Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что мы можем по разному относится к деятельности Главы, но все его действия на благо города надо безусловно поддерживать и всячески ему помогать.

А у него есть действия на благо города? Список в студию! :dance:

О да, я прямо вижу как местная администрация потом и кровью отвоевывает сквер...

Так оно всё ясно: строить будут и в сквере у ДК"Мир", и на месте ФГ и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Так оно всё ясно: строить будут и в сквере у ДК"Мир", и на месте ФГ и т.д. и т.п.

Ага, в сквере построят крытый рынок, а на месте ФГ (чего зря место пропадать будет) поставят очередную новостройку.

Да и у ДК сомнителен рынок, скорее тоже высотка.

Изменено пользователем Phantom of Revenge

Поделиться сообщением

_1_   
Да МК хлебом не корми ,дай чей нибудь такое написать :D

Из статьи:

Он поспешил сообщить (информация вывешена на сайте администрации), что проект торгово-развлекательного центра покамест не утвержден и что с инвесторами,

Уничтожение Французской горы это первый этап строительства ТРЦ, горы срыли для прокладки коммуникаций к скверу у ДК "Мир".

Глава справедливо упрекнул нас в том, что мы подняли шум вокруг Французской горы и при этом не сделали ничего, чтобы спасти скверу у ДК "Мир" от строительства "бетонного монстра".

А теперь интересно, какие слова вернее. Те что представлены в суде. О том что там будут прокладыватсья коммуникации, тогда надо администрации на мк в суд подать за клевету о том что там строится тц.

А если строится торговый центр то тогда лжесвидетельство в суде было получается?

Поделиться сообщением

Rin   
...

Чтобы помочь местной администрации в деле спасения сквера у ДК "Мир" ...

Вы всерьез полагаете, что администрация нуждается в нашей помощи?

И собирается что-то спасать?!!

Увы...

Изменено пользователем Rin

Поделиться сообщением

Получается, что кроме ФГ, нас еще и сквера лишают? Это уже не просто плевок в сторону жителей, это откровенное макание лицом в грязь...

А есть логика в Ваших резких выпадах по отношению к Мимозе?

Никаких выпадов. Просто сказала, что она утомила. Со мной согласились. Все логично. Мимоза даже не обиделась :)

Изменено пользователем Phantom of Revenge

Поделиться сообщением

Rin   

Что вы так беспокоитесь о своей Мимозе. Так, народ развлекается. И она тоже...

Поделиться сообщением

hudoznic   
Вы всерьез полагаете, что администрация нуждается в нашей помощи?

И собирается что-то спасать?!!

Увы...

Конечно нуждается).Сами судите-никаких документов,никакого плана,никаких официальных объявлений (даже ЛВ в растерянности от

непонятной информации))).

ЗЫ:Вчера с удивлением узнали,сколько народа внимательно следит за нашей проблемой на мордокниге.У многих-похожие ситуации.

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Rin   
Конечно нуждается).Сами судите-никаких документов,никакого плана,никаких официальных объявлений (даже ЛВ в растерянности от

непонятной информации))).

Срочно поможем! :) Уже 92 человека поддержали обращение.

Поделиться сообщением

сережа,а вы то что так возбудились?начните отдельную тему посвященную мимозе и пойте ей дифирамбы:)

Поделиться сообщением

hudoznic   
сережа,а вы то что так возбудились?начните отдельную тему посвященную мимозе и пойте ей дифирамбы:)

Дождитесь 8 марта)))))

Поделиться сообщением

Никаких выпадов. Просто сказала, что она утомила. Со мной согласились. Все логично. Мимоза даже не обиделась :)

А может и обиделась :) Просто, если на вас всех тут реагировать и обижаться, то платок от слез бы не просыхал :cry:

Вы меня со своими высказываниями и мнениями,возможно тоже утомляете и раздражаете, но форум создан именно для того что б каждый мог высказать свое мнение по той или иной теме, моя позиция с Вашей не совпадает и что?

Бегите к Малахову , там Вы еще не засветились со своей горой.

Художники на общем фоне ,выглядят куда более достойно , чем некоторые из собравшихся тут.

Я достаточно серьезна .

Поделиться сообщением

Rin   
А может и обиделась :) Просто, если на вас всех тут реагировать и обижаться, то платок от слез бы не просыхал :cry:

Вы меня со своими высказываниями и мнениями,возможно тоже утомляете и раздражаете, но форум создан именно для того что б каждый мог высказать свое мнение по той или иной теме, моя позиция с Вашей не совпадает и что?

Бегите к Малахову , там Вы еще не засветились со своей горой.

Художники на общем фоне ,выглядят куда более достойно , чем некоторые из собравшихся тут.

Я достаточно серьезна .

Мимоза, опять ошибки!

Поделиться сообщением

1 Уважаемый ,не следует мой ник, под Ваши желаемые цитаты подставлять, мое сообщение выглядело не так .

Rin ,уже не интересно,романтический момент потерян, смотрите и читайте суть, успокойтесь Вы с моими ошибками и хромающей грамматикой :hello:

Поделиться сообщением

Jane   
Чтобы помочь местной администрации в деле спасения сквера у ДК "Мир" я обратился в Лыткаринский городской суд с заявлением о признании незаконным разрешения на строительство в сквере, выданного прежней администрацией. Рассмотрение дела назначено на 09 марта на 17-00.

Спасибо, есть еще отчаянные люди на белом свете.

НО, если бы администрация действительно хотела "спасать", она давно бы уже сама на себя подала в суд или просто напросто отменила это разрешение и пусть потом застройщик судится до скончания века. А раз она (Администрация) так не сделела, значит НЕ ХОТЕЛА, другими словами спасать никого и ничего и не собиралась.

Люди! Смотрите не на слова, а на дела! Дел нет. Здесь и суть.

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

Таки обиделась :)

Маниакальное желание, меня чем то задеть :D Устанут пальцы по клавишам щелкать :D

Поберегите силы, Вам еще подписи собирать :D и народ агитировать :hello:

Поделиться сообщением

у меня эта девочка вызывает симпатии, своим взглядом на жизнь, а ваши недовольный вопли почему то только улыбку :)

И я тоже за строительство ТРЦ.

что б я делал без Ваших советов, ума не приложу :huh:

Поделиться сообщением

hudoznic   
Спасибо, есть еще отчаянные люди на белом свете.

НО, если бы администрация действительно хотела "спасать", она давно бы уже сама на себя подала в суд или просто напросто отменила это разрешение и пусть потом застройщик судится до скончания века. А раз она (Администрация) так не сделела, значит НЕ ХОТЕЛА, другими словами спасать никого и ничего и не собиралась.

Люди! Смотрите не на слова, а на дела! Дел нет. Здесь и суть.

А вы терминатора вспомните)))) Не может он сам себя уничтожать)))))Ему помочь надо))))

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

hudoznic   
у меня эта девочка вызывает симпатии, своим взглядом на жизнь, а ваши недовольный вопли почему то только улыбку :)

И я тоже за строительство ТРЦ.

Да кто ж против? Серёж,но почему именно здесь,почему надо строить за счёт чего-то? Почему не просто строить нужное без глобальных жертв?)))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.