Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

lytmax   
Интересно,а "круглый стол" у серегина велся "под протокол"?интересно почитать как он проводил разъяснительную работу с населением...это ведь именно так в его отчетах низывается...

диктофон был, а так естественно это будет во всех отчётах, что вот такой я хороший. Другое дело, что сказанные от туда слова получаются враньём...

Поделиться сообщением

Mike   
Именно толпой. Берёшь бюллетень, заходишь в кабинку, чёрным маркером пишешь крупно:"Долой Серёгина!" Выходишь, всем показываешь и в урну! Во какую надо компанию организовать!

Просто офигенная идея. Верх адекватности на выборах в ГД писать на биллютене "мэр плохой". Молодцы. Советую не останавливаться на достигнутом, и на следующих выборах мэра, написать на биллютене "управдом - м....к"

Поделиться сообщением

Jane   
Выходишь, всем показываешь и в урну!

За хулиганство привлекут и отсидишь в КПЗ 15 суток.

Нет. Тихо берешь бюллетень, тихо помечаешь галочкой КОГО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ВЕДРО. Тихо опускаешь в урну.

Поделиться сообщением

Нет. Тихо берешь бюллетень, тихо помечаешь галочкой КОГО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ВЕДРО. Тихо опускаешь в урну.

И Чуров тихонько считает и объявляет: убедительную победу одержала партия Единая Россия! За неё тихо проголосовало 65% счастливых россиян! Ура!

Поделиться сообщением

selen   
Берёшь бюллетень, заходишь в кабинку, чёрным маркером пишешь крупно:"Долой Серёгина!" Выходишь, всем показываешь и в урну! Во какую надо компанию организовать! Снимать на видео и в интернет! ;)

и бюллетень становится недействительным.

А подсчет голосов будет исходить из реально отмеченных бумажек.

я не упоминаю даже про наблюдателей, которые в момент накинутся..

Поделиться сообщением

И Чуров тихонько считает и объявляет: убедительную победу одержала партия Единая Россия! За неё тихо проголосовало 65% счастливых россиян! Ура!

именно так и будет...а ситуацию с "яблоком" на прошедших выборах все похоже уже забыли...что бы вы там не написали,где бы галочку не поставили-результат от этого совершенно не зависит

Поделиться сообщением

именно так и будет...а ситуацию с "яблоком" на прошедших выборах все похоже уже забыли...что бы вы там не написали,где бы галочку не поставили-результат от этого совершенно не зависит

"Вот! И преступник мог подумать точно также!" (с) Поэтому в отдельно взятом городе лучше массово портить бюллетени!

Поделиться сообщением

Вся эта дискуссия напоминает "кухонные" разговоры-поговорили,пар выпустили...ну а потом,закрыв глаза на действительность, выходишь на улицу

Поделиться сообщением

Так я и говорю, что именно пойдём обязательно. И даже тех убедили, кто вообще никогда не ходит. И будем убеждать дальше. Именно толпой. Берёшь бюллетень, заходишь в кабинку, чёрным маркером пишешь крупно:"Долой Серёгина!" Выходишь, всем показываешь и в урну! Во какую надо компанию организовать! Снимать на видео и в интернет! ;)

"Вот! И преступник мог подумать точно также!" (с) Поэтому в отдельно взятом городе лучше массово портить бюллетени!

За хулиганство привлекут и отсидишь в КПЗ 15 суток.

Зачем отговариваете товарища ?! Давайте вперед :hello: ! Говорите много Вас таких B) ??? И на видео конечно же снимайте :) ! А на каждом избирательном пункте стоят полицейские (теперь уж) патрули, дерзайте...общественно полезный труд - облагораживает :ok: , поможете людям из ближнего зарубежья убирать мусор на улицах нашего города !!! :hello:

Поделиться сообщением

_1_   

Ну на самом деле все от ситуации зависит. Если это делать молча, и кидать в урну никто слова не скажет. Это лично ваш бюлетень и ваше право как с ним поступить.

Если же делать это показушно то да. Могут приплести и флешмоб (за что задержат) и даже агитацию (на важно что она будет анти) на избирательном пункте.

Вот статья по теме кста, про порчу бюлетеней, реально ли это "помогает". Все по буквам разобрано (не важно что статья старая, зато верная).

ссылка

Ну а вот разборка "законных" противодействий.

ссылка

По теме, а когда следующий круглый стол?

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Jane   
Это лично ваш бюлетень

Было на последних (или предпоследних) выборах - хотели хищение припаять товарищу, который пытался вынести бюллетень. Но вроде не смогли доказать, что бюллетень - собственность государства (муниципалитета).

Поделиться сообщением

Master   
Уважаемый Художник! Ну как, поиграли с властью в демократию без политики? Теперь, когда Вы с инициативной группой дали повод Серёгину и К. думать, что народ легко можно ублажить, посадив рядом с собой за круглый стол, остановить беспредел будет практически невозможно. А Вы так легко повелись на это.

Хочу обратиться к ребятам из инициативной группы. Не обращайте внимания на такие выпады. Всё, что происходит в политической и общественной жизни города, включая приезды и выступления СМИ, тем более центральных, берётся на карандаш теми, кому это поручено. До поры до времени. И руководители города, будучи такими мягко скажем непорядочными плюсов не зарабатывают. Так что поверьте, что всё, что Вы сделали не зря. А с властью, здесь товарищ прав, надо садиться не за круглый стол, а только за стол переговоров.

Так я и говорю, что именно пойдём обязательно. И даже тех убедили, кто вообще никогда не ходит. И будем убеждать дальше. Именно толпой. Берёшь бюллетень, заходишь в кабинку, чёрным маркером пишешь крупно:"Долой Серёгина!" Выходишь, всем показываешь и в урну! Во какую надо компанию организовать! Снимать на видео и в интернет!

Цирк уехал, а клоны остались!

Зачем отговариваете товарища ?! Давайте вперед ! Говорите много Вас таких ??? И на видео конечно же снимайте ! А на каждом избирательном пункте стоят полицейские (теперь уж) патрули, дерзайте...общественно полезный труд - облагораживает , поможете людям из ближнего зарубежья убирать мусор на улицах нашего города !!!

А Вы, девушка, легко повелись на эту клоунаду! :lol::ok:

Поделиться сообщением

Цирк уехал, а клоны остались!

А Вы, девушка, легко повелись на эту клоунаду! :lol::ok:

Да как знать...как знать... "в каждой шутке есть доля шутки " (с)

Поделиться сообщением

Master   
Да как знать...как знать... "в каждой шутке есть доля шутки " (с)

Да чего уж тут знать. Алабай- это тот же тролль, а Вы сразу попались. Кстати, арестовать его не получиться. Он сам кого хочешь арестует. Или Вы правда думаете, что круче нашей администрации и нет никого в городе?

Поделиться сообщением

Да чего уж тут знать. Алабай- это тот же тролль, а Вы сразу попались. Кстати, арестовать его не получиться. Он сам кого хочешь арестует.

Понятно.

Или Вы правда думаете, что круче нашей администрации и нет никого в городе?

Да что Вы, "круче" только мой Муж :D:D :D

Администрация ,администрация,администрация...... становиться скучно.

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

ДЮВ   
А ну тогда понятно жалоба на Серегина ушла к Серегину...Результат очевиден...

Действительно,очередной раз макнут нас мордой(я извиняюсь) в грязь,может администрация президента чем поможет...

Но ,несмотря ни на что, Художнику и Галине-СПАСИБО!

Ну на самом деле все от ситуации зависит. Если это делать молча, и кидать в урну никто слова не скажет. Это лично ваш бюлетень и ваше право как с ним поступить.

Ну можно и так поступить,если достойных нет и против всех проголосовать нельзя,таким образом хотя бы избавишь свой голос от фальсификации,т.к. в пустой бюллетень можно вписать нужного кандидата.

Кстати, в среду нашу ситуацию осветил "Московский комсомолец" вот статья

Поделиться сообщением

Да МК хлебом не корми ,дай чей нибудь такое написать :D

Из статьи:

"....теоретически какие-то части французов могли добраться сюда. Однако никаких документов, исторически достоверных свидетельств по этому поводу не существует. Тем более нет доказательств, что под горой похоронены пленные."

Теоретически да кто угодно там мог побывать и марсиане в том числе B):jump:

"...На месте кургана действительно помечена горка, однако это отвалы из каменоломен, гора имела четкую подковообразную форму. В 60-е годы часть ее срыли."

СРЫЛИ - в 60-е митингов и вопросов, по этой теме, не было!!! А в новом веке уже дошли и дописались до абсурда !!

Поделиться сообщением

lytmax   
ё-мое, да чем же так горка-то Вам лично не угодила?

меня тоже терзает этот вопрос...

предлагаю "Мимозе" создать новую тему: "мы за ТРЦ!" и там обсуждать, кто первый опробует туалет в макдональдсе, кто на какой фильм пойдёт и тп. :ok:

Поделиться сообщением

меня тоже терзает этот вопрос...

предлагаю "Мимозе" создать новую тему: "мы за ТРЦ!" и там обсуждать, кто первый опробует туалет в макдональдсе, кто на какой фильм пойдёт и тп. :ok:

А Вы не терзайтесь,занимайтесь каждый своим делом :) .Про туалет , не удачный пример <_<

Я вот вообще предлагаю, раздать всем противникам сноса ,скидочные карточки ТРЦ :D

Поделиться сообщением

lytmax   
А Вы не терзайтесь,занимайтесь каждый своим делом :) .Про туалет , не удачный пример <_<

Я вот вообще предлагаю, раздать всем противникам сноса ,скидочные карточки ТРЦ :D

я не против карт, оформите?:) и каждому по биг магу :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.