразу собирать подписи за недоверие главе.Это бы имело другой резонанс и сооовсееем другие последствия. А так всё свелось только к ФГ. А ведь бардак у нас везде. Ничего за год толкового администрация не сделала, а теперь и не будет делать.

Собирайте,наивные Вы наши :D

Ребят, а чего настроение такое мрачное? Вы, разве, ждали чего-то другого от местного суда?

Пошло

Поделиться сообщением

lytmax   

Письмо уже ушло... но пока не в ту администрацию. Как оказалось нельзя просто взять и с бухты барахты туда написать.

Из разговора с администрацией сайта:

"Уважаемый заявитель, есть особый порядок рассмотрения жалоб, обращений. Если направить обращение, минуя нижестоящую инстанцию, оно будет возвращено с отпиской. Только в случае отказа администрации города Лыткарино мы можем двигаться выше. .... Давайте дождемся ответа местной администрации. Тем более письма регистрируются, и Вам должны дать ответ." Также посоветовали обратиться в прокуратуру.

После суда мне ооочень интересен ответ из администрации города. Так что Товарищи цари не медлите пожалуйста, Вам всё равно придётся ответить:)

Поделиться сообщением

staska   

Там Главе администрации Президента Нарышкину и самому Серегину ушли письма...

ссылка

ссылка

Поделиться сообщением

Rin   

Да нет, письмо пока ушло только в нашу администрацию.

Цитирую:

"По проблеме № 4117 Почтой России было отправлено коллективное обращение Серегину Е.В. (г. Лыткарино Администрация).

Дальнейшие шаги по работе с проблемой будут предприниматься в зависимости от ответа.

Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой при переадресации проблемы в вышестоящие организации.

Скан чека об отправке выложен на карточке проблемы –ссылка

С уважением,

Администрация портала Демократор."

Поделиться сообщением

lytmax   

это пока только заготовка(письмо в Адм.През.)

опять же из разговора с представителями сайта:

"Администрация Президента - это государственный орган, обеспечивающий деятельность Президента России, это канцелярии, секретариат, различные службы...все то, что обслуживает его деятельность как главы государства. Рассматривать жалобы граждан там просто некому. "

Изменено пользователем lytmax

Поделиться сообщением

staska   
Да нет, письмо пока ушло только в нашу администрацию.

Цитирую:

"По проблеме № 4117 Почтой России было отправлено коллективное обращение Серегину Е.В. (г. Лыткарино Администрация).

Дальнейшие шаги по работе с проблемой будут предприниматься в зависимости от ответа.

Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой при переадресации проблемы в вышестоящие организации.

Скан чека об отправке выложен на карточке проблемы –ссылка

С уважением,

Администрация портала Демократор."

А ну тогда понятно жалоба на Серегина ушла к Серегину...Результат очевиден...

Поделиться сообщением

hudoznic   
Странник

Попинал трупы? Доволен? Люди сделали все, что было в их силах. Тебе никто не мешал собрать народ под красными знаменами и пойти штурмовать администрацию. Художники сразу и честно предупредили, что при таком раскладе, они останутся в стороне, потому что нет особой разницы, кто будет набивать себе карманы или зарабатывать политические очки на твоем искреннем желании повлиять на ситуацию в городе. Где были все те "политики"? Кроме "Трудовой России" никто даже не вякнул в защиту ФГ. А последние всего лишь такие же "юродивые"©, да еще и пенсионеры, в большинстве своем. Да, был на одном собрании придурочный какой-то, который пытался "открыть всем глаза", но кроме истерики в его речи ничего не было. Да, нас в очередной раз поимели, но если бы хотя бы один раз, собралась хотя бы половина проголосовавших в этом форуме за пункт "нет", то все могло бы быть по-другому. За Серегина проголосовали чуть больше 10% населения. Остальные утерлись со словами: "за нас опять все решат" Так и тут.

Mike, мы ж с самого начала виноваты во всём :D Тоже странствовать пойдём и нести правду людям :lol:

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Rin   

Да это не народ, это ник с хорошим и вызывающим доверие именем Странник. Может быть, он нам расскажет, что сам делает или подскажет, как правильнее нам поступить?

Поделиться сообщением

Собирайте,наивные Вы наши

Художник, я ведь высказал своё мнение вообще о смысле сбора подписей, раз уж их собирали. Не наивный я совсем. Если ты на кого-то в обиде, то при чём здесь я? :huh:

Поделиться сообщением

Народ вообще охренел - на Художника накинулся. На Серегина кидаться надо.

Да никто на него не накинулся. Мне кажется, что все игры в бумажки, заявления и жалобы- туфта! Я и все мои друзья и знакомые решили на Думские выборы обязательно идти и портить беллютени в качестве протеста против Единоросса Серёгина. И чем больше людей пойдёт и так сделает, тем лучше. Вот тогда , может быть, кто-то сверху и обратит внимание на наш город!

Поделиться сообщением

bmd   
Мне кажется, что все игры в бумажки, заявления и жалобы- туфта!

В принице - да. Но вода камень точет.

А Художнику - спасибо.

Поделиться сообщением

Mike   
Да никто на него не накинулся. Мне кажется, что все игры в бумажки, заявления и жалобы- туфта!

Когда дело фактически провалено, можно, конечно, сидеть и строчить: "а вот вы все неправильно делали". Гораздо сложнее, как раз "неправильно делать"

Я и все мои друзья и знакомые решили на Думские выборы обязательно идти и портить беллютени в качестве протеста против Единоросса Серёгина.

Испортят биллютени и без вас замечательно. Ходит нужно, и даже голосовать. Плевать за кого, главное не допустить монополии ЕдРа. Пусть их даже будет большинство, но не единогласное.

Mike, мы ж с самого начала виноваты во всём 098.gif

Так мало того... Вы еще и под экскаватор ложиться отказались... В конец охренели :D

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Jane   
Когда дело фактически провалено,

Ничего оно не провалено. То, что заставили Патрикеева по судам побегать, уже победа.

Странник,подозрительно знакомая морда у тебя У Воеводы харя такая же ехидная

Не-е, это точно не Воевода. Это наш, лыткаринский, а Воевода был засланный казачок.

Поделиться сообщением

Интересно,а "круглый стол" у серегина велся "под протокол"?интересно почитать как он проводил разъяснительную работу с населением...это ведь именно так в его отчетах низывается...

Поделиться сообщением

bmd   
Интересно,а "круглый стол" у серегина велся "под протокол"?интересно почитать как он проводил разъяснительную работу с населением...это ведь именно так в его отчетах низывается...

Уверен, что под протокол. Причем не сомневайтесь - это победный протокол для Серегина.

Ничего оно не провалено. То, что заставили Патрикеева по судам побегать, уже победа.

+1

Поделиться сообщением

Jane   
знакомый ваш?

Воевода пропал немедленно, когда стало понятно, что Варламова проиграла. Странник никуда не пропал, активен, знает ситуацию в городе.

Поделиться сообщением

У нас в городе есть полномочный представитель президента ? ему можно отправить

Есть, только он ничего сделать не может. Уже спрашивали.

Поделиться сообщением

lytmax   
А ну тогда понятно жалоба на Серегина ушла к Серегину...Результат очевиден...

Ну и прекрасно, узнаем официальный ответ, что же всё таки там будет, тем более что это просто один из этапов, после Серёгина всё пойдёт дальше - выше

Поделиться сообщением

Испортят биллютени и без вас замечательно. Ходит нужно, и даже голосовать

Так я и говорю, что именно пойдём обязательно. И даже тех убедили, кто вообще никогда не ходит. И будем убеждать дальше. Именно толпой. Берёшь бюллетень, заходишь в кабинку, чёрным маркером пишешь крупно:"Долой Серёгина!" Выходишь, всем показываешь и в урну! Во какую надо компанию организовать! Снимать на видео и в интернет! ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.